Sitio web fraudulento : www.esdoutlet.com service@wisozk.club 0646936740

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/10/2018
Email fraudulentoservice@wisozk.club
Pseudónimo utilizadoEsdoutlet
Url / Sitio web https://www.esdoutlet.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=63404
Teléfono06 46 93 67 40 (Más información)
Contenido de la estafaCompra de tv a un precio muy bajo pero me doi cuenta que es una estafa
Su Comentario / ExplicaciónNo entiendo como se puede permitir entrar estas paginas en google sin yo buscarlas que me aparecio en un anuncio
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/133939 (15 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/133987 (11 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/133815 (4 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/134047 (4 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 46 93 67 40

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +33 6 46 93 67 40
Operador telefónicoSociété française du radiotéléphone
PaísFrance
TerritorioMétropole

50 comentarios


  • yadi el 20/10/2018 en 14:03

    hola acao de ver este anuncio de una tele muy barata y me parecio raro esta pagina es legal o realment es un fraude

    Responder
  • Juan carlos el 20/10/2018 en 17:21

    Me pregunto lo mismo que tu Yadi

    Responder
  • Farfollin el 20/10/2018 en 18:22

    Eso huele a podrido, asi que precaución.
    He visto una TV por 168 €, que la venden en eBay por 2.525 €.
    No hay que ser un lince para saber de que se trata.

    Responder
  • Negruso el 20/10/2018 en 18:23

    Si se puede pagar con paypal lo comprobare....

    Responder
  • Negruso el 20/10/2018 en 18:30

    No dejan pagar con paypal, asi que no probare, pero ademas sus redes sociales son falsas, no sale nada ni en facebook ni nada, asi que mas falsos que judas.

    Responder
  • Farfollin el 20/10/2018 en 18:32

    Solo admite tarjetas, quise comprar contra reembolso, pero, obviamente no lo admiten.
    Blanco y en botella..

    Responder
  • fernando el 20/10/2018 en 22:17

    Lo de presunto fraude vamos a dejarlo ahi aunque es una https conexión segura certificada por algún sitio de certificación huele a pufo por todos lados bajos precios, no hay manera de identificar a la compañía ni al sitio físico que esta detrás NIF dirección nada. El contacto es un mero formulario en el que introduces tus datos pero que a saber donde llegaran, el copyright de la pagina no te indica nada ni quien la creo ni a que empresa pertenece te renvia a la pagina de inicio, los vínculos de los logos de certificación de abajo son meras imágenes que no te llevan a ningún lado vamos que tiene muy mala pinta.

    Responder
  • fernando2 el 21/10/2018 en 09:59

    como complemento a lo anterior mente dicho he investigado sobre el certificado y dice lo siguiente el certificador:
    También, tenga en cuenta que certificados no garantiza nada en cuanto a reputación, honestidad y el estado actual de la seguridad de punto final. Un certificado sólo representa que la información contenida en él se verificó como razonablemente correcta cuando se emitió el certificado.

    Responder
  • geiry el 21/10/2018 en 10:58

    he formulado en el carrito, he puesto mis datos pero no he llegado ha comprado.
    puede pasar algo con los datos personales tarjeta etc.
    que recomendación me haceis.
    gracias.

    • nanddoel 21/10/2018 en 19:12

      yo no me quedaria tranquilo con los datos personales no creo que puedan hacer nada
      pero con la tarjeta podrian hacerte cargos indebidos yo la retendria y haria una nueva por si las moscas. y si es una estafa a denunciar

    Responder
  • Insua el 21/10/2018 en 11:13

    Esto huele a podrido, a ver si alguien demuestra que es realmente falsa o real gracias

    Responder
  • Patakillo el 21/10/2018 en 12:54

    A mi también me a saltado el anuncio navegando por internet y cuando me e metido en la pagina me an sorprendido los precios ya me estaba imaginando una curve en mi salon por menos de 200e y al indagar e visto esta pagina y los comentarios y ala to a la mimi bueno os cuento me registrado y se an metido en mi cuenta de mega y an iniciado sesion desde francia pagina que ya avia visto k era francesa peroya les e cerrado session aunque no tenia nada me a llegado un correo de actividad anormal en tu cuenta les e mandadi un mensaje diciendo que estoy interesado en sus productis y que si me pueden eviar algo demostrando la credibilidad de los mismos .esto es lo k puedo aportar si tengo noticias las expondre aqui un saludo

    Responder
  • carlitosIII el 21/10/2018 en 17:37

    Buenas a todos, en lo que va de año es la segunda vez que me aparece un anuncio tan goloso; como en el primero hice el primo y aca estoy sentado que me llegue tan espectacular tv; la segunda vez no voy a picar; lastima que no se puede bloquear a estas pg; saludos....

    Responder
  • Chuche el 21/10/2018 en 18:13

    Yo estoy igual, he visto el precio de la TV y me he quedado alucinado. He estado navegando por su página y en los muebles y colchones los precios son normales, incluso en los colchones tpco soy entendido pero me han parecido caros. En las TVs y en algún electrodoméstico los precios son irrisorios. No sé a ver si no contesta alguien que hubiera tenido alguna experiencia de compra en esta página

    Responder
  • Welks el 21/10/2018 en 21:14

    Es una estafa.

    Responder
  • alguien el 22/10/2018 en 12:01

    No hay en esa web ningún email, dirección ni nombre de empresa detrás de la tienda. APESTA.

    Responder
  • Cazador de timos el 22/10/2018 en 15:12

    Tiene que ser una estafa a la fuerza. Una cosa es que una tele esté un 5% más barata que otro sitio de internet, pero que valga la quinta parte o incluso menos, pues no. Ni se os ocurra comprar nada

    Responder
  • Raff el 22/10/2018 en 15:31

    Pinta a estafa a kilómetros, precios ridículamente baratos.
    Lo preocupante es que el anuncio me haya salido como CONTENIDO PATROCINADO de Microsoft News.

    Responder
  • BP el 22/10/2018 en 17:19

    Yo he caído y he hecho la compra.
    Acabo de llamar al banco para que me anulen la visa y me envíen otra.
    Informaré si hay novedades

    Responder
  • BP el 22/10/2018 en 17:30

    Me han enviado una confirmación de pedido de la dirección service@wisozk.club. No me deja contactar con esta dirección de correo para anularlo.
    El precio de 1 TV LED 65" CURVO 4k Smart TV SANSUSNG 65KU6500 es de 168€, pero me hacen descuento y queda en 93.15€

    Responder
  • Neo el 22/10/2018 en 19:09

    Pinta mal, realmente es demasiadi chollo, pero nadie ha hecho una compra y lo puede confirmar, nos quedamos un poco con la duda

    Responder
  • JNC el 22/10/2018 en 19:24

    He picado como un pardillo. Me he dado cuenta porque he solicitado cambio de contraseña y no recibo nada de nada en mi email. Lo peor es que me han robado 96,97 € de la tele (cuando la factura me la han hecho por 81,16 Y ADEMÁS 2,91 por conversión de divisa On line. Si os ha pasado, y por si a alguien le sirve, os diré lo que me ha dicho mi banco: 1º anular tarjeta, 2º denuncia a Policía Nacional o Guardia Civil, 3º Llevar denuncia al banco para que el seguro de la tarjeta devuelva el importe. Suerte a todos los pardillos, y yo el primero.

    Responder
  • jjj el 22/10/2018 en 19:45

    no hay duros a peseta, es una estafa para incautos

    Responder
  • Lucho el 23/10/2018 en 11:28

    Lo he visto anunciado y he entrado para ver lo que era, he creado una cuenta, falsa por descontado, y al ver que no me llegaba ningún email de confirmación ya no me queda ninguna duda, tiene que ser una estafa, esos precios son imposibles...

    Responder
  • Fabrice el 23/10/2018 en 13:48

    Hola
    No hay manera de localizar el que cobra? Quiero probar, pero estar seguro que podré recuperar mi dinero si no me entregan la TV.
    Gracias

    Responder
  • Carlos el 23/10/2018 en 14:53

    Estos son los datos de la página web obtenidos mediante un Whois. Si se trata de una estafa, si el estafador es minimamente inteligente es posible que estos datos también sean falsos. Aun así:
    Matt Turner
    Organización
    Dirección postal: 82785 Witting Park, South Hillardside Missouri 81606-9268 US
    Teléfono: +1.18777438379
    Interno: 12
    Fax:
    Interno:
    Correo electrónico:teplesxphhto@yahoo.com

    Responder
  • Pin el 23/10/2018 en 18:59

    Yo también piqué,no se puede reclamar a la caja o banco? Yo anule la tarjeta al día siguiente .

    Responder
  • Edu el 24/10/2018 en 00:37

    hola buenas, como se puede dar de baja de la cuenta??

    Responder
  • Antonio TEJADO el 24/10/2018 en 09:22

    Bua pedazo tele me he pillado ya esta en casa y los niños se lo están pasando genial con el YouTube desde la tv me ha costado 83 la de 65 pulgadas flipànt

    • Pauel 25/10/2018 en 11:44

      Te ha llegado o esta de broma?

    Responder
  • jublsa el 24/10/2018 en 12:24

    Yo estoy mosqueado, he visto la pagina y me ha sorprendido mucho, estoy esperando haber si alguien recibe alguna compra que alla echo.

    Responder
  • Marc el 24/10/2018 en 14:48

    denuncia hecha, tarjetas canceladas, se intentó cobrar otra vez pero por otra entidad, estafa 100x100 asegurado el pedido se queda en processing y no contestan emails, tampoco se envía ningún mail de confirmación del envío. el banco devuelve el dinero si presentáis la denuncia de la policía, a la policía debéis llevar un extracto de los últimos meses de vuestros movimientos bancarios y tramitar la denuncia, podéis también aportar esta pagina web y enlace como prueba de investigación en formato de papel. hoy mismo he tramitado la denuncia en los Mossos, y el departamento especifico de estafas se encargará de la denuncia, por favor si sois afectados haced denuncia cuantos mas seamos los que denunciamos mas celeridad tendrá la policía autonómica o estatal en investigar. 1º ir al banco a por el extracto bancario de los últimos meses (para comprobar reiteración la policía) luego comisaria poner denuncia, luego al banco para tramitar reposición y a esperar y cruzar los dedos. DENUNCIAD!

    Responder
  • Marc el 24/10/2018 en 14:58

    el que dice "bua pedazo de tele me he pillao bla bla bla ANTONIO TEJADO" si es cierto eso queremos verlo manda enlace con fotos del envoltorio que ponga que viene de allí. y algún video subido en la nube con la caja del envoltorio también y la tele. anda que hueles mas a troll que otra cosa

    Responder
  • andri el 24/10/2018 en 18:36

    yo he echo la compra y viendo todo esto he anulado la tarjeta espero que no me cobren nada si no ire aponer la denuncia a la policia

    Responder
  • estafado el 24/10/2018 en 20:16

    a mi ya me han metido el cargo, tengo que ir a la policía poner denuncia y luego entregarla en el banco para que me quiten la retención menudos hijos de puta cuidado

    Responder
  • José Luis el 25/10/2018 en 07:49

    Buenos días. Yo la verdad me cuesta mucho creerlo, sobre todo las televisiones y los electrodomésticos, voy a hacer un pedido de unas mantas salen por 12 € entre 5 o 7 días hábiles me la traen, según ellos, pero quisiera hacer una pregunta: Si me la traen y el importe es el que me han dicho, que hago? Espero que lo comprendais y me deis una respuesta. Gracias de antemano.

    Responder
  • Francisco r m el 25/10/2018 en 10:34

    A me a ocurrido algo parecido me salio la pagina y entre una televisiin de 65 pulgada 146 euros cuando rellenas el formulario te descuentan 50 eurosy pone descuento sobre descuento. Total a pagar 93 euros y te la dejan en la puerta de tu casa no ice.mi sorpresa aun mayir k al dia siguiente ago la misma operacion y descuentan 65 euros descuento sobre descuento total a pagar 80 euros esto me huele muy mal meti mis datos pero nada mal

    Responder
  • Marc el 25/10/2018 en 15:22

    a todos los que habéis metido los datos, INTENTARAN COBRAR lo que les de la gana desde otro sitio. cancelad tarjetas pues ya las han duplicado y si pueden usarán vuestros datos, CANCELAD!!! a mi el banco me dijo que volvieron a intentar cobrar y DENUNCIAD joder!"

    Responder
  • Miguel el 25/10/2018 en 18:32

    esta pagina es un fraude total estamos un grupo de personas que hemos comprado y no recibes nada y encima van con el sobrenombre de conforama

    Responder
  • Dolido el 26/10/2018 en 14:05

    El anuncio me apareció al abrir la pagina principal de internet en mi ordenador MSN. Era un anuncio patrocinado. Casualmente andaba los últimos días mirando televisiones en el corte ingles. Me llamaron la atención los descuentos pero al ser outlet, pues abri una cuenta, e hice un pedido con adicionales descuentos en el carro de la compra. Entre los datos de la tarjeta. Pasados unos minutos recibi dos email de confirmación de pedido, que fueron directamente al junk box, y cada uno indicaba cantidades diferentes. Mas tarde en el banco, me habían cobrado 25 euros mas. Volvi a abrir la pagina MSN pero ya no aparecia el anuncio aunque insisti bastanate. La web sigue abierta y podía abrir mi cuenta que indicaba que mi pedido esta PROSSESING. Me confirmaron en el email entrega al dia siguiente. Escribe ESDOUTLET en google y vi varios blogs y foros alertando de un fraude. Cancele la tarjeta inmediatamente y pasados dos días del dia de entrega hice una denuncia en comisria Policia Nacional. Con ese documento el banco me devolverá la cantidad cobrada por el scam. Ahora estoy esperando mi nueva tarjeta. ES UN FRAUDE AUNQUE CON MUCHA CALIDAD Y BIEN MONTADO. El cobro fue realizado desde Singapure. DENUNCIAR ANTE POLICIA. Suerte a todos.

    Responder
  • Luis el 28/10/2018 en 10:18

    Hola yo menos mal que al dar el numero de la tarjeta me equivoque en un numero eso es una estafa al mil por mil estos vividores tenian que estar todos entre rejas lo siento por los que hayan picado,Un saludo

    Responder
  • Otro incauto el 29/10/2018 en 22:01

    Otro que ha picado con un TV, los demás artículos a precio normal para simular credibilidad. Anular tarjeta, denuncia y reclamar importe a VISA a través del banco. Suerte y mayor precaución en el futuro.

    Responder
  • Marc el 30/10/2018 en 06:41

    chicos confirmado. soy Marc de unos posts más arriba. siguiendo los pasos que os dí el banco me ha devuelto el dinero y eso que no tenia ningún seguro contratado con la tarjeta. por estafa se puede tramitar. devolución completada. denuncia realizada

    Responder
  • Tontotontito el 31/10/2018 en 12:49

    Otro tonto fui yo. Caí con una TV. Al margen de que el cargo que te hacen (desde Singapoore) no coincide con el del pedido, al día siguiente me hicieron otro cargo (desde Shenshen), con sus correspondientes cargos por cambio de divisa.
    He cancelado la tarjeta y ahora empezaré a ver todo el largo proceso de denuncia, reclamación...
    Me avergüenza haber caído en este fraude, pero es curioso el impacto psicológico de los precios con descuentos "razonables" y luego te cuelan uno de "éscandalo" para que entres...
    Bueno, para la próxima me lo apunto

    Responder
  • Adios pasta el 08/11/2018 en 14:01

    Hola yo lo probe i me cobraron i haora beo que la pajina a desaparecido mean robado la pasta no piqueis como yo

    Responder
  • Orbigo el 12/11/2018 en 21:10

    Esta claro q es una estafa. Lo q no entiendo es como a estas alturas la web www.esdoulet. com sigue operativa. ¿Nadie la va a cerrar?.

    Responder
  • TIMADO el 19/11/2018 en 13:28

    Ni se os ocurra realizar ninguna compra en esta pagina, ES FALSA Y ES UN TIMO, os estafaran seguro, ademas de copiar los datos de vuestra tarjeta e intentar utilizarla desde varios sitio del mundo. Un saludo.

    Responder
  • Floren el 24/11/2018 en 01:33

    Caí en la trampa. Me han cobrado dos veces. Cancelé la tarjeta.
    Denunciaré y trataré de que me devuelvan del banco como decis.

    Responder
  • Hicham Rxo el 15/04/2019 en 16:18

    Se puede utilizar el portal Scamdoc, desarrollado por la gente de Signal-Arnaques (es gratiz)

    En este caso, se puede ver que el nivel de confianza en este sitio web esta muy bajo
    https://www.scamdoc.com/

    Responder
  • Hicham Rxo el 16/04/2019 en 16:47

    Quizas se puede obtener algunas maneras de denunciar estafas como esta indicado aqui :

    https://es.info.signal-arnaques.com/practicas/reportar-una-estafa-en-internet-algunas-soluciones-para-espana/

    Responder
  • Hicham Rxo el 26/04/2019 en 19:23

    consejo aquí si has sido estafado(a) :
    https://es.info.signal-arnaques.com/practicas/que-pasa-si-has-sido-estafado/

    Responder
  • Hicham Rxo el 23/05/2019 en 18:37

    que malo !!!

    ahora el sitio esta cerrado, con sus ladrones en la naturaleza !!

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol