Andere Abzocke : SKLUM

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum09.05.2019
Genutztes PseudonymSKLUM
URL / Webseitewww.sklum.com
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Beschreibung des BetrugsOnlineshop für moderne Möbel mit günstigen Preisen. Klassiker werden hier zu sehr niedrigen Preisen angeboten. Wenn man hier allerdings etwas bestellt und wieder zurückschicken will, ist es ein Ding der Unmöglichkeit. Entweder sie behaupten das Produkt nicht erhalten zu haben oder sie antworten einfach gar nicht. Rückerstattungen für das zurück gesendete Produkt werden verweigert. Man hat nur mit dem Käuferschutz über Paypal eine Chance. Die trustpilot Bewertungen (und dazugehörigen Bestellhistorien) zeigen, dass es sich hier um Betrug im großen Stil handelt. Das Unternehmen hat zwar einen Kundenservice der in Deutschland sitzt, aber operieren tut es aus Spanien.
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenHier sollte niemand mehr was bestellen. Es ist außerdem schwer nachzuvollziehen, warum dieser Onlineshop nicht schon längst dicht gemacht worden ist.
Andere Referenzenhttps://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/274642
Freunde alarmieren !

24 kommentare


  • Frank-Peter Evertz   17.02.2020 um 18:27

    Ware für 500 € am 04.02.2020 bestellt und bezahlt. Bis heute, 17.02.2020 keine Lieferung. Mails werden nicht beantwortet, Telefon ständig besetzt. Keine Angabe zum Liefertermin. Die maximale Lieferzeit ist 3-4 Werktage gem. AGB. Verweis auf die Spedition, obwohl diese nicht mein Vertragspartner ist und SKLUM für die Lieferung verantwortlich ist. Scheint kein seriöses Unternehmen zu sein. Vorsicht!

    Antworten
  • Mario   19.02.2020 um 18:18

    ACHTUNG!!!!

    drahtgewebe-shop
    drahtgewebe-shop Schaufenster

    5 von 5 Sternen
    100% positiv Lebensdauer (7 Gesamtbewertungen)

    ** BITTE BEACHTEN **
    ** Bitte machen Sie keine Bestellungen, ohne um Genehmigung zu bitten, ohne unsere Erlaubnis wird die Bestellung storniert **
    ** Versandkosten free, wir bieten kostenlosen Versand nur, wenn Sie uns hier kontaktieren info@dbitgmbhcokg.com
    ** Wenn Sie kaufen möchten kontaktieren Sie mich info@dbitgmbhcokg.com
    ** Achtung * Bevor Sie eine Bestellung aufgeben, kontaktieren sie uns bitte, wenn das Produkt verfügbar ist info@dbitgmbhcokg.com
    ** Bitte verwenden Sie den Produkttitel...
    Mehr lesen

    Haben Sie eine Frage für drahtgewebe-shop?
    Fragen stellen

    Impressum & Info zum Verkäufer

    Geschäftsname:Mijo Ilic Online-Handel mit Edelstahl-Erzeugnissen... Weiterlesen

    Antworten
  • Mario   19.02.2020 um 18:19

    ** BITTE BEACHTEN **
    ** Bitte machen Sie keine Bestellungen, ohne um Genehmigung zu bitten, ohne unsere Erlaubnis wird die Bestellung storniert **
    ** Versandkosten free, wir bieten kostenlosen Versand nur, wenn Sie uns hier kontaktieren info@dbitgmbhcokg.com
    ** Wenn Sie kaufen möchten kontaktieren Sie mich info@dbitgmbhcokg.com
    ** Achtung * Bevor Sie eine Bestellung aufgeben, kontaktieren sie uns bitte, wenn das Produkt verfügbar ist info@dbitgmbhcokg.com
    ** Bitte verwenden Sie den Produkttitel als Referenz **

    ** Vielen Dank **

    ** PLEASE NOTE **
    ** Please do not place orders without asking for permission, without our permission the order will be canceled **
    ** Free shipping, we offer free shipping only if you contact us here info@dbitgmbhcokg.com... Weiterlesen

    Antworten
  • Ehrliche Meinung   07.05.2020 um 22:43

    Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
    Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...

    Antworten
  • CarinaSP   19.05.2020 um 12:11

    Mit meiner Bestellung in April war alles in Ordnung.
    Sklum ist kein betrug

    Antworten
  • Bestellerin   14.07.2020 um 22:59

    Ich hatte ebenfalls bei Sklum 2 Stühle bestellt und meine Ware erhalten.

    Ja, es hat ein paar Wochen gedauert, aber das war während des Lockdowns zu erwarten und ich wurde auch darüber informiert. Die Stühle sind in einwandfreien Zustand angekommen und bin bisher auch sehr zufrieden mit ihnen.
    Ich vermute, dass sie einfach organsatorisch nicht besonders gut aufgestellt sind, würde hier allerdings nicht von Betrug sprechen, nur weil man mal etwas Geduld haben muss.

    Antworten
  • Poutillo   29.07.2020 um 10:32

    Haben mehrere Stühle im Wert von 304€ bestellt. Bestellt und bezahlt Anfang Mai... heute fast drei Monate später keine Ware, keiner antwortet auf Emails, Telefon vom Kundendienst immer besetzt... Betrüger.... kann jeden nur warnen hier zu bestellen!!

    Antworten
  • agnes   11.08.2020 um 20:00

    Habe meine Möbel erst nach 2 Monaten erhalten. Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen. Emails werden nicht beantwortet. Habe jetzt eine schwarze Tischplatte zu einer braunen Sitzgruppe erhalten. Ein Umtausch ist nicht möglich, weil niemand erreichbar ist.

    Antworten
  • Aaron   12.08.2020 um 17:08

    Ich warte auch seit 2 Wochen

    Antworten
  • Conrad   17.08.2020 um 10:53

    Ich hatte bei Sklum bestellt. 4 Stühle und einen Gartentisch. 2 Monate Wartezeit. Da die Qualität nicht dem Preis entsprach wollte ich das Produkt zurück geben. Die Service Nummer ist ein Fake und man bekommt keine Antwort auf die emails. Damit ist eine Rückgabe nicht möglich. Ich rate defenitiv davon ab bei dieser Firma zu bestellen, da bei Problemen keine Ansprechpartner vorhanden sind. Finger weg von dieser Firma aus Spanien / Valencia.

    Antworten
  • Aaron   25.08.2020 um 13:01

    Meine Bestellung ist hier!!:)

    Antworten
  • Ludwig   25.08.2020 um 19:14

    Also ich bin schon sehr erschrocken als ich die Kommentare hier gelesen habe. Ich habe eine Bestellung storniert und eine gleich wieder aufgegeben weil ich die Sachen hier in Deutschland schlicht und ergreifend nicht bekomme. Das Geld von der Stornierung habe ich innerhalb von einer Woche zurück bekommen. Und auf die Ware warten wir noch aber das war auch nicht anders angekündigt. Unter den Artikel steht ja manchmal ein Datum und das ist nicht lustig ich habe auch drei Monate gewartet aber das wusste ich auch bei Kauf.

    Antworten
  • fröhlich   29.08.2020 um 17:40

    Wie kann man davon ausgehen, daß sogenannte Klassiker in einem bestimmten Preissegment etwas mit Qualität zu tun haben, abgesehen davon, daß Plagiate nunmal Rechtsverstöße sind, und auch der Käufer sich damit gemein macht. Qualität hat nunmal seinen Preis und diese Firma sitzt nicht umsonst in Spanien, oder wie andere in anderen Ländern um fröhlich Plagiate zu produzieren. Ich wünsche etwas mehr Intelligenz an dieser Stelle....

    Antworten
  • Maik   06.09.2020 um 19:53

    Achtung, Achtung -nicht bestellen !!>>auf gar keinen Fall

    Antworten
  • Christian524   10.09.2020 um 18:14

    kein Betrug

    Antworten
  • Ja   24.09.2020 um 16:06

    keine Reaktion auf mehrere Kontaktaufnahme-Versuche über Monate
    - Telefon ständig besetzt
    - keine Antwort auf Mails
    Erst bei Androhung eines Anwalts, wird reagiert.
    Dann wird frecherweise erwartet/verlangt, dass man den original Karton und Verpackung (Fotos sollen vorab zugesendet werden) über 3 Monate aufbewahrt- Ansonsten keine Rücknahme!

    Antworten
  • Sesvh   11.10.2020 um 20:51

    Bei mir fehlten die passenden Schrauben. Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Habe jetzt einen Paypal Fall eröffnet.

    Antworten
  • Peka   26.10.2020 um 23:48

    Ich habe Metallschränke bestellt. Der erste Schrank war in Ordnung, der zweite kam mit Dellen, Beulen und Lackschäden. Der Kundendienst in Deutschland versendet automatisierte Antworten. Auf ein Einschreiben mit Rückschein nach Spanien kam keine Reaktion. Für mich sind das betrügerische Geschäftsmethoden und diese Meinung vertreten viele enttäuschte Kunden. Warum legt niemand diesem Shop das Handwerk?

    Antworten
  • Peter   28.10.2020 um 22:40

    Es kam nie eine Lieferung an, das ist einfach abzocke bzw. betrug,

    Antworten
  • Nicole   09.11.2020 um 17:20

    Finger weg von Sklum! Abzocke! Beschädigte und qualitativ schlechte Ware... fast keine Möglichkeit auf Erstattung / Rücksendung.

    Antworten
  • RikePike   26.11.2020 um 17:14

    Finger weg: extrem verspäte Lieferzeiten, völlig kaputte Ware und in miesester Qualität + ein Kundenservice from hell.

    Wir hatten eine Terrazzo-Tischplatte bestellt:

    - Ware ohne Infos 6 Wochen zu spät,
    - Keine Rückmeldung auf mehrere Nachfragen via ihrer eigenen Webseite wann denn Ware kommt.

    - Große Probleme bei Zustellung: drei Termin nicht eingehalten, dann hat angeblich jemand Annahme verweigert. Erneute Zustellung notwendig (also wurde erst am 5. angekündigten Termin geliefert).

    - Verpackung unbeschädigt, aber WARE TOTAL KAPUTT (darum höchstwahrscheinlich defekt eingepackt):
    5x 3-6cm große Abplatzer (Chips),
    + Riss quer über Platte von beiden Seiten sichtbar, der bei leichter Berührung schon nach gibt,
    + Kanten bröckeln weiter... Weiterlesen

    Antworten
  • leo   04.12.2020 um 12:15

    habe bestellt, bezahlt, und nach 4 tagen korrekte ware erhalten, gute qualität ( 95 von hundert punkten) keine transportschäden, alles in bester ordnung

    Antworten
  • trulla   14.12.2020 um 16:46

    Teppich beschädigt bekommen, niemand geht ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet, bloss dort nicht bestellen.....

    Antworten
  • w,26   08.02.2021 um 13:09

    Die weißen Stühle kamen verdreckt und verkratzt an. Reklamation nicht möglich, da keine Fotos vom Versandkarton vorliegen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Man wird auf seiner beschädigten Ware sitzen gelassen. Telefonisch wird nach Ausreden gesucht, weswegen die Reklamation nicht erfolgen kann. Unfassbar.
    Absoluter Betrug. Man sollte juristisch gegen dieses Unternehmen vorgehen.

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht