Betrügerische Webseite : clearsave.io maria.stolz@clearsave.io

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum05.11.2020
Betrügerische E-Mailmaria.stolz@clearsave.io
URL / Webseiteclearsave.io
Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois
Beschreibung des BetrugsZur Auszahlung eines alten Guthabens (€ 1400) sollte Konto aktiviert werden. Dazu ist Bereitstellung für einen Tag von € 1000 notwendig. Obwohl ich zuerst nicht wollte, gute Überredungskünste, stieg ich ein. Nach Bereitstellung totales Schweigen, kein Geld und keine Reaktion auf Mails
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungeneigentlich sind doch diese Broker geprüft und zur Ehrlichkeit gezwungen, es ist unerhört jeden Kontaktversuch zu ignorieren, schon allein dieser Fakt müßte bestraft werden
Andere Referenzenhttps://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/296225
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/298990
Freunde alarmieren !

5 kommentare


  • Lia   24.11.2020 um 16:46

    kann ich nur bestätigen und mehr melden, die alle haben Deutsche Namen, können aber nicht wirklich Deutsch. Heute kontaktiert mich eine Neue "Ansprechpartnerin", nachdem der erste gescheitert ist. Mein Geld haben die über BTSave, die nach 2 Monaten nicht mehr existierte, erreichbar war, weder telefonisch noch per Mail... Jetzt hat ClearSave die übernommen, der erst wollte mir 800€ Auszahlung geben, wollte die Summe aber erst abbuchen,was ich abgebrochen habe. Die neue, Katarina Bergmann will mir jetzt über 17000€ auszahlen! Für eine Kaution von 1.700€. Sind die nicht ganz dicht im Kopf?! Wollen wohl vor Weihnachten gutes Geld verdienen und wieder zu machen um sich dann mit dem neuen Firmennamen zu melden...

    Antworten
  • Huston   28.11.2020 um 08:31

    Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
    Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen...

    Antworten
  • Roman R   10.01.2021 um 18:26

    Hallo, die einzige Möglichkeit für uns wird sein, einen Privatdetektiv zu finden, der diese Bande von Dieben findet, und dann können wir unser Geld zurückerhalten

    Antworten
  • Roman R   10.01.2021 um 18:40

    Hallo, ich möchte noch einmal darauf hinweisen, dass ich eine Kopie der Gespräche mit Frau Maria Stolz und die Zusicherungen dieser Dame über die Rückgabe von Geld auf meinem Konto habe, lassen Sie sich nicht täuschen, ich reiche der Kriminalpolizei und der Staatsanwaltschaft einen Bericht ein und suche einen Privatdetektiv, der diejenigen findet, die mich betrogen haben, wenn Ist jemand anderes daran interessiert, diese Betrüger zu finden, kontaktieren Sie mich bitte. Ich habe Anrufe, alle E-Mails, d. H. Alle Korrespondenz und Fotos vom Computer über meine Einnahmen aufgezeichnet.

    Mit freundlichen Grüßen
    Roman

    Antworten
  • Johannes   13.01.2021 um 13:38

    Hallo, auch ich bin auf diese Seite hereingefallen. Ich sollte für einen Gewinn bei Rossmann 1,95 Porto bezahlen. Da wurden am nächsten Tag gleich nochmal 49,80€ abgebucht, keine Ahnung wofür. Telefonische Nachragen waren nicht zu verstehen (eine sehr schnell englisch sprechende Dame). Die E- Mail Antworten verweisen immer auf Kündigung eines ABOs, welches ich gar nicht habe. Beim Versuch bin ich heute auf einer Partnervermittlungsseite gelandet. Auch ich habe die Mails da und werde Anzeige erstatten.

    Antworten

 
 
 

Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht