Betrügerische Webseite : www.geoloc.mobi
BETRUGSVERDACHT !!!
Datum | 24.11.2019 |
---|---|
Genutztes Pseudonym | Geoloc |
URL / Webseite | www.geoloc.mobi Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois |
Beschreibung des Betrugs | Requedest to find mobile phone once 0.90Euro and then automaically chsrges 39.90Euro monthly. |
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungen | This is bab business and even not working! |
Freunde alarmieren ! |
|
33 kommentare
up vote down vote
alberto 01.12.2019 um 09:03
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Monic 17.12.2019 um 04:30
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
MarLar 27.12.2019 um 22:10
Hola Monic, has conseguido que te devuelvan el dinero? Gracias!
up vote down vote
Valdas 27.12.2019 um 10:55
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
MarLar 27.12.2019 um 22:06
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Carlota 31.12.2019 um 18:53
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Alex 16.01.2020 um 19:18
Fr. 39.90 belastet ohne Autorisierung. Betrug Pur!
up vote down vote
Christophe 20.01.2020 um 11:50
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Lina 29.01.2020 um 15:51
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Oscar 08.02.2020 um 04:46
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
kaede 10.02.2020 um 18:24
unmoeglich, das abo,welches so nicht abgeschlossen wurde zu kuenden. absolute betrueger und abzockerei Firma.
up vote down vote
Klaus 18.02.2020 um 04:46
Ich habe nie geoloc gekauft und mir ist 2mal ein Geldbetrag abgezogen worden von meinem Konto ich möchte das zurück haben ,muss ich da Anzeige erstatten?
up vote down vote
LUDWIKA 20.02.2020 um 22:37
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
eric/padenou 25.02.2020 um 22:47
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Marc 29.02.2020 um 13:49
C'est une arnaque je porte plainte.
up vote down vote
Khosrow.Torkzad 25.03.2020 um 12:04
Von mir sind seit Feb.2020 einmal 0.90 Cent ,39.99,und März 49.99 abgebucht !!
Das ist Betrüg für nichts und wieder nichts Zuviel Geld hat man von mir bis Jetzt abgebucht !
Mein Geld werde ich mir holen !!
up vote down vote
Franco reginato 04.04.2020 um 14:27
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Gaspare 07.04.2020 um 01:27
Sie ziehen mir jeden Monat 39.90 ab ..das ist eine Frechheit
up vote down vote
Lola 07.04.2020 um 08:50
Mir ist auch 49,99Euro abgebucht worden!!! Ds ist nicht fair! Man muss etwas dagegen tun
up vote down vote
Liloxe 10.04.2020 um 00:15
Wie kann ich Geoloc.mobi kündigen.
hab es nicht bestellt !!
up vote down vote
Alain Alberganti 18.04.2020 um 18:16
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Lupo 15.05.2020 um 17:27
Leider bin ich auch Opfer dieser Webseite geworden ich weiß nicht einmal um was es sich hier handelt ich hoffe man kann das Kündigen bitte um antwort
up vote down vote
moni1410 19.05.2020 um 08:48
Mir ist zweimal 65,00 Euro in Rechnung gestellt worden, zum "Glück" über die Kreditkarte. Da bekomme ich die 130,00 Euro schnell zurück und zudem eine neue Karte. Das war am einfachsten. Viel Glück allen anderen...
up vote down vote
Sönä 25.05.2020 um 16:44
ist Betrug. keine Adresse zu finden für weiter Infos zu finden. ich habe keine Ahnung worum es sich handelt.. So eine aFrechheit
up vote down vote
Andres 06.06.2020 um 19:39
Betrug pur. Nur Kreditkarte ersetzen.
up vote down vote
Said 07.06.2020 um 14:20
Von mir sind Im Juni einmal 0.90 Cent 49.99,und abgebucht !!
Das ist Betrüg für nichts und wieder nichts Zuviel Geld hat man von mir bis Jetzt abgebucht !
wie kann ich mein Geld zurück!?
up vote down vote
Vincjose 09.06.2020 um 10:31
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Hela 10.06.2020 um 18:29
ich habe eine bestellung gemacht bei diese webseit und jetzt 2 monat und ich hsbe keine artikel bekommen.
Von: Oppolyintest
Gesendet: Samstag, 18. April 2020 12:39
An: helazarrouf1705@hotmail.com
Betreff: Order #olit2250 confirmed
ORDER #OLIT2250
Thank you for your purchase!
Hi Hela , we're getting your order ready to be shipped. We will notify you when it has been sent.
Order summary
Three-Quarter Sleeve Floor-Length Party/Cocktail Plant Dress?×?1
Pink / L
$55.99
Three-Quarter Sleeve Floor-Length Party/Cocktail A-Line Dress?×?1
Green / M
$49.99
Long Sleeve Ankle-Length Casual A-Line Dress?×?1
Champagne / M
$47.99
Cap Sleeve Ankle-Length Party/Cocktail Pullover Dress?×?1
Black / L
$41.99
Ankle-Length Long Sleeve Pullover Fashion Dress?×?1... Weiterlesen
up vote down vote
Hela 10.06.2020 um 18:32
bitte ich brauche ihre hilfe wie kann ich meine geld züruck nehmen??
up vote down vote
Lars 09.07.2020 um 21:47
Mir wiurden einmal 90ct und einmal 49,99€ abgebucht. das ist Betrug!
up vote down vote
Harold 10.07.2020 um 15:33
Ook ik ben bedrogen. Eerst 0,90 cent en daarna 49,99 vele maanden.
Via creditcard zelfs nog moeilijk om ervan af te komen, laat staan je geld terug krijgen. DIT KAN NIET WAAR BLIJFT DE POLITIE!! CYBERCRIME.
Masterfase zou er goed aan doen, om veeeeeel beter te checken wie hun klanten zijn dit is zeer slechte reclame, en ik denk eraan om credit kaarten niet meer te gebruiken. Wat een wereld war we in leven. Continue achterdochtig zijn en achterom kijken. Bah bah en nog eens van.
up vote down vote
Lars T 15.07.2020 um 09:17
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Keeeeee 24.07.2020 um 10:42
O.90€ puis 24 heures après 49.99€ par mois pas une arnaque sa ?