Classified Scam : s-7jp7vwb1w512z@rts.kijiji.ca 5148207464 Melissa ▪ CyberMulti Inc

SUSPECTED SCAM!

Date06/28/2019
Fraudulent emails-7jp7vwb1w512z@rts.kijiji.ca
PseudonymMelissa ▪ CyberMulti Inc
Url / Websitehttps://www.kijiji.ca/v-appareils-electroniques/ville-de-montreal/google-home-mini-neuf/1443682607?utm_source=WhatsApp&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
Telephone5148207464
Scam contents3 Google Home Mini pour 30$ (10$/chaque).
Incluant la livraison le jour même partout au Québec par UPS.

https://www.kijiji.ca/v-appareils-electroniques/ville-de-montreal/google-home-mini-neuf/1443682607?utm_source=WhatsApp&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
Your comments / analysisElle (Melissa) m'a fait parvenir une facture de CyberMulti Inc par SquareUp. Entreprise située à Terrebonne au nom d'Alexis Tremblay-Pelletier.

Voici les infos:
Téléphones : 514-820-7464 ▪1 866-312-1175 ▪ 514-816-7575
Adresses:
8-205 rue Saint-Pierre
Terrebonne (Québec) J6W 5P2

873 Rue Chartrand
Terrebonne, QC J6W 2M1

https://cybermulti.com/
Attachment(s)
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

10 comments


  • Manofini 06/28/2019 at 09:56 PM

    Same here, for a 120$ Nintendo Switch + 3 games + Pro Controller (lol)

    Checked the address online, website and everything.

    Found their google street view location (it's an old café that is CURRENTLY looking for someone to lease it).

    Pretty sure they're actually professional scammers (saw other articles on the web where the name Maxime Bouchard comes up over and over).

    https://www.google.com/maps/place/873+Rue+Chartrand,+Terrebonne,+QC+J6W+2M1/@45.7024552,-73.6318016,3a,41.1y,81.48h,94.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1saBr2fTtYBWd2U3vuRAopRg!2e0!7i16384!8i8192!4m5!3m4!1s0x4cc8de690fd65beb:0x390a91c7cbf0f7a0!8m2!3d45.7024571!4d-73.6315999

    Reply
  • Melissa 07/11/2019 at 01:51 AM

    Ce n’est pas mon numéro , je ne peux contrôler le temps de livraison

    Reply
  • CyberMulti 07/13/2019 at 09:09 PM

    Bonjour Je suis le proprietaire de CyberMulti, si vous souhaitez avoir une explication de vive voix et participer a la massive plainte criminelle contre Maxime April bouchard, je propose que nous nous parlions directement au telephone. Malheureusement vous n'etes pas les seul a vous etes fait arnaquer par maxime, nous sommes egalement victime, mais somme en train de monter une enorma action contre lui, je vous porpose donc de vous joindre a toute les autres victimes et moi meme pour faire cesser le tout.
    Si vous souhaitez que nous nous parlions directement, contactez moi a alexis@cybermulti.com

    Reply
  • cybermulti 07/13/2019 at 09:43 PM

    Madame, Messieurs,

    Je suis navre d'apprendre que vous avez été victime d'une arnaque.
    En effet, cette personne qui ne fait partit en aucun cas partis de notre société mais qui s'est permis de faire de fausse facture a notre égard.

    De plus nous sommes un Data Center offrant une multitude de services basse sur l'informatique, je vous invite a consulte notre site ou vous pourrez constater que nous sommes une entreprise vérifiée.

    https://cybermulti.com/

    Par ailleurs je vous invite a nous contacter de toute urgence pour plus amples d'informations a notre cellule spécialise a : legal@cybermulti.com

    • ML506 07/18/2019 at 11:13 PM

      Tellement fake !!! C’est vous les crosseurs !! Arrête d’accuser les gens à votre place !! Je suis bien une femme au nom de Mélissa Labelle qui a bien vendu les googles homes et malheureusement je ne peux gérer le délai de livraison.. le numéro de cellulaire est le mien depuis presque 4 ans et demi.. Je suis une femme professionnelle qui aime donner des avantages aux gens.. IL N’Y A AUCUNE ARNAQUE DE MA PART ! C’est vous les crosseurs qui copient mon annonce pour arnaquer les gens !

    Reply
  • Max 07/18/2019 at 11:27 PM

    Bonjour Alexis, CyberMulti ou tout autre fausses entreprises qui est enregistré à ce nom..

    Je suis Maxime BOUCHARD, propriétaire de Red-H : Web Hosting Services Inc. Nous avons jamais vendu de Google Home et encore moins des arnaques tel qui sont stipuler dans ce message écrit par Alexis le 13/07/2019 à 21:43, ce mec est un menteur, manipulateur, et plusieurs poursuites au civil est en cours , même chose au niveau criminel pour vol de propriété intellectuelle de mon entreprise..

    Une base de donnée à été volée au sein de notre entreprise qui contenait plusieurs informations de clients, tel que numéro de téléphone, adresses courriel, adresse de domicile et nom complets des clients...

    Une plainte à OVH à été déposé également afin de faire retirer TOUT contenu de vos serveurs qui appartient indirect ou directement à notre entreprise... N'oubliez pas non plus que nous avons signés plusieurs contrats que vous avez OMIS de divulgué au autorité compétentes, c'est vous les gens qui osent faire de la mauvaise représentation.

    Voici une partie des contrats que nous avons signés avec Alexis Tremblay-Pelletier // Propriétaire de Cybermulti Inc.

    Contrat d'achat et de vente d'actions par des actionnaires
    Contrat de confidentialité entre deux sociétés
    Contrat de non-concurrence
    Contrat de travail_Cas général

    N'oublie pas non plus que j'ai le droit de te réclamé 20% de la société/actions qui m'appartient tel qui est décrit dans ce présent contrat (Contrat d'achat et de vente d'actions par des actionnaires)... Read more

    Reply
  • legal.cybermulti 07/19/2019 at 04:18 PM

    Je laisse loption a chacun et chacune de faire vos propres recherches, cherchez le nom de la compagnie ou le nom de mon patron sur internet (Alexis Tremblay-Pelletier), Ensuite cherchez le nom de Maxime April Bouchard sur internez. Vous pourrez tirez vos propres conclusions. Je tien egalement a soumettre un screenshot d'une conversation avex maxime (alias Matthieu lacroix) qui nous demande d'encaisser des virement pour des google home qui a vendu et qui n'a finalement jamais envoyé.
    Merci enormement a tout ceux qui nous ont envoyé vos temoignages par courriel, ils ont ete transmis a qui de droit, nous comptons egalement sur la colaboration de tout les autres victimes, envoyez nous vos temoignages au legal@cybermulti.com
    Merci
    Screenshot:
    https://gyazo.com/0f55446348691dfc8ce886a6e55996b3
    https://gyazo.com/eece06ca5196d85c040b37c93e5be63a
    https://gyazo.com/886274619b3f44a99d6b4c69b83705f4
    https://gyazo.com/fc608ef4eb7ebfc1683bfe1a21f6a7d9
    https://gyazo.com/d19f755617874f6ac76639e976ea5102

    De toute facon toute l'histoire sera bientot devoilé au grand publique, Restez informez

    Encore une fois si vous avez des questions, n'hesitez pas a nous contacter a legal@cybermulti.com

    • ML506 07/19/2019 at 06:43 PM

      Excusez moi mais c’est vous les crosseurs dans tout sa ... vous volez les gens après vous déménager c’est louche votre histoire se tient même pas debout ... La compagnie qui envoie les Google Home est Cybermulti alors arrêtez d’accuser des personnes et commencez donc par assumer vos gestes ! J’ai deja porté plainte avec de nombreuses personnes concernant votre compagnie frauduleuse...

    Reply
  • Max BOUCHARD 07/19/2019 at 05:58 PM

    Bonjour Alexis,

    Ne t'inquiète pas pour ton cas, j'ai bientôt fini de préparer mon dossier et tu risque d'en payer le prix fort.. Non seulement tu fais de la diffamation, mais en plus de ça, tu nuis à ma réputation, dignité, et tu nuis à mon entreprise... Une plainte au service de police de la Ville de Montréal à été déposé contre toi, et tu risque d'avoir bien des problèmes.

    Plusieurs huissiers se rendront bientôt chez toi afin de faire signifier des documents.. J'espère que tu n'ai pas très loin, car il risque de saisir beaucoup de biens pour rembourser mes dommages et intérêt que je te réclame.

    Reply
  • Greg 07/19/2019 at 08:44 PM

    pour ce qui est de la reputation et de la dignité de ta compagnie qui n'existe pas je crois que tu tes charcher de la detruire au cours de ces dernieres années
    http://russian.hostingem.ru/maxime_bouchard/credibilite.html
    Pour ce qui est de cybermulti je ne les connais pas alors je ne peu pas dire

    Reply
  • Max_Bouchard 07/19/2019 at 09:34 PM

    Bonjour

    CONFIRMATION DE NOTIFICATION

    Nous confirmons que votre notification du ou des document(s) intitulé(s) 'MISE EN DEMEURE - BRIS DE CONTRAT, MISE EN DEMEURE - DIFFAMATION' a été effectuée le 19 juillet 2019, à 15:26 HNE.

    Les mises en demeure vient d'être envoyé.. Vous avez 10 jours pour répondre sans quoi j'entame les prochaines étapes.

    Reply
  • MaxLePetitAnge 08/13/2019 at 12:58 AM

    Max, Max, Max... Les mots me manques. C'est pour quand le prochain article? J'avais vraiment aimé celui avec ta grosse face pis celle de ta blonde quand vous fourriez le monde avec votre refuge pour animaux.

    www.tvanouvelles.ca/2018/08/26/un-refuge-pour-animaux-ne-veut-pas-rembourser-1

    «Prochaine fois que tu tente de communiquer avec moi de façon direct ou indirectement, une mise en demeure te sera envoyé. J’espère que j’ai été assez clair sur ce sujet [sic]», a écrit par courriel M. April-Bouchard au «Journal».

    Réponse typique d'ailleurs, on voit ici que t'as pas changé.

    Whats next? Surprends moi, je sais que t'es capable :)

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol