Lottery Scam : elea_lamalch@orange.fr 0756804396 Eléa Lamalch and Stéphane Pallez

SUSPECTED SCAM!

Date04/13/2018
Fraudulent emailelea_lamalch@orange.fr
PseudonymEléa Lamalch and Stéphane Pallez
Telephone07 56 80 43 96 (more info)
Scam contentsEmail:
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous informer du résultat JOKER+. VEUILLEZ PRÊTER ATTENTION AU DOCUMENT EN PIÈCE JOINTE.
Cordialement

PDF:

Monsieur / Madame,
Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège sis à Paris. Votre adresse E-mail attachée au billet numéro 574-6669FDJ217, avec le numéro de série 3548042-980 a désigné des numéros chanceux 07-04-521-7-07-31 qui en conséquence gagne dans la 1ère catégorie avec trois autres personnes, vous avez été donc approuvés pour percevoir la somme forfaitaire hors taxe de 388.000€, veuillez trouvez ci-dessous le tableau des lots :
VOICI LE TABLEAU DES LOTS
1er lot La somme d'un montant de 388.000 Euros
2eme lot La somme d'un montant de 274.000 Euros
3eme lot La somme d'un montant de 56.000 Euros
FÉLICITATIONS ! ! FÉLICITATIONS ! FÉLICITATIONS! ! !
En raison du mélange vers le haut de quelques nombres et noms, nous demandons de gardez l'information confidentielle de votre gain jusqu'à la fin de vos réclamations et que les fonds vous soit remis.
Cela fait partie de notre protocole de sécurité pour éviter double réclamation et abus sans garantie de ce programme par quelques participants. Tous les participants ont été tirés par un logiciel de pointe de vote d'ordinateur tiré parmi plus de 20.000.000 compagnies et de 30.000.000 adresses d'E-mails d'individu de partout dans le monde.
Ce programme promotionnel de l'Internet a lieu chaque année. Cette loterie a été favorisée et commandité par Mme Stéphane Pallez, présidente-directrice générale de la Française des jeux, nous espérons qu'avec une partie votre de gain, vous participerez à la promotion de l'Internet chez vous car cela fait partie également de la promotion de cette Loterie.
PROCEDURE DE REMISE DE GAIN
Dès réception de cette notification, vous être prie d'envoyer par mail les informations vous concernant en remplissant le coupon gagnant ci-dessous et l'envoyer a l’adresse électronique de l’avocat accrédité par la JOKER + Maître Jean-Claude ORIOL , chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain : maitre.jclaude9@yahoo.com
E-mail : avocat.jean.oriol@gmail.com
Contact téléphonique : (+33) 075 680 4396
(+33) 064 466 0303

NB : COUPON A RETOUNER OBLIGATOIREMENT AVEC UNE COPIE DE VOTRE PIECE D’IDENTITE
Se rappeler évidement que le lot doit être réclamé avant plus de dix (10) jours à compté d'aujourd'hui, après quoi tous les fonds non revendiqués seront reversés à certains Organisme Internationaux de Santé et de Médecine.
Afin d'éviter les retards inutiles le présent coupon gagnant doit être imprimez puis rempli à la main et signé avant d’être acheminé à l’adresse E-mail de l’avocat indiqué.
En outre, s’il devrait y avoir n'importe quel changement d'adresse informez notre agent aussitôt que possible.
Recevez les félicitations une fois de plus de nos membres de personnel et nous vous remercions de faire partie de notre programme promotionnel.
NB: Quiconque sous l'âge de 18 ans est automatiquement éliminé.
Bien à vous.
Stéphane Pallez
Your comments / analysisAttempt to get personal details, bank details and copy of ID/Passport
Attachment(s)
  • PDF in email
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

telephone number analysis 07 56 80 43 96

Phone number typeCell phone number
Other formats
  • 0756804396
  • 07 56 80 43 96
  • 07.56.80.43.96
  • 07-56-80-43-96
International format
  • +33 7 56 80 43 96
Telephone companyON/OFF
CountryFrance
TerritoryNuméro virtuel

3 comments


  • Eléa 06/28/2018 at 11:45 AM

    Le courrier est effectivement une arnaque.

    En revanche, l'adresse e-mail n'est pas frauduleuse (c'est la mienne) : c'était un virus sur la boite mail qui est désormais éradiqué....
    Je m'excuse platement pour les désagréments occasionnés.

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 08/27/2019 at 07:02 PM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale et d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un ex-avocat au barreau de PARIS, décédé le 24 avril 2015 : Maître Jean Claude ORIOL de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [avocat.jean.oriol@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » à la Française des Jeux (Euro millions) renvoyant vers l'ex-avocat Jean Claude ORIOL pour récupérer ce gain.... Read more

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 08/27/2019 at 07:22 PM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Read more

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol