Lotteriebetrug : karen.elliot@vivalife.ca

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum19.06.2020
Betrügerische E-Mailkaren.elliot@vivalife.ca
Beschreibung des BetrugsBonjour Madame / Monsieur,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)
du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Bertrand Périer

Courrier Électronique : notaire.bertrand.perier@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Ihr Kommentar / Ihre ErklärungenIch habe kein Loto gespielt
Freunde alarmieren !

2 kommentare


  • Fraud Watcher/Advisor   10.07.2020 um 14:45

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @vivalife.ca, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Vivalife .ca(nada) à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    hello@vivalife.ca

    info@vivalife.ca

    danny@vivalife.ca

    V! VA Retirement Communities | V!VA Retirement Living
    3845 Bathurst Street, Suite 206
    North York, ON M3H 3N2, Canada
    Phone: +1 (416) 256 5675
    Email: info@vivalife.ca | hello@vivalife.ca | danny@vivalife.ca (Danny Joseph)
    Website: https://vivalife.ca

    Danny Joseph
    Director of Marketing at V!VA Retirement Communities... Weiterlesen

    Antworten
  • Fraud Watcher/Advisor   10.07.2020 um 14:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat associé à la cour de cassation et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bertrand PÉRIER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.bertrand.perier@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Bertrand PÉRIER pour récupérer ce gain.... Weiterlesen

    Antworten
Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol