Betrug via PayPal : 10.7tlwiribe0@gmail.com Yunhan Industrial Co., Ltd.
BETRUGSVERDACHT !!!
Datum | 08.09.2020 |
---|---|
Betrügerische E-Mail | 10.7tlwiribe0@gmail.com |
Genutztes Pseudonym | Yunhan Industrial Co., Ltd. |
URL / Webseite | https://www.eileenmc.com/ Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois |
Beschreibung des Betrugs | Ich habe bei Instagram Werbung für den Ridge'Flyer Utility 3-In-1 Collapsible Wagon for Beach Outdoor Camping Garden angezeigt bekommen. Die Weiterleitung erfolgte auf den Shopp www.eileenmc.com Die Bezahlung erfolgte per PayPal an die Mailadresse 10.7tlwiribe0@gmail.com. Es wurde eine Trackingnummer übermittelt und der Versand bestätigt. Die Trackingnummer ließ sich nicht verfolgen. Nach mehr als zwei Wochen kam ein kleiner Briefumschlag aus China mit einem aufblasbaren Nackenkissen. Wert ca. 1€. Der Betrug belaüft sich auf ca. 29,90 Euro |
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungen | VORSICHT Betrug via PayPal !!! |
Angehängte Datei(en) | |
Andere Referenzen | https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/288307 |
Freunde alarmieren ! |
|
23 kommentare
-
Colin 10.09.2020 um 09:53
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
anwar 12.09.2020 um 13:54
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Sandy 14.09.2020 um 16:04
Hier das selbe, selber verkäufer... habe auch diesen 3in1 wagen bestellt und gekommen ist ein nagelset. Lt. Paypal käuferschutz bekomme ich meine 30€ zurück wenn ich das nagelset zurückschicke. Mal schaun wieviel der umschlag zurück kostet😏
-
Blossom Blake 16.09.2020 um 19:46
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Margaret 16.09.2020 um 19:54
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Lynell Kane 17.09.2020 um 06:11
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Frederick 28.09.2020 um 22:30
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
KassD 03.10.2020 um 06:28
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Lin 07.10.2020 um 14:02
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Ralf 07.10.2020 um 14:23
Ja es ist Betrug. Ich habe ebenfalls dies Kopfkissen bekommen. Ich hab bei PayPal einen Käuferschutz beantragt. Darauf hin hat die Firma Yuhan eine Rückzahlung eingeräumt wenn ich das Paket zurückschicke. Der Rückversand mit DHL als Paket nach China kostet 45,99€. PayPal hat mit gesagt das sie kulanter weise bis zu 25€ übernehmen würden. Das bedeutet ich muss erst 46€ für Versand in Vorkasse gehen um dann 29,90 Euro erstattet zu bekommen und habe dann 20€ an Versandkosten die ich selber tragen muß. Dies ist eine Betrugsmasche der Firma Yuhan. Denn keiner wird das blöde Kopfkissen für 46€ zurück nach Hongkong schicken. Achtung Finger weg!!!!
-
Jean-François 09.10.2020 um 08:10
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Beverly Ozment 10.10.2020 um 02:03
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Lucia 13.10.2020 um 10:04
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Lucia 13.10.2020 um 10:10
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Lala 22.10.2020 um 01:17
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Cüneyt 29.10.2020 um 15:13
Hi, ich hab gemeint Paypal wäre sicher. Warum wird im Zweifel sich für den Chinesen entschieden? Ich hab nicht mal ein hässlichen Nackenkissen bekommen. Sendeverfolgen geht auch nicht. Die Internetseite gibt's nicht mehr und man kann keinen Kontakt zu den Verkäufer aufbauen. Was will Paypal mehr? Ich überlege echt mein Paypal einzufrieren.
-
Sandra 31.10.2020 um 21:14
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
DAVID 04.11.2020 um 14:47
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Gigi 11.11.2020 um 04:34
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Mymke 17.11.2020 um 17:12
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
jeresko 03.12.2020 um 13:54
ich habe 3 in 1 gekauft betzahl aber das ist nicht gekommen GROSSE BETRUG
-
Paul 04.12.2020 um 20:46
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Kent 16.12.2020 um 00:45
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
Qualität unzureichend. Größe passte nicht.
Wir sollten das Paket im Original ungeöffnet zurückschicken. Da kann ich n...
Verkäufer
UAB "Kilo grupė / +370 66319127...
auch bei ich hatte unmittelbar nach Artikel-Einstellung bei Shpock eine...