Lottery Scam : euromillions@gogeco.ca callumj@cogeco.ca

SUSPECTED SCAM!

Date10/14/2019
Fraudulent emaileuromillions@gogeco.ca
Pseudonymcallumj@cogeco.ca
Scam contentsObjet : FÉLICITATION. VOTRE ADRESSE E-MAIL A ÉTÉ TIRÉE AU SORT !! ET VOUS VENEZ DE GAGNER
FÉLICITATION. VOTRE ADRESSE E-MAIL A ÉTÉ TIRÉE AU SORT !!! ET VOUS VENEZ DE GAGNER

980,000.00€

ceci n'est pas un canular !
VOUS DEVEZ IMMÉDIATEMENT PRENDRE CONNAISSANCE AVEC LE COURRIER QUI SE TROUVE EN PIÈCE JOINTE POUR RÉCLAMER VOTRE GAIN AUPRÈS DE L’HUISSIER DE JUSTICE :
Émail : maitre.michael0041@gmail.com
TOUTES NOS FÉLICITATIONS !!!!
Loterie Nationale
Your comments / analysisfake !! They are 2 files attached (vcf file & a pdf (notification maitre2019.pdf) ... I did not open them!
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

7 comments


  • Bea 10/15/2019 at 07:04 PM

    J'ai reçu le même !

    Reply
  • h 10/18/2019 at 11:01 AM

    reçu le même le 14/10/19
    huissier de juctice Mickael Mansfield
    n°gagnants : 23-29-37-45-50--11-5
    adresse en england
    patati patata

    Reply
  • fanfan 10/21/2019 at 09:36 AM

    j'ai reçu le même courriel le 15/10/2019 et je pense a une arnaque

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 12/16/2019 at 02:54 PM

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrais avocats en exercice et inscrits aux barreaux de LONDRES (Angleterre) et LAKEWOOD (USA) : Maître Michael MANSFIELD de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email :

    [maitre.michael0041@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Read more

    Reply
  • Anna95 04/08/2020 at 09:00 PM

    Bonsoir , moi aussi j’ai été arnaqué de plus de 178.000 euros, je l’ai rencontré sur Meetic un site de rencontres, il est parti soi-disant en Côte-d’Ivoire à Abidjan pour travailler (photographe), il vit dans un hôtel, et bien sûr il s’est fait agressé en sortant de cet hôtel, plus d’argent, plus de papiers, plus cartes bancaires, donc je l’ai envoyé plus de 2.000 euros plusieurs fois pour qu’il puisse rentrer en France, mais il avait toujours une bonne excuse pour ne pas rentrer, et il prend plusieurs personnalités (noms, villes), il est toujours sur Meetic, maintenant je sais le reconnaître et je ferais attention maintenant,J’ai senti l’arnaque et je lui ai dit que c’est de l’arnaque. Il m’a appelé jusqu’à 10 fois la même nuit pour pleure... Read more

    • Fraud Watcher/Advisor 04/13/2020 at 07:57 PM

      Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche à propos d' @lias Anna95 le 08/04/2020 à 21:00 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web comme soi-disant victime d'une arnaque factice :

      Votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL.

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

      Interpol, Europol, Afripol et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre. Çà n'existe pas ! Quelque soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 04/13/2020 at 07:58 PM

    Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site https://www.signal-arnaques.com/scam/add, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

    Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

    Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soi-disant agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

    Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.... Read more

    Reply
  • Fraud Watcher/Advisor 04/13/2020 at 07:59 PM

    Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

    Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

    Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

    Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.... Read more

    Reply
Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol