Fraude en la identidad (Phishing) : info.almaceurope@almaceurope.eu 0970445424 Daniel MERCIER

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/04/2018
Email fraudulentoinfo.almaceurope@almaceurope.eu
Pseudónimo utilizadoDaniel MERCIER
Teléfono09 70 44 54 24 (Más información)
Contenido de la estafaALMAC EUROPE
4 RUE DE LA FOUDONNE 01090 GUEREINS(France)
e-mail: info.almaceurope@almaceurope.eu
Siret: 52999579700014
siren: 529 995 797
Tva: FR69529995797
Tel: +33970445424
Fax: +33368469045

Cher,

Je me présente. je suis Daniel MERCIER,
ALMAC EUROPE à GUEREINS (France)

C'est un grand plaisir pour moi de vous contacter au nom de notre société du nom de : ALMAC EUROPE, société par actions simplifiée est en activité depuis 7 ans.
Implantée à GUEREINS (01090), elle est spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de gros (commerce interentreprise) non spécialisé. Son effectif est compris entre 3 et 5 salariés.
Nous recherchons des partenaires et des fournisseurs qui pourraient nous aider à remplir les commandes en cours et à remplir nos entrepôts pendant une longue période de notre partenariat fructueux.
Dans le cadre de notre politique de diversification envers nos partenaires et clients, nous vous contactons pour savoir si votre entreprise deviendra l'un de nos fournisseurs sur une longue période.
N'hésitez pas à nous envoyer votre formulaire de demande commerciale (les données de notre société dont vous avez besoin) afin de créer dans votre base de données notre distributeur de compte pour commencer notre partenariat fructueux dès que possible
Conditions: paiement différé 15 à 30 jours nets date de facture par virement bancaire.

Au plaisir de lire de vous

Sincères amitiés
*************************
Directeur

....................................................................................................................................................

ALMAC EUROPE
4 RUE DE LA FOUDONNE 01090 GUEREINS(France)
e-mail: info.almaceurope@almaceurope.eu
Siret: 52999579700014
siren: 529 995 797
Tva: FR69529995797
Tel: +33970445424
Fax: +33368469045

Dear,

I introduce myself. I am Daniel MERCIER,
ALMAC EUROPE in GUEREINS (France)

It is a great pleasure for me to contact you on behalf of our company named: ALMAC EUROPE, simplified joint stock company has been in business for 7 years.
Located in GUEREINS (01090), it specializes in the non-specialized wholesale business sector (B2B). Its workforce is between 3 and 5 employees.
We are looking for partners and suppliers who could help us fulfill existing orders and fill our warehouses over a long period of our successful partnership.
As part of our diversification policy towards our partners and customers, we will contact you to find out if your company will become one of our suppliers over a long period.
Feel free to send us your commercial request form (the data of our company you need) in order to create in our database our account distributor to start our fruitful partnership as soon as possible
Conditions: deferred payment 15 to 30 days net date of invoice by bank transfer.

Looking forward to reading from you

Kind Regards
**************************
Manager
Su Comentario / ExplicaciónMuchísimo cuidado es un correo fraudulento, la empresa verdadera ha cerrado su negocio el 09-02-2018. Ojo! con este correo y este contacto, es una estafa.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 09 70 44 54 24

Tipo de NúmeroVoip
Formatos habituales
  • 0970445424
  • 09 70 44 54 24
  • 09.70.44.54.24
  • 09-70-44-54-24
Formato internacional
  • +33 9 70 44 54 24
Operador telefónicoCompletel
PaísFrance
TerritorioMétropole

1 comentario


Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol