Fraudulent website : www.forwomenwigs.com service.contact@forwomenwigs.com

SUSPECTED SCAM!

Date06/12/2019
Fraudulent emailservice.contact@forwomenwigs.com
PseudonymForwomenwigs
Url / Websitewww.forwomenwigs.com
Scam contentsVente de perruques wigs
Your comments / analysisJ’ai passé une commande récemment sur ce site et elle n’a toujours pas été livrée. Après des jours d’attente J’ai fait des recherches et je me suis rendu compte que c'était une arnaque. Il n’y a pas de numéro de suivi du colis ni de réponse de la part du service après vente. J’ai juste reçu un mail comme quoi la commande sera expédiée quand elle sera prête mais malgré tous les mails que j’ai eu à envoyer ils ne répondent jamais.
Attachment(s)
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

31 comments


  • Emmanuelle 06/12/2019 at 10:10 AM

    Même chose pour moi. Commande du 20 mai jamais reçue

    Reply
  • dudrea 06/12/2019 at 10:31 AM

    Sur des sites peu connus comme ça (sur facebook ou équivalent) il est toujours prudent de lire les mentions légales avant de commander : s'il n'y en a pas il vaut mieux s'abstenir et si, comme ici, elles indiquent que le site n'est aps immatriculé en France et est hébergé par Shopify fuir aussi. Comment aller déposer plainte au Nevada !
    "-
    Le site www.forwomenwigs.com est édité par ForWomenWigs, Entreprise LLC (Limited Liability Company ( immatriculée à la Chambre des Commerces du Nevada.
    -
    Contact : service.contact@forwomenwigs.com
    -
    Notre magasin est hébergé par Shopify Inc.

    Reply
  • Lau 06/15/2019 at 04:35 PM

    Pareil pour moi.

    Reply
  • Liliane 06/18/2019 at 03:54 PM

    Pareil pour moi.Même message.

    Reply
  • Emma 06/18/2019 at 10:39 PM

    Pareil pourmoi

    Reply
  • Carimachou 06/24/2019 at 01:19 AM

    Il faudra qu'on les dénonce ! Sérieux ! Des sorciers comme ca !! Ils seront punis sévèrement

    • emi850 07/13/2019 at 11:12 PM

      Ils ne seront pas punis car ils sont certainement ailleurs qu'en France. D'après un commentaire plus haut: ce serais le névada.

    Reply
  • Mimi 06/24/2019 at 08:53 PM

    idem, annonce bidon

    Reply
  • Marie Andree 06/27/2019 at 08:00 PM

    Idem. J'ai passé commande depuis mai et toujours pas reçu ma commande. Ils ne répondent même pas aux mails. Dommage pour nous

    Reply
  • saima 06/28/2019 at 09:15 AM

    je confirme, la mème chose pour moi, j'ai passé une commande depuis le 30.05

    Reply
  • Maud 06/29/2019 at 04:32 PM

    Pareille pour moi ! Comment faire pour obtenir un remboursement ! Moi il sont souvent répondu à mes mails en disant que l’an commande a été expédier et qu’il pouvais pas me rembourser pour sa mais j’ai reçu u cela fais plus d’un mois !

    Reply
  • Maud 06/29/2019 at 04:33 PM

    J’ai rien reçu je voulais dire !

    Reply
  • Marie35260 06/29/2019 at 05:53 PM

    Robe commandée depuis le 30 avril 2019 somme de 35€ débitée

    relance par mail menace de porter plainte

    réponse : la robe est en fabrication il faut patienter.

    Et voilà pour moi c’est une arnaque

    Reply
  • alice 07/02/2019 at 11:48 PM

    Commande passe le 25 mai 2019 jamais reçu. Et le site continue d arnaquer des milliers de personnes. je pense que c'est la faute d'internet qui continue de le laisser diffuser leur mensonge. ce genre de site doit être bloquer dès que c'est signalé.
    C'est navrant!

    Reply
  • Lilou 07/04/2019 at 08:59 AM

    Coucou moi pareille commande passer le 10 juin 2019 80 euro j’ai la aine il m’on répondu au début et plus rien mais c’est une grosse blague j’ai pas digéré la

    Reply
  • Nanou 07/04/2019 at 09:38 AM

    Commande passer depuis le 30 mai 2019 et toujour rien dégoûter

    Reply
  • Maëva 07/05/2019 at 11:01 AM

    Pareil pour moi :( Je suis inquiète.Pensez vous que ces gens là ont accès à nos coordonnées bancaires?

    Reply
  • basilyck 07/06/2019 at 08:26 AM

    Idem pour moi. En plus le site est maintenant inaccessible. Pfff

    Reply
  • yoyo33 07/06/2019 at 05:24 PM

    pareil pour moi aussi commande du 24 mai 2019 et relance du 18 juin 2019 ni commande ni numéro d'envoi et le site est inaccessible

    Reply
  • VANESSA 07/08/2019 at 06:10 PM

    J' avais passé un commande le 28 Mai et une autre le 30 Mai, jusqu' aujourd'hui toujours rien

    Reply
  • Benie 07/08/2019 at 07:45 PM

    Pareil pour moi j’ai commander est je n’est Jamais reçu de colis vraiment la haine je digère pas non plus.

    Reply
  • Jacqueline 07/11/2019 at 10:23 AM

    Jacky j'ai pas encore reçu ma commande bientôt mois

    Reply
  • Marie 07/12/2019 at 10:36 AM

    Je confirme Pareil JAMAIS RECU !! une réponse une fois disant que le délai de livraison était de 15 jours et depuis plus de réponses ... :( annonce qui passait sur Insta il serait bon que ce genre de publication soit blacklisté des le départ pour nous éviter ce genre de désagrément !! Le site est inaccessible ... évidemment !!

    Reply
  • Mimina 07/13/2019 at 10:57 PM

    Oui pareil pour moi
    Des menteurs et surtout des voleurs..
    .

    Reply
  • InessTF 07/15/2019 at 08:09 PM

    J'ai aussi obtenu une réponse en disant que le délai était de 10-15 jours depuis plus rien cela fait 2 mois...

    Reply
  • BELOUETTE1 07/18/2019 at 06:22 PM

    j'ai commandé le 31 mai 2019 à 10:46 commande slache2660 con firméée pour un montant de 110,70€ jusq'à présent, je n'ai pas reçu ma commande.
    comment je fais pour poursuivre ce vendeur Forwomenwigs?

    car je ne peux pas accepter ce genre d'arnaque sur facebook
    Marie

    Reply
  • Lau 07/19/2019 at 01:33 AM

    Quelqun est il allé porter plainte? Moi je ne l'ai pas fait et j'aurai du

    Reply
  • Mimie pinson 07/19/2019 at 01:36 PM

    Commande passée depuis le 2 juin 2019, et rien malgré une relance de ma part. Donc, je confirme que ce site est une grosse arnaque.

    Reply
  • Cat 08/12/2019 at 10:02 PM

    Idem pour moi. Passée une commande le 08 juin et rien reçu- Et l'adresse email est même fausse.... j'ai un message d'erreur.

    Nous ne pouvons pas les laisser impunis. Il faut pouvoir faire quelque chose.

    Reply
  • CHRISTA07 10/18/2019 at 01:57 PM

    Idem Pour moi. Je commande souvent sur les sites et j'avoue que je n'étais pas très surprise par le délai. J'ai commandé fin mais et j'ai vraiment commencé à demandé des comptes en juillet. J'ai eu des réponses comme quoi ça allait arriver sous quelques jours, que c'était en cours de livraison. Puis j'ai eu des soucis et j'ai laisser de coté car une perruque, ce n'est qu'un accessoire, donc pas vital non plus. Et puis j'ai menacer de remettre le dossier à la dgccrf et le mail m'est revenu avec la mention "mail inexistant"... Donc c'est bien une arnaque... 39,90 euros ça fait suer mais il y en a c'est pire...perso je signale à le DGCCRF.

    Reply
  • Poupée 10/26/2019 at 11:01 PM

    J'ai vu l'annonce sur Instagram et j'ai commandé. C'était au mois de mai. Le mois suivant, je leur ai fait un mail parce que je n'avais pas de suite. Ils m'ont répondu en me demandant mon numéro de suivi. Je le leur ai envoyé, ainsi que l'extrait de compte. Deux semaines après, je cherchais à aller sur le site, mais ils l'avaient déjà supprimé. 49 euros de perdu

    Reply
  • Antoinette 10/27/2019 at 02:23 PM

    conclusion il ne faut surtout pas acheter sur les publicités FACEBOOK en particulier.

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol