Betrug via PayPal : support@trendytechmedia.com +4932211001911 trendytechmedia und paypal

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum23.08.2018
Betrügerische E-Mailsupport@trendytechmedia.com
Genutztes Pseudonymtrendytechmedia und paypal
URL / Webseitehttps://www.trendytechmedia.com/
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Telefon+49 32 211001911 (ou 004932211001911) (+ Infos)
Beschreibung des Betrugs28/7/2018
Bearbeitungsnummer 31273 -147 und 378 und 519

bekam ich ein mail mit aufforderung eine TV Antenne zu kaufen bei Trendytechmedia. Ich wollte 1 kaufen f'ur 35,74, aber der Website arbeitete so langsam dass ich nicht wusste ob Kauf war gelungen, und 3 mal drückte ich kauf Knopf. Dazu sollte ich ein Amplifier für 34,99 kaufen, dass wollte ich nicht und glaubte ich hatte den Website verlassen. Duzu kam etwas mehr ich weiss nicht was für 27,50. Alles wurde sofort vom Paypal abgebucht. 169,71 euro.
Ich versuchte sofort zu stornieren, aber Paypal sagte mir telefonisch dass ich nicht konnte. Ich sollte Tryndytechmedia selbst schreiben. Das habe ich sofort getan. Und habe auch ein Antwort gekriegt dass die Wahre schon versand war, aber ich konnte die Wahre zurücksenden wenn die kamen. Ich sagte ich will nichts haben nur mein 169,71 euro zurück.
Seit dem habe ich versucht mit hilfe von Paypal Konflicktlösung mein Geld zu bekommen. Da war ein frist bis 22.8. Paypal hat mich geschrieben dass die Zeit näherte sich und ich sollte eine Fall öffnen, aber Paypals website finde ich nicht sehr informativ. Also habe ich 169,71 an firma Strong enterprise verloren. Ich warne alle mit dise Firma zu handeln. Man kriegt nur eine lange Nase
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenHandelt nicht mit Trendytechmedia
hier ist mein brief von 28.7.2018 also denselben Tag wo ich bestellt habe.

Hallo
Ich bitte um stornierung und Geld zuruck

Heute war ich auf Homepage Strong Current Enterprise limited und wollte ein TV Radius kaufen. Dass war völlig unklar wo man klicken sollte um zu bezahlen. Ich habe mehrmals versucht mit dem Erfolg
dass iich 3 mal Tv Radius 35,74 und etwas fur 27,50 und etwas für 34,99 über Paypal abgebucht wurde.

Ich will alles stornieren und habe schon Paypal mitgeteilt, dass ich finde Ihr Homepage irrend und misleading.

Bitte schicken Sie mein Geld 169,71 und schicken Sie keine Wahre zu mir alles wird retourniert
Andere Referenzenhttps://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/134076 (12 kommentare)
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/111625 (9 kommentare)
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/113971
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/136024 (1 kommentar)
Freunde alarmieren !

Analyse der Telefonnummer +49 32 211001911

Art der NummerFestnetznummer
Internationales Format
  • +49 32 211001911
LandAllemagne
StaatsgebietAllemagne

32 kommentare


  • valsbol   23.08.2018 um 17:04

    telefon nr. +49 3221 100 1911 antwortet in Englisch etwas "welcome to the telefon testing invironment " und nicht mehr. nr. +49 3221 100 1316 antwortet, aber alle Mitarbeiber sind zur Zeit nicht verfügbar!

    Antworten
  • valsbol   23.08.2018 um 18:32

    Hallo mehr Info. Nach Telefonat mit TRendytechmedia heute habe ich eine rückerstattung von 133,97 von diese Firma bekommen. Nach telefonat mit der Firma haben die verstrochen auch für der letzte Antenna 35,74 zu geben wenn dass nach Holland geschickt wird. So ich bin sehr zufrieden

    Antworten
  • valsbol   28.08.2018 um 17:38

    Plötzlich habe ich ein Antenne mit der Post empfangen. Die Antenne ist föllig wertlos. Es kam kein Signal. Ich habe sofort die Wahre für mein eigene Geld zuruckgeschickt.

    Heute kam ein Email wo die 30% Rabat angeboten haben. Aber ich habe in alle emails geschrieben, dass ich will mein Geld haben. Es fehlt noch 35,74 euro

    • wawu12105  22.03.2019 um 14:24

      Mir ging es ebenso. Hatte im Dezember 2019 3 Antennen bestellt, über Paypal bezahlt. Sie waren fast (!) ohne Funktion, jedenfalls nicht so wie versprochen. Servicenummer in NL gab keine Antwort. Bei Paypal Konflikt angemeldet wegen Betrug. Antennen zurückgeschickt nach Hongkong. Sendungsnummer und DHL-Versicherungsbeleg zu Paypal hochgeladen. Paypal hat Rücksendeporto auf Antrag erstattet und, da Verkäufer keine Rückmeldung gab, Kaufpreis ebenfalls erstattet zu Lasten des Verkäufers. Es hat alles etwa 6 Wochen gedauert.
      Paypal hat geholfen!

    Antworten
  • Peter   13.09.2018 um 09:07

    warte seit 3 Wochen auf meine Antenne 5 mal email geschrieben, doch keine Antwort Absolute Vorsicht ist geboten den das sind Betrüger die haben es nicht einmal nötig zu Antworten die Ware kommt nicht auch kein Rückerstattung des Geldes. !!!!! Vorsicht, Vorsicht !!!!!!!

    Antworten
  • Holli   06.10.2018 um 07:41

    Diese Firma spielt mit der Unwissenheit der Leute.Die selbe Antenne kostet bei Ebay 12,95 und keine 35,74....Gehen sie auf Ebay und geben ein...PicTak Antenne...MPOW.

    Antworten
  • Skydancer   08.10.2018 um 10:56

    Habe das gleiche Problem mit diesem Laden... paypal eingeschaltet... da ist der Fall im Käuferschutz... habe trendytechmedia aufgefordert, mir eine Rücksendeadresse zu nennen,weil Rückgaberecht. Die Antenne ist Müll.. hat jemand ne Adresse von der "Firma"?

    Antworten
  • Doris   18.10.2018 um 17:19

    Ich hab versehentlich bestellt und sofort per Mail auf die Bestellbestätigung reagiert und die Bestellung storniert. Keine Reaktion per Mail, keiner telefonisch erreichbar (nur Warteschleife unter +49 3221 100 1316), kein Absender bei der Lieferung oder eine Rechnung. Geld kam auch nicht zurück. PayPal rät einen Anwalt hinzuzuziehen. Ich möchte die Lieferung zurück senden und mein Geld wieder zurück bekommen. Hat jemand eine Idee, was ich tun kann?

    Antworten
  • Rennert, Gisela   18.10.2018 um 21:33

    Hallo, Doris,
    warum haben Sie die Sendung angenommen? Ich habe die Bestellung nach Rücksprache mit meinem Mann (war Besteller) sofort per E-Mail zurück genommen. Keine Reaktion!!
    Als die Ware geliefert wurde, habe ich sie gar nicht erst in Empfang genommen und zurück gehen lassen. Diesen Vorgang wurde der Firma sofort per Mail mitgeteilt. Doch keine Reaktion.
    Da ich nicht locker ließ, erhielt ich das Geld zurück.
    Jetzt, in diesen Tagen, wurden von unserem Konto nach fast einem Jahr die Summe einfach per Lastschrift über PayPal eingezogen. Sofort holte ich mir die Summe per Widerspruch zurück. Meldete dieses auch PayPal. Meine Sache läuft noch!

    Antworten
  • Helga Müller   19.10.2018 um 11:38

    Hatte dummerweise, am 11.10.2018,, eine TVRadius-Antenne bestellt und mit Mastercard bezahlt.. Noch am gleichen und folgenndem Tag stornierte ich meine Bestellung je 3x, mit Bitte, um Bestätigung. Keine Reaktion. .

    Am 17.10.2018, also 6 Tage später, erhielt ich eine Mail , dass keine Stornierung mehr möglich sei , ich erst die Lieferung abwarten müsse., dann auch eine Rücksendung erst möglich sei..
    Ich werde die Annahme verweigern

    Antworten
  • George Obser   08.11.2018 um 18:17

    Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
    Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...

    Antworten
  • Kurt   15.11.2018 um 17:03

    Antenne ist ohne Verstärker untauglich und zu teuer.Lieferung erst nach einem Monat.Funktionsversprechen unrealistig.

    Antworten
  • Papa   16.11.2018 um 12:05

    Hallo die Werbung ist irreführend und dadurch animiert das zu bestellen ohne Empfang .ohne Funktion sowas nennt man.... Ich möchte Informationen für Rückgabe bitte informieren danke

    Antworten
  • Opa   19.11.2018 um 12:06

    habe das gleiche Problem mit dem Laden keine Ware, kein Geld zurück, keinen Kontakt nur
    Anrufbeantworter in Englisch über einhundert Euro weg, ich halte es für Betrug!!!!!!!

    Antworten
  • S.K.   05.12.2018 um 10:40

    Bestellung WiFi Booster, er wurde geliefert ist aber nicht funktionstüchtig. Weder wird er über den Rooter erkannt noch kann man ihn wie in der Beschreibung (die nur auf English ist ) öffnen über den Browser die angegebene IP https://192.168.10.1 ist nicht verfügbar, egal welche Einstellung!!!Weder mit Ethernet Kabel noch über das Wlan..geht alles nicht!!!
    Über die beigefügte Visitenkarte auf der sogar darum gebeten wird sich zu melden ! Rufnummer +49 -032 211 001 029 nur Warteschleife nie hebt jemand ab egal welche auswahl man tätigt!!

    Antworten
  • Kulnibaf   09.12.2018 um 10:49

    Achmed: Reingefallen!
    Da kann man auch einen nassen Finger in die Luft halten und einen Anderen in den ....
    Geld zurück - glaub ich nicht; Jedenfalls nicht ohne Aufwand.
    Frohe Weihnachten

    Antworten
  • karl   13.12.2018 um 11:04

    Habe ernsthaften Betrugsverdacht bei dieser Firma.Habe nach 3 Std. nach Antennenkauf per e-mail storniert und bei Paypal Fall eröffnet. Reaktion der Fa. nach 14 Tagen: Sie können nicht stornieren und werde viel Freude an dem Produkt haben.
    Es ist mir unverständlich wie Paypal mit solchen Leuten zusammenarbeiten kann?!Man ist sich ja nirgens mehr sicher. Werde bei Paypal Käuferschutz beantragen und den Fall der Polizei melden.

    Antworten
  • CB   18.12.2018 um 10:51

    Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
    Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...

    Antworten
  • Cornelia   19.12.2018 um 12:20

    Habe auch eine bestellt u. Zwei bekommen . Funktioniert überhaupt nicht ! Ist absoluter Betrug ! Habe es leider zu spät getscheckt !

    Antworten
  • Gerhard   19.12.2018 um 14:42

    Ich habe am 26.11.18 eine Lampe bestellt, am 17.12.18 wurde sie aus China geliefert. Alles funktioniert, sie sieht super aus. Bis auf die lange Lieferzeit bin ich sehr zufrieden. ich hatte zwischendurch auch geglaubt, einer Betrügerfirma auf den Leim gegangen zu sein, aber letztendlich ging alles gut.

    Antworten
  • ENS   09.01.2019 um 10:54

    Habe auch einen Wi-Fi Booster bestellt und zwei erhalten - nach 5 Wochen !!!
    PayPal Käuferschutz aktiviert usw.
    Habe mich per email an die Firma gewendet, soll zurückschicken.
    Machich heute - bin gespannt

    Antworten
  • Lothar   11.01.2019 um 10:44

    Habe auch im November einen Super Boost bestellt.Nachdem ich mittlerweile PayPal eingeschaltet habe ist dieser auch plötzlich angekommen. Mehrere Nachrichten an die Firma geschrieben, jedoch nie eine Antwort bekommen. Möchte das Teil zurückschicken nur bekomm ich wieder keine Antwort wohin ich schicken soll. Finger weg von dieser Firma!!

    Antworten
  • Pitti   12.01.2019 um 15:01

    Habe auch den Super Booster am Freitag den 11.01.2019 bekommen. im November bestellt, mit den Gedanken : Wenn die Löwen dahinter stehen muss das ja etwas sein.Scheiß am Schuh, der angebliche Booster ist keinen Cent Wert. Wie blöd von mir, es ist mir jetzt erst wieder klar geworden, das die Löwen alle zu Millionen Gewinne gekommen sind , entweder mit Dingen die eigendlich kein Mensch wirklich braucht oder das Geschäft mit der Angst....... eine Schande für unsere Gesellschaft das mit solchen Dingen auch noch große Werbung gemacht wird.

    Antworten
  • Egon01   29.01.2019 um 10:17

    Habe zwei gekauft und bekommen und gleich durch den zerhacker gejagt, werde die Firma finden.sie lernen dann Russisch!!!!!

    Antworten
  • Tigershark.62   03.02.2019 um 09:18

    Deshalb sitzen Sie im Ausland. weil man da Sie nicht am Arsch kriegen kann!

    Antworten
  • Bt   15.02.2019 um 19:42

    Mir wurde gesagt das ich meine Sendung, warenwert 65,00 Euro für 47,00 Euro nach Honk Kong zurücksenden soll. Werde versuchen eine s
    Strafanzeige wegen Betrugs zu stellen. 3x Antenne, ohne Empfang gekauft

    • wawu12105  22.03.2019 um 14:36

      Ich hatte im Dezember bestellt (3 Antennen), bezahlt über Paypal. Nach 4 Wochen kam das Päckchen. Keine der Antennen hatte die versprochene Funktion. Habe Konflikt angemeldet bei Paypal, Belege hochgeladen. Firma hat ca.20 EUR Rückzahlung angeboten, die abgelehnt wurden, da ich Kaufpreiserstattung wollte. Paypal gab mir die Adresse für die Rücksendung. Sendungsnummer an Paypal. Habe inzwischen Kaufpreiserstattung und Portoerstattung (auf Antrag) für die Rücksendung von Paypal erhalten.
      Nie wieder diese Firma! Vorsicht bei Käufen in Hongkong! Kosten für Rücksendung kann Warenwert durchaus übersteigen!

    Antworten
  • Manfred   08.03.2019 um 11:42

    Hallo,
    ich habe bei ihnen folgende Geräte gekauft:
    Wi-Fi Booster
    3-in1-

    Antworten
  • Manfred   08.03.2019 um 11:43

    Hallo,
    ich habe bei ihnen folgende Geräte gekauft:
    Wi-Fi Booster
    3-in1-

    Antworten
  • Amri   16.03.2019 um 11:47

    Habe am 11.2.19 bestellt und bislang keine Ware erhalten

    Antworten
  • Hagen   10.06.2019 um 14:06

    Ich bin mir sicher das daß alles nur Betrug ist .Ich habe vor ca. 4 Wochen auch die Antenne und die super Linse für das Handy bestellt und bezahlt .Noch nichts geliefert auch keine Mail das die Ware versendet wurde.

    Antworten
  • Jochen   18.11.2019 um 11:24

    Gerät bekommen, englische Anleitung. Lässt sich nicht verbinden. Deutsche Anleitung ist nirgend zu bekommen

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht