Fraudulent website : www.howupdates.xyz facture.8192@topserviceclient.site

SUSPECTED SCAM!

Date09/20/2019
Fraudulent emailfacture.8192@topserviceclient.site
PseudonymLaurine Besson
Url / Websitehttp://www.howupdates.xyz/facture.php?t=831a34df34
Scam contentsBonjour,
Nous avons le plaisir de vous faire savoir que votre abonnement commencera le 25 septembre 2019. Vous serez débité de 89 euros par mois.
Vous pouvez gérer votre abonnement à tout moment via ce lien:
Your comments / analysisun lien pour " gerer son compte " .

un nom pour faire vrai :
Laurine Besson
Service comptabilité
Other referenceshttps://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/179173 (1 comment)
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

7 comments


  • john141880 09/20/2019 at 12:27 PM

    C'est un mail de phishing.

    Il ne faut pas cliquer sur les liens de ce pourriel que vous pouvez signaler à https://www.signal-spam.fr/ avant de le supprimer.

    Reply
  • AZERT123 09/21/2019 at 07:59 AM

    JE VIENS DE RECEVOIR CE MAIL DANS MES SPAMS!!!
    et j'ai trouve bizarre ce prélèvement.....N'ai rien ouvert.

    Reply
  • crazyoldies 09/21/2019 at 12:07 PM

    moi aussi il renvoie vers un site non securise

    Reply
  • Charlotte 09/21/2019 at 12:14 PM

    Ma mère a reçu un mail identique ce matin, si on a cliqué sur le lien, ça fait quoi ?

    Reply
  • Rene 09/21/2019 at 12:45 PM

    cela demande votre adresse email pour soi disant acceder a votre compte site non securise une grosse arnaque ne pas donner de donnes personnes!

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 09/21/2019 at 11:47 PM

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales... Read more

    Reply
  • PasNigaud 09/22/2019 at 07:33 PM

    Pour ma part, je suis tombé sur un site chinois enregistré à Londres, avec un lien vers han'slaser

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol