Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude página web de anuncios : contact@juhani-arhitect.com Juhani Klementti

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha03/06/2018
Email fraudulentocontact@juhani-arhitect.com
Pseudónimo utilizadoJuhani Klementti
Url / Sitio web www.idealista.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaHola,

El piso tiene 2 dormitorios, 2 baños, 70 m2
La propiedad se puede alquilar por un mínimo de 2 meses y un máximo de 5 años. Prefiero alquilarlo a largo plazo.
Antes de todo, me gustaría saber más sobre usted (edad, a que se dedica), cuántas personas van a habitar en el piso y por cuánto tiempo?

El piso es tal como se puede ver en las fotos, totalmente amueblado.El precio es de 400 euros / mes. Mascotas permitidas.
El depósito de seguridad/fianza es de 800 euros y se devuelve en el día cuando usted decide salir del piso.

¡Gracias!
Su Comentario / ExplicaciónEs un scam!

Cuidado!
Dice tener un piso en la calle Cobertizo del Conde.
Dirá que necesita 800€ de fianza y que le hagáis la transferencia por Airbnb.

Esa web es una mirror website, es decir,se lparece a Airbnb pero todo es falso.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

1 comentario


  • Merla el 27/05/2020 en 07:29

    El domingo pasado día 24 de mayo a las 17:41.hize una transferencia en el banco de 820 euros a una mujer en Barcelona me dijo que era seria yo la crei porque he hecho otras compras y no me ha había pasado era para comprarle un anillo de oro y diamantes y el lunes pasado me manda un whasatp y me dice que no ha recibido el dinero fui al banco y me dijeron que el dinero se lo habían ingresado en su cuenta ella sigue diciendo que no tengo el recibo del ingreso y además ella me que como no le ha llegado mi dinero le ha vendido el anillo a otra me ha mandado la foto del ingreso de la otra y fue el 14 de mayo antes de yo la llamada evidentemente se ve que es un fraude puedo hacer algo por recuperar mi dinero

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación