Fraudulent website : www.abt-modelisme.com auger.bernard01@free.fr 0474778644

SUSPECTED SCAM!

Date03/01/2017
Fraudulent emailauger.bernard01@free.fr
PseudonymBernard Auger
Url / Websitehttps://www.abt-modelisme.com/
Telephone04 74 77 86 44 (more info)
Scam contentsFaux site de vente en ligne de modélisme qui encaisse votre argent puis plus de nouvelles.
Your comments / analysisSite de vente en ligne qui propose des produits en stock, mais qui ne le sont pas.
Résultat : pas d'envoi.
Pas de téléphone (répondeur), pas de réponse aux mails.
More info +What to do in case of scam ?
Warn your friends!

telephone number analysis 04 74 77 86 44

Phone number typeFix phone number
Other formats
  • 0474778644
  • 04 74 77 86 44
  • 04.74.77.86.44
  • 04-74-77-86-44
International format
  • +33 4 74 77 86 44
Telephone companyOrange
CountryFrance
RegionAuvergne-Rhône-Alpes
AreaAIN
TerritoryNantua

8 comments


  • René 03/02/2017 at 01:39 AM

    Déplacez vous sur place, ils sont à Oyonnax, pas loin de chez vous. Cherchez sur le net, leur société est enregistré depuis 2007.

    Reply
  • Clément 05/08/2017 at 12:43 PM

    Aidez moi svp j'ai commandé sur ce site

    Reply
  • jerome 05/18/2017 at 07:58 AM

    Escroc!!! commande passé sur le site coque voiture 38€ et j'ai reçu sachet de vis! voleur!!

    Reply
  • DAS MOTORAD 02/09/2018 at 05:46 PM

    Aucun stock, Reponse par robot. A fuir absolument

    Reply
  • Personne 05/03/2019 at 09:05 PM

    FAUX, j'ai commandé un contrôleur CC 50 EDGE la semaine dernière , je l'ai reçu dans les délais à un tarif correct.
    J'ai les preuves de mes dires.

    Reply
  • Jean-Michel C 08/05/2019 at 11:29 AM

    Message laissé pour passer une commande (compte disparu). Réponse quasi immédiate (site refondé donc il faut se réinscrire). Commande passée depuis 3 semaines. 2 mails de relance. Aucune réponse, aucune info sur le site pour prévenir d'éventuels congés. Personne ne répond au téléphone !!! Heureusement, j'ai payé avec PayPal.

    Reply
  • Christophe 09/06/2019 at 01:45 PM

    Commande passé en Juin. Moitié de la commande reçu et plus de nouvelles depuis.
    Je vous encourage à déposer une plainte au commissariat ou gendarmerie à proximité de votre domicile, même pour une petite somme. Le nombre fera la différence.

    Reply
  • nico 02/22/2020 at 05:49 PM

    attention arnaque : ce site encaisse et n'expédie plus les commandes , ne répond plus au téléphone ni aux mails

    Reply

 
 
 

Your comment will be added
just after your validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand