Loan Scam : jf-rossier@sylnad91.com 0184604894 SYLNAD

SUSPECTED SCAM!

Date07/13/2019
Fraudulent emailjf-rossier@sylnad91.com
PseudonymSYLNAD
Url / WebsiteWWW.sylnad91.com
Telephone01 84 60 48 94 (more info)
Scam contentsLe conseiller fait miroiter des prêts à taux bas, puis au fil
du temps vous réclame des frais pour débloquer les fonds.
Coût du dossier, coût du virement, coût pour le blanchiment à payer à l'Etat.
En conclusion, on voit fait payer des frais d’avance, et
Lorsque vous décidez d'arrêter, on vous dit que vous serez remboursé dans 30 jours.
Your comments / analysisAttention à ces sites qui vous accordent des prêts et vous font payer des frais d’avance.
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

telephone number analysis 01 84 60 48 94

Phone number typeFix phone number
Other formats
  • 0184604894
  • 01 84 60 48 94
  • 01.84.60.48.94
  • 01-84-60-48-94
International format
  • +33 1 84 60 48 94
Telephone companyBJT Partners
CountryFrance
RegionIle-de-France
AreaHAUTS DE SEINE
TerritoryBoulogne-Billancourt

7 comments


  • Florent 07/13/2019 at 12:59 PM

    Je pense que c’est une arnaque

    Reply
  • Nanou 07/14/2019 at 06:26 PM

    Bonjour
    Ils m'ont fait une proposition de crédit et franchement vous verrier le contrat c'est un contrat de prêt vraiment pro au moment où je leur ai bien dit que je ne paierais pas de frais et qu'ils ne pourraient rien n'attende de moi cela fait 15 jours et plus de nouvelle rien

    Reply
  • Nanou 07/14/2019 at 06:29 PM

    Surtout eux ou d'autre ne donne pas 1 centime à ses arnaquer il vous mettrai sur la paille sans aucun remort un prêt c'est simple il n'y a pas de frais

    Reply
  • JC 07/17/2019 at 09:23 AM

    Ils utilisent le nom de SYLNAD mais en fait ça n'rien à voir. Grosse arnaque!!!

    Reply
  • Aypex 07/17/2019 at 09:02 PM

    Le créateur du site Sylnad91.com est au Bénin.
    Bien-sûr que c'est une connerie d'arnaque !!!!

    whois.com/whois/sylnad91.com

    Reply
  • Rone01 07/18/2019 at 12:34 PM

    Bonjour il m’a été une proposition de prêt avec un contrat vraiment pro , et là je reçois un mail qu’il faut que je pais 288€ pour que mon prêt me soit verser ?

    Est normal? Alors que là loi l’interdit.

    Quelqu’un a t’il déjà déposé plainte ?

    Reply
  • Aicha 07/24/2019 at 11:04 AM

    Je confirme que c'est bien une arnaque . Comme une idiote j'ai effectuée un virement de 100€ comme une idiote, pourtant je ne suis pas du genre naïve mais la pour le coup je l'ai été. Je compte porter plainte, surtout que j'ai peur d'une éventuelle usurpation d'identité.

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol