Classified Scam : Dina home

SUSPECTED SCAM!

Date03/14/2019
PseudonymDina home
Scam contentsVente d une poubelle
Your comments / analysisJ'ai vu l annonce sur Facebook pour une poubelle en promotion à 19.90€. Intéressée, j'ai cliqué pour faire l achat j'ai payé par cb. J'ai eu un mail de confirmation de l achat et depuis plus rien... Impossible d accéder à mon suivi sur le site qui est inaccessible...
Attachment(s)
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

47 comments


  • Isabelle 03/15/2019 at 12:59 PM

    1 poubelle commande et jamais reçu

    19.90 débité de ma carte bleue

    Annonce vu sur Facebook

    Reply
  • Eric 03/16/2019 at 07:41 PM

    Idem pour ma part

    Reply
  • Isa 03/16/2019 at 08:18 PM

    Je leur ai envoyer 3 email aucune réponse !

    Je je leurs ai mis un avis négative sur Instagram aucune réaction !

    Mais par par magie leurs pub n’existe plus le site n’existe plus !

    Par contre j’ai trouver un nouveau site exactement le même concept mais le prix et encore plus bas ... j’ai signaler le site

    https://lya.distacours.com

    Reply
  • Guillaume 03/17/2019 at 02:02 PM

    J’ai commandé une poubelle sur leur site. J’ai bien obtenu une confirmation de commande, la somme a bien été débitée. Depuis plus aucune nouvelle. Ne pas commander c’est une arnaque.

    Reply
  • Cédric 03/17/2019 at 02:30 PM

    J’ai acheté cette poubelle le 10/03/2019. Aucun suivi de livraison. Le mail sales@dina-home.com n’existe pas. Au bout de quelques jours après leur avoir envoyé un mail, on reçoit un mail d’échec de distribution. Ce site est une vraie arnaque ! 20€ + 20€ + 20€ + ... Le pactole grimpe très vite. Cette poubelle coute plus de 200€ en réalité, c’est la marque Joseph Joseph qui la commercialise en exclusivité.
    Je suis énormément déçu de m'être fait avoir.

    Reply
  • Dominique/Domibl 03/17/2019 at 02:53 PM

    Pareil ! commande passée, jamais rien reçu….

    Reply
  • Jenny76 03/18/2019 at 02:01 AM

    Idem...

    Reply
  • Vira18 03/18/2019 at 02:12 PM

    Pareil pour moi. On ne peut pas faire quelque chose ? Porter plainte ou quoi que ce soit ?

    Reply
  • Nathalie54210 03/18/2019 at 03:07 PM

    Commander le 11 février jamais recu

    Reply
  • heather 03/18/2019 at 04:48 PM

    bah pareil commande passer le 1 er mars 2019 et touijours rien recu

    Reply
  • Titi 03/18/2019 at 05:11 PM

    Pareil commande le 14 février toujours rien reçu aucune réponse de leurs part

    Que faire ?

    Reply
  • Danyb 03/18/2019 at 05:48 PM

    J ai commande le 7 mars et toujours rien

    Reply
  • Maude 03/18/2019 at 06:40 PM

    Idem pour moi commandé le 7 mars mail de confirmation puis plus rien !!

    Reply
  • Melisse444 03/18/2019 at 08:55 PM

    Je m'inquiétais de ne pas avoir de nouvelles... Je crois que j'ai compris avec les commentaires. Il doit y avoir moyen de porter plainte en groupe non ?

    Reply
  • Gouby 03/18/2019 at 09:23 PM

    Pareil pour moi....c'est des voleurs

    Reply
  • Zab 03/18/2019 at 09:35 PM

    Idem pour moi commander débiter et jamais reçu

    Reply
  • Carole04 03/19/2019 at 12:05 AM

    Rassurée je suis pas la seule a m'être fait berner mais j'ai les nerfs... Bref que faire ?

    Reply
  • Françoise 03/19/2019 at 04:48 AM

    Idem pour moi. Commande passée le 15 février, mail le 4 mars et toujours rien...

    Reply
  • Nicole 03/19/2019 at 06:44 AM

    Commande passée le 02 mars et rien à ce jour 19 mars ...c est deguellasse des gens comme ça...

    Reply
  • Audrey76 03/19/2019 at 07:18 AM

    La même commande passée à sur le compte aussi sais passer mais alors rien du tout aucune commande de reçu pfffff. Belle arnaque je suis dégoûter

    Reply
  • Amandine 03/19/2019 at 08:45 AM

    Pareil pour moi

    Reply
  • beatrice 03/19/2019 at 09:28 AM

    Idem pour moi et pas moyen de les joindre , mail retourné et refusé

    Reply
  • MOCOTEGUY 03/19/2019 at 09:31 AM

    j'ai commander le 01 mars et rien reçu. la e-mail est pas bon on peut pas écrire a ce site. Arnaque de 19.90€

    Reply
  • Jcarpe 03/19/2019 at 10:43 AM

    Idem pour Moi, commande le 10 Mars, impossible de les joindre et le site n'est plus accessible.

    Reply
  • laurent 03/19/2019 at 12:43 PM

    idem arnaque commande passée puis débitée et rien reçu

    et le site ne marche plus

    Reply
  • Muriel55 03/19/2019 at 01:26 PM

    Idem pour moi.carte débitée de 19 ,90 euros. Comment se faire rembourser.

    Reply
  • Syleric 03/19/2019 at 02:25 PM

    Idem.

    Le site web ne fonctionne plus.

    Reply
  • Jess 03/19/2019 at 03:23 PM

    Bonjour j’ai commander fin février et je viens de voir que je suis dans la même situation j’ai voulu aller sur le site il est introuvable j’ai bien peur que j’attende et qui n’y Aura jamais rien !!!

    Reply
  • florencevdv95 03/19/2019 at 03:52 PM

    Bonjour idem pour moi hummm On ne peux rien faire pour se faire rembourser ?

    Reply
  • CharlineD 03/19/2019 at 04:23 PM

    Idem, commande faite via FB le 16 Février 2019, 19.90 débités dans la foulée, plus aucune nouvelle et site fermé...

    Reply
  • Vanessa C 03/19/2019 at 09:31 PM

    Pareil pour moi, mais j'ai contacté ma banque pour leur signaler que j'avais effectué un achat et que je soupçonnais que cela soit une arnaque au vu du fait que le lien vers leur site ne fonctionnait pas et que la même poubelle était vendu par la marque "Joseph Joseph" et pas du tout au même tarif. Ils m'ont demandé de leur envoyé un mail avec la date de l'achat, le nom de la marque ainsi que le montant et si j'avais une facturette pour avoir encore plus de preuve. Je leur ai envoyé ce mail avec la confirmation de mon achat que j'ai enregistré en appuyant sur imprimé dans mes mails ainsi que le lien vers le site qui n'existe plus. Je devrais me faire rembourser après vérification des éléments de leur part, il faut juste qu'ils vérifient que c'est bien une arnaque mais à priori ils n'y a pas trop de doutes la dessus. Je m'était déjà fait arnaqué une fois, je l'avais signalé à ma banque et elle m'avait remboursé l somme, donc n'hésitez pas à vous rapprocher de votre banque.

    Reply
  • Vivie30100 03/20/2019 at 08:58 AM

    Idem. Commande passée en février, mail de confirmation reçu et à ce jour site fermé ????

    Reply
  • pascale 03/20/2019 at 04:16 PM

    Idem j’ai commandé une poubelle en février et depuis plus rien

    Reply
  • Prisc 03/20/2019 at 04:27 PM

    Oh punaise
    Même chose pour moi!!

    Je vais contacter ma banque pour voir donc...je suis dégoutée pff
    Merci de vos avis

    Reply
  • Johana 03/20/2019 at 06:53 PM

    Bon et bien voilà commande passée mi février n ayant pas de nouvelle de la livraison je leur envoi un 1er mail fin fev mi mars toujours pas de réponse je renvois un mail et la bizarrement je reçois un mail me disant qu' il impossible de délivrer le mail car adresse mail inconnu !!
    J essaye donc de retourner sur le site via mon mail de confirmation de commande et la site introuvable !!????????????
    Maintenant j ai bien compris que moi aussi je me suis faire avoir !!!!
    Je vais donc appeler ma banque pour faire opposition sur le montant payé par cb !! Et me faire rembourser.
    Bon courage à vous tous

    Reply
  • Malika 03/21/2019 at 07:11 AM

    Bon ben moi aussi je me suis faite arnaqué.

    Pffffffffffff .
    Cest vraiment des couillons ca me dégoûte.

    Reply
  • Loulou 03/21/2019 at 09:51 AM

    Même chose. Mais que peut on faire? Arnaque !!! Perdu 20€ que l'on ne récupèrera pas.

    Reply
  • Sabrina 03/21/2019 at 06:19 PM

    Idem, j'ai vu avec ma banque, pour ma part pas de remboursement possible car c'est moi qui est procédé au paiement. Mais il m'a conseillé de changer de carte pour éviter les nouveaux prélèvements...

    Reply
  • Ingrid 03/26/2019 at 02:14 PM

    Idem pour moi commande passée le 11 février et toujours rien. Je viens de leur envoyer un mail et entre temps je me suis dit tiens je vais aller regarder les avis de ce site.. bah mon mail n'a servie à rien parce que apparemment c une fausse adresse mail. Pfff je suis dégoûter. Heureusement que c'était que 20€ !!!

    Reply
  • Angelique 03/27/2019 at 10:50 PM

    Comme beaucoup je me suis fait bernee commande passez débit mars rien reçu à ce jour et je pense ne jamais recevoir vu les commentaires

    Reply
  • vincemma 03/31/2019 at 09:56 AM

    idem pour moi....

    Reply
  • ludivine 04/05/2019 at 04:05 PM

    Idem pour moi je suis dégoutée

    Reply
  • Manuel 04/08/2019 at 06:47 PM

    Idem que tout le monde

    question : peuvent ils pirater notre CB au vu qu on a entré nos numéros sur leur site ???

    Reply
  • Jacqueline 04/09/2019 at 08:28 AM

    J en ai commander une aussi et rien reçu

    Reply
  • Malgorzata 04/09/2019 at 08:11 PM

    J'ai commandé la poubelle en Février et depuis rien !!!! Bien reçu confirmation et payement était pris de mon compte.

    Reply
  • Carole 04/10/2019 at 05:54 PM

    Commandé la poubelle depuis une annonce sur Facebook, reçu la confirmation de la commande mais jamais reçu la poubelle et impossible de les rejoindre!

    Reply
  • mumu 04/18/2019 at 03:41 PM

    idem pour moi commandee depuis plus d un mois et carte bleue debitee

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol