Lottery Scam : jocelyne.besnard-millet@orange.fr jocelyne besnard-millet

SUSPECTED SCAM!

Date06/11/2019
Fraudulent emailjocelyne.besnard-millet@orange.fr
Pseudonymjocelyne besnard-millet
Url / Websitejocelyne.besnard-millet@orange.fr
Scam contentsBonjour, M./Mme./Mlle.

Pour toutes informations consulter rapidement les documents.

Veuillez trouver, ci-joint,Notifications® Pour la suite contacter Me JOEL CAMUEL.

Ceci n'est point d'un Spam ou un Virus

Cordialement
Your comments / analysisje suppose une arnaqiue
Attachment(s)
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

4 comments


  • MICHEL 06/13/2019 at 05:31 AM

    bien vu !

    Reply
  • john141880 06/13/2019 at 12:10 PM

    C'est bien une arnaque, la société MICROSOFT n'organise jamais de tirage au sort. Les avocats, huissiers de justice et notaires n'utilisent jamais d'adresses mail qui se terminent en @gmail, @yahoo, @live, @hotmail et autres joyeusetés du même genre. Vous pouvez le signaler à la société MICROSOFT à l'adresse suivante: abuse@microsoft.com.

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 07/17/2019 at 09:15 PM

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [camuel.etudes@gmail.com]
    [camueLetudes@gmail.com]
    …/...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Read more

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 07/17/2019 at 09:18 PM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Read more

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol