Betrügerische Webseite : pandooshop.com

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum29.01.2020
URL / Webseitepandooshop.com
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Beschreibung des BetrugsIch habe eine Drohne für 97,- Euro bestellt und die entsprach nicht den beschriebenen Fähigkeiten. Zum Beispiel kein Gimbal wie beschrieben verbaut. Ich wollte stornieren, aber man teilte mir mit, die Firmenphilosophie sei: verkauft ist verkauft, eine Rücknahme gibt es nicht. Obwohl dies EU-Recht ist und meine Ware aus Deutschland per HERMES versendet wurde. An der auf dem Paket angegebenen Rücksendeadresse kann man angeblich die Ware nicht entgegennehmen. Außerdem solle ich 10,- Euro Bearbeitungsgebühr bezahlen und die Ware nach China schicken, da sie angeblich von dort verschickt wurde. Statt dessen versuche ich über paypal mein Geld zurück zu bekommen und erstatte Anzeige gg unbekannt wegen Betruges.
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenDas ist auch laut anderer Seiten im Internet, z.B. TrustPilot eine Betrugsfirma.
Freunde alarmieren !

24 kommentare


  • Marie   03.02.2020 um 17:59

    J'ai également eu un souci avec eux. Je l'ai signalé. Aussi un article (pet Vac) qui ne correspond pas du tout au produit décrit. Il en a l'apparence, mais ça s'arrête là. Je leur envoie un mail pour leur signaler (en plus j'ai fait une assurance à vie...+ 5.-)et ils me répondent que vendu, c'est vendu... je leur renvoie alors un mail ou je demande à faire fonctionner l'assurance, vu que l'article ne fonctionne pas.... Ils ne m'ont simplement jamais répondu. J'ai également mis un avis sur le site....vous vous douterez bien qu'il n'y figure pas....et comme par hasard, tous les avis sont hyper positifs...alors que Vous n'êtes pas content et que j'avais vu par la suite en tombant sur la pub dans facebook que bien des personnes criaient à l'arn... Weiterlesen

    Antworten
  • Philippe   18.03.2020 um 11:18

    je me suis fais également arnaquer avec des pommeaux de douche

    Antworten
  • Croach   05.05.2020 um 15:50

    un site qui revend simplement 5x plus cher des produits qui viennent de aliexpress ou wish via des sites monté de toutes pièces en faisant des pubs mensongères sur les réseaux sociaux ou youtube.

    Antworten
  • kledan   12.05.2020 um 11:42

    Commandé un drone 170 € le 26 avril chèque déduit le 27 avril , le 28 avril confirmation de préparation de commande, depuis plus de nouvelle , quand je leur envoie un email pas de réponses.
    Ça peut peut être encore venir on est le 12 ami ?? , mais si vous commandez chez eux , pour l'instant je dirai .. méfiance !!

    Antworten
  • Mara   26.05.2020 um 16:20

    Am 16. April 2020 bestellt, hete 26. Mai 2020 bekommen. Hatte immer mit Tom korrespondiert und er hat mir versprochen, wenn ich as Paket zurücksende erhalte ich mein Geld. Keine Adresse bekommen oder gefunden.

    Antworten
  • Alex   27.05.2020 um 07:45

    Betrugsfirma!!!

    Vor einigen Monaten habe ich Quadrocopter bestellt, aber die nicht funktioniert. Wollte dieses Gerät retournieren und Ersatz, Arbeitsgerät bekommen. Kein Chance: in E- Mail von diese Firma, die ich gekriegt habe steht :

    Guten Tag

    Die in unserem Geschäft getätigten Einkäufe sind endgültig, d.h. nach dem Versand Ihres Produkts wird keine Rückerstattung oder Umtausch angeboten.

    Unsere Qualitätssicherung, beinhaltet Reparaturen und Austausch im Falle einer Beschädigung des Produktes.

    Dies ist die offizielle Politik des Unternehmens, so dass wir nicht mehr für Sie aus der Kundendienstabteilung tun können, wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.

    Nie wieder bestellen.

    Antworten
  • Murat Bektas   08.06.2020 um 09:48

    Ich habe das auch bestellt. Ich habe die Ware garnicht bekommen.. jetzt habe ich keine Telefonnummer und auch keine Adresse. Email verkehr kann man vergessen. Keine Rückantwort.. also von instagram aus nie wieder was kaufen. Lieber über amazon..

    Antworten
  • NIcole   19.06.2020 um 09:30

    Commande 1245566 on me demande de payer 1 euro pour être livré arnaque j ai payé le produit si veux pas livrer veillez rembourser je ne paie aucun supplément concerne pandooshop

    Antworten
  • Stoparnaque   21.06.2020 um 11:12

    Pandooshop est un site internet qui ne contient aucun Stock.C'est la pratique du drop-shipping .Tous les sites qui pratiquent ,ce fournissent sur des sites comme ali-express ,joom etc ou les produits arrivent de différent pays .Vous payez un article 5 à 10 fois plus cher sur pandooshop que si vous l'achetiez directement sur les sites fournisseurs (ali-express, wish Etc) . Souvent les articles commandés ne sont pas de bonne qualité ( exemple de la brosse á dent à impulsion du soit disant Docteur ... )

    Antworten
  • Leonore   24.06.2020 um 14:27

    Ich wurde auch betrogen und kann die Ware nicht zurückgeben. Keine richtige Adresse in China! Keine Ansprechpartner, keine Telefonnummer und es hat alles am Anfang vertrauenswürdig ausgeschaut.

    Antworten
  • Eric   24.06.2020 um 18:19

    Ne pas acheté chez eux, danger et éviter. Jamais rien reçu.

    Antworten
  • Sylvie   25.06.2020 um 10:27

    A ce jour, toujours pas reçu la marchandise, par contre débité 98€.vraiment inadmissible ce site. J'ai demandé le remboursement et pas de nouvelles

    Antworten
  • Lilo   28.06.2020 um 10:56

    Habe am 20.05 2 Duschbrausen im Wert von Ch 115.00 nicht bekommen,auf div.mails keine Reaktion

    Antworten
  • Alphonse   28.06.2020 um 22:02

    Attention arnaque, produit payé n'est pas livré tout simplement

    Antworten
  • Rainer Klaffki   30.06.2020 um 22:26

    Habe einen LED-Projektor bei pandoo bestellt und bin überhaupt nicht mit der in der Werbung versprochenen Qualität zufrieden. Eine Kontaktaufnahme wegen Reture-Sendung funktioniert nicht und Lieferschein und Rücksende Papiere lagen nicht bei. Das Versendedatum lag zudem um 10 Tage zurück, was eine Rücksendung innerhalb 15 Tage unmöglich macht. Hätte nie gedacht das sowas noch gesetzlich erlaubt ist.

    Antworten
  • Chantal   13.07.2020 um 16:13

    Commande le 01/07/20 débitée le 02/07/20 pour l'achat de 2 rafraichisseurs suite à une belle pub sur YOUTUBE (sont-ils complices?) Numéro de suivi du colis : bidon

    Demande de remboursement sans suite
    A FUIR ABSOLUMENT

    Antworten
  • Prisca   08.08.2020 um 14:25

    Commande effectuée en juillet 2020, ventilateur inopérant, arnaque totale, vue la pub sur YouTube. A dénoncer, site frauduleux.

    Antworten
  • Sylvia   15.08.2020 um 07:40

    Diese Firma muss über "Kassensturz" bekanntgemacht werden.

    Wo bleibt der Konsumentenschutz in der Schweiz?
    Leitet Signal-arnaques.com Meldungen an entsprechende Behörden weiter?
    Kann die offensichtlich betrügerische Webseite gesperrt werden?

    Danke für Ihr Feedback.

    Antworten
  • martine   17.08.2020 um 11:11

    ca fait quatre mois que j'ai commande une paire de sandales mais toujours pas recu mais le paiement a ete fait .

    Antworten
  • Françoise   12.10.2020 um 10:20

    100% ARNAQUEUR CHINOIS

    Françoise Tours France 10 octobre 2020 J'ai commandé le 29 juin 3 rafraîchisseurs d'air AirCooler. Mais j'ai fait une mauvaise manipulation et je me suis retrouvée avec une commande de 5. J'ai voulu immédiatement corriger mais on m'a dit qu'il était trop tard (sur le site ils informaient que l'on avait 12h pour changer d'avis, j'ai mis moins d'un quart d'heure!!)), J'ai reçu 3 Aircooler le ... 24 juillet. Sur les trois, un fuyait carrément. Je leur ai écrit de m'envoyer un bon de retour: réponse: "le retour est à vos frais, c'est marqué dans nos conditions générales de vente" et c'est là que j'ai appris qu'il fallait le renvoyer en Chine!! Le coût du renvoi ne valait pas la peine... Et j'ai attendu les deux autres exemplaires en me disant q... Weiterlesen

    Antworten
  • Karin zehetner   26.10.2020 um 10:45

    Auch ich habe einen Massage-muskelaufbauenden Gürtel bekommen der nichts tut ausser das ein rotes Licht leuchtet!! Ein dünnes Plasticteil, für nix!!!!!

    Antworten
  • Fernando   01.11.2020 um 12:12

    j'ai acheté des aspergeurs de l'eau a 90°ça fait 3 mois pas reçu j'ai demandé un litige chez paypal et même ainsi rien, pas de solution

    Antworten
  • Fernando   01.11.2020 um 12:14

    fuir de ce vendeur

    Antworten
  • francois   12.11.2020 um 13:16

    j'ai acheté 3 mini climatiseurs et je les ai reçu. Mais déjà il y en avait un cassé que j'ai signalé mais ça ne valait rien c'était de la publicité mensongère. j'ai signalé que je voulais les retourner , ils m'ont donné une adresse en Chine et je les ai renvoyé ça fait 3 mois et au jour d'Hui j'en reçois un avec indiqué dessus refuse et les deux autres pas de nouvelles et aucun remboursement. C'est de l'arnaque il ne faut surtout pas commander sur ce cite. François

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand