Fraude en la identidad (Phishing) : murielle@montgeron-dis.fr 0611178998 Mme Murielle CRESH

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/04/2018
Email fraudulentomurielle@montgeron-dis.fr
Pseudónimo utilizadoMme Murielle CRESH
Teléfono06 11 17 89 98 (Más información)
Contenido de la estafaMONTGERON-DIS FRANCE
Hoy, 12:36
info@marston-domsel.de
Monsieur, madame,

Filiale du groupe Leclerc, nous sommes spécialisé dans le secteur de la distribution de gros des Supermarchés et Hypermarchés en Europe. D'autre part, nous bénéficions d'une assurance flexible en Europe et nous obtenons des contrats de fabricants directs.

Afin de rencontrer nos futurs projets de construction au Royaume-Uni, nous recherchons un partenariat durable avec votre entreprise.

Nous sommes intéressés par certains de vos produits.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre structure de prix de gros, ainsi que la disponibilité (stock, production et délai de livraison, etc.). Tout en indiquant clairement les éventuelles réductions et offres qui peuvent être disponibles.

Donc, notez que nous sommes ouverts à toute nouvelle présentation de produit pour un parcours plus ouvert, transparent et compétitif. Veuillez considérer que nous avons toujours travaillé en harmonie avec des compagnies d'assurances internationalement reconnues.

Les termes et conditions de paiement de nos factures sont les suivants :

- Le paiement complet de la facture dans les 30 jours (net 30) à compter de la date de la facture. Dans l'attente d'une réponse favorable à un futur partenariat d'affaires entre nos entreprises.

*****************************************

Sir, Madam,

A subsidiary of the Leclerc Group, we are specialized in the wholesale distribution sector of supermarkets and hypermarkets in Europe. On the other hand, we benefit from flexible insurance in Europe and we obtain direct manufacturer contracts.

In order to meet our future construction projects in the UK, we are looking for a lasting partnership with your company.

We are interested in some of your products.

Could you please provide us your wholesale price structure, as well as availability (stock, production and delivery time, etc.). While clearly indicating any discounts and offers that may be available.

So, note that we are open to any new product presentation for a more open, transparent and competitive journey. Please consider that we have always worked in harmony with internationally recognized insurance companies.

The terms and conditions of payment of our invoices are as follows:

- The full payment of the invoice within 30 days (net 30) from the date of the invoice. Looking forward to a favorable response to a future business partnership between our companies.

--

Cordialement, Regards
Mme Murielle CRESH
Directrice Commerciale
MONTGERON-DIS FRANCE

72 AV JEAN JAURES
91230 MONTGERON
TEL : +33(0)173791630
MOB : +33(0)611178998
FAX : +33(0)153012909
SIRET: 43427783600012
SIREN: 434277836
N° DE TVA: FR39434277836
Code NAF: 4711F
Su Comentario / ExplicaciónOtra Vez, estafa ojo con este correo es una estafa.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 11 17 89 98

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0611178998
  • 06 11 17 89 98
  • 06.11.17.89.98
  • 06-11-17-89-98
Formato internacional
  • +33 6 11 17 89 98
Operador telefónicoSociété française du radiotéléphone
PaísFrance
TerritorioMétropole
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol