Sitio web fraudulento : www.mejoru.com cs2@customercenterhome.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha01/12/2018
Email fraudulentocs2@customercenterhome.com
Pseudónimo utilizadoMejor
Url / Sitio web https://www.mejoru.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaPrecios demasiado bajos como reclamo en los artículos mas reclamados
Su Comentario / ExplicaciónPatinetes electricos con rebajas de 400 a 68 euros
Nintendo swich de 300 euros a 65 euros
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/139713 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/139953
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/141532
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

109 comentarios


  • heliodoro el 02/12/2018 en 01:22

    Compre y tal fue bien y me salí de el navegador y no me deja entrar de repente

    Responder
  • Somgue el 02/12/2018 en 12:03

    Yo si compre el dia 30/11/2018 y me sigue saliendo la pagina normal con mi pedido,y me contestan rapido a los correos,aunque no discuto que el miedo a la estafa si esta ya que es una diferencia de precio muy grande,pero veremos si llega.

    Responder
  • Javier el 02/12/2018 en 14:49

    Hola, el sabado compré una Nintendo, pero el recibo de compra es de una web americana. La web es sólo de chaquetas de cuero y lo que pedí es una Nintendo Nwitch. Parece bastante raro. He escrito a los de mejoru y a la web americana, ver que me contestan. Pero parece un timo. He bloqueado la tarjeta por si las moscas.

    • Somgueel 02/12/2018 en 15:08

      Hola,yo la compre el viernes,y en mi banco me sale reflejado tambien la misma tienda que tu dices de chaquetas,la verdad que aun no e bloqueado la tarjeta ni nada,pero a mi si me han contestado al correo que mande,ojala no sea un timo porque yo fueron dos las que pedí.
      ¿A ti te han contestado?

    • Fotopodael 03/12/2018 en 20:34

      Hola, soy Javi. Sí, me han contestado amablemente preguntando por qué he anulado el pedido.
      Para remate me han cobrado dos veces el mismo producto

      Ya os contaré

    • Somgueel 04/12/2018 en 01:03

      Hola,a mi la web americana no me ha contestado pero ellos si suelen contestarme sobre las 7 de la mañana,me dijeron que mi pedido ya habia sido enviado,a ver,tendre que esperar a ver que pasa,¿¿a ti te contestaron de la web americana??

    • Fotopodael 04/12/2018 en 18:17

      Sí. Creo que es de América, pero los campos de nombre y asunto aparecen en chino. Es para mosquearse. Hoy me dicen que espere a recibir el paquete. De todas formas hablé con el BBVA y me dijeron que si era un timo, que no me preocupara, que ellos no entregaban el dinero. Pero que guardara los mensajes que estaba enviando para poder justificar que no era por mi culpa.

    • Somgueel 04/12/2018 en 23:21

      Yo acabo de darme cuenta que en uno de los correos primeros me vienen un numero de contacto y uno de fax,son de china

    Responder
  • yeremi el 02/12/2018 en 18:15

    Fijaos en que el correo de contacto es el mismo que en otras entradas recientes de webs fraudulentas. El procedimiento sería NO COMPRAR NADA, o, si ya lo habéis hecho, bloquear la tarjeta e ir a comisaría para poner la denuncia con la que quizá el seguro pueda devolver algún porcentaje del importe de la compra.

    • Somgueel 02/12/2018 en 20:44

      Yo es que no me di cuenta de esta pagina antes,cuando la encontre ya habia hecho el pedido,a mi si me a llegado un correo con el numero de pago y numero de pedido,no se si realmente me llegara o no....offffff

    Responder
  • Malmesat el 02/12/2018 en 20:48

    Yo he comprado día 2 de diciembre una Nintendo, y ya después no deja meterme en mi cuenta, ni me al mandado correo de confirmación.
    Si os llega o tenéis alguna información más, por favor compartir y los pasos a seguir para denunciar

    Responder
  • Malmesat el 03/12/2018 en 09:01

    Hola, os a contestado a algunos, a mi nada, vais a denunciar.
    He leído en el otro hilo, q esta empresa es otra a cambia los nombres pero el correo es el mismo, y es una estafa, os an cobrado un poco más.
    Se hará cargo el seguro de tarjeta del dinero???

    Responder
  • Donatelo2 el 03/12/2018 en 09:27

    Ami me an contestado , an tardao , segire informando , esta la duda pero , tengo confiaza en la humanidad

    Responder
  • Malmesat el 03/12/2018 en 09:40

    A mi también, me acaba de contestar, pero en mi cuenta no puedo meterme.

    Responder
  • Somgue el 03/12/2018 en 09:45

    A mi me han vuelto a contestar diciendo que esta ya en enviado que en cuanto tengan el numero de seguimiento me lo mandan,tendremos que esperar,yo si puedo aun meterme en la pagina y puedo meterme en mi cuenta y mirar mi pedido

    Responder
  • Malmesat el 03/12/2018 en 10:15

    Pues a mi amiga no le contesta nada, y le han cobrado 117 euro siendo la oferta 65.
    A mi 71 euros, muy raro todo.
    Que suerte q si te puedes meter en tu cuenta, xq yo nada.

    Responder
  • Luis Gómez el 03/12/2018 en 10:25

    Anular el cargo en vuestro banco rápido y dar de baja la tarjeta, esos correos que recibís son para que os confiéis y el cargo se ejecute a los pocos días, sin haber marcha atrás. Si pasa esto solo el seguro de la tarjeta os responderá aportando una denuncia en la policia por estafa, y algunos seguros solo devuelven parte de la cuantía.

    • Somgueel 03/12/2018 en 11:05

      Yo lo hice el dia 31,aun puedo echarlo atras? Y que me devuelvan el dinero?

    Responder
  • Malmesat el 03/12/2018 en 11:46

    Hola, mi banco caixa, me dice q no me preocupe que todavía no está confirmada, q cuando este confirmada ellos se hacen cargo de devolver el importe, xq tiene un seguro de protección ante los fraudes, y puede tardar unos 10 dias, en confirmarse.

    Ojala sea así.

    • Somgueel 03/12/2018 en 12:53

      Mi banco tambien es caixa,pero ire mañana a preguntar,ya me estoy preocupando,aunque a mi si me han dicho que ya esta enviado,me han mandado numero de pedido y demas,no se que pensar ya.....offff

    Responder
  • inma el 03/12/2018 en 12:17

    hola yo hice un pedido el dia 24 y si que lo tengo cargado, ya he dado de baja la tarjeta , y me han contestado a un email, diciéndome que no ven ningún pedido mio, por lo que si que es una estafa ya el banco se encarga de retroceder el cargo

    Responder
  • ave el 03/12/2018 en 14:00

    He estado a punto de comprar, pero segun las opiniones de otros usuarios es una estafa. Van cambiando de nombre cada x días. Recomiendan denuncia en la policia nacional y bloqueo de la targeja.

    Responder
  • Manu el 03/12/2018 en 17:53

    Hola ayer vi la página i le envié varios correos preguntando por el precio si era correcto.no optuve respuesta hoy he decidido hacer el pedido me daba error a la hora de pagar.pero mi sorpresa es que man cobrado 74€ y pico y no he pagado nada

    Responder
  • María luz el 03/12/2018 en 20:38

    Yo acabo d comprar la Nintendo q ponen a 69.99 m han cobrado 86.99 intento ponerme en contacto con ellos al email q tienen y m contestan diciendo q no existe. Yo mañana iré al banco a anularlo y hacerlo todos xq esto es un fraude. Un saludo es muy raro q todo esté tan tirado d precio sabiendo lo q cuestan realmente.

    Responder
  • Tomas el 03/12/2018 en 21:26

    Yo compré ayer la nintendo switch, he recibido el siguiente email:
    Dear customer,

    We have received your order and will be processing it shortly. The details of the order are below:

    Payment No.:PS1812030517151857

    Credit Card type:visa

    We will ship your goods as soon as possible. If express company give us the tracking number, we will email you immediately.

    Please wait few days patiently.

    We will ship your goods as soon as possible. Please quote your Payment number if you wish to contact us about this order.

    For more information and further assistance, please feel free to contact us by

    E-mail:cs2@customercenterhome.com

    No me deja iniciar sesión en su web para seguir el pedido, ni me dan respuesta en ese email de como restablecer contraseña. Aún no me han hecho el cargo, ya he avisado a mi banco para evitar realicen el cargo. Me temo que es una estafa. Suerte a todos los afectad@s... Lee mas

    • Somgueel 03/12/2018 en 22:27

      A mi me mandaron tambien el correo,pero yo cuando les escribo si me contestan al otro dia sobre las 7 de la mañana

    Responder
  • Maria del mar el 04/12/2018 en 12:27

    Yo la E pagado pero me lo pone en inglés y no lo entiendo como puedo traducirlo.gracias

    • Somgueel 04/12/2018 en 15:09

      Copiandolo y pegandolo en el traductor de google

    Responder
  • Manu el 04/12/2018 en 16:07

    Hola soy manu.como comenté ayer hice el pedido de la Nintendo switch pero días antes trate de ponerme en contacto con ellos sin éxito hoy me contestan esto.Estimado cliente,
    Hemos recibido su pedido y lo procesaremos en breve. Los detalles del pedido son a continuación:
    Pago No.:PS1812032341577080
    Tipo de tarjeta de crédito: visa
    Le enviaremos sus productos lo antes posible. Si la compañía expresa nos da el número de seguimiento, le enviaremos un correo electrónico de inmediato.
    Por favor, espere unos días con paciencia.
    Le enviaremos sus productos lo antes posible. Indique su número de pago si desea contactarnos sobre este pedido.
    Para obtener más información y asistencia, no dude en contactarnos.yo no me fío he andado la tarjeta y hablado hoy con el banco me devuelven el importe prefiero pagar y cerca de casa que no estás historias nadie da duros por pesetas no dejéis que os tomen el pelo se aprovechan de la ilusión de uno y ahora más en Navidad para estar a gente como nosotros... Lee mas

    Responder
  • Dani el 04/12/2018 en 16:14

    Como puedo anular el pedido lo compre y me costaba 66.47 y en el banco han retenido 86.05 no entiendo el por .qué

    • Fotopodael 04/12/2018 en 18:19

      Por el cambio de dólares a euros. Me imagino

    Responder
  • David el 04/12/2018 en 18:39

    vaya, he estado a punto de comprar una ps4, y mira que todo me pintaba demasiado raro, pero me ha costado dar con vosotros... si alguien recibe un pedido que lo diga...

    Responder
  • Donatelo2 el 04/12/2018 en 18:59

    Yo fui al banco para anular el pedido i me dijeron k como page con targeta k no lo puedo anular ,soy de la caixa , e leido otros comentarios i hay gente k a podido nose porque yo no vv", rn fin ya que no tngo vuelta atras esperare, si me llega os digo algo

    Responder
  • Malmesat el 04/12/2018 en 20:08

    Donatelo2, yo soy la caixa, y llame atención cliente de caixa tarjeta, y me dijieron q tarjeta es Antifraude q de momento el dinero a salido de mi cuenta pero no a llegado al comercio, q si es fraude ellos no llegan al pago o si llega lo devuelven, a la tarjeta esta protegida contra fraude, llama atención cliente caixa, lo mismo la s te atendió no sabía informarte.
    Anular nose puede le tiene q decir q es en fraude.

    Responder
  • Malmesat el 04/12/2018 en 20:09

    Lo q no entiendo como al dia de hoy sigue la página todavía estafando a mas gente.
    Quedaba ayer un día para Nintendo y hoy sige otro día más.

    Responder
  • Gloria el 04/12/2018 en 21:52

    Tal y como he podido leer en algunos comentarios al hacer la compra y pago yo tambien recibi un email en ingles, me extraño mucho y enseguida busque informacion de Mejoru.com, pero no encontre nada, con la duda y bajo sospecha anule mi tarjeta de credito y avise a mi entidad bancaria BBVA de una posible estafa, el pedido lo hice el dia 30 y hoy ya he visto en mi cuenta el cargo del importe q en mi caso han sido 70,94 (nintendo switch). Por cierto les mande un email el dia 1 para saber el estado de mi envio y me contestaron a las 7 de la mañana con la misma retaila q a Manu, ayer les volvi a mandar otro y de momento no me han contestado. Me temo q hemos sido victimas de una estafa.....lo q mas rabia me da es q siempre me aseguro de comprobar... Lee mas

    Responder
  • Carmen el 05/12/2018 en 00:18

    Buenas noches: yo hice un pedido de un patin electrico el día 29 de noviembre. Ayer me enviaron un número de localizador de correos. El estado del paquete era que había salido. Hoy que ha llegado al centro internacional de logística de correos. A ver que pasa

    Responder
  • Roberto CR7 el 05/12/2018 en 01:30

    Buenas noches estoy en la pagina de www.mejoru.com

    donde arriba en la esquina izquierda a parece ^mejor^ , con el email de : cs10@customerservicehome.com

    y he visto la oferta de PS4 DE:

    Consola PlayStation 4 (PS4) Pro 1TB

    POR 69,94 euros, es verdad? Original?
    Una estafa? que os parece?

    Responder
  • Uriwolf el 05/12/2018 en 02:17

    Por supuesto que es un fraude! Como os creéis estas timadas? PS4 por 70€? JAJAJAJA

    Responder
  • Somgue el 05/12/2018 en 08:23

    A mi me acaban de mandar numero de seguimiento de mi pedido,pedi dos nintendo switch....me han mandado numero de seguimiento y la pagina por donde lo puedo mirar....y pone ke esta en transito y ke viene de china.

    Responder
  • Malmesat el 05/12/2018 en 10:26

    Ojala llegará, a mi solo me mandaron un correo de confirmación y nada más.

    • Somgueel 05/12/2018 en 10:50

      Yo las pedi el dia 30,y el numero dede seguimiento me a llegado esta madrugada.

    Responder
  • Donatelo2 el 05/12/2018 en 11:08

    Somgue .cuala es la pagina de seguimiento

    Responder
  • Pilar el 05/12/2018 en 15:16

    Yo también compré el 31,me enviaron n de seguimiento, que el pedido está en tránsito y que viene de chiná,............ Que ilusa fui!!!!!!!

    Responder
  • Donatelo2 el 05/12/2018 en 15:42

    Ooks haber si me pasan el numero de seguimiento, algo tiene que llegar , yo e pedido algo i tambien lo mirava por esa pagina , algo llegara aora k sea lo k emos pedido o no ya es otra cosa

    Responder
  • Viandusker el 05/12/2018 en 18:47

    Felicidades a todxs! :)

    Responder
  • dania el 06/12/2018 en 05:45

    ESTO ES UN FRAUDE, YO REALICE UN PEDIDO HACE JUSTO UN MES Y TODAVIA ESTOY ESPERANDO..... CUANDO REALICE EL PEDIDO TENIA OTRO NOMBRE, PERO CON EL MISMO LOGO (IGUAL AL DE MEDIAMARK)..... HE ESCRITO A VARIOS CORREOS QUE TENGO DE REFERENCIA Y ME DA COMO QUE NO EXISTEN....POR DESGRACIA LLAME AL BANCO AL DIA SIGUIENTE DE HACER EL PAGO Y ME DIJERON QUE COMO LO HICE CON TARJETA DE CREDITO NO SE PODIA HACER NADA.....SOLO ESPERAR.....LA PROXIMA VEZ LO VERIFICARE.

    Responder
  • Malmesat el 06/12/2018 en 09:01

    Buenos días, a mi me a mandado este correo,

    Gracias por tu email.
    Solo tenemos detalles de su pedido, ¿podría ponerse en contacto con el banco?
    Debido al tipo de cambio extranjero o la tarifa de manejo bancario, el monto que se muestra en su estado de cuenta puede ser un poco diferente del precio real.
    Tasa de cambio a veces alta, a veces baja. No podemos controlarlo.
    Así que el costo de la cantidad será la diferencia.
    Saludos,
    Venus.

    Responder
  • Malmesat el 06/12/2018 en 13:15

    Ahora sale una pagina tois y ya no parece Nintendo, q gran estafa, ahora a estafar más gente .

    • Rube234el 07/12/2018 en 17:29

      Tienes razón y hoy me he metido y han borrado la pagina. Mi recomendación es cuando veas una página a un precio asequible copies el URL de la pagina y te metes a una página para analizar si es fiable.

    Responder
  • mejoru.com el 06/12/2018 en 17:55

    Yo también he hecho un pedido y ahora no me deja entrar en la página... También me sale la página de chaquetas de cuero que es la que reza en el pago... Cómo se puede denunciar ésto?...

    • Rube234el 07/12/2018 en 17:28

      Debes ir al banco y reclamar y presentar pruebas como por ejemplo la factura. espero que te halla solucionado la respuesta. buena suerte ????????

    Responder
  • Mejorno el 06/12/2018 en 23:11

    A mi me también me han enviado el tracking y en correos pone que ha pasado el proceso aduanero. Está todo muy currado pero la verdad todavía no me creo cómo he podido creérmelo. En fin, intentaremos recuperar el dinero. Ánimo a todos y cualquier novedad aviasar. Y qué alguien pare esto!!

    • Rube234el 07/12/2018 en 17:26

      Buena suerte ????????

    Responder
  • David8787 el 07/12/2018 en 11:59

    Buenas!! Acabo de recibir un correo con el número de tracking y para que vea por donde va el pedido. Por ahora todo bien. Me extraña de que cambien de nombre y todo es pero por ahora me mantienen informado y todo. Cuando pido por AliExpress o DH Gate las cosas tardan en llegar hasta 2 meses pero llegan. No se que hacer si cancelar y reclamar o seguir esperando. Recomendaciones?

    • Rube234el 07/12/2018 en 17:25

      Hola mi recomendación es que reclames el dinero rápidamente porque seguramente te ha. Dado un número de seguimiento? Pues ese número de seguimiento es falso . Aliexpress como tú dices te envían el número de seguimiento pero tiene garantía del reembolso mientras que en esta página no te lo ofrece. Mi recomendación es que pidas el dinero ya espero que te halla solucionado la respuesta. saludos ????????

    Responder
  • Malmesat el 07/12/2018 en 12:03

    Cuando lo pediste David 8787?

    • David8787el 07/12/2018 en 12:41

      Buenas Maimesat, pedí el 05/12 por la tarde. Lo que no puedo ahora es acceder a mi cuenta ni al pedido que hice. Saludos.

    Responder
  • Manger el 07/12/2018 en 14:27

    Hola. Yo pedí una Nintendo Switch el martes por la noche dia 5/12/2018. Varios fueron los factores que me hicieron sospechar justo después de aceptar el cargo:

    1 - No recibí de immediato el correo de confirmación.
    2 - El cargo se realizó en $ en lugar de €
    3 - El cargo no correspondía con el importe pagado.
    4 - No recibí ninguna factura ni recibo de compra.
    5 - En el primer correo que recibí, pasadas bastantes horas, me aconsejaban "Please wait few days patiently".

    Una vez consciente de haber sido "timado", las comprobaciones que hice confirmaron mis sospechas:
    - No declaraban ninguna sede fiscal en su apartado "acerca de nosotros".
    - El dominio del correo de soporte al cliente (cs10@customercenterhome.com) no coincide con el dominio de la web (mejoru.com).... Lee mas

    Responder
  • legnary el 10/12/2018 en 14:11

    Hola
    Después de leer todos los comentarios me doy cuenta que estoy en su mismo caso. Hice el pedido de unas botas dr martens y tmb tengo número de seguimiento. Pero no gun correo de confirmación de compra. Y en su página sigue sin cambio mi pedido. Ustedes tienen algún otro movimiento de envío. O infante?

    Responder
  • legnary el 10/12/2018 en 14:12

    O información quise decir. No infante

    Responder
  • Jarek el 10/12/2018 en 16:04

    Hola, yo hice un pedido de Nintendo y a día de hoy todo me sale en regla, número de pago y número de seguimiento. Hasta ahora todo parece real. Me mandan correos por donde va el pedido. Ha llegado ya a España y en la página oficial de correos si introduces el número de seguimiento sale como que un paquete ha llegado desde china, algo tiene que llegar a mi casa, pero sea la Nintendo o no lo sea no lo sabré hasta que llegue.

    • Legnaryel 14/12/2018 en 22:12

      Te llego?

    Responder
  • A.. el 10/12/2018 en 16:07

    Hola! Yo estoy en la misma situación que vosotros. Pedí la nintendo sobre el 27,28 de noviembre. El caso que no m fiaba d la página y busque en los comentarios que había dejado la gente, vi un nombre bastante peculiar y busqué a esa persona en Facebook. M puse en contacto con ella y me dijo q había comprado en esa página y había ido todo perfecto. Luego he visto q la página ha desaparecido y no entiendo nada...yo aun tengo la esperanza de que nos llegue...

    • Somgueel 10/12/2018 en 20:03

      El nombre de esa persona de Facebook podrias decir cual es para preguntarle si recibio exactamente lo que pidio,o al menos que te a dicho a ti que si?

    Responder
  • legnary el 10/12/2018 en 17:52

    Bueno yo apenas hoy he recibido el número de seguimiento. Pero hasta no leer que alguno de ustedes tiene en casa su pedido. No dejaré de preocuparme. Que tonta en creer en estos chollos. Jijiji IR CONTANDO POR FA Y ASÍ AYUDARNOS UN POCO EN LA ANGUSTIA.

    Responder
  • Iria el 10/12/2018 en 17:58

    Hola! A ver, yo también he tenido los mismos problemas que la mayoría. Me enviaron correo de confirmación y número de seguimiento pero empecé a ver cosas raras como las que comentáis de que no me dejaba acceder a mi cuenta, me cobró un precio diferente y de una página diferente que vende ropa, luego tenía problemas para acceder a la página y por último, cambió de nombre.
    Les mandé un correo diciéndoles que tenía problemas para acceder primero a mi cuenta y segundo a la página (para ver qué me contestaban) y me comunicaron que había problemas con la página, que tuviera paciencia pero que todo estaba en orden.
    Como comentais, todo parece correcto porque metiéndote en 17track.net sale como si todo estuviera en orden. De todas formas, yo bloqueé mi tarjeta por si las moscas, aunque no me devuelven el dinero porque mi entidad bancaria me indica que el cobro no es fraudulento y que por lo tanto no pueden hacer nada. Aún así, como todavía me quedé con la mosca detrás de la oreja, he llamado directamente a correos, a atención al cliente, y me dicen que ese localizador es correcto, q va a mi nombre y dirección. No sé si llegará la Nintendo o no pero digo yo que algo tiene que llegar... La pedí creo que el día 2, el día 4 lo aceptaron y al día siguiente se hicieron el cobro. La chica de atención al cliente de correos me ha dicho que el paquete aún no ha ... Lee mas

    Responder
  • A.. el 10/12/2018 en 21:24

    El nombre de la persona a la que pregunté es: JULIANA AMILIBIA MANAUT. Por si la queréis escribir por Facebook. A mi m dijo que estaba encantada con la compra, ella compró una muñeca o algo así! Cuando m dijo eso como que me quedé más tranquila..pero vamos q ya veremos a ver si llega o no llega... yo no he bloqueado la tarjeta ni nada porq espero q llegue sinceramente

    • Somgueel 10/12/2018 en 22:41

      Me salen varias con ese nombre,jejejeje.....pero bueno yo la compre el dia 30 de noviembre no me queda otra que esperar a ver que me llega.....y tampoco tengo facebook para hablarle lo miro desde el de una amiga

    Responder
  • legnary el 11/12/2018 en 08:38

    Yo he pedido el reembolso de la compra. Motivo: no hay comunicación con el vendedor, no sé nada sobre mi compra y según su página llegaba en 3 o 5 días y no ha sido así.

    Espero sea devuelto... aunque por lo visto los bancos poco colaboran.

    • Somgueel 11/12/2018 en 14:53

      Como has pedido el reembolso???

    Responder
  • Legnary el 11/12/2018 en 15:44

    Somgue.... he explicado el caso.

    Han hecho incidencia porque no hay contestación de parte del vendedor y paso el plazo de entrega supuesto en su venta. Pero en vez de cancelar el pago y ya... empiezan una disputa y en máximo 90 días te dan respuesta.

    • Somgueel 11/12/2018 en 19:15

      Ammm vale vale,yo es ke lo pedi el dia 30,y ponia que el envío era de 3 a 7 dias hábiles,pero en las ofertas especiales podrian tardar algo más.....yo voy a esperar al viernes ke creo ke es cuando llega los 7 dias hábiles

    • Legnaryel 11/12/2018 en 21:20

      origen y está en camino a su destino

      2018-12-07 22:47

      Aceptado, su envío ha sido recibido en el punto de origen

      Origin : China

      2018-12-08 10:27

      Guangzhou, deje Guangzhou enviada a Guangzhou Express Company

      2018-12-08 10:27

      Guangzhou, deje Guangzhou y envíe a Madrid.

      2018-12-07 22:47

      Guangzhou, Guangdong post Express Logistics departamento comercial internacional de ventas Haizhu Range la estación de inversión ha recibido partes (nombre del agente de la gama: su YINHUA, Tel: 00000000000)

    • Legnaryel 11/12/2018 en 21:21

      Eso es lo que dice lo que según me envían. Pero así desde el día 8. Y compré el 5

    Responder
  • Conejita el 11/12/2018 en 22:43

    A alguien le llego algo .
    Yo fuy a correos y me miraron el num de localizador que me dieron y me dijo que si avia un paquete con ese num de localizador pero claro que no podia mirar si era para mi o no .
    Asin que tendre que esperar porque yo page con la targeta de correos y no se como se podria recuperar el dinero si quisiera hacerlo ya dire si me llegara algo

    • Legnaryel 12/12/2018 en 09:07

      Bueno al menos te sale algo.
      Cuéntanos cuando te llegue.

    • Legnaryel 13/12/2018 en 11:24

      He hecho como tú en correos y sale algo tmb... sólo que desde el 8 no hay actualización.

    Responder
  • Conejita el 12/12/2018 en 09:33

    Si siiii no preocuparos que dire si me llegara algo o no .
    Aunque viendo estos comentarios dudo que me llegue algo porque por lo que veo la paguina esta bien currada por lo que e leido aqui.
    Asin que ya no tengo esperanzas de que me llege me e resignado a que e perdido el dinero a mi a sido 54€ .
    Una pena de que aya gente capaz de hacer estas cosas pero clarooo hay de todo en este mundo.

    Responder
  • Legnary el 12/12/2018 en 12:09

    Chicos métanse acá

    https://es.trackitonline.org
    Acá metí el número de seguimiento y dan más datos.

    • Somgueel 12/12/2018 en 13:28

      A mi apenas me sale nada,no se porque

    Responder
  • Somgue el 13/12/2018 en 21:15

    Teneis nuevas noticias algun@???? ,o os a llegado ya a algun@???

    Responder
  • Pilar el 13/12/2018 en 21:55

    Hola a todos, mi pedido aparece en correos, salida el día 9 para destino, es lo único que sé, lo siento

    • Somgueel 13/12/2018 en 22:07

      En correos de china o de españa???

    Responder
  • Conejita el 13/12/2018 en 23:35

    Nada todo igual .......

    Responder
  • Jordi el 14/12/2018 en 11:19

    Esto me han contestado a los tres días de mi mail reclamándole a
    Dear Customer ,
    Thank you for your email.
    Your order is on the way of your home ,it will be delivered soon .
    Please wait a little time.
    Thanks for your patience and understanding.
    Have a good day .
    Regards,

    Responder
  • Legnary el 14/12/2018 en 11:47

    Al rastrear el pedido

    ... dice CLASIFICADO EN CENRRO LOGÍSTICO DEL PAÍS DESTINO.

    Hoy se ha actualizado.... lo mismo me dice correos.
    De los que hace unos días ya tenían información de correo. Tienen algún otro dato... o sigue diciéndoles lo mismo al hacer seguimiento?

    • Somgueel 14/12/2018 en 12:00

      El mio estano desde el dia 5 en el estado de enviado por aerolinea y no a cambiado aun.....no se

    Responder
  • Somgue el 14/12/2018 en 14:43

    En esta pagina sale porque pais esta el paquete...
    http://track-chinapost.com

    Responder
  • CarlosBP el 14/12/2018 en 16:11

    Por favor is informando sobre si os llegan los paquetes y con qué (si es con lo que perdisteis o no!)

    Responder
  • Jarek el 14/12/2018 en 19:56

    Pasad unos cuantos el número de seguimiento vuestro. Puede que no hallan mandado a todos el mismo y nos estén estafando por eso en correos no tiene movimiento

    Responder
  • Legnary el 14/12/2018 en 21:13

    Somgue. .
    Me dice que está en Madrid ville.

    Y a ti?

    • Somgueel 14/12/2018 en 21:48

      Me pone entregado a la aerolinea

    • Somgueel 14/12/2018 en 21:51

      Tu que dia hicistes el pedido??? Tambien pedistes la nintedo?

    • Legnaryel 14/12/2018 en 22:09

      Unas botas dr. Martens.
      Y lo hice el 5 de este mes

    • Somgueel 14/12/2018 en 22:26

      Y tambien tenia nucha diferencia de precio ??? Lo mismo la electronica tarda mas no???es que yo lo pedi el dia 30,tambien fue por la pagina de mejoru.com no?

    • Legnaryel 15/12/2018 en 00:27

      Si mucha diferencia. De costar 150 euros.... allí por 33 euros.

    • Somgueel 15/12/2018 en 00:57

      Pues ojala tengamos la.suerte de que sea verdad y nos llegen las cosas,yo pedi las nintendo para los reyes para mis hijos,tengamos fe......si te llega dime si te a llegado bien ok??? Ke seguro te llege antes que a mi...

    • Legnaryel 15/12/2018 en 09:32

      Si seguro. Por acá iremos hablando.

    • Somgueel 15/12/2018 en 09:58

      Gracias

    • Somgueel 17/12/2018 en 11:07

      Te llego algo legnary?

    Responder
  • Legnary el 14/12/2018 en 21:33

    http://parcelsapp.com/es/carriers/china-post-small-packet-plus

    Responder
  • A. el 15/12/2018 en 16:32

    Va a ser un fraude yo creo. Porque m ha dicho la chica a la q pregunte en Facebook q ella compró la muñeca en Amazon y le han copiado el comentario pra ponerlo en su página... q fuerte me parece d verdad

    Responder
  • Iria el 15/12/2018 en 19:03

    Acabo de recibir este mail ahora mismo y desde otro correo...

    Dear customer,

    We updated our system, you don\'t reply this email, but if you have some questions, please feel free to reply this email!

    We have received your order and will process it shortly. The details of the order are below:

    Payment No.: ...

    Credit Card type: ...

    We will ship your goods as soon as possible. If the express company give us the tracking number, we will email you immediately.

    Please wait a few days patiently.

    If you have some problems please reply this email.

    Please reply this email, we will give you a better service.

    Thanks!

    Best regards!

    Responder
  • Iria el 15/12/2018 en 19:04

    Y se supone que ya tengo número de seguimiento del pedido... No entiendo nada...

    Les he preguntado a ver de qué va esto... A ver qué me contestan

    • Fotopodael 15/12/2018 en 19:34

      A mí me ha llegado el mismo correo hoy

    • Somgueel 15/12/2018 en 19:36

      A mi tambien

    Responder
  • Conejita el 15/12/2018 en 21:37

    Pero que pone en ese correo no se traducirlo Iria podriais ponerlo traducido por favorrrr graciassss

    Responder
  • Jarek el 16/12/2018 en 15:20

    Yo acabo de meterme en una página china de empresas de seguimiento y me pone que llega a la oficina de correos entre el 21 y 24 de diciembre aproximadamente. Lo pedí sobre el día 7 o así. A ver que va pasando estoy harto de esperar

    Responder
  • Conejita el 16/12/2018 en 16:38

    Jarek pon si no te importa el enlace de la paguina en la que lo has mirado para mirarlo para ver cuando me dice a mi yo hice el pedido el dia 31 porfa gracias

    Responder
  • Iria el 16/12/2018 en 17:42

    Conejita, pues más o menos lo que viene diciendo el mensaje es que han recibido la orden de envío, que la están procesando y me dan el número de pedido, que ya me darán el de seguimiento (vamos, como si lo acabase de pedir... Y ya tengo el número y todo)...

    Yo he mirado en la última página que puso legnary y dice que el mio llega dentro de 2 o 5 días pero que es una estimación... Ya veremos a ver.

    Responder
  • Carmen el 16/12/2018 en 23:21

    A mi me llegó el mensaje en inglés igual que a iría la primera vez que hice el pedido en noviembre. Y lo que viene a decir es que gracias por haber hecho el pedido, que lo pondrán en marcha. Yo lo pague y tengo número de seguimiento. Por si acaso di de baja la tarjeta . Ayer me llegó otro mensaje igual. La impresión que me da es que ellos mismos me han hecho otro pedido falso y lo quieren cobrar. Menos mal que si de baja la tarjeta. Así que cuidado si reciben por segunda vez este mensaje.

    Responder
  • Legnary el 17/12/2018 en 11:45

    Según correos.... está en reparto. Actualizado hoy...
    Así que presa en casa estaré. Y ya les contaré.

    • Somgueel 17/12/2018 en 12:50

      Si porfi,cuentame si te llego correcto y te llego lo que pedistes.....

    Responder
  • Conejita el 17/12/2018 en 12:56

    Aver que te llega porque lo tuyo no es ni nintendo ni nada de eso lo mismo lo tuyo llega biennn .
    Lo mio pone lo mismo de siempre y hice el pedido el 31 a alguien que lo hizo ese dia una nintendo le a llegado algooo o algo en el seguimiento nuevo graciasss

    • Somgueel 17/12/2018 en 14:21

      Yo lo pedi el 31,y ya me sale en la pagina de correo que esta en españa,e llamado y me a dicho que aproximadamente en una semana lo tendre en casa

    Responder
  • Maroto el 17/12/2018 en 13:51

    Me pasa exactamente lo mismo que vosotros, pedí una Nintendo Swich el día 30 de noviembre, tengo el localizador, el cual es legítimo, pues aparece en el trackeo de correos España y les he llamado para confirmarlo, me han dicho que esta en ruta a la localidad de destino y que ya está en España.
    Como también os ha pasado, me ha vuelto a llegar un correo de confirmación de un pedido desde otra dirección de correo como si acabara de realizar el pedido, presumo que será el mismo pedido, pues el número de pedido coincide con el que me dieron la primera vez.

    Dicho esto, dudo mucho que me llegue una Nintendo Swich oficial y genuina, me temo que será una copia china con apariencia similar, aunque no puedo confirmar nada porque es la primera vez que me ocurre esta situación.... Lee mas

    Responder
  • Conejita el 17/12/2018 en 15:07

    Somgue a que num de tlf llamas de correos damelo que a mi esta todo igual no me a cambiado nada aunque en el seguimiento del enlace que mandaron mas arriba me sale de que me llegara supuestamente del 20 al 28 de diciembre.
    Averrrr k llegaaaa ya super nerviosa porque llege algo y quitarme esta angustia de no saver si nos han estafado o noooooo......

    Responder
  • El el 17/12/2018 en 15:27

    Acabo de leer todo! Ayuda plisss! Como puedo anular pedido? Lo hice ayer! Algun telefono al que pueda llamar?

    • Legnaryel 17/12/2018 en 16:20

      Anularlo ninguno ha podido.
      En el banco puedes pedir que no hagan el pago. Te dirán que hagas una reclamación... pero hasta 90 días te dicen que debes esperar mientras estudian el caso.

    Responder
  • CarlosBP el 17/12/2018 en 16:24

    Legnary infornanos cuando te llegue por favor!

    Responder
  • Legnary el 17/12/2018 en 16:55

    ESTAFA TOTAL...
    LLEGO...... UNA PULSERA DE LAS MÁS CUTRES QUE HAYA EN UN CHINO....
    EN VEZ DE MI PEDIDO..... 50 EUROS ESTAFADOS.

    • Somgueel 17/12/2018 en 18:12

      Dios de mi vida,pues yo pedi dos nintendo,me cobraron 125€.....pues si ke me han salido caras las dos pulseras......y como pueden jugar asi con la gente y con la ilusion de unos niños......madre mia.....mañana ire al banco a ver ke me dicen ke solucion puedo tener

    Responder
  • Juanma el 17/12/2018 en 16:56

    Bueno, deciros que me ha llegado un paquete con la numeración asignada de la supuesta Nintendo switch. Y como era de imaginar, no es una Nintendo switch, es una pulsera que posiblemente no llegue al simbolico valor de 10 euros. De todas formas está denunciado, y supuestamente mi banco me reclamará los 72.88 euros que me cobraron, y tal vez vuelva a enviar a china la mierda pulsera que me han enviado.

    Responder
  • Maroto el 17/12/2018 en 17:32

    A mi también me ha llegado una pulsera de mierda, sabeis donde lo puedo denunciar y como?

    Responder
  • CarlosBP el 17/12/2018 en 17:57

    Qué hijos de p***!! Joder, como pueden jugar así con el dinero y la ilusión de la gente... Gracias a todos por responder y dar parte de todo

    Responder
  • Legnary el 17/12/2018 en 19:48

    Dónde denunció?

    Responder
  • Somgue el 17/12/2018 en 20:46

    Yo tambien quiero saber donde tengo que ir para denunciar y al menos ver si puedo recuperar el dinero.

    Responder
  • Carmen el 17/12/2018 en 21:27

    Hijos de la gran puta . Ami me ha llegado un anillo de mierrrda.

    • Somgueel 17/12/2018 en 22:09

      Ostiaa.....y ke pedistes la nintendo???

    Responder
  • Carmen el 17/12/2018 en 22:56

    Pedí un patin electrico

    • Somgueel 17/12/2018 en 23:08

      Joder vaya tela,a mi me han fastidiado bastante la verdad.....de todas formas aun no me a llegado nada,pero viendo lo visto

    Responder
  • Conejita el 17/12/2018 en 23:17

    Hijos de p****** a mi aun no me a llegado nadaaa pero ya con lo que ley creo que se lo que me vendraaa.....
    Que tonta creer que podria ser verdadddd esto lo unico que consigen es que ya no se crea una nada d internet ya os dire que me llegara

    Responder
  • Carmen el 17/12/2018 en 23:23

    Somgue tu que pediste? Á mi 66 euros. Por precaución dad de baja la tarjeta de credito

    • Somgueel 17/12/2018 en 23:39

      Yo pedi dos nintendo switch para mis hijos para regalo de reyes,125€....ijos de puta

    Responder
  • Carmen el 17/12/2018 en 23:27

    Les he puesto varios mail llamándolos de todo.

    • Somgueel 17/12/2018 en 23:40

      Pero digo yo que en algun sitio se podra denunciar,o algo podremos hacer no?

    Responder
  • Carmen el 17/12/2018 en 23:51

    Voy a buscar en Internet a ver donde se denuncia este tipo de delitos.

    Responder
  • Iria el 17/12/2018 en 23:54

    A la comisaría de Policía Nacional. Y con esa denuncia, al banco a ver si hacen algo, aunque no te aseguran que te devuelvan el dinero... Por lo menos es lo que me dijeron a mí.

    • Somgueel 18/12/2018 en 07:43

      A mi es ke aun no me a llegado,no se si podre ponerlo ya

    Responder
  • Legnary el 18/12/2018 en 09:13

    Nos ponemos en contacto por WhatsApp hacemos un grupo y hablamos bien del problema?

    • Somgueel 18/12/2018 en 10:15

      Por mi me parece bien legnary....porke al ser mas hacemos mas fuerza a la hora de denunciar o lo ke sea

    • Legnaryel 18/12/2018 en 12:31

      Haré el grupo..... ir pasando tlf y los agrego. Pongan nombre y tlf

    • Carme75el 19/12/2018 en 20:28

      Carme75 658854987

    Responder
  • Raquel el 18/12/2018 en 09:56

    Pufff, pues yo también he picado como una tonta. Hice el pedido el sábado, pero visto lo visto.... ayer lo hablé con mi banco y tengo que poner la denuncia en la policia, y tengo que esperar a que se haga efectivo el cobro porque ahora está retenido, pero no lo han cobrado. Mira que me aseguré del dichoso candadito, de la “s” de seguridad, pero por tonta, porque llevo un montón de años comprando por interné, y siempre he buscado información de las tiendas, para una vez que no lo hago.....

    De mañana no pasa el poner la de un a estos impresentables

    Responder
  • Legnary el 18/12/2018 en 12:32

    Haré el grupo de WhatsApp... ir pasando tlf y nombre

    • Somgueel 18/12/2018 en 14:50

      Pasame tu numero y te hablo por wasa legnary

    • Legnaryel 18/12/2018 en 22:01

      691021822

    • Carme75el 19/12/2018 en 20:14

      A mi tambien me han estafado!compre ps4 y un juego ,de momento he enviado todos los papeles a mi banco.paso mi numero para grupo 658854987

    Responder
  • Raquel el 18/12/2018 en 12:43

    Pufff, pues yo también he picado como una tonta. Hice el pedido el sábado, pero visto lo visto.... ayer lo hablé con mi banco y tengo que poner la denuncia en la policia, y tengo que esperar a que se haga efectivo el cobro porque ahora está retenido, pero no lo han cobrado. Mira que me aseguré del dichoso candadito, de la “s” de seguridad, pero por tonta, porque llevo un montón de años comprando por internet, y siempre he buscado información de las tiendas, para una vez que no lo hago.....

    De mañana no pasa el poner la denuncia a estos impresentables

    Responder
  • Emosidoengañaos el 18/12/2018 en 17:09

    Pues yo también pedí y justo hoy me ha llegado un mensaje con el número de siguiente que está en China. Alguien sabe si se puede recuperar el dinero perdido? Porque mi cuenta es de Openbank.

    Responder
  • Malmesat el 18/12/2018 en 21:09

    A mi mi banco caixa me a ingresado dinero sin problema, q ahora ellos se encargarán de reclamar ese dinero y a lo mejor me pedirán correo como prueba.
    Pero el q sea de la caixa le puedes devolver dinero, lo q yo Nose si será mejor no recojer paquete.
    Xq no tenemos ningún documento q demuestre q hayamos comprado una Nintendo y no una pulsera, creo.

    • Somgueel 18/12/2018 en 21:36

      Pues yo soy de la caixa,asi ke ire a hablarlo antes de que me llege el pedido

    • Somgueel 18/12/2018 en 22:04

      Tu cuando hicistes el pedido??

    Responder
  • Pilar el 18/12/2018 en 23:05

    A mi me siguen mandando correos, pero ahora hay otro n de seguimiento.fui a la guardia civil poner denuncia para entregar en banco, las tarjetas tienen seguro contra fraude, (eso dicen), así que hice una copia de tarjeta con otro número, porque al mandarme correos como al principio, tenía miedo que retirarán más dinero. Por cierto yo compré nintendo switch el 30 de noviembre y desde el 9 de diciembre no se movió el avión,

    Responder
  • Malmesat el 18/12/2018 en 23:29

    Yo lo hice el 2 de diciembre , domingo y lunes mi banco me dijo q tenia q espera 10 Q se confirmará la operación, y a los 10 día me ingreso dinero sin problema, xq tarjeta tiene seguro contra fraude, pero tenemos a demostrar q es un fraude , q no es lo q compremos o no a llegado nada.
    Yo era una Nintendo por 65 euros y me cobraron 71.

    • Somgueel 19/12/2018 en 14:17

      Yo era igual que tu era 57,pedi dos y me an cobrado 125

    Responder
  • Carme75 el 20/12/2018 en 11:23

    Me ha llegado una pulsera.mi duda es q al enviar alguna cosa no nos devolveran el dibero en el banco..

    Responder
  • Conejita el 20/12/2018 en 15:39

    No lo seee pero darlo como perdido porque es dificil el recuperarlo nos an timado y seguiran haciendolo asin queee

    Responder
  • Carme75 el 21/12/2018 en 12:42

    https://chat.whatsapp.com/DDz1aUiXl2g7EFhQH62iIl

    Responder
  • Carme75 el 21/12/2018 en 12:43

    Passi enlaçe para grupo

    Responder
  • Ner el 28/12/2018 en 18:53

    Yo hice un pedido hace un mes, un muñeco que no encontraba en ningún sitio, al volverme a meter en la página porque me tardaba mucho me di cuenta que había sido una estafa, pero me mandaban correos con el número de seguimiento, después de darlo por perdido hoy me ha llegado un paquete con un anillo horrible.
    La cuestión es, al salir una dirección desde donde nos lo han enviado, se puede denunciar?

    Responder
  • Isabel el 04/01/2019 en 16:05

    YJF*wallynosa.com son un fraude utilizan diferentes páginas y luego las hacen desaparecer. Que yo sepa, no hay manera de ver que es una empresa china. Te cobran en la moneda oficial de China, pero no lo sabes hasta que no ves el cargo en tu cuenta y descubres que has pagado más de lo que era el precio del producto. Creo que tenemos gafas Ray-Ban falsas más de uno.

    Responder
  • Rosa el 05/01/2019 en 15:44

    Buenas tardes yo acabo de darme cuenta de que es una estafa cuando me he metido en el estado del envío y pone entregado al destinatario y yo no he recibido nada. Yo la compre por 69 € la Nintendo yo me han cargado 74,19

    Responder
  • Jose Luis el 10/01/2019 en 08:50

    Hola muy buenas a todos..
    Yo también hice una compra de un móvil y me han enviado una pulsera..
    Hice denuncia a la policía y di de baja la tarjeta..
    Estoy a la espera de que sucederá..
    Estas cosas hay que denunciarlas a la policía..

    Responder
  • Eva el 11/01/2019 en 18:42

    Hola, yo compré una Nintendo Switch a primeros de diciembre, después de todo el lío de no conestar a mis correos, o tardando en contestar, recibo a principios de enero una cartera para tarjetas por valor de 8 euros que yo no pedí, les escribo exigiéndoles que me expliquen que significa lo ocurrido, me contesta que lo sienten mucho y que les de unos días para averiguar qe ha podido ocurrir, les digo que dado que no he recibido mi pedido quiero que me devuelvan mi dinero. Me dicen que la compañia de envíos ha mezclado los paquetes y que primero hay que devolver el paquete y que me cargarían los gastos del envío internacional que son muy elevados y que sino prefiero replantearmelo y enviarse lo a un amigo, o algo así, porque el correo está en ... Lee mas

    Responder
  • Hicham Rxo el 12/04/2019 en 12:01

    claro el sitio web falta de fiabilidad.
    https://www.scamdoc.com/es/view/11864

    Construido por Signal-Arnaques, el portal Scamdoc permite gratuitamente probar el serioso de una oferta : pruebelà antes de pagar
    Explicaciones aqui :

    https://es.info.signal-arnaques.com/actualidades/scamdoc-un-nuevo-y-revolucionario-sitio-web-para-contrarrestar-las-estafas/

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand