Phishing : services.transactions.europe@gmail.com Christian SAINZ and Sylvain LEBEDEL

SUSPECTED SCAM!

Date12/23/2018
Fraudulent emailservices.transactions.europe@gmail.com
PseudonymChristian SAINZ and Sylvain LEBEDEL
Scam contentsULTIMATUM DU SERVICE DHL

Bonjour Machin ,

Nous venons par ce courriel vous informer que votre transaction est toujours en cours.
Vous devez suivre nos instructions afin de finaliser la transaction

Sachez que la cliente à été débiter des ces fonds et la procédure est obligatoire et irréversible sous peine d'amende qui s'élève à €10 500.00 Euros.
Aussi il faudrait le faire au plus vite, après avoir reçu cette notification de DHL.

Si cela n'est pas respectée,vous pouvez d'abord perdre vos fonds ,ensuite être susceptible d'une poursuite pénale de la part de DHL et aussi de la part de votre acheteur (se) qui a déjà effectuer le dépôt .
Selon l'article 42 alinéas 53 du code régissant le transfert des mandats.

NB: Dès réception de cette notification , si nous ne disposons pas suite, votre dossier sera transmis au service juridique et contentieux de DHL afin d'entamer la procédure et de faire valoir ce que de droit.

Pour toutes vos questions et suggestions, n’hésitez pas à nous contacter en faisant répondre par émail exclusivement .

Christian SAINZ,
Directeur Relation Client, DHL

2017 © DHL International GmbH. All rights reserved.
Your comments / analysis2ememain.be (second hand items selling platform) scammers: will push you to "create a DHL account" to send you money to pay for the item you're selling. The so called DHL account will require you to give all your bank account credentials...
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

4 comments


  • Fraud Watcher/Advisor 08/11/2019 at 05:11 AM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.... Read more

    Reply
  • Zaz 03/02/2020 at 08:42 PM

    Merci pour votre signalement : j’ai évité de me faire alpaguer via une vente sur Leboncoin ou l’acheteuse voulait m’envoyer du liquide par DHL mais il fallait que je paie 200€ de frais d’assurance avant de recevoir l’argent...le pseudo responsable relation client de DHL était Sylvain LEBEDEL en photo!

    Reply
  • Carole 07/31/2020 at 04:42 PM

    Bonjour

    je viens de me faire arnaquer, afin j ai toute de suite tél à DHL et j ai évite le débit de 100€ Assurance

    maintenant il m envoie des mails de menace

    comme quoi je vais être convoqué à la gendarmerie

    bref

    DHL et c est signé sylvain LEBEDEL

    Reply
  • laurent 08/04/2020 at 12:01 PM

    je vient de me faire avoir malhreusement par eux hier ils mon demander de leur envoyer une carte recharge transcash pour regler les frais de dosier et hier soir ils mon redemander 250 euro c la que g compris

    Reply

 
 
 

Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand