Scam using Paypal : catherinecucinot@outlook.fr Catherine CUCINOT

SUSPECTED SCAM!

Date05/17/2019
Fraudulent emailcatherinecucinot@outlook.fr
PseudonymCatherine CUCINOT
Url / Websiteserviceclientpaypal.enligne@yahoo.fr
Scam contentsUtilise un faux site PAYPAL.
Your comments / analysisSuite à une annonce sur le bon coin de chaussures neuves sur le Bon Coin, j'ai reçu très rapidement un appel téléphonique de cette personne qui m'a demandé de communiquer par mail, en me précisant qu'elle était très intéressée et qu'elle souhaitait régler par PAYPAL, en me précisant qu'il fallait bien vérifier les spams l'avis de paiement. Et en effet j'ai retrouvé dans les spams l'avis de paiement du faux site PAYPAL,!!!!
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

7 comments


  • Nicolas 05/19/2019 at 05:07 PM

    Je confirme ! et son tel à ce fdp = 0665401195

    Reply
  • jacky 05/22/2019 at 12:33 PM

    j'ai reçu un mail de ctte personne et je n'ai pas confiance

    Reply
  • Streuf 05/27/2019 at 11:14 AM

    Nouveau numéro de téléphone : 06.69.16.06.47.

    Reply
  • frenchykali 05/27/2019 at 01:06 PM

    j'ai reçus DES sollicitations avec ce mail mais pas ce numéro de téléphone: je pense que les numéro de téléphone utilisés ont étés piraté ou usurpé? quelqu’un peut nous aider???

    Reply
  • Rom 06/14/2019 at 03:40 PM

    Message reçu de ce numéro auquel je n’ai pas donné suite du coup :
    +33 6 58 79 84 16
    Bonjour; j'aimerais savoir si vos chaussures sont tjrs en vente ?
    si oui contacter moi uniquement par mail ;catherine.cucinot@outlook.fr

    Urgent !!!

    Reply
  • catherine 06/16/2019 at 03:05 PM

    nouveau numero : 06.68.08.56.50 ne contacter pas catherine.cucinot

    Reply
  • konny 06/17/2019 at 04:17 PM

    Message reçu de ce numéro : 06 77 67 82 86
    Bonjour; j'aimerais savoir si votre sac est tjrs en vente ? si oui contacter moi uniquement par mail; catherine.cucinot@outlook.fr

    Urgent!!!

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol