Betrügerische Webseite : carolmillershoes.com info@carol-miller.com 0186760938

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum22.05.2020
Betrügerische E-Mailinfo@carol-miller.com
Genutztes PseudonymCarol miller
URL / Webseitehttps://carolmillershoes.com
Telefon01 86 76 09 38 (+ Infos)
Beschreibung des BetrugsCommande de chaussures
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenJ'ai passé une commande le 15/04/2020 et effectivement pas de réponse aux mails, personnes ne réponds au téléphone. La somme m'a été prélevé sur mon compte et moi je n'ai toujours rien.
Freunde alarmieren !

Analyse der Telefonnummer 01 86 76 09 38

Art der NummerFestnetznummer
Gängige Formate
  • 0186760938
  • 01 86 76 09 38
  • 01.86.76.09.38
  • 01-86-76-09-38
Internationales Format
  • +33 1 86 76 09 38
TelefonanbieterVerizon France
LandFrance
Geografische ZoneIle-de-France
BundeslandPARIS
StaatsgebietParis

42 kommentare


  • Muriel RUN   23.05.2020 um 10:28

    effectivement, même problème. j'ai passé commande le 14 avril et je n'ai rien reçu.
    j'ai eu deux mails identiques me disant que la livraison avait du retard, marqué "livré" sur le suivi de commandes.
    je n'attends plus rien bien sûr, c'est une "belle" arnaque ! j'aimerai le signaler et porter plainte mais je ne sais pas comment faire......

    Antworten
  • marilyne   25.05.2020 um 15:51

    commander le 26/04/2020 reçu les chaussures le 19/05/2020 mais commander 2 paires 39 et reçu du 40 commander 1 paire en rouge reçu en gris ne réponds pas au mail ni au téléphone

    je vais me renseigner pour porter plainte

    • Gabcel  06.07.2020 um 18:36

      Bonjour

      J'ai exactement le même probléme! Reçu chaussure de la mauvaise taille, réponse par mail " les tailles sont différentes chez notre fournisseur mais c'est bien du 38" surement oui, et mauvaise couleur. J'ai eu des échanges par mail après beaucoup d'attente...."Bonjour, Merci pour votre retour. Nous pouvons vous proposer de nous renvoyer votre commande a notre adresse au Etats-Unis a vos frais suite a quoi nous procéderons au remboursement ou au renvoie de votre commande ou un remboursement de 35% pour vous éviter les frais de retour et en vous laissant garder votre commande. Sachant que les frais de retour sont assez important, nous vous conseillons d'accepter notre proposition. Faites nous savoir si cela vous convient. Merci de votre compréhension.

      On obtiendra rien d'eux et je ne recommanderais jamais, ça c'est sur!

    Antworten
  • Atam   27.05.2020 um 14:38

    Je confirme, j´ai eu la même expérience.

    Commande effectuée le 21/04, j´ai récupéré les chaussures ce lundi 25/05.
    J´avais commandé une paire de sandale à talon rouges qui avaient l´air de très bonne qualité sur le site, taille 36.

    J´ai recu à la place des sandales grise, qualité douteuse (plastique, au lieu d´effet cuire), et taille 37 (enfin ca, c´est ce qui est indiqué dessus, mais au ressenti après les avoir essayées, elles doivent faire du 38 ou 39).
    J´ai envoyé un mail et pas de réponse. Ils ne répondent pas non plus au téléphone.
    Le lien vers leurs soit-disant réseaux sociaux ne fonctionnent pas, les pages n´existent pas.

    @Marilyne, pouvez-vous nous tenir au courant quand vous vous serez renseignée pour le dépot de plainte ? On peut peut- être s´entre-aider ?... Weiterlesen

    Antworten
  • julie   28.05.2020 um 12:50

    j ai commandé en date du 25/04/20 a ce jour je n ai rien reçu alors que le montant a ete debité le 28/04/20 j ai envoyé plusieurs mails mais sans succès tel aussi !! je suis degoutté

    Antworten
  • joelle   28.05.2020 um 13:22

    j ai commande depuis le 20 avril 2020 pour un montant total de 80,00 euros je n'ai toujours rien recu debite de suite apres ma commande on ne peut les joindre ni au tel ni par mail c 'est une honte comment peut on faire pour arreter ces gens c est une honte

    Antworten
  • Carol Miller   28.05.2020 um 19:12

    Passer une commande le 28avril reçu le 28 mai chaussures en plastique, ni la bonne taille ni la bonne couleur. Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails. Que faire pour être remboursé. C'est honteux vraiment.

    Antworten
  • CLINE   02.06.2020 um 10:29

    j'ai commandé des sandales noires le 22 avril et ai reçu des sandales rouges en 38 un mois plus tard. Le colis était posté de l'aéroport Charles de Gaulle sans aucune facture ni bordereau mentionnant le nom de l'expéditeur ni les modalités de retour alors que le site mentionne "satisfait ou remboursé" De plus la qualité est bien moindre que celle vantée, ce sont des chaussures bas de gamme en plastique made in hong kong. Aucune réponse au mail et le téléphone est aux abonnés absents. C'est bien une arnaque.

    Antworten
  • flo   07.06.2020 um 16:59

    pareil j 'ai commandé 2 paires une 39 gris j 'ai reçu du 40 en marron et une paire de sandale noire défectueuse et de qualité médiocre pour un prix qui ne l 'était pas lui. Pas de réponse pour le retour et le remboursement??? Si vous avez des infos ça m 'intéresse. Merci.

    Antworten
  • Magali   09.06.2020 um 10:49

    Bonjour une paire de chaussures commandée le 7mai , rien reçu à ce jour bien qu annoncé livré sur mon suivi de commande. 45euros. Vos commentaires m inquiètent car je 'narrive pas non plus a les joindre.????

    Antworten
  • Julie CP   13.06.2020 um 11:10

    Je confirme que ce site est à fuir !!!!!
    Contrairement à vous, j'ai réussi à recevoir une paire de chaussures mais je suis très insatisfaite de cette commande que je déconseille vivement !
    Après un retard de livraison de plusieurs semaines alors que le suivi de livraison qualifiait la commande de "délivrée", je retrouve un paquet dans ma boîte aux lettres, mal emballé et très serré.

    Les chaussures sont déformées et la qualité est, en toute honnêteté, médiocre pour un prix initial à 90 euros!
    De plus, je les avais commandées en noir...
    Fuyez ce site !!!!!

    Antworten
  • Maminie   13.06.2020 um 11:34

    Trop d'acheteurs se sont fait avoir! Il faudrait constituer un collectif pour l'obtention de remboursement et de dédommagement.

    • Riri  13.06.2020 um 11:43

      Regardez les mentions légales , pour connaître les coordonnées du site, et les CGV pour voir quelle est la loi qui s'applique en cas de litige ...... Bon courage pour porter plainte .

      Quel que soit le site , il faut toujours commencer par vérifier ces 2 points.

    Antworten
  • Riri   13.06.2020 um 11:59

    Ca sent le site connu grâce aux merveilleux réseaux sociaux ..... via une pub ? ou à une supère influenceuse ?
    Il n'existe que depuis le 3 Mai..... il y avait beaucoup de personnes satisfaites quand vous avez passé vos commandes ?
    Les réseaux sociaux sont adorés...... par les arnaqueurs qui ont compris qu'en peu de temps ils pouvaient pigeonner beaucoup de monde .
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/... Weiterlesen

    Antworten
  • Mymy   15.06.2020 um 17:15

    Je confirme l'arnaque : commande reçue aujourd'hui (depuis le 9 mai), pas la bonne couleur ni taille, et qualité horrible. Je suis preneuse si vous avez des plans pour les signaler !

    • Mag76  12.07.2020 um 08:25

      J'échange avec eux des mails, le dernier de leur part ils me demandent une photo. Mais je leur ai dit que j'allais dénoncer leur site ,que c'était une arnaque...J'ai ouvert un dossier litige sur PayPal.Jattend la suite mais sans grand espoir.Comme il s'agit d'un site aux états unis. Mais je ne lâche pas l affaire.

    Antworten
  • Anne   16.06.2020 um 00:28

    Idem. Commande pendant le confinement. Reçue la moitié de la commande, très mauvaise qualité et mauvaise taille. Je n ai pas l autre paire. Je pourris leurs pubs qd je les vois sur Facebook et là, ils viennent de me bloquer. Je ne commande plus rien dorénavant. Et J alerte autant que possible car d autres sites sont affiliés ou utilisent les mêmes voies.

    Antworten
  • CarolineKa   16.06.2020 um 16:27

    Bonjour. J'ai déjà laissé un message pour signaler qu'effectivement j'avais reçu aussi une paire de mauvaise qualité mais surtout grise au lieu de rouge. J'ai adressé un mail et ai une réponse le 11/06 = il m'est proposé de retourner le produit aux USA (à ma charge) ou une remise de 35% sur le prochain achat. Je viens d'envoyer un mail leur demandant une autre proposition.
    J'ai vu sur Facebook un site qui semble bien être une copie avec CMILLER ou lieu de Carol MILLER.
    Si quelqu'un a une idée pour porter plainte ou se retourner ensemble contre ce site douteux, merci de bien vouloir nous en faire part !!

    Antworten
  • Stéphanie   17.06.2020 um 08:34

    Bonjour, Je vois à vos commentaires que je ne recevrai jamais ma commande passée le 8 mai 2020. Quelle déception et une cinquantaine d'euros envolés...

    Antworten
  • Talchan   17.06.2020 um 15:57

    Je confirme que ce site est bien une arnaque ! Commande reçue après des semaines d’attente ! Chaussures de très mauvaise qualité inmettables tellement elles sont inconfortables alors que vantées super confortables !
    elles arrivent de Chine dans un emballage précaire qui a une abominable odeur de pétrole!!! Je ne commande jamais sur ces sites mais j’avoue m’ être laisser avoir pendant le confinement et je constate malheureusement que je ne suis pas la seule ! Je crains fort qu’il n’ y ai rien à faire !!!
    J’ai juste une question : Est-ce qu’il existe un vrai site Carol Miller????

    • Mag76  12.07.2020 um 08:26

      Pas de vrai site apparemment.

    Antworten
  • christine   17.06.2020 um 19:27

    Je confirme moi aussi ils m'ont proposés 35 % pour le remboursement des chaussures, une vraie honte, j'aurais du dés que j'ai passé commande l'annuler, j'ai eu un pressentiment qui s'avère exact à aujourd'hui, mais j'ai voulu y croire aux vues des commentaires positifs.
    ARNAQUE!!!!

    Antworten
  • Datel   18.06.2020 um 13:29

    Bonjour,
    Idem que vous toutes : commande passée le 14 mai pour un montant de 44 €. Sur le suivi de commande il est écrit que le colis a été livré lundi 15 juin mais je n'ai rien reçu.
    Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et pas de réponse à mon mail pour le moment...

    Antworten
  • Francine   19.06.2020 um 10:02

    Bonjour,
    Meme chose pour passée commande le 12 mai reçue le 13 juin une paire de chaussure rouge en 39 et j'ai reçu une paire de chausure grise en 40. Personne au téléphone un répondeur et pas de réponse aux mails !!!

    Antworten
  • Cat   19.06.2020 um 15:31

    Idem - commande chaussures rouges en 41 reçue (au bout d'un mois) chaussures grises en 42.......... J'ai réussi à avoir le SAV qui m'a dit que le 41 c'etait comme du 42 pour leur fournisseur. La bonne blaque....Plus de réponse aux mails, et un téléphone avec un répondeur depuis toujours.............Ce sont des voleurs.

    Antworten
  • Pucca   19.06.2020 um 18:39

    Commande passée depuis le 11/05/20 toujours pas reçu à ce jour , réponse d.email de leurs parts disant encore du retard alors que je leurs ai demandé de me rembourser...
    Des escrocs !!!!

    Antworten
  • Laeti   19.06.2020 um 20:11

    Pareil pour moi,

    J'ai reçu (après plus d'un mois d'attente):

    - une paire de sandales Carissa Marron Terra au lieu de Rouge Ecarlate. Taille 39 au lieu de 38
    - une paire de sandales Gris sidéral Taille 39 au lieu de 38

    Bien sûr pas de réponse aux mails et téléphone renvoi au répondeur.

    Avec toutes les chaussures de la mauvaise couleur/mauvaise taille que l'on a on va pouvoir ouvrir un magasin...

    Antworten
  • Ness   21.06.2020 um 15:52

    Tout pareil! J'ai commandé deux paires. Une paire correspond à ma commande mais est de qualité plus que médiocre! Et l'autre est une taille au dessus et pas de la bonne couleur! J'ai envoyé des dizaines de mail Ils mont propose de me rembourser 20% de ma commande! Bien évidemment j'ai refusé! Et depuis plus de nouvelles!!!

    Antworten
  • Aude   23.06.2020 um 14:54

    Bonjour,
    j’ai commandé 3 paires et je les ai reçu avec la mauvaise couleurs, la mauvaise taille.

    immettables!
    je leur ai écrit et ils m’ont demandé d’envoyer une photo des chaussures. Ce que j’ai fait il y a presque 1 mois. Depuis, pas de réponse... je suis dégoûtée.

    Antworten
  • Elisabeth   26.06.2020 um 07:38

    commande faite le 22 /04 reçu le 9 /06 d'un montant de 43,79 euros reçu le 9/06 pointure 38 reçu 39 j' ai demandé par mail les cordonnées pour retour et un échange la réponse: le 39 correspond au 38 j 'ai envoyé un autre mal et là silence radio !.....

    Antworten
  • kiki   30.06.2020 um 20:40

    commande passée le 17 avril d'un montant de 35.60 € reçu le 5 juin alors que livraison sous 48 h.... bref, je peux comprendre avec le confinement. Chaussures commandées en gris pointure 38 et reçues en marron pointure 39........ pas de facture à l'intérieur du colis pour le remboursement ou un échange...... plusieurs mails envoyés restés sans réponse.... et ne répondent jamais au téléphone !!!!!!!!!

    Antworten
  • magali   30.06.2020 um 22:26

    Bon j'ai bien reçu mes chaussures au bout de 2mois, grise t 39,, j'ai commandé rouge t38..et effectivement qualité qui ne vaut pas mieux que 10euros..48euros envolés,, j'ai déclaré un litige sur PayPal mais sans espoir....j ai essayé de signaler le site , mais on n demande une adresse postale inexistante.

    Antworten
  • Sarah   01.07.2020 um 20:40

    Arnaque

    J'ai reçu les chaussures au bout d'un mois mais elles ne me vont pas.

    J'ai eu un mail de réponse suite à mes 2 mails pour avoir une adresse de retour qu'ils ne remboursent pas, et ce malgré leur politique de remboursement affiché sur leur site.

    A éviter absolument

    Antworten
  • ALEXANDRA   07.07.2020 um 16:31

    ARNAQUE !!
    J'ai acheté une paire de chaussure sur ce site et ai reçu des sandales en plastiques !! trop petites et déjà abimées...Le colis est arrivé en provenance de Chine
    Après contact via le site, ils me proposent 35% de remise sur un prochain achat en disant que je ferais mieux d'accepter cette proposition...
    Je cherche une action à mener contre eux, si plusieurs consommateurs souhaitent faire une action commune cela pourrait peut-être peser pour les obliger à nous rembourser..
    Contactez moi en réponse à ce post si vous souhaitez également intenter une action.

    Antworten
  • jo   07.07.2020 um 17:27

    Attention ne pas commander jamais reçu ne pouvant pas les joindre par mail ou téléphone

    Antworten
  • Jessica   08.07.2020 um 13:37

    Idem que tt le monde. 120e pr rien. On est mal renseigné et mal protégé.

    • Pakonue  12.07.2020 um 08:44

      Vous êtes mal renseignée et mal protégée ?
      Quel genre de renseignement vous faut-il ? qu'il soit marqué arnaque sur le site ?
      Avant de dégainer votre CB commencez toujours par lire les CGV et mentions légales .
      Quand il n'y a pas les coordonnées de la société (adresse, tel, SIRET si la société est en France).... Fuyez !!!!!!!!!!
      Dans les CGV cherchez (au moins) quelle est la loi qui s'applique en cas de problème ..... si elle n'y est pas indiquée ou si c'est celle d'un pays hors Europe ....Fuyez !!!!
      Arrêtez de croire que tout ce qui est sur les réseaux sociaux est merveilleux., qu'il n'y a que des gens bien intentionnés et vous éviterez un très grand nombre d'arnaques.

    Antworten
  • Sachi   31.07.2020 um 16:27

    Depuis le 27 juin jusqu'à aujourd'hui je n'ai rien reçu de mes deux paires et pourtant suivie de mon colis est marqué livré. Donc j'ai des doutes aussi.

    Antworten
  • coquille   03.08.2020 um 20:13

    Pure arnaque ! Ça m'apprendra à me laisser tenter par la pub sur internet. Leçon coûteuse mais on ne m'y reprendra pas.
    C'est scandaleux, en effet, et mérite une procédure judiciaire.

    Antworten
  • Françoise   08.08.2020 um 14:27

    Pardon à tous mais je me dois de rectifier le tir ... Ai commandé 2 paires de sandales, les mêmes en camel dune et en bordeaux le 19 juillet 20 -livraison prévue au plus tard le 6 août ... Suite aux lectures précédentes, j'étais bien inquiète, n'ayant pas reçu de réponses aux 2 e-mails envoyés ... Ai cependant bien reçu mes 2 paires correspondant bien à l'achat espéré ( pointure - ton qualité) , chaque chaussure dans un sachet plastique individuel , chaque paire enroulée dans un emballage papier-bulles et le tout dans un grand sac plastique, sans rien d'abîmé, à mon adresse ... Je réfute donc l'arnaque redoutée ...

    Antworten
  • mline   17.08.2020 um 12:47

    je redoute également une arnaque, commande effectuée début juillet 2020 et toujours rien reçu (2 paires de sandales). Sur le suivi de la commande "erreur dispatching". Mails envoyés et plusieurs appels téléphoniques sans réponse.Comment faire pour dénoncer ces sites frauduleux afin de rendre aux entreprises sérieuses leur valeur et surtout récupérer mon argent. Ne commandez surtout pas

    Antworten
  • Corinne   19.08.2020 um 10:43

    Bonjour je confirme ce que disens les autres personnes, j'ai commandé, mon compte a été débité, j'ai bien reçu des chaussures qui sont diformes et trop petites. j'ai envoyé 2 mails et pas de répose et personne ne répond au tel...
    a éviter.
    vais tenter sur facebook de mettre un avis très négatif...
    à suivre

    Antworten
  • Florence.   19.08.2020 um 11:43

    Idem pour moi, 6 paires commandées fin avril et rien reçu 215€... ... pas de réponse e mail et téléphone. Oui il faudrait tous les signaler à la police mais peu d'espoir d'aboutir. Personnellement je suis à Versailles, il faudrait se regrouper... J'ai un facebook pour les messages privés (Florence Maury photo de groupe rogné / cheveux tirés). Contactez moi.

    Antworten
  • Nadine   24.08.2020 um 11:58

    J'ai passé ma commande fin juillet la somme prélevée début août et toujours rien. Evidemment ils ne sont pas joignables. BELLE ARNAQUE je pense. C'est inadmissible.

    Antworten
  • Evelyne   27.08.2020 um 18:31

    Je suis effarée par les commentaires précédents, j' ai également acheté 2 paires de sandales le 7 août 2020, Une paire à 39,90 euros et une à 27 euros environ, et rien reçu, en effet personne ne répond au téléphone, ni aux mails et le suivi de commande indique en effet que le colis va arriver, qu' il a été retourné à la poste.... Bref n' importe quoi. J' aimerai récupérer mon argent.... Quelqu' un peut-il aider. Merci

    Antworten
  • Nicole   07.09.2020 um 23:36

    j'ai commandé le 1/08 1 paire de sandales, toujours rien reçu à ce jour. Si groupe se constitue pour porter plainte contre ce site, j'en fais partie.

    Antworten
  • Michèle   17.09.2020 um 17:21

    commande effectuée fin août pour une paire de baskets. l'enregistrement de la commande ne génère aucun envoi de mail attestant de la transaction. la somme payée de 39,90€ avec la mention comme société à l'origine du débit:" K C win shoes bruxelles" est débitée dès le lendemain et depuis, silence radio !!!!!! j'ai de moins en moins de doute sur le fait que je me suis fait arnaquer. avant de valider l'arnaque avérée je leur donne encore un peu de temps.

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand