Andere Abzocke : ec-bernard-pasteur-tours@ac-orleans-tours.fr Dave E. J. Ramsden

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum21.06.2019
Betrügerische E-Mailec-bernard-pasteur-tours@ac-orleans-tours.fr
Genutztes PseudonymDave E. J. Ramsden
Beschreibung des BetrugsDatum: 19.6.2019

Ich habe ein vertrauliches Geschäftsangebot für Sie, das einen erheblichen Betrag (13,5 Mio. GBP) wert ist. Bei Interesse antworten Sie bitte über die unten stehende E-Mail, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Hinweis: Wenn Sie Englisch sprechen oder schreiben können, antworten Sie zur besseren Verständigung bitte auf Englisch.

Freundliche Grüße,

Sir David Edward John R.

Vizegouverneur,

Märkte und Banken,

Bank von England.

Tel: 075 8371 2201

E-Mail: d.ramsd@aol.com

_____________________________

Sekretärin: Benard E. Collins
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenVöllig absurdes Angebot
Freunde alarmieren !

5 kommentare


  • Noemie   04.08.2019 um 20:47

    I got the same in danish

    3. august, 2019.

    Jeg er Sir. Dave Ramsden. Jeg har et forretningsforslag om at dele med dig. Hvis du er interesseret, kom tilbage for flere detaljer.

    Bemærk: Hvis du kan tale eller skrive på engelsk, skal du svare på engelsk for bedre kommunikation.

    Hjertelig hilsen,

    Sir David Edward J. Ramsden

    Næstformand,

    Markeder og bankvirksomhed,

    Bank of England.

    Tlf .: 075 6571 3121

    Fax: 075 4327 3119

    E-mail: d.ramds@aol.com

    __________________________

    Sekretær: Marie Lauvergeat

    Antworten
  • Rita   09.08.2019 um 13:59

    Van: David Edward J. Ramsden

    Verzonden: vrijdag 9 augustus 2019 13:04
    Aan: David Edward J. Ramsden
    Onderwerp: Bericht: 9 augustus

    9 augustus 2019.

    Ik ben mijnheer. Dave Ramsden. Ik heb een zakelijk voorstel om met u te delen. Indien geïnteresseerd, kom terug voor meer details.

    Opmerking: als u in het Engels kunt spreken of schrijven, beantwoordt u het Engels voor betere communicatie.

    Hartelijke groeten,
    Sir David Edward J. Ramsden
    Plaatsvervangend gouverneur,
    Markten en bankieren,
    Bank of England.
    Tel: 075 6571 3121
    Fax: 075 4327 3119
    E-mail: d.ramds@aol.com
    ___________________________
    Secretaris: Henri M. Avoine
    Ik heb ook vandaag zo een mail ontvangen

    Antworten
  • Roland   25.08.2019 um 09:49

    I have the same in German:

    23. August 2019.

    Ich bin Sir. Dave Ramsden. Ich habe einen Geschäftsvorschlag für Sie. Bei Interesse wenden Sie sich an uns, um weitere Informationen zu erhalten.

    Hinweis: Wenn Sie Englisch sprechen oder schreiben können, antworten Sie zur besseren Verständigung bitte auf Englisch.

    Herzliche Grüße

    Sir David Edward J. Ramsden

    Vizegouverneur,

    Märkte und Banken,

    Bank von England.

    Tel: 075 6571 3121

    Fax: 075 4327 3119

    E-Mail: ramsdnd@aol.com

    ________________________

    Sekretärin: Solen Korman

    Antworten
  • ss   08.03.2020 um 17:24

    Just received the same. The sender name is Dave E. Ramsden but the address is zanini@to.infn.it. Text is the same but the title and words Bank of England have disappeared.

    7. März 2020.

    Ich habe einen Geschäftsvorschlag, den ich mit Ihnen teilen möchte. Bei Interesse melden Sie sich für weitere Details.

    Hinweis: Wenn Sie auf Englisch sprechen oder schreiben können, antworten Sie bitte auf Englisch, um eine bessere Kommunikation zu gewährleisten.

    Herzliche Grüße,
    Sir David Edward J. Ramsden
    Tel.: 075 3321 2045
    Fax: 075 4446 9221
    E-Mail: dvrsd031@aol.com
    ___________________________
    Sekretärin: Zanini Tan

    Antworten
  • Fraud Watcher/Advisor   29.03.2020 um 00:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet du personnel administratif et le corps d'enseignant(e)s du Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours dont l'escroc se fait passer pour l’Ecole élémentaire d’application Bernard-PASTEUR de TOURS (37) à leur insu avec leur propre adresse email professionnelle à leur nom :

    [ec-bernard-pasteur-tours@ac-orleans-tours.fr]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus au Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours via cette adresse email suivante :

    ce.rectorat@ac-orleans-tours.fr

    ATTENTION !... Weiterlesen

    Antworten
Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol