Fraudulent website : nintendoswitch-shop.com

SUSPECTED SCAM!

Date11/23/2019
Url / Websitehttps://nintendoswitch-shop.com/
Scam contentsRenseignement Bancaire. Console Switch Fictif
Your comments / analysisAchat de Switch Fictif promotion de - 60 € soit 228 €.
Avec mon authentification par SMS (Heureusement merci car je m'aurais fait escroquer de presque 600 €) j'ai reçu mon code pour une somme de 578 € du nom marchand "WWW ZALANDO FR".
J'ai constaté un problème anormale. j'ai pris peur est désactivé ma carte pour paiement pour les achats sur internet par réflexe + opposition pour éviter des surprises, mais il y a déjà eu une victime qui s'est fait avoir, 600 € envolé d'après le lien: https://www.scamdoc.com/fr/view/118768.
Attachment(s)
  • Message lors de l'authentification
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

12 comments


  • gatouss 11/23/2019 at 05:16 PM

    Oui j’ai tombé sur le meme problème

    attention

    pour tout le monde

    arnaque arnaque

    Reply
  • Sandrine G 11/23/2019 at 06:45 PM

    ATTENTION c'est une ARNAQUE!!!!
    premier code qui ne fonctionne pas...alors que la somme est déjà en cours de débit puis message de retaper un nouveau code reçu à nouveau....donc attention, si vous renvoyer le deuxième code , deuxième débit du même montant.
    et moi c'était un code sous la française des jeux et débit en cours sous la FDJ à Boulogne billancourt. j'ai fait comme cette personne, j'ai pris peur après le premier code envoyé et est désactivé ma carte pour paiement pour les achats sur internet par réflexe + opposition pour éviter d'autres surprises ! Gardez tout! faites des imprim écran et si le montant est débité sur votre compte allez porter plainte à la gendarmerie, puis demandez à votre banque si vous avez une assurance de lancer une enquête pour vous faire rembourser. Bon courage à tous! c'est la période de Nôel, ça va affluer!... Read more

    Reply
  • Sandrine G 11/23/2019 at 06:52 PM

    ATTENTION c'est une ARNAQUE!!!!
    premier code pour 269€ qui ne fonctionne pas...alors que la somme est déjà en cours de débit puis message de retaper un nouveau code reçu à nouveau....donc attention, si vous renvoyer le deuxième code, deuxième débit du même montant. Tarif il y a 3 jours jusqu'au 23/11 et depuis aujourd'hui jusqu'au 30/11
    et moi c'était un code sous la française des jeux et débit en cours sous la FDJ à Boulogne billancourt. j'ai fait comme cette personne, j'ai pris peur après le premier code envoyé et est désactivé ma carte pour paiement pour les achats sur internet par réflexe + opposition pour éviter d'autres surprises ! Gardez tout! faites des imprim écran et si le montant est débité sur votre compte allez porter plainte à la gendarmerie, puis demandez à votre banque si vous avez une assurance de lancer une enquête pour vous faire rembourser. Bon courage à tous! c'est la période de Nôel, ça va affluer!... Read more

    Reply
  • Line 11/24/2019 at 07:35 PM

    J'ai commandé sur ce site j'ai été débité une seul fois le site buguer un peu mais ça a marcher pr ceux dans le même cas que moi j'aimerai savoir si vous avez reçu votre commande merci

    Reply
  • GUITOU 11/24/2019 at 09:43 PM

    Bonjour,
    C'est une arnaque, le site bloque.

    Reply
  • vicnentM 11/25/2019 at 03:10 PM

    Bonjour,

    je vous confirme qu'il s'agit d'une arnaque 299,36€ retirer au pays bas de plus ejr ecois un sms de ma banque m'indiquant qu'un retrait a été bloqué alors qu'il s'agit d'un paiement sur internet faite attention !!

    Reply
  • vincentM 11/26/2019 at 01:16 PM

    faite attention heureusement que j'ai fait opposition à la carte bleu car le soir même il ont essayé de prendre 499€ en plus des 299€ déjà pris !!

    • Jessica1584 12/03/2019 at 12:36 PM

      Bonjour vous avez été débité au bout de combien de temps ?

    Reply
  • Lisaca 11/26/2019 at 01:55 PM

    Arnaque.en plus le site réapparaît sous nintendoswitch-shop.org
    compte débite de 299,99€. Plainte déposée et carte bloquée. Attention

    Reply
  • jordan62800 11/26/2019 at 09:12 PM

    Bonsoir attention c'est une arnaque qui utilise notre nom et adresse , nous allons déposer plainte demain matin.

    Reply
  • jlc 12/02/2019 at 10:52 AM

    tout le monde a bien sûr, avant de commander, vérifié les mentions légales, les coordonnées de la boutique, CGV...

    Reply
  • Ocy 06/20/2020 at 09:38 PM

    Victime lors du black friday. J'ai cru être sur le site officiel de nintendo...

    un code à 299, erreur, un 2ème erreur, un 3ème erreur, tentatives bloquées pour ce jour, j'ai voulu réessayer le lendemain, on me disait que j'étais toujours bloqué, ma femme me souffle que ça peut être une arnaque, prise de conscience, je vais voir le compte, -300 2 fois.

    Je suis toujours en procédure avec ma banque pour essayer d'avoir gain de cause car soit disant c'est ma faute, négligence (fallait pas renseigner les coordonnées qu'on m'a dit, c'est un peu la base d'un achat sur internet hein ...) puis que y'avait aucune fraude ou bug de la part du service d'authentification de la banque (autrement dit on peut être monsieur X et se faire passer pour une grosse boîte, le système ne cherchera pas à savoir si c'est vrai et enverra les codes de confirmation)... Read more

    Reply

 
 
 

Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand