Betrügerische Webseite : nutravya.de support@nutravya.de 069808850

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum12.03.2019
Betrügerische E-Mailsupport@nutravya.de
Genutztes PseudonymNutravya
URL / Webseitehttps://nutravya.de
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Telefon069808850 (+ Infos)
Beschreibung des BetrugsBietet Nutra Digest an, Ware kommt nie Kontakttelefon nicht möglich
E-Mail keine Antwort
Kreditkartenzahlung geht nach Frankreich an eine Fa. biolifix
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenHände Weg
Freunde alarmieren !

Analyse der Telefonnummer 069808850

Art der NummerUnbekannte Nummer
Internationales Format
  • +33 69808850
LandFrance

25 kommentare


  • Marina   12.03.2019 um 14:06

    Leider bin ich drauf reingefallen.
    Zuerst war ein sehr überzeugendes Video über das Problem des undichten Darms.
    Anschließend konnte man das Produkt kaufen. Leider ist es nie angekommen.
    Also äußerste Vorsicht bei solchen Gesundheitsvideos!!

    • DottoreKGC  12.03.2019 um 21:52

      Die haben mir geschrieben, dass sie ihre deutsche Seite gewartet haben, wollen die fehlende Flasche schicken und 50% als gute Geste erstatten.
      Nach wochenlangem Nervenkrieg haben sie es endlich getan.
      nutravya.com ist offenbar die französische Seite. Möglicherweise zeigte sich gute Wirkung: Weniger Übersäuerung, die ich mit NaHCO3 behandelt hatte.

    • DottoreKGC  21.03.2019 um 21:55

    • Asterix  23.03.2019 um 18:37

      Was ist ein Kreditkarten-Refund? Kann ich dazu näheres wissen?
      Ich möchte Anzeige erstatten. Auf meinem Paket (das ich zurücksenden will, weil unverträgliche Pillen) steht auch die Absenderadresse.
      Nutravaya, 11 IMP du Rhone, 69960 Corbas
      Haben Sie Anzeige bei der Staatsanwalt gestellt? Was hat es mit obigem Nutravaya-Link auf sich? Ich habe bei meiner Bank schon Alarm geschlagen, wg. der Kreditkarten-Abbuchung. Ich kann innerhalb von 90 Tagen gegen die Abbuchung vorgehen, muß aber ein Formular ausfüllen, wo ich irgendwie beweisen muß, daß es Betrug ist. Bin für eine Beantwortung meiner Fragen sehr dankbar. Ich glaube allerdings nicht, daß die Mairie de Corbas irgendwas unternehmen wird. das ist den Franzosen meistens zu viel (on s'en foue) und damit rechnet auch die Nutravaya in Corbas. Ich denke, daß es nur eine Briefkastenfirma ist und werde dennoch ein Einschreiben dahinschicken, mal sehen, was passiert. Soviel französisch, daß die mich verstehen kann ich. Damit rechnet der Nutravaya

      -Verein auch, daß aus Deutschland niemand genug französisch kann und ein Anwalt zu teuer ist. Bitte bald antworten. Asterix

    • DottoreKGC  25.03.2019 um 05:56

      Fazit für mich: Ist alles gut gegangen (siehe unten), aber es war nervig.
      Am 28.3.19 kam das fehlende "Glas" (tatsächlich nur Plastik) und ein zusätzliches als gute Geste. Am 22.3.19 kamen 79,90€ refund, als gute Geste auf meiner Kreditkarte an. Erst heute (28.3.19) bemerkt.

    Antworten
  • OP   13.03.2019 um 16:23

    Bestellung Anfang Februar, Mitte März immer noch keine Ware, deutsche website nichtr errecighbar, Geld ist weg... WARNUNG an alle: niemals was kaufen dort... übrigens stimmen die Aussagen im Video auch nicht, das ist soooo deutlich auf VERKAUF gemacht dass ich mich nur WUNDERE wie ich drauf reinfallen konnte. HÄNDE WEG !!!

    • Asterix  23.03.2019 um 18:39

      läuft denn das Video noch im Internet? Oder ist es rausgenommen? Viele Grüsse - Asterix

    Antworten
  • Aura   13.03.2019 um 23:00

    Anfang März bestellt noch keine Ware.

    Antworten
  • Gerda   17.03.2019 um 21:21

    Bin leider auch drauf reingefallen. hab am 3.3.2019 bestellt und noch keine Ware. Schade

    Antworten
  • Bille   18.03.2019 um 09:02

    Lug und Trug alles eine Riesen-Gaunerei.
    Habe am 11.3.19 bestellt, Habe eine Rechnungsnr. erhalten und baldige Lieferung erwartet.
    Am 13.3.19 war die Internetseite futsch die email Adresse ist falsch. Geld ebenfalls futsch, werde eine Rücklastschrift veranlassen, wenn es noch klappt. Finger weg von diesen Betrügern. Mal sehen was daraus noch wird.

    Antworten
  • Angela   18.03.2019 um 11:41

    Hallo also ich habe die Ware erhalten. Ich habe aber starke Beschwerden bekommen. Nach der Einnahme genau gegenteilige Wirkung von dem was versprochen war. Also total Verstärkung der Beschwerden. Angela

    Antworten
  • Jürgen   18.03.2019 um 11:41

    Es ist mit aller größter Wahrscheinlichkeit ein Betrug! Nach der Bestellung am 1.3.19 kam prompt die Rechnung per E-Mail, aber ohne irgendeine Lieferanten-Adresse! Meine Lieferanfrage am 11.3.19 an die angegebene Mail-Adresse fand noch den Adressaten, wurde aber nicht mehr beantwortet. Heute, am 12.3.19, erhielt ich eine Versandankündigung für den 2. Februar!! Ohne Jahresangabe!! Meine Nachfrage bei der angegebenen Mailadresse Lief ins Leere: Die Adresse gibt es nicht!

    Antworten
  • Jürgen   18.03.2019 um 14:01

    Überraschung!! Die Ware ist gekommen! Was auf Grund des bisherigen Verhaltens und der Datenlage bleibt, sind die Zweifel an der Qualität und an der versprochenen Erstattungsgarantie bei Wirkungslosigkeit. Schau'n wir mal!

    Antworten
  • Günter   18.03.2019 um 14:45

    Habe am 05.03 2019 bestellt und bezahlt (214,60), bekam dann an einem folgenden Tag die E-Mail, dass man dabei sei, die Ware bereitzustellen. Geliefert wurde nicht (heute ist schon der 18.März. Nun erfahre ich im Internet von dieser betrügerischen WEB-Seite.

    Antworten
  • Scarlett   19.03.2019 um 01:43

    Ich habe am 11.03. 2019 bestellt und das Paket ist am 18.03. 2019 aus Frankreich bei mir angekommen. Zur Wirksamkeit der Kapseln kann ich noch nix sagen.

    Antworten
  • Bille   19.03.2019 um 11:46

    Also ich muss meinen Eintrag vom 18.03.19 revidieren, Päckchen kam heute 19.3.19 wie bestellt

    an, dann warten wir mal auf die Wirkung. Ich werde jedenfalls weiter berichten. Offensichtlich dann doch kein Betrug zumindest was die Lieferung betrifft.

    Antworten
  • ROBvsEVIL   19.03.2019 um 13:00

    Bitte Leute! Eure Gesundheit ist mehr wert als ein Video und etwas Geld. Da sind ja noch nicht mal die Inhaltsstoffe aufgelistet oder die Dosierung auf einer Kapsel. Kein Wunder das der eine oder andere auchmal unangenehme Darmeffekte verspürt...
    Erinnert ihr euch noch an die alten Marktschreier mit Zauberwasser? Das ist nichts anderes hier.

    Setzt euch mit eurem Körper auseinander und geht zum Homeopather, wenn der Arzt nicht hilft. Alles ist besser als die Beurteilung/Diagnose eurer Gesundheit einem Video anzuvertrauen und auch noch völlig überteuerten Schrott zu kaufen, mit dem Risiko nicht mal etwas zu erhalten. Dann schickt lieber mir euer Geld und ich sag euch was ihr machen müsst.. lol - Für das Geld investiere ich gerne Zeit!

    Also! Augen auf beim Eierkauf! Es wird nie eine Pille geben die alle Wehwehchen beisetigt..... Weiterlesen

    Antworten
  • ROBvsEVIL   19.03.2019 um 13:05

    Und für all die, die hier schreiben! SORGEN wie diese sind häufig Ursachen für Magenprobleme!!

    Antworten
  • tigram   21.03.2019 um 14:04

    Es ist schon mal falsch dass keine Inhaltsstoffe angegeben sind. Sowohl im Video als auch auf den Kapseln sind die Inhaltsstoffe aufgelistet.

    Antworten
  • ROBvsEVIL   22.03.2019 um 09:25

    Naja dann ist ja alles bestens... Habe in dem Video keine Angaben zum Inhalt gesehen. Auf den Kapseln sehe ich nicht, weil Kauf ich nicht. Inhaltsstoffe oder nicht, ändert nichts an meinem Standpunkt.

    Antworten
  • Asterix   23.03.2019 um 18:44

    Ja das ist einfach Betrug, kein E-Mail - Verkehr mehr möglich. alles gelöscht!

    Antworten
  • Anja   26.03.2019 um 21:56

    Ich habe gestern (26.3.) bestellt. Video läuft noch.
    Wurde angeschrieben, ob meine Bestellung richtig so wäre. Hatte aus Uneindeutigkeit plötzlich 2 Bestellungen draußen. Von einer wollte ich zurück treten. Da kamen Links zum löschen meiner Nachrichten und durch einen Link kam ich auf diese Seite hier und war entsetzt. Noch ist das Geld nicht abgebucht... hoffe ich schildere nochmal dran vorbei...

    Antworten
  • Kiki3   05.04.2019 um 08:08

    Hm, zum einen habe ich die Kapseln schon ein erstes Mal bestellt, im Januar und alles ging gut. Die Kapseln helfen mir sehr und die Beschwerden sind wirklich besser, wenn es auch langsam erst spürbar wurde. Danach im Februar wieder bestellt und es halt sehr lange gedauert, dann dort abgerufen und mit einem Herrn gesprochen, der mir erklärt hat, dass sie Probleme haben, es in Deutschland aufzubauen und ich noch etwas warten müsste. Tatsächlich kam dann meine zweite Lieferung über 3 Flaschen Mitte März erst mit auch irgendeinem anderen Datum drauf....meine dritte Bestellung Ende März wurde zwar abgebucht dann wieder zur Hälfte zurück gebucht und in Deutschland ist Jetzt keiner mehr erreichbar. Für alle die französisch sprechen, hier die Telef... Weiterlesen

    Antworten
  • reingelegt   08.04.2019 um 17:42

    Ich hoffe, dass meine Babestellt, bezahlt und seit 40 Tagen keine Ware, keine Kontaktmöglichkeiten.
    Ja, das ist Betrug!
    Ich hoffe, dass mir meine Bank das Geld wieder besorgt!

    Antworten
  • Bär   12.05.2019 um 11:03

    Bei mir ist alles seriös verlaufen. Ware kam ca 10 Tage nach Bestellung Anfang Februar 2019 und etwa zeitgleich (eher etwas später!) wurde der Betrag vom Konto abgebucht. Vor erster Einnahme habe ich eine Kapsel lebensmitteltechnisch analysieren lassen. Es ist alles drin was drauf steht. Mir hat das Mittel (insbesondere Dank des hohen Zinkanteils) gut durch die Wintermonate geholfen, hat die Verdauung reguliert und auch das Immunsystem unterstützt. Auf "Jungbrunneneffekt" bzgl. Gewichtsabnahme/Appetitzüglereigenschaft/Agilität und Stimmungsaufhellung wartet man allerdings vergeblich, das habe ich aber ohnehin angezweifelt. Fazit: Man schädigt seinen Körper nicht damit, ist aber entbehrlicher Luxus, da alle Inhaltsstoffe auch in mehr oder we... Weiterlesen

    Antworten
  • Thomas   27.05.2019 um 18:09

    Habe auch bestellt, KEINE Rechnung bekommen, KEINE Kontaktdaten - ausser Frankreich, Pillen: KEINE WIRKUNG - alles Betrug. Habe das Zeug zurück gesendet und nur die Hälfte erstattet bekommen, entgegen den Ankündigungen .100% zu erstatten, wenn es nicht wirkt.
    Einfach alles Betrug!

    Antworten
  • OPCMaus   01.07.2019 um 16:32

    Absolut wertloses Zeug, sehr merkwürdige, also wohl betrügerische Zusendungen, ohne jegliche Rechnung, ohne irgendeine Verbindunsmöglichkeit, ohne Hinweis darauf, wie die Ware zurückgesandt hätte werden können. Mußte über € 134,0 bezahlen, am nächsten Tag wurde das Zeug um nicht einmal die Hälfte angeboten.
    Nach meinem Dafürhalten absolut betrügerische Vorgehensweise!

    Antworten
  • Nikolaus   02.07.2019 um 13:44

    Die Behauptung in der Video-Werbung für "Nutravya", das Präparat sei online nicht erhältlich ist natürlich gelogen; hier wird es deutlich preiswerter angeboten. Im übrigen kann der Grapfruit-Anteil in Zusammenhang mit Medikamenten-Interaktionen in der Leber-Metabolisierung gesundheitlich höchst bedenklich sein.

    Antworten
  • Eono   18.09.2020 um 12:33

    Ich verstehe weder, warum die eine geschälte Banane abbilden, noch eine Schüssel mit
    gärenden Bananenscheiben in Flüssigkeit > damit man zu einem Video kommt, welches
    einfach unerträglich/langweilig ist - so dass ich schnell abbrach. Der Name der Werbung
    links oben genügte auch.
    Essen Sie jeden Tag Gemüse/Salat, Obst - einen Apfel - dann funktioniert die Darmperistaltik
    Medikamente jeglicher Art sind immer auch Gift.

    Antworten
  • Janne   26.10.2020 um 12:35

    Bagru
    Habe leider vertraut. Bestellung storniert, die Antwort war, Sendungsannahme verweigern. Habe ich gemacht! Seit 21 Tagen keine Rückerstattung des abgebuchten Geldes. Ausrede: die Rücksendung sei nicht angekommen. DHL schuld?

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand