Betrügerische Webseite : www.scarpaushop.com cs@servicecentervip.com
BETRUGSVERDACHT !!!
Datum | 20.03.2019 |
---|---|
Betrügerische E-Mail | cs@servicecentervip.com |
Genutztes Pseudonym | Bright Forest Technology |
URL / Webseite | https://www.scarpaushop.com/ Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois |
Beschreibung des Betrugs | Link zu Fake-shop über Facebook-Werbung, bei Bestellung wird Betrag über Singapur-Dollar abgebucht auf eine Firma Namens Bright Forest Technology, eine Trackingnummer für ein Paket wird gesendet, anstatt der bestellten Ware wird irgend ein Billigprodukt für ein paar Euro versendet. |
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungen | Diebstahl und Kreditkartenbetrug |
Andere Referenzen | https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/257180 (18 kommentare) https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/206659 (4 kommentare) https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/161693 (2 kommentare) https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/166973 |
Freunde alarmieren ! |
|
15 kommentare
up vote down vote
Silke 20.03.2019 um 18:21
Da scheine ich auch betrogen worden zu sein. Es wurden 108.77 € abgebucht. Bestellt war Geschirr. Angekommen ist heute ein Armreif mit dem Warenwert für den Zoll von 12 US$. Das ganze lief über die Seite cosmetic.lounge.detmold.
up vote down vote
alex 21.03.2019 um 01:45
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
guillaume 22.03.2019 um 09:28
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Toi_N 22.03.2019 um 11:40
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Sabine F 22.03.2019 um 14:40
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
RMS3489 28.03.2019 um 02:58
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
AM 31.03.2019 um 13:52
Attention: site frauduleux!!! Arnaque
up vote down vote
manuela 03.04.2019 um 14:05
Wir sind auch darauf reingefallen haben ein Klettergerüst bestellt 106,03 Euro wurden von Visa abgebucht und bekommen haben wir eine Billigarmreif
up vote down vote
franco 11.04.2019 um 14:18
Ordinato dei scarponi mai arrivati, Truffato.
up vote down vote
SG 29.04.2019 um 11:55
BETRUG! Auch ich habe statt der Bestellung einen Billigearmreif erhalten und sollte die Rücksendung auf meine Kosten nach China zahlen. Ich werde dies der Polizei melden.
NICHT AUF DIESEM SHOP BESTELLEN!!!
up vote down vote
SK 08.05.2019 um 19:12
Ich bin auch betonen worden! Ich habe Schuhe bei der Website: hiss-bts.de bestellt und einen gefälschten Gucci Schal erhalten im Wert von 700 CHF. Ich habe sofort die Firma informiert, diese wollten jedoch nur 32% des Wertes zurückvergüten. Umbestellte Ware muss (nach Schweizer Recht) NICHT bezahlt, behalten oder zurückgesendet werden!!!
ACHTUNG diese Firma begeht Kreditkartenbetrug. Nicht bei hiss-bts.de Ware kaufen!
up vote down vote
SK 08.05.2019 um 19:13
*hisa-bts.de
up vote down vote
Celtic 22.05.2019 um 17:17
Ich habe eine Beatles-Lavalampe bestellt. Betrag wurde über Kreditkarte abgebucht. Es erfolgte weder eine Bestellbestätigung mit Infos, noch eine Lieferung. Ob eine nie bestellte Sonnenbrille, die ich später bekam, damit zusammenhängt, kann ich jetzt nur vermuten. Jedenfalls habe ich nie etwas bekommen und keine Info, an wen ich mich wenden kann. Mist!!!!
up vote down vote
Ewa 23.05.2019 um 18:23
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
abi45 15.08.2019 um 15:01
ich wollte über " www.bedienungsanleitung-handy.de" eine Gebrauchsanweisung herunterladen und sollte mich kostenlos für 2 stunden bei "fuuze" anmelden. natürlich habe ich übersehen, dass man innerhalb von 2 stunden wieder kündigen muss. hatte somit ein abo an der backe, welches ich zum glück gleich gekündigt habe (trotzdem einbuße von 49 euro