Betrügerische Webseite : www.neckrelax.tech
BETRUGSVERDACHT !!!
Datum | 06.04.2020 |
---|---|
Genutztes Pseudonym | strong Current Enterprises Hongkong und UK |
URL / Webseite | https://www.neckrelax.tech/ Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois |
Beschreibung des Betrugs | Produkt : Neck Relax, Abwicklung Paypal, haben angegeben Vorgang sei nicht möglich, dann habe ich wiederholt. De facto : zweimal abgebucht !1 Support Mail Adresse im Impressum stimmt NICHT !! Also keine Antwort, PayPal hält sich raus, Storno der Zahlung NICHT möglich. |
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungen | Sieht aufgrund mehrere Betrugsmeldungen zur selben Firma nach Betrug aus |
Freunde alarmieren ! |
|
6 kommentare
up vote down vote
ptizef 25.05.2020 um 10:25
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Lucie 31.05.2020 um 19:22
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
NADINE 03.06.2020 um 11:14
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Susanne 30.06.2020 um 03:54
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
up vote down vote
Spürnase 03.07.2020 um 10:36
Sehr wahrscheinlich Betrug ! Ware wird seit Wochen nicht geliefert. Fake-EMails sprechen von stattgefundenem Versand .Sendungsverfolgung gibt "Keinen Versand" an. Am Telefon nach langer Wartezeit , keine Verständigung möglich - nur Geräusche . EMail Adresse scheint auch nicht richtig zu sein !- Lässt sich nicht versenden . An PayPal Konfliktlösung, wegen Geldrückforderung, übergeben .Auch da sehr zähe Vorgehensweise .Eigenartige Kontaktaufnahme .
Also Vorsicht vor fraglicher Fakefirma !!!
up vote down vote
Mareen 27.11.2020 um 16:20
..die beiden Geräte kamen an, sind jedoch nicht funktionstüchtig:(