Andere Abzocke : Chen Jian GZSWL SGJ-YD No 3 Yunxiao rd GuangZ

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum06.02.2019
Genutztes PseudonymChen Jian GZSWL SGJ-YD No 3 Yunxiao rd GuangZ
Beschreibung des BetrugsFalsches Produkt
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenIch habe ein Puzzle bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe keine Kaufbestätigung erhalten. Kam mir schon komisch vor. Erhielt nach einiger Zeit eine Mail mit Versandbestätigung einer Lieferung aus China. Päckchen kam heute an doch leider kein Puzzle sondern ein Schal. Habe aber gleich meine Karte nach der Mail sperren lassen und Geld wird von der Bank zurückgeholt. Man schauen wie das ausgeht.
Freunde alarmieren !

6 kommentare


  • Jean-Louis   07.02.2019 um 12:31

    J'ai effectué une commande auprès d'un vendeur MBT que je croyais situé en GB ou aux Etats Unis.
    J'avais été étonné de ne pas voir sur le site les mentions légales. Mais cela ne m'a pas bloqué.
    Le montant, augmenté de frais de change a bien été encaissé.
    La livraison tardant et sans nouvelle je m'en suis inquiété plusieurs fois. Des réponses m'ont été fournies à chaque fois mais elles émanaient d'une adresse mail nouvelle. Puis puis un n° de suivi m'a été communiqué, l'expéditeur apparaissant situé en Chine. Un colis ouvert et contenant un article tout autre que celui commandé m'est parvenu au bout de 4 semaines. J'ai J'en ai fait part pour procéder à un retour au frais du vendeur et remboursement de la somme réglée. Je n'ai plus de nouvelles malgré des rappels, alors que précédemment les réponses étaient quasi immédiates. Je soupçonne donc une arnaque.... Weiterlesen

    Antworten
  • katherin   29.07.2019 um 20:21

    Eu comprei uma barraca de 6 lugares e recebi um lenço tambem!

    Antworten
  • Daniel   12.09.2019 um 15:46

    I received an item I never asked for.
    a Gucci Scarf...
    strange

    Antworten
  • Daniel   12.09.2019 um 15:48

    It‘s a nice scarf though.

    Antworten
  • Xaver   16.11.2019 um 08:55

    Bei mir dasselbe statt Schuhe eine Sonnenbrille.

    Aber es wurden auch die Kreditkartendaten gestohlen...
    Damit wurde z. B. ein Taxi in Estland bezahlt, ein Essen in Frankreich bestellt und bezahlt, und bei I Tunes verwendet.

    Man sollte die Karte bei Verdacht sofort sperren bevor die Missbräuche beginnen !!!

    Antworten
  • ELISA   12.12.2019 um 17:29

    Este mismo individuo me ha estafado 115 euros . Compre tres linternas de buceo a traves de una pagina web businesslynch.com , que ha desaparecido misteriosamente . Este impresentable ladron me ha enviado un gorrito y dejaron de contestar mis emails , cuya direccion tampoco existe ya.

    Ojala se lo gaste en medicinas !!!!

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand