Job Scam : laurine.9969@nousrecrutons.online Laurine moulin

SUSPECTED SCAM!

Date04/30/2019
Fraudulent emaillaurine.9969@nousrecrutons.online
PseudonymLaurine moulin
Url / Websitehttp://testeurjob.com/?1=2&dai=1fde47cf37b50
Scam contentsBonjour,
Nous aimerions vous proposer sur votre temps libre d'être remunéré en donnant votre avis sur des produits.
Recevez les, testez et donnez votre avis. Plusieurs centaines d'euros par mois vous sont assurés.

Cliquez ici pour commencer aujord'hui ou en savoir plus

Bienvenu parmi nous,

Laurine Moulin

Gestion recrutement
Your comments / analysisBonjour j’ai décidé de partager cette annonce parce que je pense que c’est une arnaque mais je ne suis pas sûr après tout je ne trouve pas de mention l’égal le site web n’a pas l’aire sécurisé. Et ne voulant prendre aucun risque (pour une fois) je suis venue ici. si jamais quelqu’un en sais un peu plus merci de nous tenir informer. Cette personne possède un compte linkedln sécurisé mais est-ce vraiment le siens enfin voilà tout
Attachment(s)
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

27 comments


  • elsa 04/30/2019 at 03:22 PM

    Bonjour
    J'ai reçu le meme mail, si vous l'avez reçu j'ai plus l'impression que cela est une arnaque mais j'ai un doute également

    Reply
  • Jean 04/30/2019 at 03:42 PM

    Pareil ici, même email, pas de présentation de la ou les marques représentés, c'est suspect mais pour l'instant pas de certitude. Quelqu'un a ouvert le lien ?

    Reply
  • Flavien 04/30/2019 at 03:51 PM

    J’ai reçu le même mail en provenance d’une adresse différente (les chiffres sont différents juste) mais en général dans les arnaques il y a des fautes d'orthographe, et là le « aujord’hui » me laisse perplexe.. surtout que c’est sur le lien.. mais entre cette faute et l’adresse mail avec des chiffres qui change, je pense pouvoir confirmer l’arnaque, mais aucune certitude..

    Reply
  • Elsaa 04/30/2019 at 03:52 PM

    J’ai reçu le même mail mais avec cette adresse «laurine.4896@nousrecrutons.online » je pense que cela est réellement une arnaque. Il vaut mieux ne pas ouvrir le lien, j’ai même supprimé le mail par prudence

    Reply
  • Lauriem 04/30/2019 at 04:09 PM

    idem je viens de le recevoir et l adresse mail change à chaque fois. Laurine.4935
    Laurine Moulin

    Laurine Moulin

    Reply
  • Bruno 04/30/2019 at 04:28 PM

    C’est du phishing , ne pas cliquer sur le lien !!

    Reply
  • Quentin 04/30/2019 at 04:37 PM

    Idem aujourd'hui

    Reply
  • Cyjoli 04/30/2019 at 05:13 PM

    J’ai reçu le même e-mail de l’adresse laurine.8923...

    Reply
  • Johnny 04/30/2019 at 06:18 PM

    Reçu le mail aussi, fishing cliquez pas

    Reply
  • Aka 04/30/2019 at 06:19 PM

    J'ai reçu le même mail, seul l'adresse mail est légèrement différentes : laurine.8495

    Reply
  • destin 04/30/2019 at 06:57 PM

    C'est une arnaque bien surs mais depuis que je me suis ré-inscrit au pole emploi (depuis février 2019) je reçois plein de mail comme ça ou on me proposent différent travaille.

    Alors c'est tous de l'escroquerie maintenant je me demande pourquoi un site comme le pole emploi n'est pas aussi sécuriser !!! Ils ont une faille pas possible enfin bref je réponds pas à ce genre de mail.

    Reply
  • PaulUK 04/30/2019 at 07:34 PM

    Recu aussi, on dirait que Laurine Moulin a plein d'email! (laurine.6324@nousrecrutons.online).
    Scam ne cliquez pas.

    Reply
  • tientien 04/30/2019 at 08:08 PM

    reçu aujourd 'hui, bien sûr que c 'est encore une arnaque.
    l' offre est tellement alléchante, que pas mal de monde va se faire pigeonner mdr

    Reply
  • Alex 04/30/2019 at 08:54 PM

    idem seul les chiffres changent, et la faute dans le lien ne laisse je pense aucun doute, pas de sponsors mise en avant, ça pue!!!

    Reply
  • Tatoune 04/30/2019 at 09:26 PM

    J'ai reçu ce mail aussi

    Reply
  • chantal 04/30/2019 at 10:33 PM

    j'ai également reçu le même mail : laurine.5665@nousrecrutons.club.

    Reply
  • lucien 04/30/2019 at 10:42 PM

    Idem, le 30/04/19. (laurine35164@...)

    Arnaque à 99,99 %

    Reply
  • Martine 05/01/2019 at 01:27 PM

    Idem avec l'adresse laurine.6909@nousrecrutons.online
    Mais je ne suis pas inscrite à Pole emploi. Je ne pense pas que cela vienne d'eux comme le dit destin...

    Reply
  • daniel 05/01/2019 at 07:52 PM

    idem ôur moi ce jour,je pense qu'il s'agit d'une arnaque,pas d'en tête de message de présentation et puis un professionel qui vous écrit ""aujord'hui"" plutôt "qu'aujoUrd'hui",cherchez l'erreur.

    Reply
  • mattia 05/02/2019 at 01:58 AM

    bah je suis bête j'ai cliquer

    Reply
  • Onigirl 05/02/2019 at 03:30 PM

    J'ai reçu également le même mail avec la même adresse laurine15864@nousrecrutons. online ! Évidemment, c'est juste une arnaque pour récupérer vos données personnelles. Passez votre chemin. On ne vous paiera jamais pour tester des produits sauf si vous êtes influenceurs(euses) ou YouTubeurs. Chose que je ne suis pas. ????

    Reply
  • Margot 05/04/2019 at 12:24 AM

    J'ai reçu exactement le même mail de "laurine.17231@nousrecrutons.club"

    Reply
  • Mrd 05/08/2019 at 12:03 AM

    Moi aussi!
    pour ma part, je n'ai pas de doute avec tous ces numéros différents dans l'adresse.
    Ne pas cliquer sur le lien.
    Prudence!

    Reply
  • Lg72 05/08/2019 at 06:00 PM

    Le même avec "laurine5568@nousrecrutons.online" ... Arnaque 100%

    Reply
  • marco 05/10/2019 at 08:02 PM

    Bonjour,

    Reçu également ce mail aujourd'hui mais avec un numéro différent.
    Forte suspicion de mail frauduleux

    Bonjour,
    Nous aimerions vous proposer sur votre temps libre d'être remunéré en donnant votre avis sur des produits.
    Recevez les, testez et donnez votre avis. Plusieurs centaines d'euros par mois vous sont assurés.

    Cliquez ici pour commencer aujord'hui ou en savoir plus

    Bienvenu parmi nous,

    Laurine Moulin

    Gestion recrutement

    Reply
  • Hicham Rxo 05/20/2019 at 11:09 AM

    Le fait d'avoir cliqué dessus n'induit pas de conséquences fâcheuses. Par contre, c'est instructif de constater qu'il n'y a strictement aucune mention légale sur leur site testeurjob.com

    On est donc dans une proposition totalement opaque d'un site ouvert au Panama en 2017, selon le rapport d'analyse de fiabilité Scamdoc :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=927

    On va donc en déduire que c'est "important pour eux" que vous ayez une chance de les croire et de leur envoyer vos coordonnées bancaires.

    Ce qu'il ne faut pas faire bien entendu, dans ces conditions.

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol