Betrügerische Webseite : floryday.com service@floryday.com +442030971897

BETRUGSVERDACHT !!!

Datum19.12.2016
Betrügerische E-Mailservice@floryday.com
Genutztes Pseudonymkleid2016
URL / Webseitefloryday.com
Telefon+44 20 3097 1897 (ou 00442030971897) (+ Infos)
Beschreibung des BetrugsIch habe dummerweise im.Onlineshop von FLORYDAYS 3 Kleider,bestellt.
Drei Kleider, da dann das Porto weggefallen ist.
Die Kleider,entsprechen.nicht den Abbildungen, des Webshops ,sind trotz Preis/Leistung untragbar,da weder das Material oder die Schnitte europäischen Grössen, entsprechen.
Ich habe beim.Kundenservice nach einem Retouren ticket,angefragt.
Hier sagte man mir ich solle die Kleider behalten,ändern lassen,verschenken,oder bei Ebay vetksufen,da eine Rücksendung zu teuer wäre.
Eine Adresse konnte ich nicht finden.
Ich habe die Zahlung per Paypal getätigt, die den Fall zurück gewiesen haben,da ich ja die Ware erhalten hätte.
Leider habe ich zu spät die vielen ähnlichen,negativen.Beiträge zu Florydays gelesen .
Es scheint mir diese Firma,betrügt bewusst Ihre Käufer.
Fa.sitz ist mit England angegeben.
Sachen kommen aber offensichtlich aus China.
Finger weg, dass ist meies Erachtens klarer Betrug und ich kann mir diese furchtbar schlechten Kleider,ans Bein binden.
Es ist nirgendwo zu lesen,dass der Käufer die Ware NICHT wirklich zurück senden kann und das Geld in lächerlichen Gutscheinen festgehalten wird.

Klarer Beschiss, NIE KAUFEN!
Ihr Kommentar / Ihre Erklärungensiehe Beschreibung oben
Andere Referenzenhttps://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/65925 (1 kommentar)
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/56145 (4 kommentare)
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/52324
https://www.signal-arnaques.com/de/scam/view/66373
Freunde alarmieren !

Analyse der Telefonnummer +44 20 3097 1897

Art der NummerFestnetznummer
Internationales Format
  • +44 20 3097 1897
LandRoyaume-Uni
StaatsgebietLondon

197 kommentare


  • keine Rückerstattung   21.01.2017 um 14:50

    Leider habe ich auch die Erfahrung gemacht und die Artikel zurückgesendet ! Nun warte ich schon 2 Monate auf meine Rückerstattung. es handelt sich hierbei um 130€ und mir wird immer gesagt die Ware ist noch nicht da! Was ich aber nicht so recht glauben kann....

    Antworten
  • _hexilein_   24.01.2017 um 07:17

    Ich konnte leider auch keine Rücksende-Adresse für den Schrott finden, den ich erhalten habe!!! Sehr ärgerlich!!!!

    Antworten
  • Ex-Kundin   30.01.2017 um 14:14

    Ich habe ein Kleid bestellt - es passt nicht!
    Ich möchte es zurücksenden, aber weder in den Sendeunterlagen noch in der Homepage
    ist eine Rücksende-Adresse angegeben. Ich habe mehrmals versucht von Floriday (kontaktieren sie uns-innerhalb 24 stunden antworten wir) eine Rücksende-Adresse zu erhalten - NICHTS!
    Noch etwas:
    Das Kleid, welches mir nicht passt, hat schlanke 41€ gekostet. Dafür verrechnet Floriday
    22,93€ Versandkosten - soll sein, das Kleid hat gut ausgesehen - aber die Lieferung mittels DHL
    hat mich noch einmal 25€ gekostet - "Bearbeitungsgebühr" wurde sofort bei Übergabe kassiert.
    Super: für ein 41€-Kleid zahlt man 47,93€ Liefergebühr - und ich kann es, mangels Lieferadresse
    nicht einmal zurücksenden. Ich war schön blöd!
    Ich werde nie wieder bei dieser Firma bestellen, und ich rate Jedem dringend davon ab!

    Antworten
  • Vorher storniert   10.02.2017 um 13:14

    Daß Firmen in China produzieren lassen, ist leider inzwischen fast die Regel, aber nicht ungesetzlich.Daß die Kleider nicht europäischen Größen entsprechen ,wird von der Firma erwähnt, zusammen mit der ausdrücklichen Bitte, vorher auszumessen. Eine Maßtabelle ist beigefügt. Die Versandkosten sind allerdings zugegebenermaßen horrend. Sie werden zwar nicht angegeben, aber wer lesen kann, kann bei DHL selber nachsehen, was Fracht nach England kostet. Ich hatte 2 gleiche Kleider, allerdings in unterschiedlichen Größen bestellt, so wie das ja bei deutschen Versandhändlern durchaus möglich ist. Daraufhin wurde ich mehrmals per Email aufgefordert, mich für eine Größe zu entscheiden. Kommunikation erfolgte ausschließlich per Email, dies allerdings prompt. Dabei gab es allerdings sprachliche Unklarheiten. Nach mehrmaligem Hin- und Her, bei dem ich den Eindruck hatte, daß mein Anliegen gar nicht verstanden wurde, habe ich vorsichtshalber den ganzen Auftrag storniert, noch bevor er versand wurde. Auch die fehlende Post- Adresse war mir nicht geheuer. Ich sah da im Vorfeld schon Probleme, und wie ich an den anderen Beiträgen sehe, wohl nicht zu Unrecht. Mein Geld habe ich allerdings problemlos und schnell zurücküberwiesen bekommen.

    Antworten
  • Crispy   12.02.2017 um 16:14

    Diese Bewertungen waren mir sehr hilfreich....nämlich jetzt nicht dort zu bestellen...
    was mir bereits aufgefallen war, bei Trustpilot hatte floryday bei vielen deutschen Bewertungen Beschwerde eingelegt und diese Bewertungen konnten nicht gelesen werden, das machte mich schon stutzig ....ebenso, dass es kein Impressum gibt, was in Deutschland eigentlich Pflicht ist

    Antworten
  • Edith   01.03.2017 um 11:04

    Hatte die gleiche Rücksende-story......behalten oder verschenken. Keines der bestellten Kleider hat gepasst, bei zwei waren nichtmal die Farben richtig. Bin leider auch bei "wish" darauf reingefallen, war genau der selbe Schrott!!!
    Fazit: sicher nie mehr!!

    Antworten
  • Karin   06.03.2017 um 21:08

    Finger weg!!!! 2 Kleider bestellt und Rücksendung ist so kompliziert nach China!!! Das ist ein Witz. Nie mehr, hoffe die lösen sich bald in Nichts auf bei dem tollen Kundenservice....

    Antworten
  • Anne4711   09.03.2017 um 20:08

    Mir ging es genauso, man hat mich 3-mal per SMS aufgefordert die ZOLLSPESEN von knapp 25 € per SMS mit Code begleichen , habe ich nicht gemacht, am nächsten Tag kam dann die DHL-Lieferung und ich habe die Annahme verweigert weil nirgendwo, weder auf der Bestellbestätigung noch auf der Rechnung zu erkennen war, dass zum Preis des Kleides und den Versandkosten (39,16 plus 18,14) noch Zollgebühren zu begleichen sind! Ich bin gespannt ob ich mein Geld auch zurück bekomme. Wohl eher nicht! - Und ja es stimmt: ich habe auch nirgendwo einen Absenderstandort bzw. ein Impressum gefunden.

    Antworten
  • Sarah   10.03.2017 um 11:41

    Ich habe heute leider auch feststellen müssen wie schlecht die Kleider verarbeitet sind... es stimmen weder die Farben - noch die Stoff Angaben- noch der Schnitt...bin total geschockt und das für 150€ - hätte ihn mal besser vorab diese Bewertungen gelesen...Ich ärgere mich so

    Antworten
  • Maria   14.03.2017 um 18:37

    Da ich weder Firmen-noch Rücksendeadresse gefunden habe und der "Gerichtsstand Hongkong"angegeben war, habe ich gleich die Bestellung abgebrochen. Per email wurde ich dann aufgefordert, die Zahlung einzugeben, habe aber dann die Bestellung gelöscht.
    Es ist sicher keine gute Idee, dort zu bestellen.

    Antworten
  • Martina   17.03.2017 um 12:27

    Ja ich glaube ich bin auch einem Betrug aufgesessen. Ich habe auch ein Kleid bestellt aber bis jetzt nicht erhalten. Ich habe eine Direktüberweisung gemacht, die ich jetzt nicht mehr zurücknehmen kann.
    Bin gespannt, ob noch was kommt und vorallem was nach den vorhergehenden Aussagen.
    Ich würde auch sagen, Finger weg!!!

    Antworten
  • Barbara   21.03.2017 um 09:27

    Barbara 21.03.2017
    ich habe leider auch nur schlechte Erfahrung mit der Rücksendung gemacht.
    Nach einigen Anfragen habe ich zwar eine Adresse in England bekommen, aber kein Rücksendeticket.
    Stattdessen wurde mir ein Gutschein für den nächsten Kauf angeboten, wenn ich das Kleid behalte.
    Das Rücksende Porto nach England kostet 17,90 EUR, dabei habe ich schon einmal 10,90 Porto bezahlt!
    Jetzt weiß ich, dass es keinen Sinn hat das Kleid auf meine Kosten zurück zu senden, denn das Geld bekomme ich wahrscheinlich nie wieder zurückerstattet.

    Also nie wieder werde ich dort bestellen!!!!!!

    Antworten
  • Andrea   21.03.2017 um 09:37

    Auch wir haben mit dieser Firma nur schlechte Erfahrungen gemacht. Es handelt sich um eine chinesische Firma, was man auf Anhieb nicht wirklich sehen kann.
    Wir haben ein paar Schuhe bestellt, drei verschiedene Auftragsbestätigungen erhalten. Dies reklamiert!
    Am nächsten Tag wurde ein Paar meiner Kreditkarte belastet.
    Drei Wochen später wurde ein Paar (völlig andere Schuhe - anstatt Vans kamen Nikes in völlig anderer Größe) angeliefert.
    Auf meine mehrfache Reklamation per Email kam nie eine Reaktion. Das Geld kann man über das Kreditkarteninstitut auch nicht mehr zurückholen.
    Nie wieder diese Firma (Karguefory, Kunming steht auf der Kreditkartenabrechnung).
    Hier kann nur gewarnt werden!! Vorsicht!!!

    Antworten
  • July   21.03.2017 um 11:09

    Ich danke allen für diese Bewertungen. Ich war total begeistert von diesen tollen Kleidungsstücken, zu diesen günstigen Preisen und kurz davor zu bestellen. Jetzt werde ich die Finger davon lassen.

    Antworten
  • Sabi   23.03.2017 um 17:04

    Sabi,
    das Kleid , das ich bestellt habe, ist viel zu groß und entspricht überhaupt nicht dem, was auf der Abbildung zu sehen ist. Auch ich versuche schon seit drei Tagen verzweifelt den Verkäufer unter der Service Mailadresse zu kontaktieren, erhalbe aber nur Fehlermeldungen. Die Absendeadresse auf der Sendung ist nicht lesbar. Ich werde nie, nie mehr bei dieser Firma etwas bestellen !!!!!

    Antworten
  • Roxy   27.03.2017 um 15:54

    Nachdem ich keine Firmenadresse auf der Website sehen konnte, hatte ich schon die Befürchtung, dass mit dieser Firma etwas nicht stimmt - sehr schicke Sachen, zu günstig um wahr zu sein. Ich werde dort nichts bestellen.

    Antworten
  • Pozor   27.03.2017 um 22:35

    Wäre heute beinahe auf die ansprechende Werbung reingefallen, da ich aber vor einer evtl. Bestellung keine Angaben über die Firma (z.B. Firmensitz) fand, sah ich die Bewertungen an und bin entsetzt.
    Fazit: keine Bestellung.

    Antworten
  • Janina   29.03.2017 um 21:33

    Hässlicher Billigschrott aus China! Und Rücksendung unmöglich! Habe einen Mantel bestellt, welcher nicht mal ansatzweise dem Mantel auf dem Foto ähnelt! Absolute Verarsche! Hab adfür 95 inklusive Versand bezahlt! Nicht mal 5 € wäre dieser Schrott wert! Sogar zum verschenken zu hässlich!

    Antworten
  • ulla   02.04.2017 um 19:01

    Auch ich habe fünf Kleider bestellt und sie waren absolut zu klein. Es dauerte Tage bis ich heraus fand, wie und wo ich die Kleider zurück schicken kann, was ich auch tat. Das Geld habe ich nie bekommen!

    Antworten
  • Susanne   05.04.2017 um 12:01

    Vorsicht FALLE!

    Alles "Made in China" billig ohne Ende.
    Hier gibt's nach Emailkontakt eine Adresse wo man Retournieren kann - 50% des Kaufpreises !!!! bekommt man zurück wenn man den billigen Scheiß nicht behält (alles viel zu klein)

    Was für eine ABZOCKE !!!
    Finger weg nur nichts kaufen , man erspart sich viel Ärger und Geld.

    Antworten
  • Andrea   06.04.2017 um 14:08

    Schlimmer Laden. Ich habe auch die gleichen miesen Erfahrungen gemacht, wie ihr. Totales Schrottkleid, dass ganz anders aussieht, als im Internet. Auf meine Mails bekomme ich nur Vertröstungen, keine meiner Fragen wird in echt beantwortet. Das Kleid kann ich in die Tonne schmeißen. Wir sollten uns voher im Netz informieren, wenn wir bei einer bisher unbekannten Firma etwas bestellen. Kann man die nicht irgendwo anzeigen für den ganzen Scheiß?

    Antworten
  • Biene   10.04.2017 um 08:50

    Mir ging es genauso ich habe Kleidergröße 44 und darum dann 3XL bestellt und eine Kleidergröße deutsche Nummer vielleicht 34 oder 36 erhalten.die Arme viel zu eng geschnitten sehr schlechte Qualität ! Alles ist top billig angeboten und wunderbar fotografiert aber es ist der reinste Schrott, zurückschicken und senden unmöglich jetzt warte ich auf Rücküberweisung mal sehen aber ich kaufe dort auch nie mehr etwas! Lasst die Finger davon. Kauft deutsche Sachen oder bei deutschen Portalen!

    Antworten
  • Elke   10.04.2017 um 11:22

    Das ist klarer Betrug. Diese Firma will das Widerrufsrecht außer Kraft setzen.
    Ich werde versuchen diese Webseite sperren zu lassen.

    Antworten
  • Alexis   10.04.2017 um 18:22

    Dasselbe hier. Ich habe für US$ 250.-- 5 verschiedene Teile bestellt, keines davon sah aus wie auf den Bildern und die Ware kam nach 3 Wochen von China mit DHL! Beim Anfragen nach einer Rücksendeadresse meinte die Mail von Floryday ich könne die Ware ja weiterverkaufen! Eine Frechheit und eindeutig Betrug.

    Antworten
  • Hanne   11.04.2017 um 11:17

    Leider erst zu spät die beurteilungen gelesen. Hatte 2 teile in der gleichen grösse bestellt. Total unterschiedlich ausgefallen. Keins hat gepasst. Konnte nichts zurückschicken, da keine adresse oder impressum angegeben war.

    Antworten
  • Petra   12.04.2017 um 12:59

    Ich kann nur bestätigen , unmöglich Größen gruseliges Material Rücksendung nicht möglich
    und 100,00 EUR verschenkt.

    Antworten
  • Anne   12.04.2017 um 15:33

    Ich hatte gerade vor, ein Kleid zu bestellen. Da ich aber kein Impressum gefunden habe, habe ich Gott sei Dank noch die Bewertungen gelesen.
    So schön wie die Kleider auf den Fotos aussehen, was nützt es, wenn sie nicht passen oder qualitativ schlecht sind.

    Antworten
  • Floryday-Betrug!   14.04.2017 um 12:11

    Ich habe dasselbe Problem. Hat jmd. die Rücksendeadresse noch parat bitte? In den Mails wird geschickt in fürchterlichem Deutsch um das Problem herumgeredet, nur nie eine Lösung angeboten...ich will den Schrott hier nicht mehr sehen und auf eigene Kosten zurückschicken. Danke

    Antworten
  • nie wieder Floryday   17.04.2017 um 19:05

    Ich habe ein Kleid gekauft, welches nicht passte, kein Retourenschein, als Absender Postfach 2007 in Niederaula. Der Kundenservice hat mir trotz eindrücklicher Aufforderung, mir bei der Bearbeitung meiner Retoure zu helfen, keinen Retourenschein oder eine Retourenadresse zukommen lassen, statt dessen einen Rabattgutschein oder eine Erstattung eines Teils des Kaufpreises vorgeschlagen.
    Ich habe das Kleid nach Niederaula zurückgesendet, doch dies scheint keine "echte" Adresse zu sein, siehe dazu zahlreiche andere Einträge geprellter Kunden (einfach Postfach 2007 in Niederaula googeln). Floryday Kundenservice hat mich daraufhin aufgefordert, mir das Kleid von Niederaula zurücksenden zu lassen (ohne einen Vorschlag, wie das gehen soll, ohne jegliche Kontakttelefonnummer -oder email ihres Vertragspartners in Niederaula), DANACH würden sie mir ja einen Retourenschein zusenden. Besonders ärgerlich: in jeder Mail von Floryday erscheint das Wort "Lösung", doch es wird alles getan, um die "Lösung" zurückzuhalten. Das Deutsch des Kundenservice baut sich auf vorgefassten Wendungen auf, die Formulierungen und Inhalte sind respektlos und die Grammatik grauenhaft. Die Taktik ist, die Kunden so lange zu frustrieren, bis sie aufgeben, weil ihnen ihre Zeit mehr wert ist, als ihr Verlust. Ich habe den Vorfall der Polizei und den Verbraucherschutzverbänden in der Schweiz und in Baden-Württemberg gemeldet und auf die zahlreichen anderen betrogenen Kunden hingewiesen.

    Antworten
  • Freya   18.04.2017 um 16:59

    Die machen übrigens immer mehr solcher Shops auf! Eine weitere Betrüger-Seite ist "Ezpopsy", da seht ihr auch, dass "Floryday" und "Ezpopsy" die gleichen Klamotten im Sortiment haben... Am Ende ist alles mit Sitz in Hongkong, nur das die Klamotten auf Floryday günstiger als auf Ezpopsy angeboten werden. Sie verbrennen soviel Erde, dass sie immer wieder neue Shops unter neuem Namen aufmachen müssen.

    Antworten
  • esibas   20.04.2017 um 12:21

    Ich habe ein Kleid bestellt, bislang keine Lieferung. Werde die 49,10 E abschreiben und mich nach Lesen der Kommentare nicht länger ärgern. Aus Schaden wird man klug.

    Antworten
  • Sauer   21.04.2017 um 11:14

    Habe auch ein Kleid gekauft (CHF. 48.90 ) . Passte gar nicht und auch der Stoff war entsetzlich. Dannach per Email Kontakt aufgenommen und die Retouradresse verlangt. Die schrieben, ich bekomme 40% vom Preis zurück erstattet!!!!!! Darauf habe ich eine Adresse in Niederaula gefunden und das Kleid eingeschrieben zurück geschickt. Angekommen ist es am 1.04.17, mein Geld habe ich noch immer nicht bekommen. Jetzt geschrieben, die sagten, ich müsse den Retourschein noch einschicken und viel blabla.
    Bin stinkesauer

    Antworten
  • Jane   21.04.2017 um 15:19

    Ramschware nicht tragbar! Evtl. für ein Theater od ähnlich zu gebrauchen. Krätzealarm nicht ausgeschlossen!

    Antworten
  • Baerli   21.04.2017 um 23:12

    Auch ich wollte schon bestellen. Auf dem Muster, wie man bestellen kann, habe ich dann bemerkt, dass da über $ 18.00 als Porto angegeben wurden! Sonst wurde nirgends auf die Portokosten hingewiesen, ausser dass es bei einer Bestellung über Fr. 150.-- wegfallen soll. Daraufhin habe ich ein Impressum gesucht und irgendwo die sehr aufschlussreiche "Adresse": Address 1, London, gefunden. Dann habe ich im Internet nach Bewertungen gesucht, zum Glück. Scheint ein ziemlicher "Bschiss" zu sein, das Ganze.

    Antworten
  • Anke   22.04.2017 um 11:51

    Hallo,
    bin auch gerade reingefallen. Fuer eine Retour boten sie mir ein Ruecksendeticket von Post NL an. Ich sollte das Paeckchen einfach bei der naechsten Post abgeben, das Ruecksendeporto von 5 Euro wuerde mit der Gelderstattung verrechnet werden. Bin den Anweisungen genau gefolgt, zur Post gegangen, wo ich hoeren musste, dass das Paeckchen nicht befoerdert werden kann, weil der Barcode auf dem Ticket nicht ausgelesen werden kann. Also, offenbar nun eine neue Masche!

    Antworten
  • Susi   22.04.2017 um 20:10

    Totaler Flopp.
    Nach 3 wochen kam emdlich das bestellte Kleid.
    Passt nicht und fühlt sich nach plastik an, also grauenvollste Qualität.
    Ich hätte mal vorher die Bewertungen lesen sollen.
    Ich rate allen LASST DIE FINGER VON DIESER FIRMA!!!!!!!

    Antworten
  • Ingrid   23.04.2017 um 09:06

    Leider habe ich vier Kleider bestellt, weil diese auf der Webite super aussahen; Lieferung zum Preis von 16,90 Euro dauerte mehr als 3 Wochen. Eines der Kleider kann ich mit Mühe und Not behalten, Die übrigen passen nicht hinten und nicht vorne - die auf der Website angegebenen Maße stimmen nicht (trage normalerweise Gr. 42 = M - bestellte L, trotzdem viel zu eng). Jetzt ersuche ich seit 2 wochen und inzwischen 8 x Mailkontakt eine Adresse für die Rücksendung zu bekommen. Leider habe ich erst heute diese Seite entdeckt; die bezahlten 200 Euro muss ich wohl als Lehrgeld abschreiben.

    Antworten
  • Mona   25.04.2017 um 12:24

    Ich habe auch nicht bestellt, nachdem ich festgestellt habe, dass kein Impressum angegeben wird. Das ist Pflicht. In den AGB keine Rückversandadresse, auch diese sind manchmal in merkwürdigem Deutsch geschrieben, darum habe ich nach Beurteilungen gesucht. Es kam mir unglaubwürdig vor, dass diese toll aussehende Kleider so billig sein können, fast alle sind aus Polyesterfaser. Jetzt ist nur die Frage, wie ein normaler Bürger vorgehen soll gegen solche betrügerische Firmen, die anscheinend unbestraft auf dem virtuellen Markt tätig sein können, außer Boykott von solchen Firmen, es müssen doch rechtliche Möglichkeiten sein.

    Antworten
  • Henrike   25.04.2017 um 13:10

    Ja, es hatte mich leider erst stutzig gemacht, als ich die Lieferungzeit nicht einsehen konnte. 1 Woche zum Versenden und dann noch einmal 10 Tage aus England braucht. Der Versandkostenpreis eigentlich auch schon. Da hätte ich mir denken können, das die Sachen aus China geliefert werden. Wegen der langen Lieferungszeit hatte ich auch dort angefragt. Da aber schnell und sogar auf deutsch geantwortet wurde, habe ich lieber nicht an einen Betrug denken wollen. Einfach z.T. total schlechte Materialien und völlig unentsprechende Größen. So habe ich nun jetzt leider auch fast dieselben Erfahrungen gemacht. Und sitze hier auch ohne Rücklieferadresse auf 3 Kleidern für die auch noch mein Freund 200€ bezahlt hat.

    Antworten
  • Maike   25.04.2017 um 14:03

    Wollte gerade bestellen. Bin schon einmal rein gefallen und jetzt heilfroh über diese Bewertungen.

    Antworten
  • Martina   26.04.2017 um 07:38

    FINGER WEG! Die Firma betrügt. Ich warte auch auf meine Rückerstattung und werde immer wieder vertröstet.

    Antworten
  • Dorota   26.04.2017 um 20:20

    Ich habe auch 4 Kleider bestellt. " davon habe ich 2 behalten und 2 andere am gleichen Tag 2 Stunden später an eine Adresse in Frankreich , die auf dem Packet stand , auf eigene Kosten (18 Euro) nach Frankreich zurück gesendet.
    Ein Tag vor der Bestellung, hat mir eine Mitarbeiterin im Chat-online gesagt, falls etwas nicht passen sollte, dass ich das ohne Einbußen/ ohne Weiteres zurück senden kann.
    Dann ist mir geschrieben worden, dass ich das nicht tun durfte. Ich kriege keine Retourenkosten mehr erstattet und auch für die 2 Kleider, die ich zurück gesendet habe bekomme ich kein Geld zurück.
    Mir ist nur ein Gutschein über 70% oder nur 50% des Kleiderpreises als Rückerstattung angeboten worden.
    Das ist ja bodenlose Frechheit.

    Antworten
  • Floryday-Betrug   27.04.2017 um 14:43

    Rücksende-Adresse - nach langem Hin und Her bekommen:

    BITTESCHÖN:
    Return Address
    Name: Floryday Return Center
    Address: RD9
    Self Storage Tameside
    150 holland street
    Denton
    Manchester
    Country: United Kingdom
    Postal Code: M34 3GG

    Antworten
  • Geli   04.05.2017 um 19:42

    ...diese Firma ähnelt sehr, um nicht direkt zu sagen, der Firma Shein. Schöne Bilder werden präsentiert, billiger stinkender Schrott wird geliefert. Die Rücksendungskosten sind "enorm" + befinden sich grundsätzlich im Ausland. F i n g e r weg!

    Antworten
  • Andrea   05.05.2017 um 09:29

    Mir ging's wie allen anderen, hab 4 Kleider in 2 unterschiedliche Größen bestellt.
    Jetzt sitze ich da. Zurücknehmen ist nicht, keine Rücksende-Adresse.
    Aber solche Geschäftsgebaren sind nicht in Ordnung!

    Antworten
  • Claudia   06.05.2017 um 09:16

    Habe ein Kleid bestellt. Es passte nicht und war aus einem üblen Material. Nach langem Suchen nach einer Rücksendemöglichkeit bin ich auf diese Kommentare gestoßen. Leider zu spät. Ich werde das Kleid behalten, in die Kleidersammlung bringen (vielleicht hat jemand doch noch Verwendung dafür) und mir die Transportkosten etc. sparen. Bei jedem seriösen Unternehmen befindet sich ein eindeutiger Rücksendeschein in der Lieferung, das ist bei der Fa. floryday leider nicht der Fall. Teures Lehrgeld!

    Antworten
  • Foxy   06.05.2017 um 19:49

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sagen, dass beide von mir bestellten Artikel (Bluse und Kleid) zu 100% okay waren. Auch die Passform war super. Ich hatte mich an die Größen Angabe gehalten und genau bei mit Mass genommen und es passt alles perfekt. Lieferung nach 14 Tagen!! Werde erneut bestellen!!

    Antworten
  • Flory unsicher   06.05.2017 um 22:36

    Ich habe 4 Stück bestellt, davon bei einer Kleider passt die Größe nicht, aber sehen alle gut aus.. bin jetzt unsicher ob ich versuchen soll, die Kleider zurück zu senden..

    Antworten
  • Doris   07.05.2017 um 12:38

    Ja, ich bin auch noch dabei meine Ware wieder zurückzuschicken. Bin mal gespannt wie es mir ergeht.
    Das ist echt eine Sauerei !!! Entweder Schlamperei oder Betrug !!!

    Antworten
  • Ulrike   10.05.2017 um 07:17

    Ich bin auch auf den Schrott reingefallen, habe ein Kleid bestellt was nicht passt und ganz furchtbare Farben hat.Die Qualität ist wirklich gruselig. Keine Rücksendedaten..nix. Bei den vielen negativen Rücksendeversuchen in den Kommentaren hier..werd ich das wohl garnicht erst versuchen um nicht noch mehr Geld zu investieren und zu verlieren. Schade das ich das nicht schon vor der Bestellung gelesen habe.

    Antworten
  • Tina   11.05.2017 um 18:39

    Zum Glück habe ich noch nichts bestellt und bin vorher auf diese Bewertungen gestoßen. Ich hatte mich im Vorfeld schon sehr über die niedrigen Preise zu diesen schönen Kleidern gewundert. Die hohen Portokosten plus eventuelle Zollgebühren waren für mich auch sehr fragwürdig. Man muss wohl immer mehr aufpassen, was einem so im Netz angeboten wird.

    Antworten
  • claudia   12.05.2017 um 18:34

    Schlechte Erfahrung, ich habe ein kleid bestellt, welches nicht passte, als ich die Service Nummer kontaktierte, wurde mir angeboten, dass Kleid zu behalten und nur einen Teil erstattet zu bekommen, ich teilte mit, dass ich retour senden möchte, ich habe dann versendet mit trackingnummer, habe die trackingnummer eingescannt und aufforderungsgemäß dahin versendet - auch das ist schon eine Frechheit finde ich - gibt es bei amazon prime niemals - dann kam es noch dicker - aufeinmal hätte der Versand zu mir angeblich mehr als 10 Euro gekostet, die würden auch noch abgezogen, dass heisst, ich hätte hin- und zurückporto gezahlt, was fast soviel wie das kleid wäre. eine Frechheit. Ich habe den Fall zum Konfliktfall bei paypal laufen und hoffe, auf diese Weise mein Geld wieder zu bekommen, das Kleid habe ich bereits vor vier Wochen retour gesendet. NIEMALS FLORYDAY!!!!!!!

    Antworten
  • Gudruns   15.05.2017 um 20:57

    Oh...dann bin ich ja nicht alleine so doof gewesen ....
    WIe können wir eine Sammelklage inizieeren? Es geht hier nicht um die paar Euro sondern um das Prinzip!

    Antworten
  • Traurig aber wahr   16.05.2017 um 00:56

    Warnung totale Abzocke!!!!! Viel Wind um nix. Wunderschöne Bilder mit tollen Kleidern...aber alles nur gestellt! Nichts entspricht der Wahrheit. Schade....:(

    Antworten
  • Glück gehabt   18.05.2017 um 12:59

    Die hohen Versandkosten von über 10 Euro, die lange ungenau angegebene Lieferzeit und das fehlende Impressum hat mich abgehalten, das Kleid doch zu bestellen. Dann fand ich die Bewertungen, Gott sei Dank. Die AGB sind ein Gemisch aus deutsch und englisch. Seltsam, dass das in Deutschland erlaubt ist. Würde also auch sagen, das ist eine betrügerische Seite.

    Antworten
  • Leyla   18.05.2017 um 14:50

    Leider auch betrogen worden sitze mit Schrot fest den ich nicht Mahl zürück senden kann weil ich keine Adresse rausfinden konnte Telefone sind nicht erreichbar...

    Antworten
  • Manu   21.05.2017 um 06:20

    Oha, da bin ich aber mal gespannt! Habe vorher den Chat kontaktiert und da wurde mir bestätigt dass ich problemlos zurückschicken kann. Irgendwie hatte ich aber schon so ein Gefühl und habe den Chat mal gesichert....
    Habe die Ware noch nicht erhalten, bin sehr gespannt.

    Antworten
  • Nico   21.05.2017 um 11:49

    Ich habe mehrere Kleider bestellt - es passt nicht!
    Ich möchte es zurücksenden, aber weder in den Sendeunterlagen noch in der Homepage
    ist eine Rücksende-Adresse angegeben. Ich habe mehrmals versucht von Floriday (kontaktieren sie uns-innerhalb 24 stunden antworten wir) eine Rücksende-Adresse zu erhalten - NICHTS!
    Noch etwas:
    Das Kleid, welches mir nicht passt, hat schlanke 225€ gekostet. Dafür verrechnet Floriday
    22,93€ Versandkosten - soll sein, das Kleid hat gut ausgesehen - aber die Lieferung mittels DHL
    hat mich noch einmal 25€ gekostet - "Bearbeitungsgebühr" wurde sofort bei Übergabe kassiert.
    Ich wollte zurücksenden. Die bieten mir 50% von Kaufspreis zurüchzustatten oder 70% Gutschein.
    . Ich war schön blöd!
    Ich werde nie wieder bei dieser Firma bestellen, und ich rate Jedem dringend davon ab! Vorsicht-Betrügsseite!!

    Antworten
  • claudia   23.05.2017 um 10:26

    update in Sachen Versandkosten: ich habe meinen Fall über paypal rückabgewickelt und wieder mein Geld zurück erhalten, Dank Paypal - floryday wollte mir nicht erstatten... ein Betrug ist das!

    Antworten
  • denipeni   26.05.2017 um 10:18

    THIS FIRM IS PURE HORROR!!!!!!!

    Antworten
  • Blanca   26.05.2017 um 23:01

    Ich habe leider auch die Kundenbewertungen erst zu spät gesehen. Bin über FB auf die Seite gekommen. Habe Kleider bekommen, kann sie aber nicht mehr retournieren. Und siehe da: Ich bekomme ständig auf FB Werbung von ähnlichen Firmen, mit gleichen Kundenbewertungen. Da scheint es einige zu geben, die so arbeiten. Schlimm.

    Antworten
  • Oana   29.05.2017 um 10:16

    Ich konnte die Ware problemlos zurueckgeben. Ich hatte erstmal diese Beitraege gelesen und war besorgt weil keine Antwort ueber die Ruecksendung kam. Ich habe per Chat das Kundenservice kontaktiert (an einem Sonntag) und ich hab die Anweisung bekommen im Spamordner zu schauen. Tatsaechlich waren da die noetigen Infos. Ich habe ein Photo von der Sendungsnummer und vom Paket geschickt und das Geld war innerhalb von 2 Tagen aug mein Paypalkonto. Es hat wirklich wunderbar funktioniert.

    Antworten
  • Britta   30.05.2017 um 08:52

    Vielen Dank für Eure ehrlichen Bewertungen. Ich wollte auch gleich mehrere Kleider bestellen. Dies lasse ich jetzt.

    Antworten
  • Molly45   30.05.2017 um 22:40

    Vielen Dank für die Bewertungen. Rosegal ist auch so eine Firma. Blos nichts bestellen!!!

    Antworten
  • Susan   31.05.2017 um 06:01

    Floryday verkauft Kleider ab 40.00 CHF, die auf Wish ab 11.00 CHF gekauft werden können und Kleider mit noch viel höherer Differenz. Abzocke. Die Homepage ist so konfiguriert, dass man durch das neue Laden von Kleidern nie auf den unteren Teil der Webseite gelangt, wo ein Impressum etc. stehen muss. Die Qualität ist mit Worten nicht mehr zu beschreiben, so schlecht und entspricht nicht dem Verkaufsbild. Bestellt zum Wegwerfen. Das muss gestoppt werden, da diese Personen nicht greifbar sind aus dem Ausland und sicher schon Millionen mit diesem Betrug erwirtschaftet haben. Das weitere Onlineshops eröffnen, um zu Verschleiern, zeigt doch deutlich die hoch kriminelle Ader. Allein schon die Masse an Ware, die verschifft oder über den Luftweg transportiert wird ist ja Wahnsinn. Eine Kampagne sollte gestartet werden, übers Fernsehen als Werbung und auf Facebook sowie weiteren Kanälen.

    Antworten
  • Misty   01.06.2017 um 13:09

    Ich habe eine Rücksendeadresse in Greater Manchaster erhalten. Also eine andere als oben angegeben. Hat schon wer von Euch ein Paket dorthin zurückgeschickt und sein Geld bekommen?

    Antworten
  • rechi   02.06.2017 um 11:11

    Lieferung hat lange gedauert, dann- gefreut- endlich da: Hatte 4XL bestellt, da ich schon andere Sachen aus China gekauft hatte, aber nicht über Floryday. Das eigentlich hübsche Oberteil ist höchstens passend für Größe 40, aber auch dann für wenig Busen!!! Nach stundenlanger Suche nach Rücksendeadresse, bin ich hier gelandet. Na bravo! Werde versuchen, jemand zu finden, dem/der ich es schenken kann, sofern es passen sollte. Es ist eine Frechheit, dass nichts unternommen wird, um solche "Firmen " zu blocken, bei jeder Öffnung des PC kommt Werbung von Floryday! Echt ärgerlich, auch für seriöse Firmen , die in Asien fertigen lassen.

    Antworten
  • Ange   02.06.2017 um 17:30

    Ich habe am 24.05. 4 Kleider bestellt und immer noch nichts erhalten. Nachdem ich versucht habe die Bestellung zu tracken - was mir nicht gelungen ist, hat sich jemand vom Live Chat gemeldet. Auf meine Fragen, wann die Lieferung stattfinden würde und ob/wie man diese tracken könnte hat man mich darauf hingewiesen, das die "Qualitätskontrolle" bis zur Verschickung 5 - 7 Tage dauern würde und diese nicht in der Gesamtlieferzeit eingerechnet sei, sondern zusätzlich zu rechnen sei, wurde ich doch etwas stutzig, zumal dies bei der Bestellung nirgendwo angegeben worden ist. Ich habe die Bestellung storniert und mein Kreditkarteninstitut um "Rückholung" des Betrages gebeten. Hoffe sehr dass dies klappt.

    Antworten
  • LaLaRanch   05.06.2017 um 09:39

    FINGER WEG!!!!! Habe den Schrott nach langem Mail-HinUndHer zurückgeschickt und blieb natürlich auf 21,- € Kosten sitzen. NICHT BEI FLORYDAY BESTELLEN!!!! Totale Abzocke, billigster Polyesterschrott, schlecht verarbeitet, Größen total unrealistisch, knapp 14,-€ Versandkosten, keine Retoureninfos, Rücksendung (7,-) auf eigene Kosten, danach abrupter Kommunikationsabbruch....Ätzend!!!!

    Antworten
  • Rona   08.06.2017 um 09:56

    Leider habe ich erst jetzt Kenntnis von dieser Seite. habe Schuhe bestellt bei Floryday in gr. 40, das eine paar ist ok, das andere ist keine 39, wollte das paar zurücksenden. Leider keine Antwort auf verschiedene Mails, und rest recht keine Rücksendeadresse.
    Nie mehr _Floryday !!!

    Antworten
  • bella   09.06.2017 um 10:55

    ich habe nur durch porto einen verlust von 23.66 gemacht.
    die abbildung einer lederjacke hat mich getäuscht.
    die jacke war billigsten materiales und schlecht verarbeitet.
    auch die farbe war grauenhaft. die jacke paste hinten und vorne nicht,
    obwohl ich eine durchschnittliche, sogar gute figur habe.
    ich kann das portal überhaupt nicht empfehlen.

    Antworten
  • Dagmar   14.06.2017 um 00:26

    Habe gestern 1 kleid bestellt und über PayPal bezahlt. ..Nachdem ich das alles hier gelesen habe würde ich das gerne rückgängig machen. ..hat jemand eine Ahnung ob das noch geht?

    Antworten
  • MSB   15.06.2017 um 14:51

    Hatte auch drei Kleider bestellt und mit Paypal bezahlt. Als ich dann die Bewertungen gesehen habe, habe ich innerhalb der Widerspruchsfrist (12 Stunden nach Erhalt der Bestätigungsmail) den Auftrag storniert. Habe darauf hin eine Mail von denen bekommen, in dem die Stornierung bestätigt wurde. Das Geld wurde mir dann etwa 3 Wochen später auf meinem Paypal-Konto wieder gutgeschrieben. Ich hatte nochmal Glück - Dank eurer Bewertungen. Ich würde aber auf keinen Fall dort noch einmal bestellen.

    Antworten
  • Nana63   15.06.2017 um 15:40

    Danke, Mädels, jetzt lasse ich die Finger davon. Schade, aber: Wenn etwas zu gut aussieht, um wahr zu sein, dann ist es meistens auch nicht wahr.

    Antworten
  • Misty   16.06.2017 um 13:37

    Ich habe den paypal Verkäuferschutz kontaktiert und ganz problemlos von paypal mein Geld zurückerrhalten.

    Antworten
  • Dagmar   23.06.2017 um 10:09

    Wie kommt man an die Nummer vom PayPal Verkäuferschutz?

    Antworten
  • Susi   24.06.2017 um 23:50

    Habe ein Kleid bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Als ich den Kauf widerrufen wollte, wurde mir zugesichert, dass ich das Kleid jederzeit zurück schicken kann. Also ließ ich die Bestellung laufen. Das Kleid kam nach 2 Wochen. So einen Schrott habe ich selten zuvor gesehen. In diesem Kleid wird jede Frau zur Tonne. Der Schnitt ist unmöglich. Nachdem ich jetzt die Kommentare gelesen habe, werde ich das Kleid in die Tonne treten und nicht noch mehr Geld ausgeben.

    Antworten
  • misty   26.06.2017 um 16:53

    Paypal Verkäuferschutz: Du musst Dich bei PayPal anmelden, die Zahlung anklicken und runterscrollen. Da steht dann Problem melden. Folge den Anweisungen dort.

    Antworten
  • Dagmar   26.06.2017 um 17:31

    Heute ist mein kleid gekommen. ..und was soll ich sagen...Es sieht klasse aus passt wie angegossen Stoff und Farbe absolut toll....bin froh das ich nicht abbestellt habe..Musste auch keine Zollgebühren bezahlen. ..Ein Rücksendeschein ist auch dabei...also alles bestens

    Antworten
  • surania   26.06.2017 um 21:58

    Dito. Bin noch mitten im Rücksende"Ablauf", aber so wie es aussieht, wurden mir bisher nur 50 % als Gutschein oder 30 % des Betrages als Teilerstattung angeboten. Ich hab abgelehnt und auf die VOLLE Erstattung gepocht. Mal sehen was wird. MIST, hätte man auch vorher mal drüber nachdenken können. Bin aber froh, dass ich nicht die einzig Doofe bin :)

    Antworten
  • hoeny   27.06.2017 um 20:40

    Habe gerade von euch allen die Kommentare gelesen, ich fand die Kleider sooooo tolll da ich ein Kleiderfrick bin jetzt lass ich aber die Finger davon vielen Dank Mädel !!!

    Antworten
  • Unuck   29.06.2017 um 17:47

    Bin leider auch drauf reingefallen. Man sollte dieser Firma das Handwerk legen!

    Antworten
  • Loenli   30.06.2017 um 07:25

    Nachdem ich diese Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr skeptisch. Da das Kleid, das ich unbedingt wollte, aber nirgends anders zu bekommen ist, habe ich alles andere aus dem Warenkorb entfernt, und nur dieses eine Kleid bestellt. Ich kann echt nichts schlechtes sagen! Die Lieferung war schneller als gedacht, die Qualität ist besser als erwartet und die asiatische Größe umgerechnet in unsere (also einfach die größte bestellt ;) ) hat auch super gepasst!

    Antworten
  • Olga   01.07.2017 um 13:26

    Habe am 13.06 ein Kleid bestellt und bis heute nichts bekommen.
    Abgebucht wurde sofort.

    Antworten
  • Kikki   04.07.2017 um 19:23

    Hallo, wer hat schon eine Anzeige bei der Polizei erstattet oder kann man, wenn man mit Mastercard gezahlt eine Reklamation (Internetschutz) starten?

    Antworten
  • Sandra   07.07.2017 um 22:28

    Ich habe zwei Kleider bestellt und bekam jetzt eine Nachricht, dass eins von den Kleidern "wegen Materialmangel" nicht lieferbar ist und ich mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückerhalten werde. Von dem anderen von mir bestellten Kleid kein Wort und keine Spur. Und was das Schlimmste ist: Weil bei mir das Einloggen in deren website plötzlich trotz richtigen Passwortes etc. nicht möglich war, habe ich leider die Geduld verloren und mich auch noch über meinen paypal account bei denen eingelockt. Übrigens genau so erfolglos, aber es war irgendein Fenster erschienen, dass ich denen jetzt irgendwelche Rechte an meinem paypal account eingeräumt habe. Da ich noch nicht wusste, um was für eine Bertugsfirma es sich handelt, hielt ich das für reine Routine und habe leider auf "o.k." geklickt. Jetzt habe ich Angst. Wer weiß, was die von meinem Konto jetzt vielleicht abbuchen...auf deren Website blickt ja keiner durch! - Hat jemand einen Rat?

    Antworten
  • Elke   11.07.2017 um 19:06

    Wäre ich doch eher hier auf Euch gestoßen ,dann hätte ich mir den Fehlkauf erspart ,mein Kleid hat 59,20 gekostet .Jetzt bin ich am Kämpfen d.ich weningsten etwas Geld zurück bekomme .Es ist echt ein Jammer

    Antworten
  • Danielle   18.07.2017 um 21:49

    Je ne parle pas allemand mais je viens d'être arnaquée moi aussi:
    - pas de bon avec le prix pour la douane
    . facturation de la douane à cause de ces abrutis qui avaient soi-disant oublié de joindre le document en question... découverte que les produits arrivent de Chine à des prix ridicules.

    De plus, aucune indication détaillée sur les matériaux utilisés pour la fabrications des vêtements, aucune consigne pour leur entretien... pas d'adresse de retour: il faut communiquer avec le service client pour recevoir un bon et l'adresse... qui n'arrivent jamais...

    Antworten
  • Dana   23.07.2017 um 15:30

    Hat denn jemand das Geld zurückbekommen. Ich habe auch bestellt. 100 euro. Ich durfte zurücksenden, habe auch das Porto noch selbst bezahlt.sie hatten mir die Rűcksendeadresse zugesandt.und alle Informationen. Jetzt reagiert niemand mehr. Geld weg. Kleider weg und zusätzlich noch Porto.

    Antworten
  • sarre   24.07.2017 um 18:02

    Ich Idiot habe auch Kleider bestellt über 350 €. Natürlich nichts gepasst. Mir wurde versprochen Rücksendeadresse und -schein bald zuzuleiten. Nichts geschah trotz mehrerer Mahnungen meinerseits. Da ich meine Urlaubsreise antreten musste, schickte ich die Klamotten für 23 € Porto an die franz. Firma S.A.S. Easysent in Tremblay-en-France, die von dort an mich gesendet wurde. Nach meiner Rückkehr konnte ich auch das ungeöffnete Paket für 10€ wieder in Empfang nehmen. Also kann ich mein Geld auch abschreiben, weil keine Möglichkeit besteht an wen oder wo Anzeige zu erstatten.

    Antworten
  • Madlaina   25.07.2017 um 13:17

    mir erging es ähnlich wie einigen von euch. Drei Kleider bestellt....Fand keine Rückgabeadresse. Bei unzufriedenheit wird eine e-mail adresse angegeben. Schreibt man dort an erhält mann eine automatische e-mail mit einem Link das einem zu eine Art Rücksende- Beschwerdeformular führt. Ausgefüllt und weggesendet geht das ganze wieder von vorn los. Antwort mit einem Link das zu einem Rückgabe-. Beschwerdeformular führt...
    Wenn dass kein Betrug ist

    Antworten
  • Ingeborg   27.07.2017 um 15:44

    Meine Erfahrungen: Das ist Betrug!! Nachdem ich die bestellten Kleider, allesamt haben sie mir nicht gefallen, wieder zurücksenden wollte, nämlich an die deutsche Adresse, von der ich sie erhalten habe, schrieb man mir sie seien nur ausführende Firma und die Sachen müssen zurück nach England..Nach mehreren E.Mails mit floryday, erhielt ich endlich eine Rücksendeadresse als Anhang an meine Mail . Ich Esel habe dann für 17,99 Euro durch DHL die Kleider zurückgesandt. Das war am 3.7. 17. Nachdem ich wieder einige Zeit nichts gehört habe, wieder E-Mail an Floryday ( Offensichtlich habe ich ja noch Glück, dass diese Kommunikation überhaupt möglich war.) wieder Rückmeldung , ich möchte doch den Einlieferungsbeleg vorlegen. Das habe ich gemacht. Rückmeldung von Floyday, alles liegt jetzt vor und man möchte noch meine Kontonummer erfahren zwecks Rückerstattung. Auch dies habe ich umgehend getan. Heute bekomme ich durch die Post mein Paket zurück ( 10,00 Euro Gebühr ) mit dem Rücksendegrund " Mistroued ". Ich würde gern einen Anwalt einschalten, befürchte aber dann noch weitere Kosten, die auf mich zukommen.Wahrscheinlich ist der Gerichtsstand England. Und die Erfolgsaussichten? Gibt es denn keine Möglichkeiten gegen diese Machenschaften etwas zu unternehmen?

    Antworten
  • Geta   30.07.2017 um 08:30

    Ich wollte gerade die verlockenden Angebote, 50 %, durchsehen und vorher die Kundenerfahrungen lesen; auch weil ich in einem anderen Fall vor einigen Monaten erstmals bei einem Internetkauf, auf Betrügereien dieser Art hereingefallen bin. Nun werde ich hier natürlich nicht kaufen, aber ich kann allen nur empfehlen, trotzdem zur Polizei zu gehen und eine Anzeige zu machen. eine Anzeige zu machen, kostet nichts und bringt vielleicht doch etwas. Bei dem erwähnten Internetkauf war das so.

    Antworten
  • Ingeborg   31.07.2017 um 11:03

    Muß mich noch einmal zu Wort melden;
    Auf meinen Kontoauszügen habe ich heute eine Rückerstattung von Global Collect B.V in Höhe von 126,99 Euro erhalten.. Konnte es kaum glauben, da die Kleider mir ja wieder zurückgeschickt worden sind. Meine Gesamtkosten für die ganze Geschichte Bezahlt: 140,65 Euro, Rücksendeporto 17,99 Euro und die Rücksendung von GB 10,00 Euro gleich 41,65 Euro. Bin gespannt was jetzt noch nachkommt, denn die Kleider sind ja wieder bei mir. Auch wenn ich offensichtlich einigermaßen glimpflich davon gekommen bin, finde ich die Machenschaften dieser Firma unseriös. Jedenfalls bin ich kuriert und werde dort nichts mehr bestellen

    Antworten
  • Susanne   01.08.2017 um 10:48

    Tolle Bilder - Schlechte Ware!!! Bin einmal auf wish reingefallen. Die Stiefel rochen nach Chemie - Furchtbar! Qualität war mies.

    Bei Floriday steht bei der rueckerstattung, das nur beschaedigte ware zurueck gesendet werden kann. Also nicht, wenn es nicht gefaellt oder nicht passt. Klarer Betrug mit Billigware made in China. Finger weg!!!

    Antworten
  • marie   01.08.2017 um 14:50

    Habe für € 400,- bestellt, war alles Schrott, habe die Ware nach langem hin und her auf eigene Kosten für € 34,-, zurück geschickt.
    Habe nach mehreren Reklamationen € 193,- erhalten, auf meine Nachfrage wo der Rest bleibt erhielt ich die Antwort MWST und Zoll werden nicht erstattet.
    Absolut unverschämter Betrug!!!
    In jeder Mail stand wir freuen uns Ihnen geholfen zu haben, das war die größte Unverschämtheit

    Antworten
  • Su   02.08.2017 um 22:21

    Bin auch reingefallen, habe ein Kleid und einen Pullover bestellt. Diese Kleidung ist definitiv nicht tragbar und sieht auch im Leben nicht so aus wie auf den Bildern!!! Eine Rücksendeadresse habe ich seit 05/2017 nicht erhalten. Habe dann eine hier genannte Adressse genutzt. Eine Rückerstattung des Geldes ist auch nach drei Aufforderungen nicht in Sicht - für mich ganz klar Betrug. Auf die Anfrage bei floryday, warum ich die Ware nicht an den Ansender in Deutschland senden könne, wurde schnell darauf hingewiesen mit "keinesfalls möglich", weil das nur eine Zustellerfirma wäre. Die Adresse lautet: Kai Hu, Am Storrenacker 18, 76139 Karlsruhe. Sieht nac "Briefkastenfirma" aus. Habe Kontakt zu paypal aufgenommen - ich habe wenig Hoffnung.

    Antworten
  • Su   07.08.2017 um 22:22

    Nach längerer Wartezeit bekam ich doch eine Mail, in der mir die Erstattung des Geldes in Aussicht gstellt wurde. Aufgrund der vielen Informaationen habe ich gleich meine Kontodaten mit angegeben, um "weitere Verzögerungen auszuschließen", weil wieder was fehlt. Außerdem habe paypal über diesen Vorgang informiert und um Klärung gebeten. Ich bekam recht flott eine Antwort von beiden - auch "schnell" von Floryday in extra "grüner" Farbe... . Sie würden mir das Geld zahlen, jedoch solle ich erst den Vorgang bei paypal beenden. Ist jedoch der Fall bei paypal beendet, ist alles futsch. Ich schrieb floryday: erst Geld, dann schließen des Vorgangs bei paypal. Ich hoffe weiter.

    Antworten
  • Ninna   08.08.2017 um 15:40

    Auch ich bin auf die sehr professionelle Werbung reingefallen und habe drei Kleider bestellt. Nach über einem Monat kam die Sendung (aus China!) an, nicht ohne dass ich in der Schweiz zusätzlich sehr hohe Zollgebühren und Bearbeitungskosten bezahlen musste: Die Lieferung: Grösse passt nicht, Verarbeitung schlecht, die in den Inseraten angegebene Qualität (Leinen/Baumwolle) erwies sich als billigste Synthetikware. Habe die Sachen umgehend ins Brockenhaus gebracht, wollte mich nur Chat weiter ärgern. Summa summarum: offensichtlicher Betrug, die Firma wird sich jedoch juristisch so abgesichert haben, dass man ihr nichts anhaben kann. Es gibt aber durchaus seriöse Anbieter, zum Beispiel Gudrun Sjödén (www.gudrun.sjoeden): sehr schöne Kleider, Hosen und Tuniken, auch für grosse Grössen geeignet. Dazu kommt, dass die verwendeten Stoffe durchwegs Naturmaterialien in Eco-Qualität sind und dass die Kleider in Europa hergestellt werden. Solche Bestellungen machen Freude, das kann man gerne unterstützen. Bei Floryday jedoch: Hände weg!!

    Antworten
  • Conny   10.08.2017 um 09:52

    Bekam kein Geld mehr zurück!
    Firma ist nicht weiter zu empfehlen!

    Antworten
  • REGU   10.08.2017 um 13:28

    Kleid ganz schlechte Qualität, Rücksendung nicht erstattet, Paypal weigert sich auch zu helfen.

    Antworten
  • Anna   12.08.2017 um 15:58

    Hätte ich das nur vorher gelesen !!! Die Qualität der Ware ist grottenschlecht.Billigste Baumwolle und mieser Druck.Nun sitze ich auf den Teilen und offfenichtlich will die Firma keine Adresse zur Rücksendung angeben.Die Ladys im Chat wiegeln auf freche Art und Weise ab und das Ganze hat irgendwie inzwischen Methode.Auf jeden Fall nehme ich an es handelt sich offenbar um Betrug.Nie,nie,nie mehr Floryday.Die Fotos sind gut der Rest Betrug.Ich werde meinen Anwalt einschalten.

    Antworten
  • Aronia   13.08.2017 um 16:14

    Nie, nie Mehr Floryday....die Kleider passen nicht und sehen anders aus als abgebildet. Die Rücksendung muss auf eigene Rechnung erfolgen. Dann soll ich den Postbeleg einscannen und hinschicken und dann soll ich eine Rückerstattung erhalten........................wird wohl nix, wie ich hier lese

    Antworten
  • fenja2111   16.08.2017 um 11:20

    Auch ich kann nur Danke sagen für die Warnungen. Denn ich wollte auch schon eine Bestellung aufgeben. Allerdings haben mich die hohen Versandkosten schon im Vorfeld davon abgehalten

    Antworten
  • Simon   22.08.2017 um 09:24

    Aus meiner Sicht ein klarer Betrug! Die Kleider sehen grauenhaft aus, das Material genauso. Von 4 bestellten Teilen passt nur 1. Leider habe ich die ganzen Kommentare erst jetzt gelesen. Ich hätte mir 150 EUR sparen können! Floryday - nie wieder!!!

    Antworten
  • Moniquef   22.08.2017 um 17:12

    Moniquef
    Ich kann leider auch keine positive Rückmeldung abgeben.
    Die Kleider sehen tatsächlich grauenhaft aus, auch mit den richtigen Massen. Sie sind nicht für uns Europäer sondern eher für kleinere Menschen gemacht worden. Die Rechnung der DHL für MWST und Verzollungskosten ist ebenfalls die Höhe , mindestens CHF 33.-- pro Einfuhr, egal wie hoch der Warenwert ist). Diese kommt jeweils eine Woche nach der Lieferung noch zum Zahlen dazu. Die Rücksendung gestaltete sich ebenfalls recht umständlich - wer kein Englisch kann, hat ganz grosse Probleme und es ist extrem teuer, da das Paket per Post nach Hongkong zurück gesandt werden muss und nicht per DHL.
    Der Betrug liegt bei mir vor allem in der Lieferung und der Rücksendung. Dass die Fotos nicht dem entsprechen, was schlussendlich geliefert wird, liegt wohl daran, dass Objekte auf Fotos manuell "schöner" gemacht werden ...... - da ich nicht glauben konnte, was ich da erlebte, habe ich zwei Mal eine Bestellung aufgegeben - mit dem selben Ergebnis.
    Nie wieder Floryday und unbedingt weitersagen .......

    Antworten
  • Maliri   23.08.2017 um 11:22

    Maliri
    Hallo, ich habe heute die Erstattung für meine Rücksendung auf meinem Paypal Konto erhalten, allerdings haben sie 15 € einbehalten, obwohl ich die Rücksendung nach England selbst frankiert habe und bei der Bestellung auch bereits Porto gezahlt wurde. Immerhin bin ich froh, nach allem was ich in den Kommentaren gelesen habe, dass überhaupt Geld zurück gekommen ist, ich habe das Guthaben auch sofort auf mein Bankkonto umbuchen lassen, nicht das die noch auf die Idee kommen und es von PayPal zurückholen wollen. Die Ware war eigentlich nicht schlecht, aber alles viel zu klein! Ich habe auch immer eine Antwort bekommen, bspw. wie ich die Rücksendung veranassen soll etc. Am besten Geht man direkt über die Homepage und sendet eine Anfrage, dann bekommt man ein sogenanntes Ticket auf seinen Mailaccount. Ich bekam darüber immer wieder eine Antwort. Bestellen werde ich dort ganz bestimmt nichts mehr
    Viel Glück

    Antworten
  • Micha   25.08.2017 um 09:34

    Die Ware war billigster Schrott, und erst nach wochenlangem Hin und Her habe ich von 106 Euro immerhin 74 Euro zurückerstattet bekommen (Versandkosten behält Floryday ein, die Rücksendung muss man selbst bezahlen). Geholfen hat der Paypal-Kundenservice (und evtl. Hartnäckigkeit?).
    Diese "Firma" hat kein Impressum; die Rücksendung ging nach England (Anderton Street, Wigan/Greater Manchester, WN2 2BG).
    Hätte ich nur diese Seite vor Aufgabe der Bestellung gelesen...

    Antworten
  • Syma   26.08.2017 um 17:12

    Ich wollte heute 3 Kleidungsstücke, die viel zu klein waren, zurücksenden und sollte auf der Post nochmal 37,- bezahlen. Das habe ich sein lassen, damit ich nicht noch mehr Geld einbüße. Beim Bestellvorgang wird der Eindruck erweckt, dass man maximal die Versankosten von 13.50 € umsonst investiert. Es ist auch sehr dubios, dass bei der Zustellung eine Adresse in Deutschland für die Verteilung genutzt wurd, das bei der Rücksendung aber nicht möglich ist.
    Die Ware an sich war ok, nur stimmten die Maße nicht mit den beschriebenen überein.

    Antworten
  • Sabine   01.09.2017 um 22:49

    Ich habe heut auch ein Kleid bekommen. die Schulterbreite stimmte. leider fehlt wohl vorn über der Brust etwas Stoff. Ich müßte also etwas beim Oberteil darunterziehen, damit meine Brust wenistens etwas bedeckt ist. Auch nie wieder . Leider hab ich die Kommentare auch zu spät gelesen. Ich werde es erst garnicht zurückschicken würde 17 euro Porto kosten. Zur Not mach ich einen Morgenmantel davon:-(

    Antworten
  • Lion   05.09.2017 um 08:07

    Hatte 3 Kleidungsstücke bestellt für ein Fest, viel zu spät geliefert, daher retour. Hab alles lt. Anweisung gemacht (Mails über Ticketnummer, Rücksendeadresse und Retourenschein bekommen, über unsere Post zurück geschickt, Sendungsverfolgung übermittelt). Mit Paypal bezahlt und 3 Wochen später wieder das Geld retour gebucht. War etwas mühsam, viele Mails, aber hat alles funktioniert.

    Antworten
  • Schneeflocke   11.09.2017 um 06:36

    Habe am 6.8. bestellt für über Euro 200. Am 3.9. stornierte ich den Auftrag mit Bestellnr. Den Anbieter kontaktiert mit Transaktionsnr. von PayPal welche ich auch informiert habe. Ihn gebeten mir mein Geld auf das PayPal Konto zurück zuerstatten. Hat geklappt am 6.9. war der ganze Betrag auf meinem Konto. Habe nicht gewusst das die Artikel aus China kommen. Meines Erachtens ist die Webseite nicht transparent. Im Nachhinein ist man immer klüger. Viel Glück für Alle.

    Antworten
  • Monika   11.09.2017 um 12:51

    Oye hätte ich mich doch vorher schlau gemacht und diese Kommentare gelesen.Jetzt kann ich meine 6Kleider auch nicht mehr zurück senden.....Schlimm. Finger weg von dieser Firma.

    Antworten
  • N.n   12.09.2017 um 14:31

    Ganz klar
    Betrug, habe bestellt, alles zurück geschickt und Geld kommt nicht !

    Antworten
  • ES   25.09.2017 um 10:35

    Ich kann nur alles bestätigen . Wollte von den Kleidern, die weder im Material noch in den Grössen stimmen 2 zurücksenden . Die nach ewigem hin und her mitgeteilte Adresse in England - auch in Manchester aber völlig andere Strasse als bei anderen Kunden angegeben
    Name: Floryday Return Center
    Address:
    Unit 34
    Empress Industrial Estate
    Anderton Street
    Wigan
    Greater Manchester
    Country: United Kingdom
    Postal Code: WN2 2BG
    Allein daran kann man sehen , dass es diese Return center überhaupt nicht gibt. In der Anderton street-gibt es lediglich eine kleine Reihenhaussiedlung , das Center gibt es nicht, so wie auch keinen Firmeneintrag in England. Dies zeigt auch die web seite von Floryday -
    kein Impressum ! Seit fast 2 Monaten maile ich mit denen , jetzt habe ich sogar eine Rückerstattungsbestätigung bekommen. Hätte diesen gern hier veröffentlicht , geht aber nicht zu kopieren ! Es ist auch nur eine formloser Antrag - keine Bankverbindungen nix ......also weitere falsche Daten !
    Das ist alles ein offensichtlicher Betrug . Niemand sollte bei Floryday bestellen, nur so kann denen das Handwerk gelegt werden !!!!!!

    FINGER WEG !!!!!!!

    Antworten
  • Allgeberin   27.09.2017 um 16:45

    Finger weg von dieser Firma!!!
    Ich habe XL bestellt, doch XL entsprach eher M. Alles viel zu eng. Die Versandkosten waren mit € 9,00 der blanke Horror (bei meiner Retoursendung haben ich lediglich € 3,50 bezahlt). Bevor ich aber die Ware zurückschicken konnte, musste ich vorab einen endlosen Mailverkehr führen. Erst dann bekam ich die Rücksendeadresse. Nachdem die Ware dort angekommen war, bekam ich (nach Wochen!!!) Geld auf mein Konto überwiesen. Es war jedoch weniger, als mir diese Firma von meinem Konto abgebucht hatte. Das heißt, ich habe insgesamt für NICHTS ca. € 15,00 bezahlt.

    Antworten
  • johnson   16.10.2017 um 21:58

    Dies ist die allgemeine Öffentlichkeit zu informieren. Männlich oder weiblich, die gesund und 100% ernst sind.
    bei der Spende ihrer Niere sollte dringend Dr.
    Ich bin ein Nephrologe im Allgemeinen Krankenhaus.
    Da wir viele Patienten haben, die hier zur Nierentransplantation
    Sie suchen eine Gelegenheit, Ihre Niere für Geld zu spenden
    finanzielle Panne, Unser Krankenhaus ist spezialisiert auf Nieren-Chirurgie / Transplantation
    und andere Organbehandlung, beschäftigen wir uns auch mit dem Kauf und der Transplantation von Nieren
    mit einem lebenden und gesunden Spender. Wir bieten $ 500,000.00 USD für Ihre Nieren an
    Sie sind interessiert an der Spende Ihrer Niere bitte zögern Sie nicht
    Kontaktieren Sie uns per E-Mail, generalhospital121@gmail.com

    Antworten
  • Dagmar   17.10.2017 um 13:10

    Durch Zufall bin ich auf die Bewertungen gestoßen. War bereits in großer Versuchung bei Floryday zu bestellen. Werde dies aufgrund der Bewertungen sicherlich nicht tun. Einen großen Dank an die Bewerter.

    Antworten
  • Marta   20.10.2017 um 09:47

    Absoluter Billigschrott - minderwertigste Qualität und völlig falsche Größenangaben. Schriftliche Reklamationen werden gar nicht erst beantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen...

    Antworten
  • Liane   20.10.2017 um 17:25

    Habe gleiche Erfahrung gemacht. Leider diese ganzen Bemerkungen auch nicht vorher gelesen. Kann nur bestätigen, dass die gesendeten und bezahlten Kleidungsstücke nicht passten und auch eher minderwertiger Qualität waren. Gleiche Erfahrungen mit Anforderung von Retouren Adresse und Rückerstattung. Die mailen auch nach der 4 Aufforderung per mail (deutsch und englisch) einfach nicht zurück. Nicht bestellen und schon gar nicht per Vorkasse zahlen. Bin leider auch erst durch Schaden schlauer geworden

    Antworten
  • Gisa   06.11.2017 um 21:29

    Auf den Bildern sehen die Kleider und Blusen wunderschön aus und es wird für einen kleinen Preis eine gute Qualität angeboten,deshalb die Bereitschaft der Kunden die hohen Versandkosten zu bezahlen.Das von mir bestellte Leinenkleid in einem wunderschönen Grün,war zwar von der Farbe genau wie abgebildet,aber eine absolut minderwertige Leinenqualität.Nochmal hohe Rücksendekosten und das ganze Geld für nichts ausgegeben,das wollte ich nicht.Also bin ich zum Änderungsschneider,der mir aus dem Oberteil eine Bluse machte,für 10 Euro.Zwar habe ich jetzt keine günstige Bluse,aber eine schöne von der Farbe her und ich habe nicht das gesamte Gels für Nichts zum Fenster rausgeworfen.Allerdings werde ich kein zweites Mal bei Florydays einkaufen.Das es ein reines Betrugsunternehmen ist,glaube ich nicht.Eher mehr Schein durch die Abbildungen der Bekleidung als Sein für den Kunden.

    Antworten
  • MargarethaKG   10.11.2017 um 09:51

    Ich bin auf Floryday hereingefallen. Die Kleider-Fotos sahen umwerfend aus. Auf Grund der suspekten Mails in schlechtem Deutsch bin ich misstrauisch geworden und habe mir Bewertungen über Floryday im Internet angesehen. Meine Skepsis hat sich bestätigt. Habe den Auftrag sofort storniert. Jetzt wird mir per Standart Mail mitgeteilt, dass der Kaufpreis innerhalb von 7 - 15 Werktagen auf mein Konto zurück erstattet wird. Wer's glaubt wird selig!!! Werde mich an meinen Kreditkarten-Service wenden und die Rückbuchung veranlassen. Sehr ärgerlich, da eine Menge Papier-Kram. Also: Finger weg von Floryday. Diese Firma arbeitet mit betrügerischen Methoden!!

    Antworten
  • Katarina   10.11.2017 um 13:47

    Dankeschön an alle für die Warnungen. Ich hatte schon eine Jacke im Warenkorb und wollte gerade meine Adresse ausfüllen ... da beschlich mich ein ungutes Gefühl und ich musste erst ein mal Herrn Google nach dieser Firma fragen. Nun hab ich doch die Finger vom Einkauf gelassen, obwohl ich schon gern eine schöne Jacke gehabt hätte :-( das sah alles so toll aus. Traurig!

    Antworten
  • Milena   10.11.2017 um 22:57

    Ich bin auch auf Floriday gefallen!
    Werde ich kein zweites Mal bei Florydays einkaufen.Zwei Kleider bestellt....Fand keine Rückgabeadresse.
    Nie wieder!

    Antworten
  • Susanne   26.11.2017 um 14:12

    Vielen Dank für die vielen Kommentare hier. Habe mir 4 Kleider ausgesucht gehabt und lediglich bei dieser ersten Bestellung noch gezögert. Irgendetwas hat mich dazu bewogen, nach der Firma im Internet zu googlen. Da bin ich über die vielen negativen Bewertungen gestolpert. Danke Danke Danke.
    Ich bestelle nichts.
    drücke allen die Daumen, die noch Geld zurück bekommen sollen bzw. Klärungen offen haben.

    Antworten
  • Carmen   27.11.2017 um 15:34


    Habe 3 Kleider bestellt: Stoffqualität sehr schlecht , ebenso die Verarbeitung und Maße. Finde keine Rücksendeanschrift !

    Antworten
  • Angie   03.12.2017 um 00:18

    Ezpopsy, Shein, Wish und dieses Floryday sind alle der selbe Stall! WARNUNG! Bei Ezpopsy und jetzt Floryday einige identische Kleider und Modelgesichter. Epopsy email: Sie geben zu, dass aus China geliefert wird, und man sich wegen Zoll informieren soll. Es ist ein Jammer, die Kleider sehen toll aus. Aber dann lieber zu H&M oder was ähnliches in Deutschland.

    Antworten
  • Ruth   05.12.2017 um 19:58

    Leider bin auch ich auf diese Firma reingefallen. Die Kleider sehen verführerisch aus, was dann aber leider nicht der Fall ist. Beim Versuch eine Rücksendeadresse zu erhalten scheitert man ebenfalls. Versuche nun noch etwas weiter und hoffe an mein Geld zu kommen.
    Lasst eure Finger davon!!!!!

    Antworten
  • NOGO   24.12.2017 um 08:01

    Ja, definitiv Bdtrug!!!!
    Habe ware bestellt, nie was bekommen, keine Antwort auf etliche emails!! Telefonangaben stimmen nicht.
    BETRUGSFIRMA!!!!

    Antworten
  • Peter   03.01.2018 um 12:44

    Hallo,
    Danke für die hilfreichen Bewertungen, die mich dabei unterstützt haben meine Frau von einer Bestellung bei dieser Firma abzuhalten. Allen die auf die Firma reingefallen sind viel Erfolg bei der Durchsetzung ihrer Interessen.

    Antworten
  • Schlaftee   04.01.2018 um 10:57

    Hallo,
    hier mal für Alle, die wie auch ich, die gleichen Schwierigkeiten hatten.
    Nach langer, intensiver Recherche habe ich eine Rücksendeadresse bekommen.

    ECDC Logistics
    (Rückkehrzentrum von Floryday)
    Rue de Maastricht 106-B
    4600 Lüttich
    Belgien

    Auch mein Rat, Finger weg von einer Bestellung

    Antworten
  • Heidi   04.01.2018 um 12:24

    Auch ich habe bestellt und kann meine Ware nun nicht zurückschicken. Habe dort schon mehrmals geschrieben und bekomme keine Antwort. Die zwei Adressen die hier von 2 Leuten geschrieben wurden sind ja total unterschiedlich. Welche ist nun die richtige um Ware zurückzuschicken. Übrigens die Kleider passen nicht und das Material sehr schlecht.

    Antworten
  • Pietro   04.01.2018 um 13:48

    wer hat erfahrung mit diese Firma.: BJ DZTERDA TECH , habe mit Master Card bezahlt, ware bis heute nicht erhalten , bin ich in eine BETRUGSFIRMA geraten ? bitte um info des gleichen......

    Pietro 12.12.2017
    Germany

    Antworten
  • Elfriede   07.01.2018 um 14:08

    Die Firma Floryday ist eine absolute Betrugsfirma Sie müssen in voraus bezahlen bekommen aber höchstens einen Teilbetrag zurück .zurückschicken ist auch nicht möglich da das alles von Ihnen bezahlt werden muss . Die Wareder angeblichen Firma ist nicht zu beschreiben Schlecht ist noch harmlos. hatte ich mich richtig schlau gemacht hätte ich nie bestellt .So bin ich leider auch auf dieser Betrugsfirma reingefallen. Wass ich nicht verstehe das rechtlich nichts dagengen unternommen wird.

    Antworten
  • Barbara Alia   11.01.2018 um 10:14

    Die haben ja super-Modelle, und so billig! dachte ich und wollte für 250 Euro bestellen. Gott-sei-Dank kam mir dieser Gedankenblitz Erfahrungen von Floryday zu googeln.....ich werde nicht bestellen, Danke für Eure Erfahrungsberichte.....da ist mir wahrscheinlich einiges erspart geblieben....

    Antworten
  • Dodo   15.01.2018 um 23:31

    Leider habe ich mir vor dem Einkauf bei floryday keine Kundenbewertungen angesehen.Nun sitze ich hier mit einer sackartigen Manteljacke, die weder von Material, Schnitt und Farbe dem tollen Modell auf der website ähnlich ist. Entsetzt wie ich war habe ich sogleich per email Kontakt mit der Firma aufgenommen und eine Rücksendung angekündigt. Der emailverkehr gestaltet sich als äusserst umständlich. Man hat den Eindruck, dass es dem Kunden möglichst schwer gemacht werden soll, die Ware zurückzusenden, damit er sie bloss behält. Ich werde, nachdem ich all die Bewertungen gelesen habe, nicht noch mehr Geld für die Rücksendung auf eigene Kosten investieren. Das Porto war schon teuer genug. Einmal und nie wieder !

    Antworten
  • Anke   20.01.2018 um 21:06

    Habe Sachen zurückgeschickt kein Geld wurde zurück erstattet! Habe keine Antworten auf meine Mails bekommen und Geld wurde vom Konto abgezogen aber die Ware wurde nicht geliefert! Diese Firma ist für mich ein Fall für den Staatsanwalt

    Antworten
  • Birgit   21.01.2018 um 20:44

    Wie gut, dass es ein solches Forum gibt. Ich wollte gerade bestellen, hatte aber ein komisches Gefühl. Jetzt habe ich alles gelesen und lasse es.
    Vielen Dank.

    Antworten
  • Ellen   23.01.2018 um 10:37

    Ich bin irgendwie auf diese Firma gestoßen und habe mir die Bekleidungsstücke angesehen. Ich war begeistert von des Schnitten und Stoffen und den Preisen. Heute habe ich mir mal die Bewertungen durchgelesen und bin froh, noch nichts bestellt zu haben.

    Antworten
  • Inge König   23.01.2018 um 17:41

    Rücksende Adresse:
    Floryday Return Center
    RD9
    Self Storage Tameside
    150 holland street
    Denton / Manchester
    United Kingdom
    Postal Code: M34 3GG

    Am Besten ist, dort erst gar nicht zu bestellen!
    Fa. Shein ist der gleiche Rotz.

    Bin auch bei Floryday reingefallen, mieseste Ware, schlechter Service, Hinhaltetaktik mit unzähligen Emails, sehr schleppende 80% Rückzahlung nach gesamt fast 3 Monaten - aber immerhin.
    Man muss enorm stur sein und am Ball bleiben, nicht aufgeben!!!

    Antworten
  • Christine   23.01.2018 um 23:54

    Entweder es ist Betrug oder grenzenlose Dummheit. Die Ware ist von sehr schlechter Qualität und - nach dem Geruch zu schließen - hoch belastet mit Chemikalien. Das ganze Verfahren ist stümperhaft und am Rande der Legalität. Deshalb habe ich der Abbuchung bei meiner Bank widersprochen und das Geld einfach von Paypal zurückbuchen lassen. Paypal hat mich zu einer Erklärung aufgefordert (Konfliktklärung), und ich habe einfach geschrieben, was ich erlebt habe. Damit war die Sache bei Paypal geklärt. Die Ware habe ich selbstverständlich an die Adresse geschickt, die ich per E-Mail von Floryday bekommen habe. Einmal und nie wieder! Finger weg von Floryday!

    Antworten
  • Renate   02.02.2018 um 12:56

    Ich kann mich meinen Vorkommentatorinnen nur anschließen. Ich habe ein Kleid bestellt, das Kleid war leider ein Sack. Und der Sack war zudem noch viel zu groß. Also habe ich einen Rücksendeantrag gestellt.
    Darauf wurde reagiert und mir wurden 2 Rabattangebote gemacht (die mich nicht interessierten) und ein Rücksendeangebot. Das wollte ich und habe auch entsprechend geantwortet.
    Danach passierte nichts mehr!

    Ich habe noch dreimal geschrieben, jedes Mal dieselbe Reaktion: keine
    Also werde ich wohl auf dem riesigen Sack sitzenbleiben. Gott sei Dank habe ich eine Nähmaschine!
    Auf meinem Blog habe ich eben einen Artikel veröffentlicht. Wer ihn lesen und kommentieren möchte, googelt einfach nach meinem Namen (Renate Blaes).

    Antworten
  • Magdalena   08.02.2018 um 10:04

    Ich hatte vier Artikel am 8. Januar 2018 bei Floryday bestellt, da sie sehr schön im Internet aussahen und noch dazu kostengünstig erschienen. Heute, genau einen Monat später wurde mir der gesamte Betrag, den ich über PayPal zahlte, zurückgezahlt, bis auf die horrenden Versandkosten. Man muss ja die Rücksendung auf eigene Kosten nach Belgien senden und auch die hohen Versandkosten von Floryday erhält man ja nicht zurück. Keinesfalls kann man dem Shop FLORYDAY Betrug vorwerfen. Ich werde aber auf Grund der mangelhaften Qualität der Produkte nicht mehr dort bestellen. Ich hatte auch nicht gedacht, dass die Ware aus dem Ausland kommt und man sehr lange auf die Artikel wartet. Ich vergaß, vorab zu recherchieren.

    Antworten
  • Renate   11.02.2018 um 20:02

    Hallo Magdalena. auch ich warte auf die Rücksendeadresse von Belgien. Du hast sie nicht zufällig noch irgendwo um sie mir zu schicken.??? Wohne nahe der Belgischen Grenze und würde dort direkt in Belgien die Rücksendung aufgeben.
    Danke.

    Antworten
  • hscharni   13.02.2018 um 17:30

    Auch wir haben leider erst nach der Bestellung uns genauer informiert, und waren zunächst entsetzt.
    Nach Lieferung der Ware (wert ca. 200 €) mussten auch wir feststellen: Material und Schnitt katastroval. Also zurück damit und 100% Geld zurück.
    Die Rückabwicklung lief entgegen den Erwartungen vollkommen unkompliziert. Rücksendeadresse in Belgien kam nach 12 Std. Rücksendung des Paketes am 08.02. Geld war heute ohne Reduzierung auf dem Paypalkonto zurück. Bis auf die nicht unerheblichen Versandgebühren von ca.31 € kein Schaden entstanden.
    Trotzdem nie wieder.

    Antworten
  • Esthi   16.02.2018 um 13:35

    Uiuiui... da bin ich aber froh euch alle gelesen zu haben BEVOR ich bestellte! Eigentlich wollte ich, stellte noch Fragen im Floryday.Chat, (Rücklieferung, Adresse, Zoll usw.) die eher spärlich beantwortet wurden. Hingegen wurde ich auffällig engagiert gedrängt nun sofort zu bestellen, weil die Sachen immer teurer würden.. Ich war um 02:20 aber zu müde und dachte: morgen. Tja, und heute suchte ich erst mal nach Bewertungen. Nun schliesse ich erstmal sämtliche Floryday-Tabs: Danke, Frauen!!!

    Antworten
  • Agatha   19.02.2018 um 18:26

    Habe 4 Artikel bestellt. 3 möchte ich zurücksenden. Habe die Firma per e-mail kontaktiert, da man ja nicht ohne vorherige Kontaktaufnahme zurückschicken soll. Die Antwort kam prompt: Wegen des chinesischen Frühlingsfestes bekomme ich in einer Woche Antwort. Hallo!!! Die Firma, die da in England sitzt, ist also gar keine englische, sondern eine chinesische mit einem Briefkasten in England. Muss erst einmal warten. Mal sehen, was daraus wird.

    Antworten
  • Hans   21.02.2018 um 23:32

    Vielleicht sollten wir einfach in unsere Läden gehen und es gibt viele junge Designerinnen in vielen Städten - es macht doch einfach mehr Spaß mit der Freundin einen Einkaufsbummel zu machen, als Kleider zum Anprobieren zu bestellen. Habe zwei Bestelltests gemacht, die perfekt funktionierten. Aber man sollte natürlich keine Baumwoll/Leinen/Seide-Qualität erwarten für 50 Euro, die bei einem guten Anbieter locker 200 Euro kosten - und ihr Geld auch wert ist.

    Antworten
  • Sandra   23.02.2018 um 12:36

    Kann bitte mal jemand diese ominöse Adresse in Belgien bekanntgegeben ———Kontaktaufnahme seit mehr als einer Woche...vergeblich!!!

    Antworten
  • Sandra   23.02.2018 um 12:43

    Habe die Adresse entdeckt-sorry und danke!

    Antworten
  • Bernhard   23.02.2018 um 14:57

    Hallo Sandra,
    Habe leider die Außenverpackung mit dem Absender der Antenne schon vernichten. Würdest du mir bitte die Versandadresse mitteilen.

    Danke

    Bernhard

    Antworten
  • Bernhard   23.02.2018 um 15:01

    Hallo Sandra

    hat sich schon erledigt.

    Antworten
  • Nine   27.02.2018 um 15:56

    Anscheinend bin auch ich reingefallen auf Floryday. Versuche seit 2 Wochen einen Retourenschein bzw., Eine Rücksendeadresse zu bekommen. Leider immer wieder ein Fehlschlag und die Zeit der Rücksendungsfrist läuft ab. Nun stehe ich da mit einen teuren Kleid , welches nicht passt und ich habe nicht die Möglichkeit es zurück zu senden. Ich würde sagen , reiner Betrug !!!!

    Antworten
  • Dummy   27.02.2018 um 18:44

    BETRUG * BETRUG * BETRUG!!!
    FINGER WEG!
    Ich weiss gar nicht, wie ich auf die hereingefallen bin!
    Badeanzüge bestellt die hinten und vorne nicht passen von äußerst schlechter Qualität sind. Preis durchaus nicht gerechtfertigt. Versandkosten inakzeptabel.

    Bei einer Anfrage bezüglich einer Rücksendung hieß es "Badeanzüge werden aus hygienischen Gründen nicht umgetauscht" - nirgendwo ersichtlich. Mir wird "netterweise" ein Coupon über 10 € angeboten - als ob ich jemals da wieder was bestellen würde!
    Und Vorsicht: die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten.

    nochmal Vorsicht: beachtet nicht die positiven Bewertungen - alles Fakes!

    Antworten
  • Uta   28.02.2018 um 13:43

    Es geht mir so, wie vielen hier.

    Eigentlich dürfte man sich das nicht gefallen lassen.

    Schicke meine Ware nun auch nach Belgien und hoffe, dass über PayPal die Rückabwicklung klappt!
    Hoffe mal, dass ich so viel Glück habe , wie Magdalena am 8.2.18
    NIE WIEDER!!!!!

    Antworten
  • GiSiCo   03.03.2018 um 10:42

    Hallo, habe gestern einen Parka bestellt, mit Versand ca. 100 Euro. Bezahlt mit paypal. Heute morgen Bestätigungs-email erhaltern, wobei mich stutzig machte, daß der Artikel jetzt angefertigt wird und dann in den Versand kommt. Habe mich dann im Internet informiert und war entsetzt. Wie kann man den Auftrag VOR Versendung stornieren? Was raten mir die Besteller, die ihr Geld zurückerhielten? Bin Rentnerin und habe nichts zu verschenken.
    Ich bitte um Tipps, Danke.

    Antworten
  • Kleiderfrühling   05.03.2018 um 12:16

    Hallo, mir geht es genauso. Ich möchte die Bestellung jetzt unbedingt vor Versand stornieren und mein Geld zurück . Bezahlt habe ich ebenfalls per PayPal. Wer kann mir helfen? Vielen Dank!

    Antworten
  • erich   05.03.2018 um 17:55

    TVRadius Verstärker das betrug ich möchte die bestellung zurück schicken und mein geld zurück

    Antworten
  • Sinus 63   12.03.2018 um 14:20

    BETRUG .... BETRUG.... FINGER WEG!!!
    Ich habe die bestellte Ware nach 4 Wochen noch nicht erhalten, das Geld wurde aber am nächsten Tag abgebucht. Es gab keinen Warenkorb, den man nochmal abschließend hätte entrümpeln könnten und keine Bestell-Bestätigungsmail. Ich habe auch keine Kundennummer oder sonst etwas. Das Geld ist vermutlich weg. Selbst meine Visa-Bank macht mir kaum Hoffnung, dass sie die Summe rückbuchen können.

    Antworten
  • Susa   05.04.2018 um 09:32

    na toll, ich bin leider auch reingefallen, Hab 2 Kleider bestellt, die wurden nach 4 Woche auch geliefert, viel zu klein und haben fürchterlich gerochen.. nach langem hin und her, habe ich eine Rücksende Adresse erhalten, brav alles zurück geschickt und nun warte ich seit Wochen auf mein Geld. Es wird wohl nichts kommen, wenn ich das hier so lese.
    Alles China Abzocke !!

    Antworten
  • Kata   11.04.2018 um 14:32

    Leider bin ich auch darauf reingefallen. Meine e.mails nach Rücksendemöglichkeiten werden schnell beantwortet, aber leider verstehe ich nur Bahnhof. Werde wohl mein Geld auch nicht wiedersehen. Die teuren Rücksendekosten bezahle ich nicht auch noch. so ein Mist. Seid also alle gewarnt!!!! habe mich durch die tollen Fotos auch auf's Glatteis führen lassen - selber Schuld! Ich hoffe die gehen bald den Bach runter...aber so richtig krachend! Kathrin

    Antworten
  • Anna M   12.04.2018 um 17:01

    geht mir heute genauso....hätte einfach bei meiner Zimmerantenne bleiben sollen und dem vorhandenem FireTV-Stick....damit lief/läuft alles top. Per e-Mail habe ich bisher noch KEINE Antwort erhalten und wenn ich tatsächlich auf eigene Kosten zurück senden soll, dann werde ich mir das auch schenken. Tja, dumm gelaufen und wieder was dazu gelernt. Hätte mich vorher auf diese Seiten begeben sollen, dann hätte ich viel Geld gespart. Shit happens

    Antworten
  • Anna M   12.04.2018 um 17:16

    hab in einer meiner e-Mails diese Hinweis für Rücksendungen gefunden. Hat da schon jemand Erfahrungen mit?

    Rückgaberichtlinien

    Wie ist Ihr Rückgaberecht?

    Wir nehmen nur Rücksendungen innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung Ihrer Bestellung an. Wenn mehr als 30 Tage seit Ihrer Lieferung vergangen sind, können wir Ihnen leider keinen Austausch oder ein preislich vergleichbares Produkt in Form einer Gutschrift anbieten. Für weitere Details lesen Sie bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

    Umtauschrichtlinien

    Für einen Umtausch benötigen wir eine Quittung oder Kaufbeleg. Sobald Ihre Rücksendung von unserem Kundendienstzentrum empfangen und überprüft wird, schicken wir Ihnen eine E-Mail, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre zurückgesandte Ware erhalten haben. Wir werden Sie auch über die Genehmigung oder Ablehnung Ihrer Rücksendung informieren.

    Rücksendeadresse:Postbus 2026670AE ZETTEN,the Netherlands

    Antworten
  • Renate   13.04.2018 um 14:11

    Ich empfehle: Bewertung bei "Trustpilot" abgeben.
    Das habe ich gemacht. Ergebnis: Umgehend hat Floryday mir das Angebot gemacht, das Geld zu erstatten.

    Das Geld habe ich bekommen (nachdem ich die Bewertung bei Trustpilot gelöscht hatte – das war die Voraussetzuung).

    Wichtig: Vor dem Veröffentlichen der Bewertung das Kästchen "bewertete Firma informieren" anklicken. Damit Floryday auch weiß, dass man eine negative Bewertung abgegeben hat.

    Antworten
  • Katharina   17.04.2018 um 17:34

    Achtung Betrugs Firma BK Hagen online shop de mit Kontaktperson Karen.
    Habe im Februar eine Bestellung gemacht, den Betrag per Kreditkarte bezahlt .
    Es kam eine falsche Lieferung aus China - Billigware und seitdem ca 100 emails mit einer
    Karen mit einer onlineservice Adresse. Falsche Ware auch noch retour geschickt nach China - mit hohen Portokosten und seitdem 100 von emails mit dieser Karen die unwahrscheinlich blöd und inkompetent ist.

    Ich kann jeden nur warnen !

    Antworten
  • Claire   22.04.2018 um 11:43

    Ich habe auch durch Zufall bei Floryday Kleider gekauft, weil sie so schön angepriesen wurden. Auf meine Fragen, die ich im Zusammenhang mit der Retouré gestellt habe, ist nie eine Antwort gekommen. Leider habe ich mich von den schönen Bildern zu schnell verführen lassen..... Deshalb sage auch ich - HÄNDE WEG VON FLORYDAY - !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ich bin mir nicht sicher, ob man das bereits Betrug nennen kann, aber aus meiner Sicht geht es in diese Richtung. Ich tendiere zu 70% Betrug und zu 30% bin ich unsicher.

    Antworten
  • Kathy   23.04.2018 um 11:35

    Das Kleid, was ich bestellt habe, war zuerst als "aus Seide" beschrieben, später "Kunstseide", und jetzt "Rayon". Die Tatsache ist, dass das Material 100% Plastik ist, ein Schrott, Billigware! Auf meine E-mail, dass ich das Kleid zurückschicken will, bekomme ich keine Antwort. Nach dem lesen der Bewertungen, werde ich das Kleid eher nicht zurückschicken, da ich dadurch noch mehr Geld verlieren würde, sondern ich werde es in den Abfall schmeissen. Ich versuche es, diese Webseite sperren zu lassen, und anzeigen. BETRUG, FINGER WEG!

    Antworten
  • Neukunde   24.04.2018 um 20:50

    Verkaufen Kleidung, sollte man aber die oder den Artikel zurückschicken wollen, wird dies unmöglich. Auch das Stornieren einer Bestellung nach nur 24 Stunden führt nicht zum Erfolg. Geleistete Vorkasse (auch über PayPal) ist weg.
    Ware ist von enorm minderweriger Qualität. Da fehlen einem die Worte mit welcher Dreistigkeit hier Abzocke betrieben wird. Sitz der Firma ist England, also keine gesetzliche Handhabe.

    Antworten
  • Ursel   26.04.2018 um 22:22

    Jahrelang habe ich im Netz Sachen bestellt und alles lief gut. Jetzt wurde ich gleich zweimal in ein paar Monaten mit der gleichen Masche über den Tisch gezogen. Es waren immer Kleider. Gemerkt habe ich es erst, nachdem sie mir die DHL Versand Nr. auf der Rechnung angegeben haben und diese überhaupt nicht existierte. Dieser Betrug ist wohl in Mode gekommen. Bei mir war Floryday noch so dreist alles in Schweizer Franken anzugeben und auch abzurechnen, aber auf PayPal war die Rechnung plötzlich höher, weil die plötzlich in Euro abgerechnet wurde. So wurde sie nochmals 10 Euro teurer. Also ganz klar Betrug. Die Kleider hab ich nie bekommen. Von jetzt an werde ich immer im Voraus Erkundungen einholen. Das ist ein muss geworden. Erstaunlich ist ja, dass die schon so lange am betrügen sind. Die andere betrügerische Firma gibt es nämlich nicht mehr

    Antworten
  • Cicci   03.05.2018 um 11:52

    Wäre ich doch nur auf die Idee gekommen, erst mal eure Kommentare zu lesen ????!! Aber wie schon gesagt: Aus Schaden wird man klug!

    Antworten
  • Bianca   07.05.2018 um 23:06

    Ich habe eben zwei Kleider bestellt und leider jetzt erst die Bewertungen gesehen. Allerdings habe ich noch nicht überwiesen :-) Was passiert, wenn ich den Betrag nicht überweise ?

    Antworten
  • Rosemarie Pasetti   10.05.2018 um 18:26

    Rosemarie
    Gerade lese ich Eure jammervollen Erfahrungen mit Floryday.
    Und ich wollte so gerne dort auch bestellen (eine wunderschöne Strickjacke mit excellenten Stickereien) - der Preis wäre ja o.k. - Als ich mit einer Dame von dieser Firma heute, am Feiertag, chattete, und nach den Portokosten fragte, sage diese, das ginge wohl nach Gewicht und stünde unter der Rubrik Versandkosten.. Nun die Versandkosten ins Ausland

    sind ja bekanntlich "gesalzen" (schon ein Brief mit weniger als 2 kg nach USA kostet ja schon
    17,- € , wie ich aus Erfahrung weiß). Und als ich ein gekauftes Dirndl über ebay mal kaufte, aber auch nicht passte, schickte ich es an die mir gegebene Adresse nach Istanbul/Türkei).
    Es ist bis heute - nach 2 Jahren- angeblich nicht angekommen.
    Es gibt also mehr korrupte Firmen des Auslands, die uns Deutschen für dumm halten.

    Ich danke Euch allen. Vor allem den Beiträgen der bereits Geschädigten.
    Da werde ich lieber die sehr hübsche Strickjacke # 1128714 "in den Rauch schreiben".

    Antworten
  • RenateBlaes   17.05.2018 um 11:45

    Fast täglich bekomme ich Kommentare zu meinem Blogartikel, in dem ich über meine Erfahrungen mit Floryday geschrieben habe. Die Zahl der Frauen, die über den Tisch gezogen werden, nimmt täglich zu. Da die Firma im Ausland sitzt, kann man sich von Deutschland aus juristische Schritte vermutlich sparen.
    Ich werde jetzt mal Kontakt zu Google aufnehmen. Denn über dieses Medium sucht Floryday ja fleißig seine Kundinnen.

    Antworten
  • Evita   17.05.2018 um 21:31

    Wenn ich auf eine Website mit einem so extrem grossen Angebot, sehr tiefen Preisen und fehlerhaften Beschreibungen stosse, bin ich immer alarmiert! Zum Glück habe ich eure Kommentare gefunden, bevor ich bestellt und bezahlt hat. Danke euch Allen!

    Antworten
  • KaOh   26.05.2018 um 13:31

    Leider haben mich die schönen Kleider fasziniert und ich habe nach passender Garderobe gesucht und den fatalen Fehler gemacht und am 01.03.2018 bestellt. Nach 1 Monat Wartezeit und Nachfrage kam dann die totale Enttäuschung: keine europäischen Maße, Material erinnert an die 90er Jahre. Wie werde ich den "Schrott" wieder los?
    Es brauchte viele Tage und Rückfragen, um die belgische Rücksendeadresse rauszubekommen (18.04.2018). Hinweis: PostNL gibt es nicht mehr, Porto DHL ins Ausland ist hoch und selbst zu tragen (zu den schon hohen Versandgebühren) und Rückzahlung des Gesamtbetrages ungewiss.
    Eine Rücklastschrift Paypal über Bank war nicht hilfreich - kostet nur, verursachte Rückfragen von Paypal und ich musste das Paypalkonto wieder ausgleichen.
    Ich habe mich dannam 26.04.2018 für das unseriöse Angebot: Rückerstattung 50 % des Kaufpreises ohne Rücksendung entschieden (und den Betrag nach weiteren Rückfragen am 09.05.2018 auf das Paypalkonto erstattet bekommen.
    Von dem weiteren Angebot: Gutschein 70 % für nächsten Einkauf und Ware behalten wollte ich auf keinen Fall Gebrauch machen.
    Fazit:

    Hände weg von Floryday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Und wer ebenso in die Falle tappt: Lehrgeld zahlen und auf Angebot 50 % Rückzahlung eingehen.
    Denn das ist der Trick des Unternehmens, altes Zeug an den Mann zu bringen und Kunden durch langwierige Verhandlungen zu nerven. Wer aufgibt hat alles Geld verloren.

    Antworten
  • Auchgeschädigte   29.05.2018 um 11:04

    Es ist wirklich ein Jammer, dass die Käufer sowenig Schutz haben beim Kauf auf solcher Anbieterseite. Auch ich habe gestern gekauft und per "Sofortbezahlung" gezahlt. Leider habe ich im Nachhinein all diese Kommentare im Netz gefunden, aber trotzdem meine Bestellung wenig später storniert. Jetzt bekomme ich dauernd Mails von denen, dass meine Stornierung zur Kenntnis genommen wurde, aber ich immer wieder aufgefordert werde meine Stornierung zu überdenken und mitzuteilen, warum ich stornierte, auch den Grund meines Stornos teilte ich schon diverse Male der Firma mit, jedes Mal 24 h Bearbeitungszeit, dann wieder die gleichen Mails, mit gleichem Inhalt, also kann ich meine 250,00 EUR in den Wind schreiben. Auch der Kontakt zur Sofortbank, brachte nur eine interne Untersuchung, ob die Firma seriös ist und eine weitere Zusammenarbeit erfolgt, aber eine Rückzahlung, trotz sofortigem Stornos, ist wohl nicht zu erwarten. Ich habe noch nicht einmal die Ware, die man, laut vorherigen Beschreibungen, auch lieber nicht haben möchte!!!!Niemals wieder!!!

    Antworten
  • Renate Blaes   05.06.2018 um 12:00

    Auf meiner Website (www.renateblaes.de) habe ich einen Blogartikel über Floryday veröffentlicht. Fast täglich kommentieren Käuferinnen, die Negatives zu berichten haben.

    Ich empfehle, bei dem Internetportal "Trustpilot" eine Bewertung zu hinterlassen (dabei das Infokästchen "Händler informieren" ankreuzen. Bei mir hat das SOFORT gewirkt. Und ich habe mein Geld zurückbekommen.

    Antworten
  • Klebebusch   09.06.2018 um 22:29

    Ich habe die selben Erfahrungen gemacht und kann nur bestätigen das diese Firma absolut unseriös ist. Meine 290,00 Euro kann ich wohl abschreiben.

    Antworten
  • neveragain   10.06.2018 um 18:29

    Finger weg von Floryday!!!
    Schlechte Qualität. Grössen stimmen nicht (S mindestens M oder sogar L). Lieferzeit entsprach bei weitem nicht dem, was versprochen wurde. Nachdem ich nach einem Monat! mal nachgefragt habe, was denn mit meiner Bestellung sei, wurde ich auf weitere zwei Wochen vertröstet und musste dann auch noch DHL Express -Gebühren bezahlen.
    Zurücksenden der Ware nur nach China! möglich und mit sehr hohen Versandkosten verbunden. (Obwohl bei den FAQs steht, dass das Unternehmen etliche Standorte weltweit habe). Floryday rät, die unpassende Ware zu behalten und einen Gutschein zu erhalten im Wert von 50% der Ware, welche zurückginge um erneut bei ihnen zu shoppen.... oder sich 30% auszaheln zu lassen. >>> schlechter Deal und entspricht nicht dem, was geschrieben wird. Die Kleider wandern in den Altkleidersack. Sie können nicht getragen werden.
    Die Mails waren ok.
    Ich bin enttäuscht und werde nie mehr bei Floryday einkaufen. Auch werde ich in meinem Umfeld von meinen schlechten Erfahrungen mit Floryday erzählen und allen davon abraten, hier etwas zu kaufen.

    Antworten
  • Sumuru   20.06.2018 um 08:57

    Drecksfirma !!!!! (Entschuldigung für die schlechte Wortwahl), aber das ist wirklich ungeheuerlich !!!! AUF GAR KEINEN FALL !!!! DAS IST BETRUG !!

    Antworten
  • bimascha   30.06.2018 um 19:25

    hallo
    FloryDay - unseriöses Unternehmen??
    - nach unseren Recherchen - sehr wahrscheinlich.
    - wir haben am 14.Mai bestellt und einbezahlt, bis heute ist noch nichts eingegangen.
    - am 5.Juni haben wir mal angefragt und haben dieselbe Antwort erhalten wie alle Andere (Ware liegt beim Zoll und man solle Geduld haben).
    - am 25.Juni haben wir per Mail unseren einbezahlten Betrag zurückgefordert auf Grund der zu langen Wartezeit und der schlechten Bewertungen (angegeben waren 6-10 Tage Lieferzeit)).

    Es wird von geschädigten immer wieder geschrieben dass zusätzlich bei Anlieferung Zollgebühren verlangt werden. Die Ware qualitativ schlecht ist und die Größe nicht passt. Dass es bei Rücksendung des Paketes massive Probleme gibt und Gebühren anfallen die du nie wieder holen kannst.

    - dies alles möchten wir vermeiden und bitten um eure Erfahrungswerte/Hilfe

    Was kann man tun??
    - Verbraucherzentralen verständigen ?
    - Internetportale (dort wo die Firma ihre Angebote einstellt) verständigen und um Hilfe bitten ?
    - bei Facebook melden?
    - beim Landeskriminalamt Meldung machen ?
    Wir werden in der Reihenfolge wohl vorgehen.

    Antworten
  • Briele   06.07.2018 um 10:36

    ich muss euch nicht beschreiben was mir passiert ist, CHF 250.00, weg und ich bin am streiten. Aber nun haben die nicht mehr die gleiche Mailadresse und alles kommt retour.service@floryday.net und noreply@notice.floryday.net und service@floryday.com, auch sämtliche Links sind gesperrt.
    Weiss jemand eine andere Mailadresse als diese hier?

    Antworten
  • bimascha   16.07.2018 um 08:12

    servus
    diese email geht bei mir. 'service@floryday.com'. schreib mal eine bewertung auf trustpilot. bei mir hat es geholfen. viel glück

    Antworten
  • oscarline   05.08.2018 um 11:21

    Also, ich kann nichts von dem was hier beschrieben wird, bestätigen. Ich hatte mir 4Kleider für insgesamt 200€ bestellt und dann erst im Anschluss die ganzen negativen Bewertungen entdeckt. Nach Abzocke, Bestellungen wurde nicht geliefert, kein Service, abzocke...war mir klar, das Geld ist futsch. Und dann die Überraschung! Das Paket kam nach ca. 9 Tagen bei mir. Keine falschen Größen, nichts roch schlecht und die Bestellung war komplett. Einziger Nachteil, bis auf ein Kleid, fielen sie alle klein aus. Dafür haben sie folgende Angebote gemacht " 1)Sie können die Ware(n) nach Belgien zurücksenden. Nachdem wir das Paket bekommen haben, werden wir Ihnen den Kaufpreis 100% erstatten. Wenn Sie die Rückgabe machen möchten, sagen Sie uns Bescheid, wir werden Ihnen die Rücksendungsadresse und die Rückgabeanweisung per Email senden"
    Was ich sehr finde. Ich habe Ihnen eine Mail mit meiner Entscheidung zugeschickt und innerhalb von 10 Min. eine Antwort bekommen.
    Übrigens war die Qualität sehr gut und die Kleider sahen genauso wie auf den Bildern aus. Ich kann nur sagen, ich bin top zufrieden...Die Versandkosten könnten Sie überdenken, die sind ziemlich hoch.

    2) Wenn Sie die Ware(n) behalten, können wir Ihnen diese Angebote mal bieten. Sie können eins davon nehmen.

    a. Wir können Ihnen einen Gutschein von 70% des Kaufpreises der genannten Ware(n) anbieten. Der Gutschein gilt den ganzen Jahr,damit können Sie bei dem nächsten Kauf ersparen. Sie können ein Kleid mit einem niedrigen Preis bekommen.... Weiterlesen

    Antworten
  • Hanseatin   28.08.2018 um 12:09

    Mir ist es ganz genauso ergangen. Ich wollte zwei Kleidungsstücke zurücksenden - keine Reaktion. Keine Adresse zu finden. Und nun?

    Antworten
  • Mucki   02.09.2018 um 11:16

    Keine Rücksendung möglich!

    Antworten
  • Ivy   09.09.2018 um 12:37

    Ich habe meine Artikel nicht tragen können, weil sie chemisch stark belastetet waren, das kleid angeblich Baumwolle verursachte Quaddeln und Juckreiz

    Die süß aussehenSchuhe
    Artikelnummer: #1224886
    stinken stark nach PAK, das sind krebserregende Stoffe und absolut schädlich und ich werde mein Geld zurückverlangen. Aber jetz möchte ich erstmal eine rücksendeadresse haben, .Es muß bei den vielen Deutschen, die dort gekauft haben auch eine deutsche Rücksendeadresse geben
    Ich werde floryday darüber informieren, daß ich hier einen kommentar hinterlassen habe und auch über paypal mein Geld zurückverlangen.

    Antworten
  • Widmer   24.09.2018 um 17:15

    Normalerweise prüfe ich immer Bewertungen im Internet, ob viel Negatives darin steht, oder nicht. Aber hier habe ich es mal nicht gemacht. Ich bin absolut sauer, was ich nach 1 Monat und über 1/4 der Waren noch an Zollgebühren bezahlt habe. Die Qualität ist sehr grenzwertig und die Kleider werden den Fotos nicht gerecht. Der Badeanzug (sollte eigentlich ein Tankini sein) entspricht nicht mal der Grösse, die in der Tabelle angegeben wurde. Ausserdem stinkt es extrem. Ich will 2 Kleider zurücksenden (Bademode geht ja nicht), bin gespannt, ob etwas kommt und wie teuer das Ganze ist. War teures Lehrgeld von 210 Franken für 4 Kleider und 1 Armschmuck (getraue ich mich nicht zu tragen)

    Antworten
  • Kleidersammlerin   19.11.2018 um 12:45

    NIE WIEDER BEI FLORYDAY BESTELLEN !!!!
    LASST DIE FINGER VON DIESEM VERSANDHANDEL -- UNSERIÖS!!!
    Ich hatte leider auch das Pech, dass Kleider von Floryday nicht passten bzw. nicht aus dem Material waren wie online angegeben. Also zurück!!! Aber: WIE????? Mysteriöse belgische Adresse zur Rücksendung, Warten und Hinhaltetaktik... das läuft nun schon seit August 2018 und mein Geld habe ich immer noch nicht zurück erhalten.

    Antworten
  • Babba48   05.01.2019 um 14:52

    Warum habe ich nicht eher die Kommentare gelesen??? Ich habe vor Weihnachten 2 Pullover bestellt, wobei ein Pullover Schrott war. Diesen habe ich - wie gewünscht - auf eigene Kosten zurückgesandt. Stutzig hätti mich machen sollen, dass es keinen Lieferschein und keine Rechnung gab, somit auch keine Rücksendeadresse. Daher habe ich den Absender Logistics ... in Hamburg genommen. Natürlich noch nichts gehört. Nicht shlau geworden habe ich parallel zur Rücksendung 3 Blusen bestellt, die heute gekommen sind. 2 sind tragbar, 1 ist ein Putzlappen, auch wieder ohne Etikett. Ich werde noch einmal versuchen, diese Bluse zurückzuschicken, mein Geld einzufordern und abwarten ... tragen kann ich sie eh nicht.
    Trotzdem danke für Eure Berichte, den ich hiermit fortsetze und ganz klar sage NIE WIEDER FOLRYDAY!!!!!!!

    Antworten
  • Larissa   16.01.2019 um 08:30

    Ich habe das gleiche Problem, aber noch viel schlimmer..das Paket hat so chemisch nach dem öffnen gestunken, vor allem bei den Schuhen war es unerträglich. Die Kleider sind oft billigster Qualität, die Grössen stimmen nie und jetzt wird auch noch Geld mehrfach für gar nicht abgeschickte Bestellung vom Konto abgebucht! Keine Ahnung wo die das Zeug produzieren lassen.. Die Schuhe sind nicht tragbar, die Grössen stimmen auch hier nicht. Nach dem waschen kann man nichts mehr anziehen, die Ware ist fast durchweg fehlerhaft.Ich erwäge eine Strafanzeige, da es hier Schluss ist.. und die Behauptung, man hätte keine Versandkosten, stimmt auch nicht. Alleine mit DHL wird pro Päckchen mit Zoll nochmals um die 50,-SFR fällig! die zocken nicht nur mit Lügen sondern mit aalglatten Betrug ab! Also : FINGER WEG! Vielleicht sollte man das Zeug in ein Labor bringen und mal schauen lassen, was da tatsächlich den Leuten untergejubelt wird!

    Antworten
  • Liese   20.03.2019 um 17:27

    Leider habe ich dieses Forum zu spät entdeckt - nun bin auch ich reingefallen. Eine Bluse und ein Kleid im Wert von 81€ habe ich bestellt! So wie bei vielen anderen passen die Größen nicht und die Qualität ist unter aller Kanone.
    Den Antrag für die Rücksendung läßt sich gar nicht erst ausfüllen - sollte ich jetzt alles in den Müll wefen und das Geld in "den Wind " schießen? Was ratet ihr mir?

    Antworten
  • Betty   27.03.2019 um 15:48

    Leider habe ich die gleiche Erfahrung machen müssen. Lasst uns floyday anzeigen!

    Antworten
  • Paulinchen   08.06.2019 um 14:22

    Ich bekam heute eine falsche Lieferung von dieser Firma. Anstelle der bestellten Schuhe in Größe 42 kamen Keilsandaletten in Größe 39 und ein Bikini in Größe S. Mit diesen Sachen kann ich nichts anfangen.

    Ich glaubte zunächst an eine Verwechslung, aber als ich die vielen negativen Kommentare gelesen hatte, werde ich die 41 € wohl als Lehrgeld abschreiben und nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen.

    Antworten
  • Grete   16.06.2019 um 16:04

    Auch mir ist es leider genauso ergangen. Wieso kann eine Firma, die offensichtlich gar nicht in der Lage ist, einen normalen Warenverkehr abzuwickeln, überhaupt in Deutschland etc. existieren. Für alle, die eine Rücksendung vorgenommen haben, wo finde ich eine Rücksendeadresse ? Ich bin ziemlich enttäuscht und dankbar für jede Hilfe. Die bestellten Artikel sind viel zu klein und untragbar. Hätte ich "Hampelmann" mir doch schon mal vorher die Bewertungen durchgelesen..... Mit "aus Schaden wird man klug" ist mir leider nicht geholfen. Bei der Lieferung war weder ein Lieferschein, geschweige dann eine Rechnung beigelegt..... Unseriös in jeder Beziehung. So ein Mist......

    Antworten
  • Fraud Watcher/Advisor   06.07.2019 um 21:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

    Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

    spoof@paypal.fr

    spoof@paypal.com

    Nous vous en confirmerons l’origine. Et pour plus d’informations, cliquez ce lien URL : .https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

    Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

    Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :... Weiterlesen

    Antworten
  • Fraud Watcher/Advisor   06.07.2019 um 21:54

    Informationen zum Erkennen betrügerischer E-Mails und Tipps, wie Sie vorgehen, wenn Sie eine erhalten/beantworten …

    Mit betrügerischen E-Mails, oder auch "Phishing-E-Mails", wird versucht, an vertrauliche Daten wie Passwörter oder Bankverbindungen zu kommen. Häufig enthalten sie Links zu gefälschten oder "Spoof"-Websites, über die versucht wird, Ihre Daten zu stehlen. Manchmal werden Sie sogar dazu aufgefordert, eine gefälschte Kundenservicenummer anzurufen.

    Eine betrügerische E-Mail zu erhalten, heißt jedoch nicht, dass Ihr PayPal-Konto gefährdet ist. Wenn Sie den Verdacht haben, dass Sie eine betrügerische E-Mail erhalten haben, antworten Sie nicht darauf, klicken Sie nicht auf Links und öffnen Sie keine Anhänge. Leiten Sie die E-Mail einfach über

    spoof@paypal.com

    an uns weiter und löschen Sie sie anschließend.

    Wenn Sie eine verdächtige E-Mail beantwortet und Ihr PayPal-Passwort angegeben oder dies auf einer verdächtigen Website eingegeben haben, raten wir Ihnen dazu, Ihr PayPal-Passwort zu ändern. Wenn Sie vertrauliche Finanzdaten angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank. Prüfen Sie Ihr PayPal-Konto unter Aktivitäten auf Ihnen unbekannte Zahlungen. Wenn Sie Zahlungen bemerken, die Sie nicht selbst vorgenommen haben, melden Sie uns diese. Wenn Sie sich nicht in Ihr PayPal-Konto einloggen können und Sie der Meinung sind, dass über Ihr Konto unbefugte Zahlungen vorgenommen wurden, rufen Sie uns bitte an. Sie erreichen uns unter 0800 968 751 (kostenlos aus dem österreichischen Festnetz, Gebühren aus Mobilfunknetzen können unterschiedlich sein), Montag bis Samstag von 9:00 bis 19:30 Uhr.... Weiterlesen

    Antworten
Ihr Kommentar wird nach seiner Bestätigung
sofort online veröffentlicht
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol