Scam using Paypal : m.rautureau@outlook.fr 36179 murielle RAUTUREAU

SUSPECTED SCAM!

Date10/24/2015
Fraudulent emailm.rautureau@outlook.fr
Pseudonymmurielle RAUTUREAU
Telephone36179
Scam contentsMadame,
Je viens d’être contacter par le service Paypal en même temps que vous je suppose, m'informant que nous devons nous acquitter d'une recharge PCS 450€ pour l'activation de votre compte au niveau du serveur International.
Il s'avère aussi que mon compte paypal n'est pas actif au seins de leurs serveur international, raison pour laquelle les 40€ demeure en instance sur votre compte paypal.
Compte tenu de cela nous devons nous rendes le plus rapidement possible dans un kiosque à tabac, pour s'acquitter d'une recharges PCS de 450€ soit 3 coupons de rechargement de 150€ et après quoi nous devons communiqué les codes de rechargement au service paypal comme vous avez fait pour le numéro de suivi afin qu'ils authentifient votre compte paypal.
Figurez vous que cette somme de 450€ vous serra rajouté sur les 40€ ce qui vous permettra de recevoir la somme de 490€ sur votre compte paypal qui serra crédité, et vous pourriez pas la suite,réceptionné l'argent qui s'y trouve .
Je me suis acquittez des recharges PCS comme paypal me l'a demandé et je vous demande de fait autant afin de finaliser la transaction avant le délai donner par Paypal.
Merci de votre compréhension.
Murielle RAUTUREAU
Your comments / analysislorsque j'ai reçu ce mail, j"ai aussitôt réagi et suis allée à la poste retirer mon colis que j'avais déposé 2 heures auparavant, les frais d'envoi m 'ont été remboursés ! je compte déposer plainte à la police !
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

216 comments


  • Anonyme 11/22/2016 at 06:05 PM

    Sms reçu:" Nous venons de recevoir votre prise d abonnement à 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.site/?c2=6251775c86."

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 01:27 AM

    ABONNEMENT DE 75 monmag;site.... AUCUN SITE 0 CE NOM

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 06:09 PM

    Message recu :
    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.site/?c2=05a53b5fb5

    Le lien mene sur un site cvconnect.online où on peut soit disant contacter un service client inexistant.

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 06:48 PM

    j'ai reçu ce message;;;;;Nous venons de recevoir votre prise d’abonnement a 75 euros.pour gerer votre commande etcrdv sur www.mon mag.site ;;;;;;;;;;;;J'ai comprends rien car j'ai jamais rien souscri cordialement

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 07:11 PM

    sms reçu le 23/11/2016
    Je me suis méfiée tout de suite car je n'ai pas commandé d'abonnement
    Je n'ai pas cliqué sur le lien du sms je pense qu'il y a un virus ou quelque chose dans le genre.
    De plus je suis allée voir sur internet et le site indiqué n'existe pas sur internet on tombe sur des signalement d'arnaques
    je ne suis pas tombée dans le panneau et j'espère que mon commentaire aidera d'autres personnes à se méfier.

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 07:36 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.site/?c2=b8958abc18

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 09:13 PM

    Le SMS : nous venons de recevoir votre prise d abonnement à 75 euros.pour gérer votre commande rendez-vous sur wwww.monmag.site

    Reply
  • Anonyme 11/23/2016 at 10:05 PM

    Voici le message : "Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.site/?c2=cf3451fe8b"

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 10:51 AM

    J'ai reçu un message me disant que mon abonnement à 75€ vient d'être pris en compte. Ce SMS vient du numéro 36179
    Pour gérer ma commande rdv sur www.monmag.site/?c2=

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 11:09 AM

    Voici le sms reçu:
    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.site/?c2=

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 02:43 PM

    Message recu concernant un prelevement pour un abonnement que je n'ai pas effectuer d'un montant de 75€

    Reply
  • Melanie 11/24/2016 at 02:44 PM

    J'aimerais que ce site soie signaler pour arnaque .

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 02:46 PM

    Jai recu ceci
    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.online/?c2=f13441aee7

    Reply
  • Melanie 11/24/2016 at 02:46 PM

    Avez vous etait prelever du montant indiquer ?

    Reply
  • Odie 11/24/2016 at 02:50 PM

    Je n'est pas encore eter prélevé

    Reply
  • Odie 11/24/2016 at 02:55 PM

    J'espère qu'il ne vont pas me prélevé

    Reply
  • Melanie 11/24/2016 at 02:59 PM

    J'espere aussi sinon j'irai deposer une plaite et je ferai opposition a la banque

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 03:01 PM

    Je recois plusieurs de sms de ce numéro pour me connecter sur un site qui existe pas.

    Reply
  • Odie 11/24/2016 at 03:07 PM

    Je vais vérifié mon compte aujourd'hui et demain voir si quel que chose à bouger

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 03:46 PM

    Recu message qui m'informe d'une prise d'abonnement à 75€. "Pour gérer la commande rdv sur " leur lien....

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 04:02 PM

    Sms "nous venons recevoir votre prise d abonnement 75 euros pour gerer votre commande cliquer sur www.monmag.online/?c2=

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 05:24 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.online/?c2=7572bba9a0

    Ceci est le sms que j'ai recu

    Reply
  • Anonyme 11/24/2016 at 06:43 PM

    Voici le message que j'ai reçu (je n'ai souscris à aucun abonnement bien sûr):
    "Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.online/?c2=de89d3189d"
    Merci de m'aider. Cela m'inquiète.

    Reply
  • Anonyme 11/25/2016 at 12:15 PM

    j'ai recu un message me disant que mon abonnement de 75euros vient d'etre prise en compte et que le prelevement se ferait le 24/11 sur mon compte

    Reply
  • Anonyme 11/25/2016 at 01:15 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros.Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnes.site/?c2=23a37b88e5

    reçu 2 fois ce 25/11/2016 sur mon mobile, venant du numéro 36179. Evidemment, je n'ai rien commandé! Je n'ai aucun abonnement à quoi que ce soit!

    Reply
  • Anonyme 11/25/2016 at 01:30 PM

    jai recu un sms sur mon ortable disant que j avais commander un abonnement a 75. euro par moi site www//monmag/site jai repondu que je le signalais a ma banque et que je n avais rien commande

    Reply
  • Anonyme 11/25/2016 at 06:46 PM

    On me dit qu'on va me prélever 75 euros Le 24 Novembre mais je n'ai rien commandé

    Reply
  • Anonyme 11/26/2016 at 09:06 AM

    J'ai reçu ce message trois fois. "Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnes.site/?c2=91d1142654" or il n'y a aucune raison pour que j'ai pris un abonnement où que ce soit.

    Reply
  • Anonyme 11/26/2016 at 10:23 AM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.online/?c2=936a5461db

    Reply
  • Anonyme 11/27/2016 at 01:57 PM

    J'ai reçu un sms de Cv connect on line me disant que j'allais être prélevée de 75 euros pour mon abonnement.

    Je n'ai jamais consulté ce site ni pris d'abonnement.

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 11:22 AM

    Un SMS du numéro ci dessus m informe d un prélèvement de 75€ suite à un abonnement que je n ai pas fait auprès de leurs services que je connais d ailleurs pas . Que puis je faire merci d avance

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 12:01 PM

    Le sms dit "Nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 €. pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site / ...."
    Je ne me suis abonné à rien du tout.
    Curieux?

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 12:40 PM

    jai recu se message se matin

    "Nous venons de recevoir votre prise d'abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=09a73a7a09"

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 12:46 PM

    J'ai été informé d'une prise d'abonnement à 75 euros par SMS

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 01:08 PM

    "Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=104f373d1d"

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 01:52 PM

    J'ai reçu un sms pour un abonnement que je n'ai jamais fait. Ce sms me dit qu'un prélèvement de 75€ s'effectuera le 28 novembre 2016.

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 01:55 PM

    Je viens de recevoir deux sms adressés par le 36179 d'un abonnement souscrit à 75€ alors que je n'ai rien souscrit.
    Le message est "nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 euros. Pour gérer votre commande rendez-vous sur www.abonnements.site/?c2=6cb7e4f9be.
    Merci de traiter cet envoi frauduleux qui d'après interrogation sur google n'est pas un envoi isolé.

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 02:13 PM

    Bonjour voici mon sms recu je connai mm pas se site et sir le site asa mes que une page ((Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=e47684b30c ))

    Reply
  • Aurore 11/28/2016 at 02:15 PM

    J'espère que mon message évitera à d'autre personne de rece voir le meme

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 02:26 PM

    Je reçois 2 sms successifs me disant que je serais prélevé aujourd'hui de la somme de 75€ suite à mon abonnement.

    Je n'ai jamais fais aucun abonnement !

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 02:47 PM

    Voici l'arnaque par téléphone :
    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=38a29b64c7

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 03:28 PM

    J'ai reçu ce sms assez similaire qu'une autre victime dont l'adresse précédente était monmag.site. !!! ATTENTION A LA MISE A JOUR DES ADRESSES FRAUDULEUSES !!!
    Voici l'annonce reçue :
    "Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=4bd2e53966".
    En espérant que cela vous aideras à ne pas être une victime de plus.

    Reply
  • Nanoush 11/28/2016 at 03:29 PM

    J'applaudis la création de ce site, car malheureusement trop de personnes continuent a se faire duper..

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 04:00 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=33a6f74b7c

    Reply
  • Mika 11/28/2016 at 04:01 PM

    Attention arnaque

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 04:28 PM

    dans le message il et ecrit:

    nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euro . pour gerer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=5588734cde

    clic sur lien et apres cvconnect.online

    demande de suivi de votre compte


    la somme de 75 euro sera prelevee le 28 novembre suite a la prise d'abonnement a nos service.Merci de votre confiance

    Le saviez vous? tous nos operateurs peuvent vous repondre par telephone afin de vous aider a gere votre compte! Tous les jour ( lundi au dimanche) de 09 h a 21h .

    LIEN = contactez le service client par telephone


    tous droits reserves pour toute demande de conseil sur votre comtebou de formation veuillez nous contacter par telephone
    concernant les facture , vous recevrez votre facture le 10 de chaque mois... Read more

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 04:37 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=75dc9b78b3

    Message reçu 3 fois

    Reply
  • anne marie 11/28/2016 at 04:50 PM

    message recu 3 fois 13:56 et 13:56 + 13:57 www.abonnement.site/?c2=5588734cde

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 05:17 PM

    Je Reçois un SMS me disant que je vais être prélevez de 75e suite a ma prise d'abonnement... Que je n'ai biensûr pas pris!!

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 05:38 PM

    j'ai recu un sms comme quoi il venait de recevoir notre prise d abonnement a 75 euros et pour gerer nos commende se rendre sur le site www.abonnements.site
    Je n ai rien commender et je ne c pas quoi faire si on va me debiter de cette sommes je n ai meme pas donner mes coordonnées banquaire

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 05:45 PM

    Message reçu : nous venons recevoir votre prise d'abonnement a 75euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=40e48256cb

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 05:51 PM

    Voilà le texte reçu : nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=a02c8e758a

    Reply
  • Sylvia 11/28/2016 at 05:54 PM

    Message reçu: nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75€. Pour gérer votre commande rendez-vous sur www.abonnements.site/?C2=f6f83899120zu

    Reply
  • Evebec 11/28/2016 at 05:55 PM

    Que convienti il de faire ?

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 07:05 PM

    sms recu le 28/11/2016 a 17h41
    "nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=1a43d0b705 "

    Reply
  • anonyme 11/28/2016 at 07:06 PM

    en espérant que rien ne serai prélevé...

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 07:35 PM

    Empêcher cette arnaque de me prélever de l'argent comme le dit leur sms.

    Reply
  • Anonyme 11/28/2016 at 09:17 PM

    Ce numéro prétend que j'ai pris un abonnement (?) de 75 euros, ce qui est bien entendu faux

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 08:29 AM

    Bonjour,
    On me réclame 75 euros pour un abonnement que je n' ai pas demandé.
    Que dois-je- faire ?
    Merci pour votre aide.

    Reply
  • francehu 11/29/2016 at 08:32 AM

    Ces une escroquerie!

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 10:02 AM

    j'ai reçue un sms sur mon téléphone me disant qu'il avais reçu ma prise d'abonnement à 75€ il me dise pour gérer votre commande rendez vous sur :
    www.abonnements.site/c2=f2ec6d97a6
    je n'ai jamais rien à pris chez eu j'ai tél au 0890615137 surtaxé a 2€?? la minute et je n'ai eu personne qui ma parler
    cdt Jean-Pierre

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 11:13 AM

    Hier, 28/11/16, j'ai reçu sur mon portable, un message me disant qu'à ce jour un montant de 75 € sera prélevé pour la prise d'abonnement. Pour gérer votre commande, il demande d'aller sur le site www.abonnements.site/?c2=8a10ec2bad
    Bien entendu, je n'y suis pas allée car si vous cliquez sur le lien, je pense que la transaction de 79 € se fera en débit de votre compte. Il faudra si vous avez été débité, résilier votre carte impérativement pour éviter que ça se renouvelle tous les mois.
    C'est une grosse arnaque...

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 02:49 PM

    Reçu ce message alors que je ne me suis abonnée à rien Confirmation de votre commande d abonmment a 79 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.monpanier.site/?c2=d1fc6dc44f

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 03:28 PM

    rien commander et j espere ne pas etre prélever de cette somme de 79 euros

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 04:00 PM

    Confirmation de votre commande d abonnement a 79 euro.pour gerer votre commande rdv sur www.monpanier.site/?
    C2=4957c90875
    Voila ce que j ai recu comme message provenant du 36179

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 04:22 PM

    Reçu 2 fois le même à quelques minutes d'intervalles. Pour la commande, ce n'était pas mon mag.com mais sur www.abonnements.site qui était indiqué.
    Heureusement le réflexe signal-arnaque.com aussitôt: me voilà rassuré, il s'agissait bien d'une escroquerie. Merci à tous ceux qui participent au site.

    Reply
  • Jérémy 11/29/2016 at 04:24 PM

    Une arnaque astucieuse, qui peut faire des dégâts!

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 05:16 PM

    Reçut le sms a 17h08!
    Je ne comprends pas comment!

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 05:17 PM

    bonjour
    ci-joint le message frauduleux
    confirmation de votre commande d'abonnement a 79 euros;
    pour gérer votre commande rendez vous sur www.monpanier.site/?c2=e5a86378F9
    PAR SMS

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 05:34 PM

    Je viens de recevoir un sms me donnant confirmation d un soit disant abonnement à 79€ par mois et quand j appelé pour avoir des explications, la plateforme me dit que je serai facture 3€ plus facturation minute et ca raccroche !! Je n ai rien commandé.. Et je ne sais même pas de quoi ca dépend !!

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 05:55 PM

    je viens de recevoir un sms d'abonnement à 75 euros je 'ai pas passer de commande www.facture.site /c2=f46f63854f c'est de l'arnaque cv.connect sont des voleurs.

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 07:01 PM

    bonjour, nous sommes le Lundi 29 Novembre 2016, ça fait trois fois que je reçois un message avec lien, disant :
    " confirmation de votre commande d'abonnement a 79euros. POur gerer votre commabde rendez vous sur www.monsui.online/?c2=a8b7f400aa "

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 08:16 PM

    Confirmation votre commande d abonnements a 79euros. Pour gerer votre commande rdv sur www.monsuivi.online/?c2=85254454d4.

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 08:57 PM

    Trops souvent d'appel .devient insuportable

    Reply
  • Fredo799 11/29/2016 at 09:00 PM

    Ce 36179 est une arnaque ne pas repondre

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 09:31 PM

    Je viens de recevoir ce message par SMS :
    Confirmation de votre commande d abonnement a 79 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.monsuivi.site/?c2=9f3a4b3c26

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 10:42 PM

    Il dise qu'il vont prélevé 79 euros le 30 novembre

    Reply
  • Anonyme 11/29/2016 at 11:06 PM

    commande de 79 euro et je n'ai rien commander

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 01:58 AM

    Le 29.11.2016, j'ai reçu un sms me confirmant mon abonnement a 79€. Je n'ai jamais fais cet abonnement.

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 07:54 AM

    Demande a gerer abonnement de 79 euros que je ne connais pas

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 10:12 AM

    il me notifie une commande d'abonnement à 79 euros alors que je n'ai riencommandé.

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 11:12 AM

    SMS reçu ce jour à 10h48 : Confirmation de votre commande d'abonnement à 78€. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.suivis.site/?c2=98c9102014
    Je n'ai rien commandé. Adresse tapée dans Google, aucune correspondance... C'est quoi ça encore ??

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 12:00 PM

    Confirmation de votre commande d abonnement a 78 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.suiviabo.site/?c2=f923f2e379

    Voilà le message que j'ai reçu ce matin, je n'ai passé aucune commande..

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 01:52 PM

    Aujourd'hui a 12:26 j'ai recu un sms; "confirmation de votre abonnement a 78 euros ,
    rendez vous sur: www.suiviabo.on line/?c2=a35d171059 "

    voila, maintenant je vais telephoner ma banque pour les metre au courrant.

    Reply
  • Rachel 11/30/2016 at 01:55 PM

    Oui c'est un arnaque, car je ne suis pas abonnee a quoi que ce sois.

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 01:59 PM

    Numéro m'envoyant ce SMS: Confirmation de votre commande d abonnement a 77 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.monabo.site/?c2=3deac7c06d

    Reply
  • Camille4170 11/30/2016 at 01:59 PM

    J'ai reçu "Confirmation de votre commande d abonnement a 77 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.monabo.site/?c2=3deac7c06d"

    Reply
  • william 11/30/2016 at 02:08 PM

    j'ai reçu ce jour un texto pas de numéro (même court) mais une référence a la place ou doit ce trouver le numéro ce trouve ref1109318 et le message dit :" Confirmation de votre commande d'abonnement a 77 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monabo.site/?c2=759697b0b6" et je tombe sur un site trouver un job ou il est écrit suiviconnect.
    c'est quoi ce truc je risque d’être prélever?????

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 02:29 PM

    j'ai reçu un message:

    Confirmation de votre commande d'abonnement a 78 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.suiviabo.online/?c2=xxxxxxxxxx

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 02:34 PM

    Ma femme a reçu sur son portable numéro 0659055491 un message de la part du numéro 36179 "confirmation de votre commande d'abonnement a 78 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.suiviabo.onligne/?c2=4661aee760.
    Nous n'avons rien commander pourtant

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 02:45 PM

    J'ai reçu un mail ce midi:
    confirmation de votre commande dabonnement a 78 euros. Pour gerer votre ommande rendez vous dur www.suiviabo.site:,c2=87ba79a01d

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 04:41 PM

    Je viens également de recevoir un SMS de confirmation de commande/abonnement/77 euros.

    Reply
  • anon 11/30/2016 at 04:43 PM

    moi-même

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 05:22 PM

    Abonnement de 77 euros par mois je n est rien commande

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 05:48 PM

    "Confirmation de votre commande d abonnement a 77 euros..."
    Je ne passe jamais de commande par téléphone !

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 05:52 PM

    J ai recu un sms disant ceci:
    confirmation de votre commande d abonnement a 77 euros.Pour gerer votre commande rendez vous sur www.lesabonnes.site suivis d un nombre de chiffre et lettres.
    Sauf que je n ai jamais rien commandé et qu il me renvoie vers votre site

    Reply
  • Nathalie/ nath.b734 11/30/2016 at 05:53 PM

    Je viens également de recevoir de recevoir ce SMS, jamais fait de commande d'abonnement !! Je n'ai pas cliqué sur le lien

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 06:06 PM

    confirmation de cde d'abonnement à 77€ .
    Arnaque car aucun abonnement en cours.i

    Reply
  • Philippe 11/30/2016 at 06:12 PM

    Reçu également. Impossible d'identifier le numéro qui me l'a expédié

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 06:40 PM

    Ma femme aussi a reçu une confirmation de commande abonnement à 77 € avec un lien je voudrais savoir si cette arnaque elle est vraie ou fausse si elle est vraie j'irai à la banque pour faire opposition c'est le seul moyen merci à tous et bonne chance

    Reply
  • mounir 11/30/2016 at 06:42 PM

    On ma envoye un message me confirmant une commande de 77 e que jaurais effectue sur le site lesabonnes.site alors que je ny suis jamais allez est present sur le message un lien url cliquable

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 06:43 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monmag.online/?c2=1fc8a9c815......
    Voici le message que j'ai reçu

    Reply
  • Maël 11/30/2016 at 06:45 PM

    Je ne sais pas du tout d'où sa vient ce message , et c'est bel et bien de l'arnaque

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 07:02 PM

    J'ai reçu une facture alors que je n'ai rien à payer

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 07:59 PM

    Bonsoir,
    J'ai reçu un sms :
    confirmation de votre commande d'abonnement a 77 euros. pour gerer votre commande rendez vous sur www.abosuivi.site/? c2=8b5bc2a340

    J'ai laissé les fautes d'orthographe.

    Cordialement
    Jacques Guerrier

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 08:44 PM

    message reçue : confirmation de votre commande d abonnement a 77 euro...

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 09:19 PM

    2 SMS identiques Reçus le 25/11 :
    Nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnés.site/?C2=ce023f0ccf
    1 sms reçu le 30/11
    Confirmation de votre commande d'abonnement à 77 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.jemabonne.site/?C2=ce023f0ccf

    ce qui amène à des page cv connect!!!!

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 10:07 PM

    SMS ce jour pour demande 78 E pour abonnement que je n'ai absolument pas contracté

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 10:18 PM

    J'ai reçu un sms me signalant une commande d'abonnement a 77euros me demandant de me rendre sur le site :www.lesabonnés.site/?c2=d6bb812919

    Reply
  • Anonyme 11/30/2016 at 10:42 PM

    Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.facture.site/?c2=5d6db6a5cf
    Je ne me suis abonné nul part

    Reply
  • Sonia 12/01/2016 at 10:04 AM

    Hier reçu ce message

    Confirmation de votre commande d abonnement a 77 euros. Pour gerer votre commande rendez vous sur www.lesabonnes.site/?c2=d10864b58c

    Je pense que il essaie de prendre des infos quand les personnes vont sur leurs soit disant site où quand ils téléphone pour comprendre ce qui ce passe en gros il faut tout simplement ignorer

    Reply
  • Anonyme 12/01/2016 at 01:12 PM

    Me dit que j'ai souscrit un abonnement de 77 euros, ce qui n'est pas du tout le cas ...

    Reply
  • Anonyme 12/01/2016 at 08:03 PM

    sms reçu le 30/11/16 à 15h33 confirmation de votre commande d abonnement à 77 euros. Pour gérer votre commande rendez-vous sur www.abosuivi..site/?c2ab1f7982b2. J'ai regardé sur le net à quoi correspondait ce site et je suis tombée sur abosuivi.com qui m"a confirmé n'être pas la seule à avoir reçu ce sms.

    Reply
  • Anonyme 12/01/2016 at 09:28 PM

    plusieurs sms consécutifs m'informant de la prise d'un abonnement à 75 euros

    Reply
  • Anonyme 12/03/2016 at 09:00 AM

    Recu le 29 novembre un sms confirmation de votre commande d'abonnement a 79 euros.pour gerer votre commande rendez vous sur www.monpanier.site/?c2=85003e099f

    Reply
  • Valerie 12/03/2016 at 09:01 AM

    J'ai recu plusieurs sms du 36179

    Reply
  • Anonyme 12/04/2016 at 09:06 PM

    J'ai reçu un sms sur mon portable 0659074983 :
    Confirmation de votre commande d'abonnement à 78 euros.Pour gérer votre commande rendez vous sur : www.suiviabo.online/?c2=f2ae97fb58.

    Aucune commande a été faite.
    Veuillez m'excuser pour mon précédent mail, où j'ai indiqué mon tel au lieu du n° frauduleux :36179

    Reply
  • Anonyme 12/04/2016 at 09:17 PM

    J'ai reçu un sms : confirmation de votre commande d abonnementa 78 euros.Pour gerer votre commande rendez vous sur suiviabo.online/? c2 =f 2ae97fb58 ou cz=f zae97fb58
    ( je n'arrive pas trop à lire si 2 ou z)

    Reply
  • Anonyme 12/05/2016 at 07:14 PM

    un message reçu le 30/11/2016 : Confirmation de votre commande d'abonnement à 77 euros.... etc... + lien à suivre
    un autre message du même numéro : urgent recrute immédiatement gardes d'enfants partout en france...etc...+ lien à suivre
    Je ne sais pas ce que c'est que ce site, mais il m'énerve grave !!

    Reply
  • Anonyme 12/06/2016 at 03:27 PM

    Urgent recrute immédiatement gardes d enfants partout en france.
    Rendez-vous sur recrutement.site/?c=012d0996e7

    Reply
  • Albert maguy 12/08/2016 at 09:19 PM

    Sms pour abonnement de68 euros j ai tout efface..

    Reply
  • didier 02/14/2017 at 05:32 PM

    Livraison Amazon !!!!!!!!!!!!!! Jusqu'à 8 messages par jour. http://fr.unknownphone.com/search.php?num=36179

    Reply
  • Anonyme 02/28/2017 at 09:26 PM

    Créance en cours de x euros. Veuillez confirmer ou refuser cette dernière avant poursuites
    et cela renvoie vers proavocat.net

    méfiance

    Reply
  • Anonyme 04/08/2017 at 01:16 PM

    sms venant du 36179 demandant de contacter avocatdirect.info pour une créance.

    Reply
  • Anonyme 04/08/2017 at 04:15 PM

    Creance de 350 euros sur avocatdirectinfo

    Reply
  • Anonyme 04/08/2017 at 06:06 PM

    Urgent, RELANCE DE VOTRE CREANCE de 359eur! Veuillez vous rendre maintenant sur www.avocatdirect.info/?i=b687deead0 pour gerer dossier Ref:[Nexmo DEMO]

    Il y a inscrit ceci dans le texte.. Cependant je n'ai jamais eu un quelconque lien avec un créancier..

    Reply
  • Anonyme 04/10/2017 at 05:53 PM

    Message reçu sur mon mobile

    Urgent, RELANCE DE VOTRE CREANCE de 359eur! Veuillez vous rendre maintenant sur www.avocatdirect.info/?i=15ad86b565 pour gerer dossier Ref:[Nexmo DEMO]

    Reply
  • Anonyme 04/12/2017 at 08:13 AM

    urgent relance de votre creance de 359 eur veuillez vous rendre sur www.avocatdirect.info/?i=61c53528fb pour gérer votre dossier

    Reply
  • Anonyme 04/13/2017 at 11:17 AM

    j'ai recu un SMS qui pretend que j'aurais une créance de 359 € et m'envoie sur un lien WWW.avocatdirect

    Reply
  • Anonyme 09/24/2017 at 12:43 PM

    j'ai reçu un sms me disant que je venais d'être débitée de 32 euros! pour AMERINKAS http....Est ce possible? je ne sais que faire

    Reply
  • Anonyme 12/11/2017 at 02:24 PM

    Bonjour j'ai reçu ce message SMS me stipulant que javais un colis qui m'attendait chez Boulanger.
    Un lien nous dirige directement sur le site Boulanger et nous demande de débourser cinq euros de frais de port pour un Samsung 8 offert et qu'il reste que quelques exemplaires.

    Reply
  • Soso 12/11/2017 at 02:28 PM

    Merci de m'éclairer si ce numéro est bien une arnaque.

    Reply
  • Anonyme 12/13/2017 at 05:02 AM

    Ils envoient un message avec marqué:

    Bonjour ( prénom ),
    (1) colis vous attend.
    Vérifier ici >>




    Lorsque l’on qu’on clique sur le lien, on est redirigé vers une page web boulanger ou on nous informe que l’on a gagné un samsung galaxy s8.

    Reply
  • Anonyme 12/19/2017 at 09:57 AM

    Ce matin, j’ai recu un message de ce numéro qui me disait —>
    Bonjour (mon prenom),
    (1) colis vous attend.
    Vérifier ici >>

    avec un lien en dessous.
    je pense que c’est une arnaque mais comment connaissent t’il mon prénom ?

    Reply
  • Anonyme 01/12/2018 at 10:32 PM

    bonsoir, votre machine a laver est tjrs en vente ? si oui contacter moi par mail: (marjory.fanton@orange.fr) Mes Meilleures voeux

    Reply
  • fcg 01/12/2018 at 10:36 PM

    envoi des sms pour une annonce sur leboncoin en demandant de les joindre par email.... avec faux paiement paypal !

    Reply
  • Anonyme 02/11/2018 at 12:33 PM

    Di ke vous avez gagné une télé pour 1euro
    Ne dis que tout en bas que c'est un abonnement de 49eur par mois et impossible de ce désabonner sur le site

    Reply
  • Anonyme 02/15/2018 at 03:48 PM

    Reçu un sms disant :
    Remboursement des impôts de 297.30 euro
    Cliquer sur le lien : http://impotsgouvi.u0431943.plsk.regruhosting.ru/css/re/imp/
    Surtout que les impôts ont déjà mes coordonnées bancaire (prélèvement mensuel)
    Si j'avais vraiment un remboursement il ne me demanderait pas de cliquer sur un lien louche

    Reply
  • Anonyme 03/09/2018 at 06:05 PM

    M'informe que je dois récuperer un colis chez Boulanger

    Reply
  • Anonyme 04/09/2018 at 04:12 PM

    Bonjour ,
    Vous avez (1) colis de Boulanger .
    Réf: TNT-VM374741
    Dernières chance pour le récupérer >>

    Reply
  • Anonyme 04/23/2018 at 12:14 PM

    "Bonjour,
    Vous avez (1) colis de DARTY .
    Réf: DHL-PRIORITÉ-78T269Q
    Dernières chance pour le récupérer >> https://goo.gl/QqFhxw"

    Voila le message reçut alors que je n'attend pas de colis.

    Reply
  • Anonyme 04/26/2018 at 12:34 PM

    Voici le message: Bonjour ,
    Vous avez (1) colis de Boulanger .
    Réf: DHL-7054319
    Dernières chance pour le récupérer >> http://bit.ly/2Ho0A5e

    Reply
  • Anonyme 04/28/2018 at 11:04 AM

    Ils me disent que j’ai un colis boulanger à récupérer alors que je ne commande jamais sur internet et je encore moins à boulanger !

    Reply
  • Anonyme 04/30/2018 at 03:43 PM

    iPhone X à 5€...

    Reply
  • Anonyme 04/30/2018 at 03:58 PM

    Nous confirmons votre prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.suivifacture.online/?p=1af91 pour gerer votre compte

    Reply
  • Anonyme 05/03/2018 at 03:12 PM

    Bonjour ,
    Vous avez (1) colis de Boulanger .
    Réf: DPD-04647-135
    Dernières chance pour le récupérer >>
    Reçu ce message pour récupérer un téléphone Samsung s8
    Frais d’envois 2€

    Reply
  • Anonyme 05/12/2018 at 03:21 PM

    Voici le message : " Bonjour, Vous avez (1) colis de Boulanger, Réf : UPS-8673-462-TS Dernières chance pour le récupérer http://bit.ly/2FYsIKN
    De : 36179
    12/05/18 13:20 "
    SCANDALEUX DE LAISSER FAIRE CELA ! Faites le nécessaire pour tous les pauvres gens qui vont se laisser prendre. On le sait et on ne fait rien !
    Merci

    Reply
  • emi85 05/12/2018 at 03:36 PM

    Signalez vos mails frauduleux sur https://www.signal-spam.fr

    Reply
  • Anonyme 05/14/2018 at 05:26 PM

    Nous confirmons votre prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.factures.site/?p2=ed392370c3 pour gerer votre compte

    Reply
  • Riri 05/14/2018 at 05:30 PM

    Ne cliquez surtout pas sur le lien !!!
    Comme le dit Emi85 signalez le à : https://www.signal-spam.fr/ puis suprimez le.

    Reply
  • Anonyme 05/14/2018 at 06:42 PM

    J'ai recu un message me disant que j'allais etre prélevé de 89 euros

    Reply
  • Riri 05/14/2018 at 07:29 PM

    Ces escrocs n'ont pas vos coordonnées bancaires, vous n'aurez donc pas de prélèment.

    Reply
  • Anonyme 05/14/2018 at 09:31 PM

    RECU UN SMS ME COMFIRMENT UN PRELEVEMENT DE 89 EURO POUR VOTRE COMMENDE AVEC UNE ADRESSE MAIL WWW.FACTURECLUB

    Reply
  • Anonyme 05/14/2018 at 11:53 PM

    J ai reçu un sms le voici
    Nous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.factures.club/?p2=d56e550c86 pour gerer votre compte

    Reply
  • Laura 05/14/2018 at 11:54 PM

    Arnaque

    Reply
  • Anonyme 05/15/2018 at 08:53 PM

    Voici le SMS que j'ai reçu : "Nous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.suivifacture.club/?p2=f47613ed4f pour gerer votre compte".
    Je n'ai pas ouvert le lien, j'ai copié le texte tel quel pour faire une recherche internet pour vérifier de quoi il s'agissait. Bien m'en a pris. J'espère que mon post pourra aider quelqu'un.

    Reply
  • Anonyme 05/15/2018 at 09:23 PM

    Nous vous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.suivifacture.onlive/?p2=795669a36c pour gerer votre compte

    Reply
  • Anonyme 05/15/2018 at 10:02 PM

    Il ma.envoye un sms pour confirmer le commande

    Reply
  • Anonyme 05/15/2018 at 10:10 PM

    Nous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.suivifacture.online/?p2=bd0ed637a7 pour gerer votre compte

    Reply
  • Anonyme 05/15/2018 at 10:36 PM

    M’envoie un message pour me prévenir d’un prélèvement de 89€, alors que je n’ai rien acheté via ce téléphone sur internet

    Reply
  • Anonyme 05/16/2018 at 12:17 AM

    J’ai reçu ce message :
    Nous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.suivifacture.online/?p2=2a3e68769d pour gerer votre compte

    Or je n’ai fait aucune commande avec un montant de 89€, de plus, le site sur lequel j’aurai exécuté cette fameuse commande aura du être affiché dans le message. Il est clairement impossible qu’un prélèvement ai été fait vu que je ne rentre jamais mes coordonnées bancaires dans mon téléphone ou même avec mon numéro.

    Reply
  • Anonyme 05/16/2018 at 07:40 AM

    Recu un sms, me demandant de payer une facture de 89€.

    Reply
  • Anonyme 05/16/2018 at 07:35 PM

    Nous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.facture.site/?p2=581d07faa2 pour gerer votre compte

    Reply
  • Anonyme 06/01/2018 at 01:00 PM

    j'ai reçu un message sur mon téléphone concernant une offre pour un smartphone gratuit : il s'agit d'un samsung galaxy S8.

    Reply
  • Riri 06/01/2018 at 01:09 PM

    Les smartphones gratuits ou à quelques euros, ça n'existent pas !!!!
    Regardez bien les CG pour avoir ce téléphone.

    Reply
  • Anonyme 07/31/2018 at 03:29 PM

    Je me fait harceler par ce numéro ou il indique mon nom de famille en disant que j’ai gagner bien sûr il y a un site qui va avec en partenariat avec Carrefour pour dire que nous avons gagner un Samsung s8 étc

    • Riri 07/31/2018 at 04:44 PM

      Dites leurs que vous savez que c'est des escrocs et que vous les avez signalés . ca devrait les calmer.

    Reply
  • Marie 07/31/2018 at 04:50 PM

    J'aimerai bien mais cela me coûterai encore je ne sais combien d'euros! alors non merci.

    Reply
  • Anonyme 08/08/2018 at 02:13 PM

    Bonjour
    Demande de valider achat de 899 eurost par code recu par SMS , alors que rien commander
    Cordialement
    ☆ps
    J ai effacé le sms et je nai pas répondu

    Reply
  • Anonyme 08/24/2018 at 03:06 PM

    Felicitations Serge!
    Les resultats de notre tirage au sort par code postal 47510 sont sortis!
    Vous etes 1 des 5 heureux gagnants >> http://6lh.org/39vJUc

    Reply
  • Anonyme 09/01/2018 at 08:41 PM

    Facture orange impayee :1.78euros régulariser immédiatement pour éviter la suspension de vos service:http://service-client-orange.com/?page=+33678767472.
    Je vous reçois fidèlement ce que je viens de recevoir par deux fois.un fois que l on ouvre la page ils demandent directement le numéro de carte bleue .
    Merci de vérifier Éric faucon 5 rue de l avenue 63460 Artonne

    Reply
  • Anonyme 09/27/2018 at 11:34 AM

    Message reçu UPS-00543

    Reply
  • Anonyme 09/27/2018 at 01:21 PM

    J'ai reçu un message AMAZON me disant:
    Cher Jordan,
    Vous avez (1) Colis de la part de Amazon !
    Référence: UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer
    http://h4w.ltd/3uHAdB

    Reply
  • Anonyme 09/27/2018 at 06:17 PM

    Ci-dessous le sms reçu (UPS a des numéros de colis à 25 chiffres et non à 5 chiffres (!) :

    Cher Celine,
    Vous avez (1) Colis de la part de Amazon!
    Référence : UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer >>

    Ce sms venait du 3 61 79

    Reply
  • Anonyme 09/27/2018 at 08:12 PM

    avec mon prénom, un colis de la part d'amazone un S9 ref UPS 00543..
    Comment bloquer ces numéros?

    Reply
  • Anonyme 09/28/2018 at 11:23 AM

    Reçu le 28/09 sms: Cher Claudie Vous avez (1) Colis de la part de Amazon! Référence: UPS-00543-GalaxyS9 Dernier rappel de le récupérer>> http://hp4.ltd/3ul5LF

    Reply
  • Anonyme 09/28/2018 at 03:40 PM

    Ce n'est pas la 1ère fois que je reçois des messages de ce type, j'ai failli appeler mais en regardant la réf. Amazon, j'ai eu un doute, surtout écorchant mon prénom féminin et le cher sans e à la fin. Le mess; me rappelait le colis pour lequel je n'avait pas endore répondu , réf. :UPS-00543-GalaxyS9 et pour terminer : http.//j60.Itd/3ulrra.
    J'espère qu'il sera utile aux autres afin d'eviter cette ARNAQUE.

    Reply
  • Anonyme 10/01/2018 at 09:57 AM

    Bonjour, ayant crue participer un concour j'ai accepté de payer la somme de cinq Euros(5) mais maintenant il viennent de me prélever soixante quinze Euros(75).
    je suis complétement démunis, je ne sais comment faire pour arrêter tout cela, je suis au RSA et une telle somme me mets dans une très mauvaise situation.
    Merci d'avoir pris le temps de me lire, cordialement

    • herve1960 10/01/2018 at 10:04 AM

      Vous devez allez voir votre conseiller à la banque et faire bloquer votre CB , en commander une nouvelle vous n'avez pas le choix . Et rappelez vous les cadeaux comme des téléphones , des baskets , du parfum moyennant quelques euros de frais sont des leurres pour obtenir vos coordonnées bancaire .

    Reply
  • Anonyme 10/02/2018 at 08:02 AM

    SMS en date du lundi 02/10/18
    Cher Laurent,

    Vous avez (1) colis de la part de Amazon!
    Référence UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer>>
    http://hp4.ltd/3uGOj4

    Quand on clique sur le lien, c'est un questionnaire de 7 questions sur la satisfaction que l'on a du fournisseur Amazon. A la suite de ces 7 questions on nous propose des articles tels Galaxy S9, IPhone X, téléviseur à 4500 euros à choisir. L'article vaut 0 euro sauf que la livraison est payante

    Reply
  • Anonyme 10/02/2018 at 10:25 AM

    Cher Sabrina,
    Vous avez (1) Colis de la part de Amazon!
    Référence : UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer >> http://h4w.ltd/3uPSyo


    Ceci est une arnaque.

    Reply
  • Anonyme 10/02/2018 at 10:55 AM

    J'ai reçu un SMS à 10h10 me disant:
    Cher Robert,
    Vous avez (1) Colis de la part de Amazon!
    Référence: UPS-00543-GalaxyS9
    Dernier rappel de le récupérer>>
    http://j60.ltd/3uPkCQ
    Arnaque soyez vigilant

    Reply
  • Anonyme 10/02/2018 at 05:01 PM

    Message reçu :
    "Vous avez (1) colis de la part d'Amazon!
    Référence UPS-00543-GalaxyS9>> Dernier rappel de le récupérer>>
    Reward Survey - We want Your Opinion!
    hp4.ltd

    Ca lance un navigateur invitant à répondre à un sondage :
    site : adeptcars.com
    sous couvert de l'enseigne Amazon

    Reply
  • Anonyme 10/02/2018 at 05:25 PM

    colis de la part d'Amazon - ref: UPS-00543-Galaxy S9

    Reply
  • Anonyme 10/03/2018 at 04:34 PM

    Me demande de recupérer colis Amazon

    Reply
  • Anonyme 10/03/2018 at 05:17 PM

    colis de la part d'Amazon UPS-00543-GalaxyS9 dernier rappel pour le récupérer http://y41.ltd/3uWVk3

    Reply
  • Anonyme 10/03/2018 at 05:18 PM

    reçu ce jour colis de la part d amazon
    référence ;UPS-00543-GALAXY S9
    derniere rappel de le récupérer
    http;//p97.ltd/3uW7MG

    Reply
  • Nasn 10/03/2018 at 06:39 PM

    SMS reçu: "Cher (...), Vous avez (1) Colis de la part de Amazon! Référence : UPS-00543-GalaxyS9. Dernier rappel de le récupérer (puis, lien à cliquer).
    Bien sûr, il s'agit d'une arnaque, mais il est tentant d'aller ouvrir le lien. D'où, mes questions:
    1- Quelle(s) conséquence(s) si je valide le lien?
    2 - Comment repérer la provenance du SMS, le dénoncer et le bloquer?

    Merci, et bonne soirée.

    Reply
  • Anonyme 10/04/2018 at 02:56 PM

    colis galaxie s9 carrefour

    Reply
  • Anonyme 10/04/2018 at 03:40 PM

    Sa n arrête pas de m envoyé des SMS pour que je me connecte à un site pour soi disant récupérer un colis d Amazon alors que j'ai rien commande UPS-00543-GalaxyS9 une arnaque qui me harcèle toujours

    Reply
  • Anonyme 10/04/2018 at 11:09 PM

    Pour gagner un iPhone

    Je ne me suis pas fait avoir %F0%9F%91%8D%F0%9F%8F%BB

    Reply
  • Anonyme 10/05/2018 at 09:08 AM

    J'ai reçu ce sms alors que je n'ai rien demandé:
    vous avez (1( colis de la part de Amazon!
    Référence : UPS-00543 Galaxy S9
    Dernier rappel de le récupérer http://evl.fun/1?b=10E

    Reply
  • Anonyme 10/08/2018 at 03:28 PM

    vous avez reçu un colis de Amazone samsung s9

    Reply
  • Anonyme 10/08/2018 at 04:30 PM

    J’ai reçu un message soit disant parce que je n’avais pas récupérer un colis. J’ai alors ouvert l’adresse du lien qui se trouvait dans le message et je suis tombé sur le site adeptcars.com. Ce site me demande alors de remplir un formulaire de questions pour obtenir le cadeau.

    Reply
  • Anonyme 10/08/2018 at 06:04 PM

    Reçu plusieurs messages concernant un colis qui m.attend.

    Reply
  • Anonyme 10/09/2018 at 03:01 PM

    UPS-00543-Galaxy59
    http://3e3.Itd/3uDVpT

    Reply
  • Anonyme 10/09/2018 at 10:16 PM

    je n'ai pas fait de commande amazon et je recois un message dernier rappel de recuperer un colid ups-00543 galaxyS9

    Reply
  • Anonyme 10/10/2018 at 02:40 PM

    Reçu message me disant cher( mon prenom) vous avez reçu un colis de amazon pour un galaxy 9 et me demande d'aller sur un site

    Reply
  • Anonyme 10/10/2018 at 03:42 PM

    SMS reçu pour retirer un samsung commandé par Amazon

    Reply
  • Anonyme 10/10/2018 at 04:45 PM

    Bonjour, j'ai reçu 3 SMS m'informant d'un colis à retirer. Voici le contenu du dernier SMS : "Cher, Vous avez (1) Colis de la part de Amazon! Référence : UPA-00543-GalaxyS9 Dernier rappel de le récupérer >>http://1s0.ltd/3ur645"
    Bonne réception.
    Cordialement

    Reply
  • Anonyme 10/11/2018 at 02:45 PM

    Amazon colis en attente Gain d'un telephone samsung S9
    cliquer sur le lien : http://7in.ltd/3uSCjo
    J'ai entré ce lien sur internet. Il aboutit sur adeptcars.com et non amazon et amorce un dialogue de phishing.
    Whois pointe sur un site fournisseur de noms temporaires à l'adresse 162.255.119.140

    Reply
  • bonhomg 10/11/2018 at 02:50 PM

    C'est une arnaque

    Reply
  • Anonyme 04/15/2019 at 01:01 PM

    Message reçu sans raison

    Reply
  • Anonyme 05/08/2019 at 03:39 PM

    Voila se que jai reçu comme message "Vos points Amazon expirent aujourdhui. Utilisez vos points Amazon pour avoir un cadeau gratuit de votre choix. Selectionnez votre cadeau: http://06x.org/3UoVyk " resultat mes donner bancaire sont rentree et jai etait prelever !

    Reply
  • Anonyme 05/09/2019 at 10:46 AM

    Mensage recu:Lieu Goussainville (95190): La famille Pereira a été choisie - Recueillir le cadeau ici http://fab.tax/BPLDAF STOP au 36179

    Reply
  • Anonyme 05/09/2019 at 11:23 AM

    Reçu en message

    Reply
  • Anonyme 05/09/2019 at 03:43 PM

    Aujourd’hui j'ai reçu un SMS où est écrit:

    Votre numéro de colis IPH022QXW est arrivé au terminal 3.
    Prix 1,5€
    Payez directement ici pour terminer la livraison:
    http ://v1l.us/3Uo7UG

    Poste

    Reply
  • Anonyme 05/13/2019 at 01:16 AM

    Le 01/05/2019, votre nom était 4eme de notre liste de Boulanger. Merci de venir le chercher ici: (lien frauduleux)
    sujet réf: 4545

    Reply
  • Anonyme 05/16/2019 at 10:34 AM

    J'ai reçu une message du numéro : 36179 me disant que m'a famille à été choisie pour recueillir un prix, ensuite un lien :
    (http://rar.vin/BDAM7O).

    Reply
  • Anonyme 06/07/2019 at 04:36 PM

    on ma envoyer sa :Colis en attente.
    Vous avez (1) colis en attente, pret pour la livraison.
    Utilisez votre code pour suivre et réceptionner votre colis:
    http://1xl.us/3nTB8y
    Alors que jai rien commender et je ne veux pas se colis

    • Pakonue 06/07/2019 at 05:14 PM

      Comment peuvent ils savoir que votre colis est en attente ? Votre numéro de portable est sur le colis ? Ca m'étonnerait .

      Si, par hasard, vous receviez un colis que vous ne voulez pas, vous avez le droit de le refuser.

    Reply
  • Julie 06/07/2019 at 04:38 PM

    Je veux qu'on me rembourse

    Je ne veux pas se colis

    Et arrêter cette arnaque

    Reply
  • Pakonue 06/07/2019 at 05:10 PM

    Si vous deviez recevoir un colis, ça ne se passe pas comme ça.
    Soit il est en "point relais" et on vous précise l'adresse.
    Soit le livreur passe à votre domicile, et si vous n'y êtes pas, il laisse un avis de passage.

    @Julie, quelle société vous a prélevé de l'argent ?
    Si vous recevez un colis que vous ne voulez pas, vous pouvez le refuser et il sera renvoyé à l'expéditeur.

    Signalez ces sms au 33700 :
    https://www.33700.fr/identifier-et-signaler-un-spam-sms/#comment-signaler-spam-sms

    Reply
  • Anonyme 06/11/2019 at 11:50 AM

    J'ai reçu le message suivant par SMS :
    Amazon a un message pour vous : Votre numéro de suivi : IPH022QXW est toujours en attente : http://o0k.us/3nadCS *Le 10/06/2019, votre nom était 1er de notre liste.

    Reply
  • Anonyme 08/15/2019 at 12:20 PM

    Le sms dit : "Cher(e) XXX, vous devez payer 1.95€ de TVA pour votre coli, payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€ ) " suivit d'un lien.
    Je n'ai pas de coli qui doit arrivé et le dernier que j'ai eu remonte à plusieurs jours. Je pense que c'est une arnaque

    Reply
  • Anonyme 08/15/2019 at 10:22 PM

    They have me send a SMS of my mobile phone and ask me to pay 1.95€ TVA but my order was made of the market place by (Amazon) and tva was include in my order. I had a special url link to go and I think it's a trap. They said if I don't pay, I'll must paid 15€ for '' frais de dédouanement ". I find this very strange and the website is spoontanius. Com. When you arrive to the window. You have a logo" la poste" like the official French page but after if you click of next button. You are redirected of a other website. That's an anormal situation. To finish. I have tested whois site. And spoontanius is rated 1% sure and this website was created approximately 6 months ago. So if you have a mail or like me an SMS with number phone like that :36179.... Read more

    Reply
  • Anonyme 08/20/2019 at 06:44 AM

    Voici le message que l on recoit
    Cher votre prénom, vous devez payer 1.95 € TVA pour votre colis , payer en ligne et eviter les frais de dédouanement (15€)
    http://6aj.us/h27C
    Lorsqu on clique sur le lien on arrive sur le faux site de la poste que très bien fait
    Ma femme a fait l opération et du coup on souscrit à un abonnement cuifee.com
    J ai fait la démarche pour ne désabonner

    Reply
  • NOAVA 08/23/2019 at 11:08 PM

    j'ai reçu exactement le même SMS -

    Un N° de téléphone en provenance de l'étranger s'affiche sur mon téléphone.
    Je n'ai pas payé, et je pense qu'il s'agit bien d'une escroquerie.

    Reply
  • Anonyme 08/29/2019 at 01:43 PM

    Je n’ai jamais jouer à un jeu Carrefour, surtout à mon âge, je n’ai pas de carde fidélité de plus alors comment peut-on connaître mon prénom et nom de famille. Pas de carte bancaire non plus à 16 ans alors le seul moyen de connaître ces informations est mon numéro de téléphone. En voulant retourner sur le lien que l’on m’a envoyé, il est désormais marqué "not found", bonne blague puisque on m’a dit que j’avais gagné un Samsung s9 pour la livraison à 2€.

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol