Fraude en la identidad (Phishing) : service.commercial@aldi-marche.info 0974595972 M.François RYCKELYNCK

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/02/2018
Email fraudulentoservice.commercial@aldi-marche.info
Pseudónimo utilizadoM.François RYCKELYNCK
Url / Sitio web www.aldi-marche.info
Teléfono09 74 59 59 72 (Más información)
Contenido de la estafaFrançois RYCKELYNCK

Bonjour M.

Nous sommes Aldi Marche une succursale du groupe Aldi,l'un des plus grands détaillants d'épicerie et d'alimentations générales partout en Europe.
Nous vous contactons afin de devenir notre fournisseur potentiel et une opportunité pour établir un partenariat à long terme avec vous.
Si vous souhaitez travailler avec nous, veuillez répondre à ce courrier en indiquant nos conditions d'ouverture de compte avec paiement différé.

NB: Notre délai de paiement est de 10 jours à compter de la date de facturation précéder d'un contrat a signé entre les deux parties.Nous espérons que cela correspond à la vôtre.

Merci,dans l’espérance avoir une réponse favorable à notre demande.
Cordialement

M.François RYCKELYNCK
Gérant

ALDI MARCHE SARL
75 lieu dit les routes
zac du mont guillerm
38780 Oytier saint oblas
Tva n°: FR87444330641
Siret: 44433064100028
Ligne direct: 09 74 59 59 72

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello M.

We are Aldi Marche, a branch of the Aldi Group, one of the largest grocery and general food retailers in Europe.
We are contacting you to become our potential supplier and an opportunity to establish a long-term partnership with you.
If you would like to work with us, please reply to this email and indicate your conditions of account opening with deferred payment.

NB: Our payment term is 10 days from the invoice date to precede by a contract signed between the two parts.We hope this matches yours.

Thank you, in the hope of having a favorable response to our request.
cordially

M.François RYCKELYNCK
Manager

ALDI MARCHE SARL
75 lieu dit les routes
zac du mont guillerm
38780 Oytier saint oblas
Vat n°: FR87444330641
Siret: 44433064100028
Direct Line: 09 74 59 59 72
Su Comentario / ExplicaciónAttention arnaque email frauduleux, il cible les sociétés espagnoles, email/ message pas cohérent, le status du persone qui nous contacte "gérant" n´importe quoi.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 09 74 59 59 72

Tipo de NúmeroVoip
Formatos habituales
  • 0974595972
  • 09 74 59 59 72
  • 09.74.59.59.72
  • 09-74-59-59-72
Formato internacional
  • +33 9 74 59 59 72
Operador telefónicoBICS
PaísFrance
TerritorioMétropole

1 comentario


Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol