Arnaque réseaux sociaux : 0186760914 ordi99

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/01/2017
Pseudonyme utiliséordi99
Téléphone01 86 76 09 14 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquepage bleu avec pleins de code + num de tel + code
Votre Commentaire / Vos Explicationsen cliquant malencontreusement sur une banniere publicitaire sur Facebook j ai eu la surprise, ci dessus qui me disait de telephoner, ce que j ai fais , j 'ai eu une personne a l accent etranger qui m a dit que pour enlever ce virus (zeus code b2957) il fallait qu une personne intervienne a distance sur mon ordi pour me mettre un anti virus, mais bien sur pas gratuitement pour la somme de 250€ je lui ai dit que je n avais pas l argent et il m a dit qu il pouvait me faire 20 pourcent, je lui ai dis que ce n etais pas possible et lui ai demande s il faisait des modalites oui en 2 fois..Mais si je ne fais rien plus d ordi ce soir!!!
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 01 86 76 09 14

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0186760914
  • 01 86 76 09 14
  • 01.86.76.09.14
  • 01-86-76-09-14
Format international
  • +33 1 86 76 09 14
Opérateur téléphoniqueVerizon France
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

5 COMMENTAIRES


  • Nouvelle image

    richard le 06/01/2017 à 10:04

    Attention arnaque ne font rien sur votre ordi est vous demande la somme de 199.99€ aucun virus après vérification d un informaticien si cela vous arrive débranché de suite internet

  • Nouvelle image

    richard le 06/01/2017 à 10:13

    il vous informe que votre ordi à un virus Zeus alors qu après vérification l'ordi n a aucun virus cela cous coûte 199.99€ une vrai arnaque qu il faut denoncé à la gendarmerie

  • Nouvelle image

    Anonyme le 10/01/2017 à 09:33

    Après avoir cliqué sur un lien publicitaire via facebook, un message windows s'affiche me disant que mon ordinateur est infecté d'un virus ( avec code ) et le numéro de téléphone de la centrale windows (numéro gratuit)
    J'appelle par curiosité et ça répond immédiatement. On me dit que des pirates sont sur mes données personnelles , qu'il faut agir vite. On me demande de prendre la main sur mon ordi.
    Je refuse.
    J'appelle mon informaticien qui m'explique que c'est une arnaque pour nous faire payer l'intervention et qu'il n'y a aucun virus.
    Donc faites attention à ce message

  • Nouvelle image

    Jules le 11/01/2017 à 22:00

    Bonsoir,
    Je confirme l'arnaque et le scénario d'Anonyme
    Ce soir (11 Janvier) l'opérateur s'appelait Yvan et se disait localisé à Montréal.
    Je précise qu'il a tenté de prendre le contrôle via TeamViewer code B2957E puis Anydesk code 969496
    Puis il a tenté de faire acheter un produit...
    Arnaque => Gendarmerie

  • Nouvelle image

    jules le 11/01/2017 à 22:48

    Petite précision
    Le site sur lequel devait être réalisé la transaction est activescan21.online
    Site déjà référencé comme dangereux par Trend Micro par exemple
    un Whois sur cette adresse http://whois.domaintools.com/activescan21.online donne une IP chez CloudFlare à Phenix en Arizona, un enregistrement qui a été réalisé le 9 Jan 2017, de manière 'anonyme' sous WhoisGuard , société Panaméenne (8d7d731f5f844185b7df0545b2435b58.protect@whoisguard.com)
    Ce qui est amusant, c'est que l'arnaque est hostée chez un hébergeur qui à l'origine (2004) a développé un produit pour rechercher... les spammers !!! (https://www.cloudflare.com/our-story/)
    Société contactée ce jour pour les prévenir qu'ils 'hostaient' des gentils arnaqueurs...

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 203000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Allemand Espagnol