Betrügerische Webseite : surajad.com mateo19911005@gmail.com
BETRUGSVERDACHT !!!
Datum | 19.11.2020 |
---|---|
Betrügerische E-Mail | mateo19911005@gmail.com |
URL / Webseite | surajad.com Vertrauenspunktzahl Scamdoc | Kontakt / Whois |
Beschreibung des Betrugs | Es werden unterschiedliche Artikel zum Verkauf angeboten. In der Website wird auch PayPal als Zahlungsmöglichkeit angepriesen, jedoch ist eine Zahlung über PayPal nicht möglich. Verschickt wird dann irgendeine Billigware aus China, so dass laut Versandstatus die Ware geliefert wurde. |
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungen | Habe bei dieser Website am 29.10.2020 Ware im Wert von € 100,-- bestellt und dann per Kreditkarte bezahlt, da eine Zahlung per PayPal, obwohl damit geworben wird, nicht möglich war. (war schon auffällig) Danach wurde mir eine Sendungsnummer zugeschickt, bei der es sich offensichtlich um einen Versand aus China handelt. Nach langer Wartezeit, kam tatsächlich das Paket an, nur befand sich darin nicht meine bestellte Ware, sondern eine billige Halskette aus China. Den Wert schätze ich auf max. € 5,-- Wurde natürlich reklamiert, aber aufgrund der vielen Betrugsmeldungen hier, denke ich mal ist das Geld weg. |
Andere Referenzen | https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/316748 (1 kommentar) https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/299934 |
Freunde alarmieren ! |
|
5 kommentare
-
Denise83 26.11.2020 um 14:55
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
Jan 26.11.2020 um 22:04
Von der Kreditkartenfirma zurückholen, dort gibt es Formulare! Hatte auch schon mla einen ähnlichen Fall und Karte sperren! Viel Glück
-
Jean Claude 27.11.2020 um 09:41
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
vincent 28.11.2020 um 23:10
Dieser Kommentar ist in einer anderen Sprache geschrieben als der Bericht. Er ist aus Komfortgründen ausgeblendet
Klicken Sie hier, um es trotzdem zu sehen... -
vincent de paris 28.11.2020 um 23:32
et un autre clone ici !
https://www.goobgsyx.com
we mean we can refund the 60% of the total price. not teh 25 Euro....