Sitio web fraudulento : dinkhero.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/02/2018
Pseudónimo utilizadoTm soffware corptvs .dinkhero.com
Url / Sitio web dinkhero.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaPrélèvement sur compte bancaire
Su Comentario / ExplicaciónCes deux cites mon prélevée 75.00£ chaque un sur mon compte bancaire alors que je n'était pas inscrite.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/172054
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

24 comentarios


  • lili el 21/02/2018 en 16:49

    grosse arnaque reçue message via boite mail de mon fournisseur internet pour gagner un portable j'ai répondu à un questionnaire et payé 1€ pour recevoir mon cadeau, débit 1€ et le lendemain surprise débit 75€ impossible de les joindre ou d'annuler mon soi disant abonnement .

    Responder
  • jacquotte el 21/02/2018 en 17:18

    c'est à la suite d'une réponse à un questionnaire de satisfaction ORANGE ( un faux sans doute ) que j'ai soi disant signé une commande d'inscription pour des jeux, lesquels je ne sais pas...prélèvement de 75 euros car j'avais donné mes coordonnées bancaire pour les frais de port d'un soi disant samsung que j'avais gagné, il n'en ai rien. c'est une façon très vicieuse de voler, d'arnaquer sur le web, je l'ai appris à mes dépend...A bon entendeur

    Responder
  • Vero el 29/03/2018 en 16:06

    Comment contacter dinkhero par téléphone ?

    Responder
  • bobby el 05/04/2018 en 09:26

    je me suis fais avoir aussi

    ORANGE ABONNE donc confiance et banc dans le panneau plus confiance maintenant

    Responder
  • Karo el 07/04/2018 en 17:08

    J'ai eté moi aussieht anarqué de la même facon le 4 Avril 2018 Ilse m'ont pris 75 € sur mon compte, presentement je suis entraine de voir avec mA banque de faire retourner mon argent.

    Responder
  • Francine el 19/04/2018 en 09:07

    je me suis fait prélevé la somme de 75 € sur mon compte bancairel e 28/03.2018

    Responder
  • Melodie el 21/04/2018 en 14:12

    Je me suis fait prélever 75e sur mon compte bancaire le 19 avril 2018

    Responder
  • Kat el 22/04/2018 en 20:35

    Moi aussi.j'ai lu vos commantaire après le paiement donc j'ai vidé mon comptej'ai laisser 1.89€dessus et j'attends. Cela me permettra d'attendre que ma banque ouvre mardi matin pour faire opposition.
    On verra bien ce que l'on me demande.
    ????????????

    Responder
  • Winfried el 24/04/2018 en 14:47

    Auch bei mir hat diese Firma in betrügerischer Weise 75,-€ abgebucht, obwohl ich nie etwas bei ihr bestellt oder gekauft habe. Ich habe das Geld trotz sofortiger Reklamation noch nicht zurückerhalten.

    Responder
  • Jean-Bernard el 24/04/2018 en 16:16

    Je viens aussi de me faire avoir !! j'ai recu un message vibran sur mon téléphone... un concours de la part de Google, il fallait répondre en 30 secondes et soit disant j'ai gangé un Iphone 8... Surpise de l'Email recu juste après cet abonnement... les F...

    Responder
  • Piero018 el 09/05/2018 en 10:53

    Bonjour je me suis fais avoir aussi ça fait 3 fois qu'ils me prélève 75 euros.

    Responder
  • herve1960 el 09/05/2018 en 10:55

    @Piero018

    faites bloquer votre CB .....n'attendez pas !! Par contre pour le remboursement voyez avec votre conseiller il parait que c'est possible ....???

    Responder
  • Saga el 24/05/2018 en 17:37

    Un achat avec offre alléchante d'un téléphone Samsung pour 1 euro et 3 euros de frais d'envoi...ma fille s'est vue retirer 1 euro, puis 75 euros.

    Responder
  • Fabio59 el 06/07/2018 en 07:24

    Idem avec message Amazon (sans doute un faux), après avoir fait la démarche (enquete et coordonnées CB) j'ai eu un gros doute et fait opposition sur ma CB juste derrière, et j'ai bien eu raison car du coup pas eu de prélèvement, mais plus de CB pendant 10j. Quel monde.....
    un conseil de plus répondre à aucune enquête car c 'est toujours sur un fond soit d'exploitation commerciale et aupire une arnaque comme celle-ci.

    Responder
  • Alfrédo el 03/08/2018 en 00:56

    dinkhero.com est une arnaque. Suite à un bref questionnaire de satisfaction, on m'offrait le Samsung S9 pour un prix dérisoire (1,90 €). Après avoir renseigné mes coordonnées, il me fallait indiquer les numéros de ma CB. J'ai flairé le piège et me suis abstenu. Bien heureusement d'après ce que je lis sur le site signal-arnaques (remerciements).

    Responder
  • Christian el 05/09/2018 en 09:29

    Dinkero arnaque. J'ai du également répondre à une fausse demande d'orange. Et j'ai été prélevé 2fois de 75€ remboursé par le service cb de la société générale. Un troisième prélèvement vient d'être effectué fin août. J'en demande le remboursement.

    • Ririel 01/10/2018 en 10:42

      Faites bloquer votre CB, sinon les prélèvements vont continuer.

    Responder
  • André el 01/10/2018 en 10:33

    Dinkhero m'a prélevé 65€ fin Août puis 2 € en Septembre

    Responder
  • krikri el 12/11/2018 en 22:41

    Arnaqué moi aussi, suite à une enquète, et cadeau pour 1€

    Responder
  • Régis el 05/03/2019 en 10:49

    Idem, escroqué par ce site !!!

    Responder
  • krapo el 15/04/2019 en 11:24

    GROSSE ARNAQUE!!! J'ai fais opposition sur ma CB direct!

    Responder
  • Azureus el 20/04/2019 en 10:12

    Bonjour à tous!!

    Je confirme, c'est bien UNE FRAUDE à LA CB.
    DinkHero se sert de divers déguisements (gain telephone Google, Vérif de coordonées bancaires, ou autres...) On vous incite à faire une manip avec votre CB sous un FAUX prétexte, après-quoi le site vous débitera 1€ puis des montants beaucoup plus gros par la suite. (1.90+22+61=84€90 total pour nous) -
    LA démarche la plus rapide est d'appeler la votre Banque et faire opposition sur votre CB en contestant ces paiments, et signaler par la même la tetative de fraude. La plupart des banques sont au courrant de ce genre d'arnaques. Bonne chance !!

    Responder
  • Azureus el 20/04/2019 en 19:08

    Bonjour à tous!!

    Je confirme, c'est bien UNE FRAUDE à LA CB.
    DinkHero se sert de divers déguisements (gain telephone Google, Vérif de coordonées bancaires, ou autres...) On vous incite à faire une manip avec votre CB sous un FAUX prétexte, après-quoi le site vous débitera 1€ puis des montants beaucoup plus gros par la suite. (1.90+22+61=84€90 total pour nous) -
    LA démarche la plus rapide est d'appeler la votre Banque et faire opposition sur votre CB en contestant ces paiments, et signaler par la même la tetative de fraude. La plupart des banques sont au courrant de ce genre d'arnaques. Bonne chance !!

    Responder
  • Ricky el 14/05/2019 en 12:31

    Pareil pour moi,une demande de 2 euros et ici un retrait de 65 euros, encore un vulgaire escroc, pour les personnes victimes,sans votre accord la banque dois vous rembourser

    Responder
  • Nadine el 01/08/2019 en 16:58

    Moi aussi débiter de 2 euros et rien . Encore une escroquerie !!! Comment les bloquer ?

    • herve1960el 01/08/2019 en 17:01

      faites bloquer votre CB .....n'attendez pas !!

    • Ririel 01/08/2019 en 17:05

      Quel que soit le site, il faut TOUJOURS lire les Conditions Générales.
      Là, vous auriez vu qu'en payant 2€ vous aviez droit à une période d'essai et sans résiliation de votre part pendant cette période , l'abonnement commencerait .

      Si vous n'arrivez pas à résilier en allant sur le site il faudra faire bloquer votre CB.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand