Betrug Anzeigenseite : contactde@promotioncenters.com Andreas Kraus

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum18.11.2019
Betrügerische E-Mailcontactde@promotioncenters.com
Genutztes PseudonymAndreas Kraus
URL / Webseitehttps://best2019.eu/search/nutresin&c=1627974479&g=64736462153
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Beschreibung des BetrugsSobald man auf eine Anzeige klickt und sich Produkte ansieht, bekommt man Emails, dass man ein Produkt gekauft hat und es versandt wird.
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenNach mehrmaligem hinschreiben an den "Kundendienst" und dessen nicht reagieren an meine Schreiben, ist mir aufgefallen, dass das eine Betrüger Website ist! Andreas Kraus vom fake Kundendienst schrieb ich eine Email, dass ich keines der Angeführten Produkte gekauft habe. Nach einem Tag Wartezeit bekam ich das als Antwort:
Sehr geehrte / Sehr geehrter F.............. ,

Das ist die letzte Chance, um von diesem SONDERANGEBOT zu profitieren!

Die Sendung mit Ihrem 1 x Nutresin wird gerade verpackt und wird an Sie binnen der kommenden 24 Stunden verschickt. Das Paket wird innerhalb der kommenden 3 Werktagen vom Kurier zugestellt.

Klicken Sie bitte JETZT in den Link unterhalb. Dadurch werden Sie auf die Seite mit Ihren Daten weitergeleitet. Fall diese eine Verbesserung bedürfen – können Sie diese im entsprechenden Feld editieren. Falls alles korrekt ist, klicken Sie auf den Button „DATEN BESTÄTIGEN“. Danach werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie sich mit einem SONDERANGEBOT bekannt machen können, dass nur für eine speziell ausgewählte Gruppe von Nutzern freigesetzt wurde.

Klicken Sie jetzt

JA, Versanddaten jetzt überprüfen >>
WICHTIG: Wenn Sie eine Lieferung gegen Nachnahme gewählt haben, bereiten Sie bitte den genauen Betrag vor.
Andere Referenzenhttps://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/136752
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/134743
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/149419
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/138553
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/233046
Freunde alarmieren !

1 kommentar


 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand