Engaño sentimental : skyexpresscustomerdeliveryservice@gmx.com Adam Wolf

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha25/09/2018
Email fraudulentoskyexpresscustomerdeliveryservice@gmx.com
Pseudónimo utilizadoAdam Wolf
Url / Sitio web http://skyexprx.pw/index.php
Contenido de la estafaPROBAR Y ME DEJA SABER CUANDO USTED RECIBE EL PAQUETE
La miel aquí es la información de la web de la empresa y el número de seguimiento. Por favor, vaya a la página web de la compañía y el seguimiento a través de seguimiento en línea para saber cuando el paquete llegue a su país. tomará de 2 a 3 días.

Nombre de la empresa: SKY EXPRESS nacional e INTERNACIONAL la ENTREGA de correo SERVICIO

Página web: http://skyexprx.pw/index.php

Correo electrónico de la empresa; skyexpresscustomerdeliveryservice@gmx.com

NÚMERO DE SEGUIMIENTO: 8790264784

La miel de mi vuelo va a dejar en 45 minutos y me pondré en contacto contigo cuando estoy en Japón. se tardará 12 horas y 18 minutos de Londres a Japón. Por favor, tome el cuidado de su auto y el paquete cuando llegue a usted. Voy a ir con mi teléfono porque me recorren la línea para recibir su llamada también.

Todo mi amor y mi cuidado. Adam Wolf.
Su Comentario / ExplicaciónEl supuesto sr. Adam Wolf, su email es mradamwolf26@gmail.com ; se hizo pasar como un hombre viudo y que estaba interesado en conocerme, por eso me escribía a mi correo hasta que un día me dijo que quería casarse conmigo y venir a mi país Perú a hacer negocios, y me dijo que para eso me enviaba una encomienda con algunos regalos. Luego esta encomienda fue detenida en mexico por que contenía billetes, por lo cual me pidió que pagara a la empresa skyexpress delivery
la suma de 5 mil dolares para que me entreguen la encomienda, pagué pero no me entregaron nada, luego esa seudo empresa siguió pidiéndome mas pagos bajo muchos motivos, que no podían entregarme directamente que tenían que pagar un servicio de taxi particular, y otras excusas mas. Lo cierto es que hice los pagos que me pidieron y ellos nada de darme la encomienda. Hasta que al contarle mi problema a un amigo este me dijo que me habían estafado y esta modalidad ya tenia muchas victimas tanto hombres como mujeres.Lo cierto es que se quedaron con mi dinero.
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

2 comentarios


  • Reynaldo Carslaw el 31/08/2019 en 13:49

    https://cutt.us/NO_STRESS
    ==========================
    - Improves the quality of your sleep
    - Helps you to stay focused and productive
    - Enhances brain recovery
    - Combats anxiety
    - Stay calm and focused
    - Relief Anxiety
    - Natural plant based anti stress complex
    - Recover quicker
    - Enhances sleep quality
    - Keep up performance even on the most stressful days
    *********************************************
    https://cutt.us/NO_STRESS

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 05/05/2020 en 02:13

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmx.com ou par @gmx.fr, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé GMX | CaraMail by 1&1 Mail & Media GmbH et ses filiales (1&1, 1&1 IONOS, WEB.DE, GMX, CaraMail ou mail.com) ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@oneandone.net

    abuse@1und1.de

    net-abuse@1und1.de

    domain-abuse@psi-usa.info

    ou par téléphone au +49 941 5955 9482

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    1&1 Mail & Media GmbH
    Brauerstraße 48
    DE-76135 KARLSRUHE, Deutschland
    Tel : +49 721 91374 0
    Fax : +49 721 91374 212
    Email : de-mail-kundenservice@web.de
    Websites: https://www.gmx.de | https://www.1und1.de | http://www.1und1.net | http://www.ionos.com... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol