Betrug Anzeigenseite : valeriapoduval57@hotmail.com Valeria Poduval
BETRUGSVERDACHT !!!
Datum | 01.11.2020 |
---|---|
Betrügerische E-Mail | valeriapoduval57@hotmail.com |
Genutztes Pseudonym | Valeria Poduval |
URL / Webseite | https://www.immonet.de/angebot/42247534 Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois |
Beschreibung des Betrugs | Hello, I just read your e-mail regarding my apartment located in: Kleine Budengasse 6, 50667 Köln. It has 2 bedrooms, 1 bathroom, 1 kitchen (68 m2). The rent is 600 euro/month included additional cost. The security deposit is 1650 euro, and you get it back when you decide to leave the apartment (you will have to give me at least 30 days notice). A little bit about myself so we can get to know each other better. So, I am Valeria Poduval I am 51 Years old, I have 54 year old husband Darius and we work in the software industry in the quality management department of a company located Madrid, which specializes in government software. As for me, you can rest assured that I will never ask you to leave the apartment. You will have access to a very large and well ventilated cellar, where you can store things if you need to. I would like to know something about you, for example, your occupation, financial situation, monthly income for people who will live in the apartment, how many people will have to live at home and for how long do you plan to stay? I hope you got a good first impression, and please if you have any more questions don't hesitate to ask. Would love to hear back from you! Kind regards from Spain, Valeria Poduval |
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungen | Betrug! Man soll den Betrag von 600€ im Voraus überweisen. Dann wird angeblich jemand von AirBnb mit dem Schlüssel losgeschickt für die Übergabe. |
Freunde alarmieren ! |
|
6 kommentare
-
Juli 01.11.2020 um 19:05
Kann den Betrugsversuch vestätigen! Die angehängten Bilder habe ich bei einer Google-Suche gefunden, die gehörten zu anderen Wohnungen.
Ich hatte gar keine Anzeige mit der entsprechenden Immobilie angeschrieben! -
Sam 02.11.2020 um 11:05
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Dorian 02.11.2020 um 11:48
Jo, ist ein Betrug, hat sich bei mir aber über die gleiche Email, bloß mit der Zahl 58 statt 55 gemeldet. Adresse war anders als bei Immonet.
-
Dave 02.11.2020 um 20:17
Bin gerade darauf reingefallen, hate schon geglaubt, ich würde eine 3-Zimmer Wohnung in München für €580 .- bekommen. Hab nix gezahlt, aber ewige email mit persönlichen Daten geschrieben. Danke für die Warnungen, immer schön aufpassen. Wenns zu gut ist um wahr zu sein, dann Finger weg.
-
Sherry 03.11.2020 um 22:06
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...
ja, ich habe eine Bestellbestätigung bekommen, aber nie die Decke erhalten....