Lottery Scam : ec095258@adm.cfwd.be +447031843577 Rotary

SUSPECTED SCAM!

Date03/17/2019
Fraudulent emailec095258@adm.cfwd.be
PseudonymRotary
Telephone+44 70 3184 3577 (ou 00447031843577) (more info)
Scam contentsan attachment with a form to complete with my details for send back (which i didn't done)
Your comments / analysisi lived in Switzerland and was quit happy to see the message but at the same time it was odd and suspicious, so i google it and saw it as a fraudulent email or scam as you prefer and it was advised to report the case so...
Attachment(s)
  • the beginning of email
  • the other half of email
  • and the attachment
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

telephone number analysis +44 70 3184 3577

Phone number typePrivate phone number
International format
  • +44 70 3184 3577

1 comment


  • Fraud Watcher/Advisor 07/02/2019 at 02:58 AM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.

    Les vrais comptes du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko n'ont pas été compromis.

    Les membres du Rotary doivent continuer à faire preuve de prudence :

    • Ignorez tout message proposant de l'argent, ou demandant de l'argent ou des informations personnelles.

    • Évitez d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens dans les messages suspicieux.

    • Faites attention aux détails dans l'adresse et le bloc signature lorsque vous vérifiez l'identité de l'expéditeur.... Read more

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol