Scam using Paypal : contact@recouvrement.com RECOUVREMENT

SUSPECTED SCAM!

Date07/02/2019
Fraudulent emailcontact@recouvrement.com
PseudonymRECOUVREMENT
Url / Websitehttp://traducteur-interprete.ma/php/1/recouv/recouvrement.html?8b5a5b16825e306ae159a9fcf2c6bb4389296332
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Scam contentsMESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24
Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Easytransac
est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 53,70 EUR
qui représente l’état débiteur de votre compte PayPaI à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPaI, dans le
cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la
procédure.

Nature de la créance : Compte PayPaI débiteur
MONTANT TTC : 53,70 EUR
Date de Iimite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre
dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure
contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le
tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au
principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux
demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
Easytransac
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France

en rappelant la référence Easytransac suivante : 96813545

Modes de paiement acceptés :

- par carte bancaire en cliquant sur le lien çi-dessous:

Regler par CB

Le Service Recouvrement Easytransac

Note : il est impossible de répondre à ce message électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.
« sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit

par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire
restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est
réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère
nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais
ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.
Easytransac au capital de 3 365 000 EUR
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Your comments / analysisiL S4AGIT D4UNE ARNAQUE? PLUTÖT BIEN FAITE? POR S4EMPARER DU n) DE LA CARTE BANCAIRE DE L4ARNAQU2;
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

19 comments


  • Fab 07/02/2019 at 10:42 PM

    Bonsoir, j'ai reçu un message absolument identique. J'ai recherché easytransac et ils sont basés à Strasbourg et non pas à issy les moulineaux ! ???? ???? ????

    Reply
  • Dub 07/02/2019 at 11:11 PM

    Bonsoir, j'ai reçu exactement le même message avec ... exactement la même somme réclamée ! Etonnant, non ?

    Reply
  • Kayli 07/02/2019 at 11:37 PM

    Bonsoir j ai reçu le même message . J ai fait des recherches sur cet société qui soit disant est basé à Issy les moulineaux , bizarrement introuvable sur internet !

    Reply
  • philippe 07/02/2019 at 11:46 PM

    je viend de faire oposition sur'carte ma banque ma envoye' un mail me demandant si j'était a l'origine d'un virement de3 us dollars plus un autre de 0.00 arnaque evidente

    Reply
  • Gama33 07/03/2019 at 08:12 AM

    Bonjour ,
    tout d'abord comme pour tout mail de ce style connecté a votre compte Paypal et vérifiez votre solde ,tout simplement !
    Solde 0,donc aucun soucis !
    Moi aussi j'ai reçut exactement le même mail le même mail !
    Ne jamais se connecté a aucun lien de ce style de message ,bien sur c'est un piège que malheureusement certain se feront avoir .

    Reply
  • Gama33 07/03/2019 at 08:19 AM

    Pas bien réveillez ce matin!!!
    Bonjour ,
    tout d'abord comme pour tout mail de ce style ,connectez vous a votre compte Paypal et vérifiez votre solde ,tout simplement !
    Solde 0,donc aucun soucis !
    Moi aussi j'ai reçut exactement le même mail le même mail !
    Ne jamais se connecté a aucun lien de ce style de message ,bien sur c'est un piège que malheureusement certain se feront avoir .
    Que faire portez plainte !Est réellement utile ??
    Renvoyez le mail vers le service dédié aux mails frauduleux ?Là aussi je doute de l'efficacité !
    Mail pas très bien fait vue qu'il est très facile d'en vérifié la véracité ,mais j'avoue ces escroc s'améliore !

    Reply
  • astronome les pieds sur terre 07/03/2019 at 12:24 PM

    J ai transmis a la gendarmerie qui a un service spécialisé pour localiser et mettre en examen ces voleurs

    Reply
  • Moussa 07/05/2019 at 11:04 AM

    Reçu la mémé message à 05/07/2019

    Reply
  • Zazou84 07/08/2019 at 10:19 AM

    même message reçu le 0807/19. Evidemment je ne dois rien c'est une arnaque. ATTENTION!

    Reply
  • Maryse 07/08/2019 at 05:11 PM

    Message identique et même somme le 08/07/2019

    Reply
  • sylvie 07/09/2019 at 09:04 AM

    message identique reçu le 09/07/2019 (somme identique également), l'adresse de réception étant info@recouvrement.com et non mon adresse perso, pour moi c'est une arnaque !!

    Reply
  • Albatros 07/10/2019 at 06:10 PM

    Idem

    Reply
  • Claude 07/11/2019 at 11:43 AM

    Je viens de recevoir le même message, apparemment il s'agit d'ne belle arnaque vu le nb de personnes concernées avec un mail identique pour tous

    Reply
  • Catherine 08/19/2019 at 10:30 AM

    J'ai reçu le même message aujourd'hui 19/08/2019. De très nombreuses personnes étaient également destinataires de ce message.
    L'expéditeur est : agence recouvrement"
    objet: Nature de la créance : Compte PayPal débiteur

    Reply
  • Vérozèbre 08/19/2019 at 06:19 PM

    Bonjour,Moi aussi j'ai eu un mail qui me demande d'envoyer le colis à la même adresse mais là c'est pour la cousine !
    on me demande un compte paypal
    Par contre une autre adresse mail : sendra.pharm1@outlook.fr

    Reply
  • olivier 09/20/2019 at 06:16 PM

    j'ai reçu le même message aujourd'hui qui venait de cette boîte mail (paypal-facturee@chello.at ).
    vous savez comment signaler cette arnaque?

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 04/19/2020 at 07:37 AM

    Bonjour,

    En effet, nous ne sommes pas à l'origine de cet email et nous vous invitions fortement à ne pas effectuer le paiement sollicité.

    Vous avez peut-être reçu un email EasyTransac dans lequel un "recouvrement Paypal" est demandé.

    Nous attirons votre attention sur le fait que c’est un e-mail frauduleux.
    Des personnes malveillantes utilisent le nom d'EasyTransac pour leurs tentatives d’hameçonnage (phishing).

    Nous vous demandons donc de ne pas donner suite à celui-ci et de le supprimer.

    Notre équipe travaille activement sur cette affaire et tente de faire retirer la fausse page de paiement.

    EasyTransac
    204 avenue de Colmar,
    67100 STRASBOURG
    Tél : 0 825 59 02 84
    Email : contact@easytransac.com
    Site web : https://www.easytransac.com

    EasyTransac transforme votre smartphone en Terminal de Paiement Électronique (TPE).... Read more

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 04/19/2020 at 07:39 AM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposée ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Read more

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 05/20/2020 at 01:45 AM

    La page web considérée dangereuse est bloquée. Vous avez tenté d’accéder à :

    http://traducteur-interprete.ma/php/1/recouv/recouvrement.html?8b5a5b16825e306ae159a9fcf2c6bb4389296332

    extension://bdaafgjhhjkdplpffldcncdignokfkbo/content/ui/blockedPage.html?originalURL=http://traducteur-interprete.ma/php/1/recouv/recouvrement.html?8b5a5b16825e306ae159a9fcf2c6bb4389296332&reportURL=https://safeweb.norton.com/report/show?url=http://traducteur-interprete.ma/php/1/recouv/recouvrement.html?8b5a5b16825e306ae159a9fcf2c6bb4389296332&ulang=fr&blockPageType=malicious&continueToSiteURL=http://traducteur-interprete.ma/php/1/recouv/recouvrement.html?8b5a5b16825e306ae159a9fcf2c6bb4389296332

    Il s’agit d’une page web dangereuse connue. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Read more

    Reply

 
 
 

Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand