Romance Scam : flora.cavini@outlook.fr 0756940018 flora cavini

SUSPECTED SCAM!

Date04/30/2019
Fraudulent emailflora.cavini@outlook.fr
Pseudonymflora cavini
Url / Websiteflora.cavini@outlook.fr
Telephone07 56 94 00 18 (more info)
Scam contentsdemande de coupon pcs Mastercard de 500€ puis 200
Your comments / analysisSuite à plusieurs échanges par le biais de la messagerie et par sms c'est au bout de plusieurs semaines que suite à une soit disant agression à ali de cette femmes qui demande de l'argent pour payer son transitaire et ses employés .Je devais récupérer un chèque en poste restante à son nom pour le lui donner lors d'une prochaine rencontre mais ce chèque n’étant selon mon propos pas encore arrivé (chose que je n'ai pas du tout été voir) suite à mon refus du à ce courrier non reçu que je ne paierai donc pas ,c'est à ce moment là qu'elle m'a dit qu'elle n'avait pas donnée d'ordre d'envoi contrairement à ce qu'elle m'avait dit précédemment et elle à donc immédiatement arreté toute comuniquations
Attachment(s)
  • soit disant à Bali les 3
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

telephone number analysis 07 56 94 00 18

Phone number typeCell phone number
Other formats
  • 0756940018
  • 07 56 94 00 18
  • 07.56.94.00.18
  • 07-56-94-00-18
International format
  • +33 7 56 94 00 18
Telephone companyON/OFF
CountryFrance
TerritoryNuméro virtuel

8 comments


  • Clarisse 04/30/2019 at 02:35 AM

    Arnaque classique de brouteurs africains principalement de Côte d'Ivoire. Ils usurpent des photos plutôt attrayantes et de là se créent un faux profil, homme ou femme, selon cibles (ou "clients" comme ils appellent leurs victimes) visées tout en l'alimentant d'informations fictives.

    La fille sur la photo est Negin Mirsalehi, 30 ans, une bloggeuse de mode hollandaise d'origine iranienne ayant plus de 5 millions d'abonnés ! Voici d'ailleurs son compte Instagram où l'escroc a fort probablement chopé les photos pour tromper ses proies :

    https://www.instagram.com/negin_mirsalehi/?hl=fr

    Quelqu'un qui demande de la thune est forcément quelqu'un qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas, et donc un arnaqueur.

    • andré315 05/01/2019 at 11:27 PM

      bonsoir Clarisse

      merci de votre réponse , je sais au moins qui est cette personne sur ces photos
      leçon retenue ....
      merci à vous

      cordialement

    Reply
  • Anonyme 06/30/2019 at 11:19 PM

    Apres avoir tapé ce numero sur internet pour savoir à qui appartenait ce numéro, je suspecte une arnaque.
    J'ai mis en vente un poêle à granulés sur le site Le Bon Coin à un certain prix. Je n'ai pas fait attention mais j'ai laissé mes coordonnées visibles. Ce numéro m'a contacté en étant intéressé. Suite à un accord de prix, la personne m'a dit être architecte d'intérieur et devait voir son comptable lundi...
    J'ai supprimé l'annonce et bloqué le numéro.

    Reply
  • Anonyme 09/05/2019 at 10:25 AM

    Bonjour,
    Je viens de recevoir un mail dont l'adresse expéditeur est flora.cavini11@gmail.com, en cherchant qui est cette personne que je ne connais pas, je suis arrivé sur cette page.
    Il semble donc que ce patronyme soit très utilisé par les fraudeurs...

    Reply
  • Marc 09/30/2019 at 04:56 PM

    Apparemment, on en est à flora.cavini14@gmail.com
    Merci donc à signal-arnaque !

    Reply
  • Hélène Fileccia 10/03/2019 at 11:02 AM

    Arnaque également. On a failli se faire avoir avec mon mari... un monsieur qui s'appelle Samuel Labeth nous a contacté pour nous acheter notre chaudière à condensation. Il devait voir avec son comptable puis nous faire parvenir un chèque de 2000€ qui comprenait l'achat de la chaudière + le transporteur et les techniciens pour venir nous enlever la chaudière... J'ai tapé le numéro de téléphone sur Google et je suis tombée directement sur cette page où je me rend compte qu'il s'agit bien d'une arnaque... Nous lui avons adressé un sms pour lui dire que nous avons informé notre avocate à ce sujet et que nous réclamons un chèque de banque sinon rien. Il nous a gentiment répondu : Ok, Achat annulé...

    Attention à ne pas vous faire avoir vous aussi...... Read more

    Reply
  • alain 10/25/2019 at 08:56 AM

    Hello !! Flora répond désormais aussi au doux nom de Felia mais fort heuresement, elle nous trouve toujours très beau !!. La transition doit être en cours car dans la précipitation, il ou elle peut lui arriver de signer Flora. Pas facile comme job :-) !!

    Reply
  • rose 02/14/2020 at 06:37 PM

    toujours le même n de téléphone suite à une annonce de vente d un materiel prof à 700€ sur le bon coin ...
    Bonjour votre escabeau est toujours en vente si oui veuillez me donner votre dernier prix et la date de disponibilité
    et ensuite :
    Je vous remercie pour votre message je confirmerai l'achat à 650e si possible
    ils nous prennent vraiment pour des jambons!

    Reply
  • anonymous 05/17/2020 at 12:34 PM

    Nous avons également été contacté par cet architecte d'intérieur via le site du bon coin, il voulait acheter ce que nous avions mis en vente, pour un montant de 1000€, après négociation du tarif, l'architecte devait prendre contact avec son comptable sur Paris pour le règlement par chèque.
    Le lendemain, nous sommes relancer par ce faux architecte qui nous demande si nous sommes toujours prêt a lui vendre l'article , nous allons recevoir un chèque et un transporteur va venir chercher le produit pour l'emmener en Allemagne ou l'architecte est confiné.
    Nous pourrons déposer le chèque sur notre compte et nous serons crédité sous 24 h.....
    A aucun moment on ne nous a demandé notre adresse.... et de toute façon hors de question d'accepté un chèque qui peut revenir dans 3 semaines "sans provision"... Read more

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol