Fraudulent website : www.leparadisduchat.com contact.paradisduchat@gmail.com 0756819663

SUSPECTED SCAM!

Date09/11/2020
Fraudulent emailcontact.paradisduchat@gmail.com
PseudonymLe paradis du chat
Url / WebsiteHttp://www.leparadisduchat.com
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Telephone07 56 81 96 63 (more info)
Scam contentsSite déployant des articles pour Chats pas chers
Your comments / analysisJ ai commandé j ai recu un mail confirmant ma commande.. aucune nouvelle mon compte est débité.. aucune réponse par téléphone ou mail
More info +Chargeback: how to get your money back after a scam
What to do in case of scam ?
Warn your friends!

telephone number analysis 07 56 81 96 63

Phone number typeCell phone number
Other formats
  • 0756819663
  • 07 56 81 96 63
  • 07.56.81.96.63
  • 07-56-81-96-63
International format
  • +33 7 56 81 96 63
Telephone companyON/OFF
CountryFrance
TerritoryNuméro virtuel

10 comments


  • Tiffany2703 09/12/2020 at 11:19 AM

    Bonjour je suis actuellement dans la même situation que vous j’ai commandé le 4 septembre j’attends toujours la livraison comme le délai de livraison et de 6 à 10 jour , j’attend encore quelques jour et je porterai plainte par la suite

    • Mdlmg 09/12/2020 at 03:38 PM

      Bonjour madame,
      Je suis également dans la même situation, j'ai commander un arbre a chat le 29 août et aucune réponse. Je vais déposer plainte lundi

    Reply
  • didier 09/14/2020 at 05:52 PM

    Arnaque achat d'un arbre a chat a 49,99 depuis 11 jours plus de nouvelles depuis.. et pas de réponse aux mails et impossible de les joindre au téléphone : repondeur...

    Reply
  • Elodie Paris 09/15/2020 at 06:11 PM

    Commande passer il y a 2 semaine de 49,99€ aucunes réponses aux e-mail, ni téléphone. Adresse d’entreprise fausse... Grosse arnaque. J’ai du faire opposition, porter plainte et je vais même pas être remboursé.... Une honte !! Attention ne commander pas !

    Reply
  • Timothu 09/18/2020 at 04:06 PM

    Je suis dans le même situation j'ai commandé un arbre à chat pour le prix de 49,99euros . Demain sa fera 3 semaines et toujours rien... donc je commence à me poser des questions.

    Que peut on faire pour cela ??

    Reply
  • Karine 09/22/2020 at 09:44 AM

    bonjour je vois que je ne suis pas la seule a m'avoir fais arnaquer; j'ai commandé un arbre a chat a 49.90 début septembre et toujours rien reçu et ils ne répondent pas aux emails.
    que puis-je faire pour me faire rembourser ?

    Reply
  • Florent 10/01/2020 at 04:08 PM

    La même situation : arbre à chat commande fin aout et aucune nouvelle, jusqu’à aujourd’hui : ma commande serait en transit ?

    je me demande si ce n’est pas une petite entreprise qui a manqué de stock, ou si c’est réellement une arnaque ..

    Reply
  • Nath50 10/14/2020 at 12:16 PM

    Bonjour, j'ai également commandé le 13 septembre dernier un arbre à chat à 49,99€ et comme vous pas de nouvelles depuis! J'ai envoyé 2 mails et je tombe sur la messagerie lorsque je téléphone!
    Je pense à une grosse arnaque! Et bien sûr comme vous j'ai reçu mon mail de confirmation de commande et j'ai bien été débité!

    Reply
  • Aurelie 10/20/2020 at 12:21 PM

    Quelqu'un a til réussi à se faire rembourser svp si oui comment

    Reply
  • Cecilia 11/21/2020 at 02:57 PM

    Bonjour j’ Commande le 8 novembre 2020 un arbre à chat d’ Montant de 49,99€ et rien reçu juste une confirmation de commande le mail impossible à les joindre et le téléphone pareil il n’ex Plus

    Reply
  • Joëlle 11/30/2020 at 04:56 PM

    Bonjour,
    Commande passée le 02 octobre. Juste un mail de confirmation, ensuite plus rien. Carte débitée. Plainte a été déposée chez Visa qui m'a remboursé direct

    Reply

 
 
 

Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand