Sitio web fraudulento : airpodpro.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/11/2018
Url / Sitio web https://airpodpro.com/products/magnetic-charger-box-earbuds-ifans-i9-tws-bluetooth-earphone-mini-wireless-in-ear-headset-v4-2-stereo-headphones-for-ios-android
Contenido de la estafaVente de produits (type Airpods, Watch pro), à des prix avantageux. Après commande et paiement effectué, les produits n'arrivent jamais.

Sur le site : pas de mentions légales, pas de SIRET, pas d'adresse postale ni de numéro de téléphone. Le seul moyen de contact est une adresse mail avec aucune réponse en retour
Su Comentario / ExplicaciónJe me suis fait piéger en achetant le 14 Novembre, des Airpods à 49,99€ (au lieu de 179€). Achat effectué par CB...Depuis, le statut de mon colis est : " en route vers mon adresse". Je n'ai jamais rien reçu. D'autres clients ont du se faire piéger faites attention
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

12 comentarios


  • Lilou33 el 27/11/2018 en 20:30

    Même histoire

    même situation

    je n’ai jamais rien reçu mais été prélevé 2 fois !!!!

    Arnaque

    Responder
  • Jean-Marc el 29/11/2018 en 18:41

    vu les commentaires, je pense que je me suis fait avoir, plus cas allé à la banque changé la carte

    Responder
  • Amber el 30/11/2018 en 23:56

    Commande passée il ya 10 jours , tjrs en attente de reception , cependant j’avais contacter le service client a l’adresse mail du site et on m’as repondu. A voir si je recevrai les ecouteurs ou non...

    Responder
  • Beber76 el 01/12/2018 en 02:26

    Déjà 3 semaine que j’ai commander et toujours rien aussi pour ma part je suis dégoûter la banque ne peut rien faire

    Responder
  • Amber el 01/12/2018 en 19:41

    J’ai envoier hier un mail au service client , j’ai eu une reponse ajd avec un numero de suivi de la poste , ils me disent que le colis devrait arrivé d’ici quelques jours. Je vous tiens au courant si je le reçois.

    Responder
  • Axel el 10/12/2018 en 14:06

    Idem. J'ai passé commande le 23/11, la semaine du Black Friday. Mon colis est soit-disant "en route". Personne ne répond à mes mails.

    Responder
  • Lucien el 11/12/2018 en 18:51

    Pour ma part, j'ai bien reçu le colis, certe avec un peu de retard mais bien là

    Responder
  • Florent el 11/12/2018 en 21:49

    Idem. J'ai reçu le colis mais pour ma part les écouteurs ne fonctionnent pas ils ne charge pas... BREF, grosse grosse arnaque ne surtout pas acheter.

    Responder
  • stratox el 13/12/2018 en 13:44

    Bonjour j’ai donc reçu mes airpods tant bien que mal au bout de 3 semaines après commande mais ceux si ne fonctionnent pas, j’ai un problème de jumelage avec mon téléphone rien ne marche..

    Responder
  • Trepazine el 17/12/2018 en 19:32

    J’ai commander je l’ai ai bien reçu en 3 semaine. Ma mère a commander le jour même elle l’a aussi reçu mais juste la boite...

    Responder
  • papaoutai el 19/12/2018 en 14:14

    reçus que la pochette idem ne vous inquiété pas bla bla bla le temps que d autre couillon se fasse piéger je ne remercie pas la youtubeuse qui recommande ce site ont devrais l interdire de diffusion

    Responder
  • Juventino el 22/12/2018 en 12:59

    2 commandes d'airpods passées le 23/11, les 2 prélèvements ont été effectués le 26/11. Après avoir lu tous ces commentaires, j'ai également craint le pire mais heureusement la 1ère livraison a eu lieu le 21/12 et la 2ème aujourd'hui. Et les 2 airpods fonctionnent très bien

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol