Betrügerische Webseite : trendytechmedia.com support@trendytechmedia.com

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum09.05.2018
Betrügerische E-Mailsupport@trendytechmedia.com
URL / Webseitetrendytechmedia.com
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Beschreibung des Betrugswir haben Ihren Antrag bezüglich Trendytech Media erhalten.

Wenn Sie Ihre Lieferung zurücksenden wollen, dann schicken Sie diese bitte zurück (per Deutsche Post AG; einfache Zustellung) an:

KUNDENDIENST
Postbus 202
6670AE ZETTEN
NIEDERLANDE

Der Betrag wird Ihnen dann zurückerstattet. Um diese Angelegenheit zu beschleunigen, stellen Sie bitte sicher, dass die Rücksendung Ihre vollständige Bestellnummer, Name, Adresse und Email enthält.

Alternativ können wir Ihnen heute exklusiv einen 30% Rabatt anbieten, falls Sie Ihre Bestellung behalten und weiterhin nutzen wollen. Bitte sagen Sie uns umgehend Bescheid, wenn Sie den 30% Rabatt in Anspruch nehmen wollen und wir werden diesen umgehend an Sie zurückgeben.

Mit freundlichen Grüßen,

Urs
Trendytech Media Kundendienst
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenSehr geehrter Kundendienst, ich bitte um Rücksendung der gelieferten Teile 2 x HDTV Antenna 2, 1 x HDTV Antenna Amplifier. Es ist mir nicht gelungen, diese Antenne auch mit Verstärker an 2 unterschiedlichen TV-Geräten in Betrieb zu nehmen. Es wird kein Signal empfangen und damit auch kein erfolgreicher Sendersuchlauf durchgeführt. Leider entsprechen Ihre Ankündigungen über einfache Handhabung und Installation nicht den Tatsachen, denn sonst hätte ich auch nicht im ersten Anlauf 2 Antennen bestellt. Die 2. Antenne ist noch originalverpackt. Ich bin über das Ergebnis enttäuscht und möchte auch weiterhin auf die Zusammenarbeit verzichten (Mitgliedschaftsprogramm). Bitte senden Sie mir einen Rücksendeschein, wie es in diesen Verkaufspraktiken üblich ist. Mit frdl. Grüßen
Andere Referenzenhttps://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/126253 (32 kommentare)
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/134076 (12 kommentare)
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/113971
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/136024 (1 kommentar)
Freunde alarmieren !

9 kommentare


 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht