Fraudulent website : ikkiledo.com

SUSPECTED SCAM!

Date10/28/2020
PseudonymIkkiledo
Url / Websiteikkiledo.com
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Scam contentsVendono prodotti che non arrivano e la loro mail risulta inesistente
Your comments / analysisTruffata
Other referenceshttps://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/286359
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/297235 (1 comment)
More info +Chargeback: how to get your money back after a scam
What to do in case of scam ?
Warn your friends!

34 comments


  • Walde1962 10/30/2020 at 08:56 AM

    Fatto acquisto giovedì 22/10/2020 consegna entro max 48 ore ad oggi nessun arrivo e nessuna risposta

    se è una truffa perchè nessuno blocca il sito ????

    • nikola joppers 11/03/2020 at 01:02 PM

      Fatto acquisto giovedì 22/10/2020 consegna entro max 48 ore ad oggi nessun arrivo e nessuna risposta

      se è una truffa perchè nessuno blocca il sito ?

      𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫_𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞_𝐩𝐡𝐨𝐧𝐞_𝐧𝐮𝐦𝐛𝐞𝐫+𝟏 𝟖𝐎𝟓 𝟐𝐎𝟑 𝟖𝐎𝐎𝟏 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫_𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞_𝐩𝐡𝐨𝐧𝐞_𝐧𝐮𝐦𝐛𝐞𝐫+𝟏 𝟖𝐎𝟓 𝟐𝐎𝟑 𝟖𝐎𝐎𝟏 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫_𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞_𝐩𝐡𝐨𝐧𝐞_𝐧𝐮𝐦𝐛𝐞𝐫+𝟏 𝟖𝐎𝟓 𝟐𝐎𝟑 𝟖𝐎𝐎𝟏 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫_𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞_𝐩𝐡𝐨𝐧𝐞_𝐧𝐮𝐦𝐛𝐞𝐫+𝟏 𝟖𝐎𝟓 𝟐𝐎𝟑 𝟖𝐎𝐎𝟏

    Reply
  • Miry 10/30/2020 at 02:32 PM

    Stessa cosa è successa a me ....ordine nn arrivato e in più mi hanno bloccata su messenger

    Reply
  • Charki 10/31/2020 at 08:19 PM

    Grande truffatore incassano i soldi ma non spediscono

    Reply
  • Silvia 10/31/2020 at 08:24 PM

    Fatto l'ordine ma non ho ricevuto niente in più mi hanno tolto il messaggio inviatomi su messenger è una truffa..... NON COMPRATE!!!

    Reply
  • Chiara 11/01/2020 at 04:54 PM

    Stessa cosa è successa a me... ordine del 22/10/20 mai arrivato.. ma presento querela!!

    Reply
  • Salvyo 11/02/2020 at 10:05 AM

    Non arriva nulla e non rispondono

    Reply
  • lilly 11/02/2020 at 02:48 PM

    stessa cosa fatto ordine il 27.10.20 e non è arrivato nulla...non comprate

    Reply
  • Laura 11/03/2020 at 07:16 AM

    Io ho chiesto di annullare l ordine mi hanno risposto che è partito, poi gli ho detto di darmi numero tracking, mi hanno detto che solitamente è automatico e magari era nella posta indesiderata. Finora non mi hanno bloccata.. Ma se non arriva entro domani li denuncio.non sono x i 20€ che mi hanno fregata, ma perché devono fare ste truffe e sopratutto perché nessuno li blocca, soprattutto Facebook che avrà ricevuto mille segnalazioni?

    Reply
  • mavi 11/03/2020 at 06:09 PM

    ordinato il22 ottobre non ho ricevuto niente e mi bloccano i messaggi, grande truffa

    Reply
  • Zeus 11/04/2020 at 01:37 PM

    Buongiorno fatto ordine 28 10

    mi hanno risposto 1 volta sola dicendomi che era partito

    sollecitati ma nulla

    aspetto ancora qualche giorno poi farò denuncia tramite mio avvocato

    Reply
  • Gp 11/04/2020 at 06:46 PM

    Gli ho scritto un email "me sa de sola" mi hanno risposto "sorry" sono stato fregato anchio.

    Reply
  • ruggiero 11/05/2020 at 08:24 PM

    Ho acquistato il 1 novembre ho inviato mail per chiedere informazioni a riguardo ma non ho ricevuto risposta
    Il pagamento con carte elettroniche spero che sia sicuro non vorrei che possano aver carpito i dati

    Reply
  • Roberta67 11/06/2020 at 08:28 AM

    Stessa cosa è successa a me ho ordinato il primo novembre ma ancora non ho ricevuto nulla, purtroppo leggo solo ora tutti i commenti e mi sembra davvero assurdo che non sia ancora stato bloccato da Facebook, da denuncia entrambi! Meno male ho pagato con una ricaricabile!

    Reply
  • vittoria 11/06/2020 at 07:02 PM

    Ordine effettuato il 28 Ottobre, ancora nessuna notifica sulla spedizione. Il sito è ancora online, come anche la pagina Facebook.

    Qualcuno che ha ricevuto il prodotto c'è?

    • Barbara1969 11/07/2020 at 10:25 AM

      Non credo ci sia qualcuno che abbia ricevuto. Purtroppo è una truffa ...

    Reply
  • impacifico 11/08/2020 at 10:04 AM

    Assolutamente una truffa! Ho scritto per avere delle informazioni riguardo la mia spedizione visto che dopo 15 giorni ancora non avevo ricevuto nulla, e mi hanno risposto che i loro tempi di consegna sono più lunghi. NON COMPRATE.

    Reply
  • Annina 11/10/2020 at 07:46 AM

    A me sono arrivate dopo un mese ma è una cosa completamente diversa piccola senza pile e sta sempre accesso!

    Reply
  • Elen 11/11/2020 at 08:20 AM

    Dal 23 ottobre sto aspettando mi hanno solo scritto chiedendo il numero ordine poi più nulla. Per cui sono d'accordo con tutti che è una truffa

    Reply
  • Nadia 11/11/2020 at 11:32 AM

    Ordinati ma mai arrivati
    mandata mail rispondono che è in spedizione

    rimandata altra mail dopo qualche giorno non hanno più risposto

    ultima volta che acquisto on Line

    ci si può fidare solo di Amazon

    Reply
  • cbosco 11/12/2020 at 09:11 PM

    Truffa ... 80 euro. Gran fregatura

    Reply
  • DAVIDE 11/13/2020 at 12:19 PM

    MA NON SI POTREBBE ORGANIZZARE UN AZIONE LEGALE??

    Reply
  • Emmebi81 11/14/2020 at 12:37 PM

    Anche io ho fatto ordine il 31 ottobre.. Purtroppo leggo solo ora le vostre esperienze. Rispondono alla mail dicendo che è stato spedito, chiedo tracking e la risposta è che viene spedito in automatico e di controllare lo spam. Naturalmente non c'è nessuna mail da loro nello spam. Sollecito invio tracking e rispondono glielo farò avere a breve.. Dopo 14 gg ancora nulla.. Fortuna che doveva arrivare in 48 ore! Contesto il pagamento con la carta di credito e amen...

    Reply
  • Guifan 11/16/2020 at 09:31 AM

    Ordinata il 21/10 pagata mai arrivata mi hanno mandato anche sms con codice d’ordine 1344! Una truffa! Credo che il prodotto non esista

    Reply
  • Mambo 11/16/2020 at 01:54 PM

    Truffa è quello che è grave che continua imperterrito a vendere

    Reply
  • Elen 11/17/2020 at 12:46 PM

    Cerchiamo di segnalare alla polizia postale per far terminare questa truffa. Io ho scritto mi hanno detto che è stata spedita . Ma niente. Dal 23 ottobre. Leggo bdibtanti altri nelle stesse condizioni. Per precauzione meglio bloccare la carta con cui abbiamo pagato. Sono mi sembra molto abili

    Reply
  • walterone 11/17/2020 at 01:27 PM

    si può fare una denuncia tutti in sieme?

    Reply
  • Sorcetto 11/17/2020 at 07:13 PM

    Ho ordinato il 28/10, non vedendo arrivare ho scritto e mi ha risposto una fantomatica Viktoria, che diceva visto che ha molti ordini ci vorranno 15 gg. Dopodiche sono spariti. Però ancora compare il loro sito per l'acquisto, ma cosa aspettano gli amministratori di Facebook a bloccarlo?

    Reply
  • Recharl12 11/18/2020 at 02:34 AM

    Io ho ordinato il 27/10 non mi è arrivato niente sto leggendo che a tutti e capitato lo stesso se si fa una denuncia colletiva io sono presente il mio indirizzo email è Michelevitolo12@yahoo.it

    Reply
  • Anna 11/18/2020 at 07:11 AM

    Stessa esperienza, oggi vado dai carabinieri a denunciarli, fatelo tutti!

    Reply
  • Elide 11/23/2020 at 10:48 PM

    Truffaaaa!!!!!!!

    Reply
  • VINCENZO 11/24/2020 at 09:43 AM

    Purtroppo leggo in ritardo le recensioni...fregato anche io perchè è un prodotto che cercavo da tempo.
    Pagata circa un mese fa. Attendo risposta al sollecito. In caso di silenzio li minaccerò di denuncia.

    Reply
  • GIANCARLO 11/25/2020 at 05:29 PM

    Ormai è assodato che è un sito di truffatori. Facebook è il veicolo che continua a pubblicare offerte da questo sito non bloccandolo come dovrebbe. Non è tanto per l'importo 29,99 ma perche sono dei farabutti e fregano le persone. DENUNCIATELI alla polizia postale

    Reply
  • Fabio 11/26/2020 at 02:57 PM

    Anche io ordine il 21 ottobre e ancora non è arrivato nulla....dicono sempre che il mio ordine è in transito....

    Ormai ho capito che è una truffa...se leggevo prima i vostri commenti mi risparmiavo 20 euro.... fregato pure io!!!!!!!

    Reply
  • ROberto 11/26/2020 at 09:20 PM

    Confermo quanto scritto da tutti voi. Ho fatto l'ordine il 30/10 ed a oggi ancora nulla. Come voi ad un sollecito mi hanno risposto con le solite frasi "è stato spedito" "numero di spedizione in casella spam" ecc... Penso di denunciare per truffa alla polizia postale anche se credo che striscia la notizia farebbe più casino....

    Reply
  • RobertodaMestre 11/27/2020 at 03:02 PM

    Allucinante, vedo adesso tutti i commenti. Questa sembra davvero una truffa e penso andrò alla polizia postale per sporgere querela. Ho comprato il 1° Novembre, sono passati 26 gg e, mi verrebbe dda dire ovviamente..., NON ho ricevuto nulla. Se ci fosse una Class Action volentieri mi aggregherei...
    Buona giornata, cari amici/che (fregati anche voi)....

    Reply

 
 
 

Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand