Social Media Scam : oscarwilde@boukker.com

SUSPECTED SCAM!

Date09/18/2019
Fraudulent emailoscarwilde@boukker.com
Url / Websitehttps://www.boukker.com/
Scam contentsPágina poco confiable.
Your comments / analysisNo parace del todo correcta.
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

14 comments


  • José 09/20/2019 at 03:07 AM

    No es del todo recomendable esta red social.

    • Fredy-19 02/04/2020 at 12:59 AM

      Este perfil es falso, es de Rusvelt Nivia Castellanos un usuario que fue expulsado de Boukker por comportamiento de troll y se ha dedicado a desprestigiar este sitio usando usuarios falsos. Acá les comparto su perfil, es alguien que no anda bien de la cabeza o abusa de las drogas, se hace llamar el poeta de Colombia. https://issuu.com/rusveltnivia

    Reply
  • Jack 10/09/2019 at 05:49 AM

    Muy buena red social.

    Reply
  • Luis 10/10/2019 at 10:55 PM

    Excelente plataforma.

    Reply
  • Ernesto 12/03/2019 at 05:55 PM

    Bueno que hagan esta página, para las denuncias de las páginas engañosas.

    Reply
  • Ernesto 12/03/2019 at 05:57 PM

    La verdad, me parece bien, que denuncien las páginas engañosas.

    Reply
  • Jorge 12/04/2019 at 04:12 AM

    ¿En esa red social será que son unos encasilladores superfluos?

    ¿Hay tramas de censura contra algunos artistas que han escrito para Boukker?

    ¿En esa red social será que violentan los derechos de los escritores y los artistas?

    ¿En esa red social será que usurpan el tiempo de trabajo a los artistas?

    ¿Hay trampas de explotación contra algunos artistas que han escrito para Boukker?

    ¿En esa red social será que existe la creación de una tragicomedia para tener a la gente sumida en una ilusión falsa?

    • Fredy-19 02/04/2020 at 01:01 AM

      ¿Podrías mencionar el nombre de algún escritor censurado? ¿Tienes alguna prueba, o solo son chismes con intenciones de causar daño? Llevo seis meses en boukker y me va super bien. Invito a todos a leerme y seguirme. Saludos.

    Reply
  • Julián 12/04/2019 at 04:21 AM

    En lo personal, sobre varias cosas estoy de acuerdo, la red social Boukker, tiende a ser incoherente en sus formalidades y hasta acaba por ser engañosa, sobre sus aspectos legales, por lo tanto, hay que tener mucho cuidado, por donde uno navega en internet.

    • Fredy-19 02/04/2020 at 01:01 AM

      ¿Puedes mencionar en qué aspectos legales es engañosa? De lo contrario lo que dices es solo un criterio de mala fe.

    Reply
  • Jack Avich 01/15/2020 at 04:36 AM

    No hay razón para decir el concurso de boukker fue fraudulento, acá comparto los ganadores, pueden contactarlos y preguntarles de la seriedad del evento: https://awards.boukker.com/awards.html Todos estos son perfiles falsos creados por Rusvelt Nividia, expulsado de Boukker por conductas indeseables, y que se ha dedicado a abrir perfiles falsos para desacreditar el trabajo de Boukker. Contacten a los finalistas y ganadores y sabrán la verdad.

    Reply
  • Victor Orellana 01/15/2020 at 04:39 AM

    Boukker es una página muy seria y sus concursos igual, contacten los ganadores y pregunten si quieren saber la verdad. Acá está el link: https://awards.boukker.com/awards.html Además les dejo el link del libro del concurso publicado: https://www.amazon.com/vientos-Spanish-Antolog%C3%ADa-Varios-Autores/dp/1989196225

    Reply
  • Ceresio 01/15/2020 at 04:40 AM

    Creo que esta es una aseveración de mala fe. EL concurso fue premiado y se publicó el libro. Aquí se puede encontrar:
    https://www.amazon.com/-/es/Antolog%C3%ADa-Varios-Autores/dp/1989196225

    Reply
  • Pedro Luis 01/15/2020 at 05:03 AM

    Ah, por la foto conozco quien ha difamado esto. Es Rusvelt Nivia, de Colombia, quien fuera separado de Boukker por violar reiteradamente los términos y condiciones de la red. Su comprtamiento era de troll.

    Reply
  • Juan 01/27/2020 at 09:44 PM

    Desde lo personal, descubro que la red es engañosa, tengan mucho cuidado con esa plataforma, para evitarse problemas, lo mejor es alejarse de esa red tan pésima.

    • Fredy-19 02/04/2020 at 01:02 AM

      ¿Puedes mencionar por que es engañosa?

    Reply
  • Camila 01/27/2020 at 09:49 PM

    Boukker, sinónimo de estafa, fraude.

    Reply
  • Temis 01/27/2020 at 10:21 PM

    Atención a las personas buenas de internet, hago un llamado de alerta, para que nunca utilicen la red social de Boukker.

    Por mucho que busque limpiar su presentación empresarial, Boukker acaba siendo una red social peligrosa, para los artistas y gestores culturales, ciertamente ellos te hacen perder el tiempo, allá no pagan nada de forma justa, ellos ofrecen una ilusión falsa, exigen barreras de pagos altas, buscan tenerte aferrado a lo superficial, allá buscan tener confundidos a los artistas, sólo aguardan porque publiquen tus obras nuevas en la plataforma, además tienen graves problemas de censura, posteriormente cierran cuentas y más cuentas personales, sin ninguna causa justa, sólo hay caos en esa plataforma.

    La verdad, no doy ningún crédito a esas personas, que están detrás de Boukker, así que por el bien de los artistas, lo mejor es que no usen Boukker, son una pandilla de farsantes.... Read more

    • Fredy-19 03/28/2020 at 07:25 PM

      Puedes argumentar tu comentario de mala fe? Pon el nombre de alguien a quien bloquearon para creerte. Que casualidad que todos los comentarios negativos vienen del mismo IP de la cuenta de Rusvelt Nivia. Ojalá te demanden en los tribunales de Colombia por difamación. A ti te bloquearon la cuenta por pedante, por enviar miles de mensajes como un troll. En la cara se te ve que eres un drogadicto y un anormal.

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol