Betrügerische Webseite : www.home-rdv.fr 0491818485

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum19.03.2019
Genutztes PseudonymHOME RDV
URL / Webseitehttp://www.home-rdv.fr
Telefon04 91 81 84 85 (+ Infos)
Beschreibung des BetrugsSite de phoning et de prises de rdv téléphonique
Vente de pack de prises de rdv pour les professionnels
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenSociété qui diffuse sur internet avec différends noms commerciaux pour vendre des packs de prises de rendez vous professionnel
Vous commandez et payez sur le site
Derrière plus rien pas de rdv , pas de réponse aux mails, plus de contact au téléphone
...
Freunde alarmieren !

Analyse der Telefonnummer 04 91 81 84 85

Art der NummerFestnetznummer
Gängige Formate
  • 0491818485
  • 04 91 81 84 85
  • 04.91.81.84.85
  • 04-91-81-84-85
Internationales Format
  • +33 4 91 81 84 85
TelefonanbieterOrange
LandFrance
Geografische ZoneProvence-Alpes-Côte-d'Azure
BundeslandBOUCHES DU RHONE
StaatsgebietMarseille

10 kommentare


  • MICHEL   19.03.2019 um 13:40

    le site est bien fait, on pourrait même y croire s'il y avait un nom de société une adresse, un n° Siren...
    Si en plus on le passe au filtre de https://www.scamdoc.com/fr
    on arrive à un score de confiance de 1%... C'est pas beaucoup!

    On va finir par avoir plus de sites frauduleux que de vrais sites de e-commerce...

    Antworten
  • Marie   15.04.2019 um 20:44

    idem pour nous
    Pouvons nous nous regrouper pour les attaquer ?

    • AdrienLan  13.06.2019 um 17:39

      Bonjour,
      Je suis dans le même cas que vous. Je vais commencer l'action en justice. Seriez vous ou pour le faire ensemble ?
      N'hésitez pas à me recontacter

    Antworten
  • fab 1   23.04.2019 um 16:38

    Il est important de porter plainte auprès de votre commissariat c'est inacceptable une arnaque de merde surtout pour les nouvelles entreprise comme moi je suis dégoutté

    il faut que cela s’arrête et oui nous pouvons nous regrouper
    je compte sur votre retour

    Antworten
  • br renovation   30.05.2019 um 11:16

    j'ai failli me faire avoir heureusement que j'ai verifié a la deniere minute j'etais pret à payer , vous en connaissez un autre serieux ???

    • rogrim  04.07.2019 um 22:02

      bonjour,

      En avez-vous trouvé une de sérieuse ? si oui laquelle ?

    Antworten
  • AdrienL   13.06.2019 um 17:03

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas que vous. Je vais commencer l'action en justice. Seriez vous ou pour le faire ensemble ?
    N'hésitez pas à me recontacter

    Antworten
  • Arnaud   03.07.2019 um 10:20

    Bonjour, oui c'est une arnaque ! je me suis fait avoir...! J'ai une procédure de justice en cours... N'hésitez pas à faire de même, il faut empêcher ce genre de société de continuer à escroquer...
    Bon courage à tous !

    Antworten
  • damien   17.07.2019 um 10:09

    je viens de me faire arnaquer !! avez vous déposé plainte ? avez vous eu un remboursement ?

    je comprend pas pourquoi cette société existe encore sur le net !!!

    Antworten
  • mgiuntoli   26.09.2019 um 18:05

    Heureux naif, pourtant pas né de la dernière pluie, comme quoi.
    Je vais à la gendarmerie demain, téléphone des demain à la DGCCRF.
    Aucune illusion à avoir, je mène l'action pour d'autres comme nous

    Antworten
  • FDK   27.09.2019 um 15:54

    IL FAUT DÉPOSER UNE PLAINTE GROUPÉE POUR ETRE REMBOURSE NON ?

    il faut également porter plainte chez l’hébergeur qu 'il ferme rapidement leur site ?

    Antworten
  • Mourad   31.01.2020 um 23:09

    Bonjour moi aussi je me suis fait avoir.qui a dess nouvelles?

    Antworten
Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol