Betrug via PayPal : service@batterie-pcportable.fr batterie-pcportable.fr

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum28.06.2016
Betrügerische E-Mailservice@batterie-pcportable.fr
Genutztes Pseudonymbatterie-pcportable.fr
URL / Webseitehttp://www.batterie-pcportable.fr/cart/payment.php?ver_id=ede056db4a4ed44a49e35c1886a5084e
Beschreibung des Betrugssite situé en Chine, je n'ai pas fait la transaction par paypal or elle apparait comme telle sur le détail de mon compte bancaire, j'ai demandé l'annulation qui a été acceptée mais mon compte a quand même été débité, aucun autre moyen de contact que le mail, réponses en anglais
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungenj'ai du faire opposition à ma carte bleue et en demander une nouvelle, les paiements par paypal ne sont pas sécurisés, on m'a dit que ma commande ne pouvait pas être prise en considération et que le paiement par paypal était obligatoire, ce qui est totalement faux puisque mon compte a quand même été débité
Freunde alarmieren !

23 kommentare


  • moumoun   21.12.2016 um 21:39

    je n ai pas reçut ma batterie de pc pour un mottant de 45 euros

    Antworten
  • joel   19.12.2017 um 10:16

    idem pour moi grosse arnaque compte debite mais pas de livraison

    Antworten
  • Thierry   17.01.2018 um 11:39

    Livraison effectuée mais ne correspondant pas à
    au modèle présenté.
    Après retour, je suis en attente de mon remboursement depuis plusieurs mois.
    Il me disent qu'il se fera dans la semaine;;;sans résultat à ce jour.
    Je déconseille vivement.

    Antworten
  • Rose   28.01.2018 um 09:27

    J'ai commandé une batterie. J'ai eu un mail de confirmation de commande. 10 jours après je recevais la batterie conforme. Colis bien emballé batterie en bon état. Pas de problème de surchauffe ou je ne sais quoi... Je suis très contente d'autant plus que j'avais oublié de lire les avis sur ce site. Pour l'instant je ne vois pas l'arnaque....

    Antworten
  • Michel   28.01.2018 um 11:49

    le 28.01.2018 toujours pas de livraison de ma batterie commandée le 14.01.2018

    Merci pour une réponse urgente

    Antworten
  • mario-1   07.02.2018 um 21:01

    commande du 30/01/2018 toujours en attente mail envoyé

    Antworten
  • jack   11.02.2018 um 13:40

    Idem commande effectuée le 24/01/2018. J'ai bien reçu la confirmation de commande ainsi que la confirmation de payement paypal le 24/01/2018, mais pas de nouvelle de la livraison. J'ai envoyé un mail au fournisseur à l'adresse service at batterie-pcportable.fr, j'attends la réponse. Pour le moment le mail n'a pas été retourné en erreur.

    Antworten
  • claude/legendre76   15.02.2018 um 19:43

    j'ai commandé aussi une batterie Samsung le 06.0.202018. J'ai reçu un mail de confirmation de la commande et 2 jours après un mail en anglais que je ne peux pas lire. Dans les 2 cas, ils ne répondent pas aux mails. Je pense que c'est une arnaque et j'ai payé par paypal que je vais avertir ce jour.c

    Antworten
  • colibri   02.05.2018 um 13:41

    Batterie commandée et livrée, défaillante au bout de 3 mois, refus de la remplacer sous prétexte que mon payement sur PayPal n'est pas enregistré...(or j'ai payé par simple CB ) Nombreux échanges par mail et maintien du refus de toute garantie malgré les preuves envoyées.
    Pas de doute, c'est bien une arnaque!

    Antworten
  • Ducik   03.12.2018 um 14:12

    Commande passé le 20/11 reçu le 3/12 produit conforme. Payment par PayPal. Pour l'instant je ne vois pas d'arnaque.

    Antworten
  • olivier   14.10.2019 um 21:09

    Le site http://www.batteries-pc-portable.fr/ est une arnaque. Provenance chine, délai 3 semaine. La batterie livrée ne charge pas. Le service client répond en anglais uniquement, ils me demandent un tas de photos de mon pc, de l'ancienne batterie, etc.. ensuite ils me demandent de renvoyer la batterie en chaine à mes frais.... A fuir !!

    Antworten
  • 30031944   04.11.2019 um 10:10

    2 batteries commandées et payées par Paypal.... depuis le 05/octobre 2019.... pas de nouvelle et lorsque l'on contacte on a une réponse en anglais qui laisse bien voir qu'il s'agit d'une ARNAQUE

    Antworten
  • pascal   17.11.2019 um 09:56

    attention arnaque bancaire sur ce site fuyez

    Antworten
  • bigoude   01.12.2019 um 14:40

    J'ai acheté un batterie de portable il y a un an et demie garantie deux ans sur facture , au bout de 18 mois elle ne fonctionne plus , je leur fait un MAIL pour faire jouer la garantie , il me réponde que la garantie et de un an donc aucun échange , malgré tout mes Courriels plus aucune réponse , ce sont des truands ne rien acheter chez eux ,je continu mes investigations et vais faire fonctionner mon assistance juridique ,, des sociétés comme celle là devrait être condannée pour le non respect de leurs garanties

    Antworten
  • JB   03.12.2019 um 11:16

    Site non fiable. J'ai acheté une batterie pour un ordinateur DELL mais impossible de la recharger !
    A fuir

    Antworten
  • bigoude   03.12.2019 um 17:00

    Comme beaucoup fuir ce site de truands , et surtout faire circuler un MAX par tous les moyens possibles MERCI

    Antworten
  • bigoude   05.12.2019 um 17:12

    Re bonjour je viens de poster ce site de voyous sur Facebook .merci a tous d'en faire autant

    Antworten
  • Christian   27.12.2019 um 18:58

    Bonjour,
    Batterie HP commandée le 27 novembre 2019 et jamais reçue, ce site est une arnaque.

    Antworten
  • Marc   08.02.2020 um 11:00

    J'ai commandé le 27/01/2020 une batterie pour une visseuse portative MAKITA 8411D à ce jour toujours pas de nouvelle au 07 février 2020.

    Antworten
  • paul   25.03.2020 um 17:12

    J'ai moi aussi été ARNAQUE par ce site batterie arrivée après moult relance etc comme beaucoup elle ne tient pas la charge pour se la faire échanger il faut des photos et la renvoyer à nos frais COUT

    28,95€ qui ne sont pas remboursé j'ai dû en commander une autre sur un site fiable A FUIR

    Antworten
  • Jacques   08.04.2020 um 18:54

    commandé batterie pour mon pc le 29/02/2020 toujours pas de nouvelles,si cela viens
    de chine je peus comprendre,mais j,ai un gros doute!

    Antworten
  • Adelino   17.04.2020 um 06:33

    Arnaque
    J'ai reçu la batterie qui reste bloqué à 58% de charge,mais ne fonctionne pas.
    Pas moyen de contact

    Antworten
  • Nash   24.06.2020 um 17:18

    Attention arnaque!!!
    Batterie reçue 1 mois et demi après passé la commande. Ne fonctionne plus après 1 seul cycle de charge, retour à mes frais pour 25 euros pour un change éventuel!!!!!

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand